Отзывы к главе 1 фанфика Где Поттер?
отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
BBecky29.03.2011она ужасна
Ответ автора от 29.03.2011:Джинни? Или автор?))
Nastysun29.03.2011Чудесно и сильно. Спасибо.
HNWN30.03.2011Я так рада, что подписалась на твои фанфики и что ты до сих пор нас ими радуешь! Надеюсь, что твоя семья держится и вообще, что все у тебя хорошо :)
Насчет фика - прочитала на одном дыхании. Нет, вру... Я начала читать, у меня не хватило времени закончить перед парами и до самого вечера в нетерпении вертелась, мечтая узнать, чем же все закончится. Бесподобно! Драко выдержан - именно таким, каким я его представляю. То же самое можно сказать и о Джинни. Заметила несколько орфографических ошибок - по невнимательности, но они не портят атмосферу, написано в общем очень грамотно и приятным языком. Я твой фан, как и фан Драко и Джинни. Спасибо тебе за твое творчество!!))

Всегда твоя, когда-то бывшая Хэл Нвн))
divinespirit14.04.2011Потрясающе! Лишь когда дочитала до конца, я заметила, что по щекам текут слезы... Спасибо Вам!

вот только, у меня остался такой осадок, будто Джинни сделала неправильный выбор((
почему-то я никогда не верила в любовь Гарри к этой девушке... в общем, жаль Джинни... и Драко
yrakang14.04.2011написано действительно неплохо.
PreludeTamerlana16.04.2011Потрясающе как вам удается в каждом фике создать такое напряжение, даже если фик не макси. Каждую вашу джиннидраку читаешь и не можешь оторваться, хоть дома у компьютера, хоть в метро.
Очень хочется продолжение, пишите еще. Спасибо!
Vel09.05.2011О боже, это лучшее, что я читала за последнее время. Так здорово и правдоподобно написано, действия персонажей не кажутся наигранными, а в чувства Джинни и в происходящие события легко поверить, будто так всё и было. Признаюсь, я плакала в конце и в середине немного...
В общем этот фик вызвал у меня кучу эмоций(что, кстати, бывает редко). Только вот не понравился мне этот конец. Я, как и любой фанат данной пары, хотела бы чтобы она выбрала Драко.
Vel09.05.2011Эх, забыла поблагодарить за это чудесное произведение, так что: Спасибо! Пишите ещё и ещё!
Virginia Malfoy19.05.2011Я не помню работы лучше чем ваша.Сложно поверить что я вообще это прочла.У мня даже закололо в сердце - мой любимый пейринг.... Глупо,ведь мы переносим на себя испытания героев.А если при том ты считаешь себя Вирджинией Малфой,то... даже страшно понять что ты пережил это.И... от чего мне грустно.Скажи,автор,вы впечатлили меня... Словно в меня вдохнули жизнь.Конечно это не ваше дело,но я просто не понимаю чего не хватает в моих работах... Вы не сможете помочь мне?Мне нужна муза.Идиальная.Как ВЫ.
Virginia Malfoy19.05.2011Я не помню работы лучше чем ваша.Сложно поверить что я вообще это прочла.У мня даже закололо в сердце - мой любимый пейринг.... Глупо,ведь мы переносим на себя испытания героев.А если при том ты считаешь себя Вирджинией Малфой,то... даже страшно понять что ты пережил это.И... от чего мне грустно.Скажи,автор,вы впечатлили меня... Словно в меня вдохнули жизнь.Конечно это не ваше дело,но я просто не понимаю чего не хватает в моих работах... Вы не сможете помочь мне?Мне нужна муза.Идиальная.Как ВЫ.
Лели Пи20.07.2011Потрясающе!!!!!!!!!!!!!
Хитрая Леди02.08.2011Nete, это было круто.
Даже как-то слова не идут в голову. Ну, круто и все.
Драко очень понравился - созданный вами образ почти полностью отражает наше представление об этом герое. Джинни тоже хороша.
И концовка кажется очень правильной и логичной.

Хитрая Леди и Сирик.
Lintu_Lenny26.10.2011Горько... Больно... Тяжело...

Великолепный фик!
Сказочница_Виралиса&Triss_Merrigold27.10.2011Очень сильно......
Тима Волкова03.02.2012это мой любимый фик с пэйрингом Джинни/Драко.
я люблю фики,который вписываются в канон,и ваш именно такой.мы же не знаем что там было пока трио искало крестражи,так что я очень верю в этот фик.ну плюс еще характеры соблюдены,и он очень страстный.не люблю когда Драко делают неженкой и романтиком,а Джинни никому не нужной днпрессивной тупицой.у вас все отлично!!
и чень хотелось бы проды к "губами пересохшими от жажды",если можно^^
Antigravidy 00001.02.2013Столкнулись губами, зубами, лбами,лобками
Antigravidy 00001.02.2013а что это вы обходите вопрос о пытках в малфой мэноре? и не верю я в героическую-обезвредившую-кребогойла-джиннии. неееее (мотает головой)
Antigravidy 00001.02.2013да уж, судя по этому рассказу джинни уизли движет только голый расчет. причем в прямом смысле голый. ибо друг познается в испытаниях, а мы видим как она себя ведет когда поттер не рядом. это и есть моменты истины - то что далеко а не то что близко
Antigravidy 00001.02.2013ни порядочность ни секс ничего не значат, когда за ними не стоит любовь, как это и представлено в данном случае. кроме того, я не в жисть не поверю в необходимость таких финальных объяснений. выяснять ху есть кто надо до контактов, чтоб не осрамится потом
landcrucker02.02.2013
О, и тут отличились. Прямо благословен вчерашний вечер плодами труда вашего. Черт возьми, ЖенШЫна, вы хоть слова бы подбирали нормальные.Вы прямо упиваетесь своим остроумием. О, Мерлин, деточка! Великая любовь может быть только у Грейнджер, успокойтесь уже!А секс только после свадьбы под опущенным одеялом, и без вспомогательных пособий. И чтобы оба девственники, не иначе!
Kreker04.01.2014Ну и дура, что с Гарри. Фик понравился, это единственный гет, что мне понравился за долгое время. Спасибо, Автор!
gloomy.lamp16.04.2014Как любитель канона и Гарри/Джинни очень удивлена и рада сказать, что мне дико понравилось :)
dapoda25.08.2016Это было восхитительно и очень канонично.
Спасибо.

Top.Mail.Ru