Отзывы к фанфику Семейные узы

Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Отзывы на весь фанфик
Желтый Носок
2011-04-22 к главе 3
Понравилось, госпожа, очень понравилось.
kraa
2011-04-22 к главе 1
Ах, Латэна, второй супер фик про Гермионе! Подписиваюсь!
Гермиона08
2011-04-22 к главе 3
Замечательная идея.
С нетерпением жду проду.
Karolinna
2011-04-23 к главе 1
Начало заинтриговало. У вас все сюжеты интересные и оригинальные, насколько это вообще возможно. Однако предупреждения крайне настораживают. С нетерпением буду ждать новых глав.
Viktoriya
2011-04-23 к главе 3
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
BBecky
2011-04-23 к главе 1
оххххх я просто в восторге от Рабастана, руди и антонина!!!! и спасибо вам за то, что пишите о пожирателях)))) ведь о них читать интереснее, чем о тупых гриффиндорцах))))
Рысь
2011-04-24 к главе 3
чудесно, новый фик просто шикарный.
Но ты и про "первую леди" не забывай.
Жду проду с нетерпением!
Ответ автора
2011-04-26
Не забываю. Просто если очень долго думаешь над одним произведением - теряешь реальность. а тут слегка отдохнула от него и вдохновение вернулось :)
kraa
2011-04-24 к главе 1
Латэна, посмотри сколько скобок поставила Viktoriya в своем отзыве! Это много говорит!
Katy-ann
2011-04-24 к главе 3
понравилось)

и насколько я поняла по тексту, то Джинни не очнь-то хорошо и отнсится Гермионе
Ответ автора
2011-04-26
Джиневру Уизли я ненавижу.
BBecky
2011-04-26 к главе 4
жесть молли СУКА!!!!!!!!!!!!!
Гермиона08
2011-04-26 к главе 4
О, Мерлин, это бомба. У меня нету слов. Я с таким удовольствием читала главу.
Мне очень-очень понравилось.
Только мистер Уизли в конце испортил впечатление, все-таки какие же люди двуличные, а вы по всей вероятности не любите всех Уизли.
С нетерпением жду продуэ, пожалуйста, напишите ее поскорее, а то уже несколько дней в архиве нет ничего интересного.
Viktoriya
2011-04-26 к главе 4
))))))))))))))))))))))))))))))))))
# НОРА #
2011-04-26 к главе 1
у вас есть еще один фик с такими персонажами так вот вопрос сюжеты будут переплитаться?
Ответ автора
2011-04-27
Нет не будут. Там Раба был её мужем, а здесь усердно притворяется отцом.
kraa
2011-04-26 к главе 4
Латэна, мы в восхищении!!!
l1n0ka
2011-04-27 к главе 4
интересненько, только остается вопрос, Лестрендж собирался что то химичить с зельем что бы оно показало степень родства, только пока не понятно делал ли он это, и в чем конкретно это выражалось...
или возможно герми на самом деле окажется его дочерью...
Ответ автора
2011-04-27
Неужели непонятно? Сокол с острыми когтями.С помощью этих когтей Лестранж добыл кровь ГЕрмионы и ими же нанес зелье. Ему достаточно в кровь попасть. Я уточнила все в главе.
Satch
2011-04-27 к главе 4
Вот это идея!!! Респект автору!
ОльгаA
2011-04-27 к главе 4
Оригинальный сюжет и, как всегда, восхитительное исполнение. Жду продолжения))
Лёля)
2011-04-27 к главе 4
спасибо за главу)
Velvel
2011-04-28 к главе 4
шок, это по-нашему!))
kraa
2011-05-01 к главе 5
Реакция Молли раздражает, а у Джини только одно - зависть. Как ненавижу эту семейку!

А Гарри где? Зомби изображает?
Лестранжи - величайшие маги, а Гермионка прям затупела.
Гермиона08
2011-05-01 к главе 5
За минуту до обновления фика думала про него.
Мне очень понравилось. Спасибо. Но почему так мало?

Перси, кажется, единственный адекватный из всех Уизли.
Я не поняла, на каком курсе учится Гермиона?
И год рождения у неё 1979, а не 1980.
Как героиня войны, Гермиона что будет клерком? Разве ее заслуги перед магическим миром будут так низко цениться?

С нетерпением жду проду. Удачи вам.
Ответ автора
2011-05-01
1980 год рождения Гермионы - это натуральный авторский произвол. Гермионе на момоент описываемых событий 15 лет - 19.09. бцдет 16. Иначе не было бы смысла в установлении опеки.
Гермиона героиня войны - с чего вы взяли? никакой войны по сути не было. Волдеморта прибили в конце пятого курса - в Атриуме Министерства, когда Поттер с перепугу пальнул Бомбардой в потолок (Антонин очень хвалит его за это).
Персиваль мне всегда нравился - он из Уизли самый ответственный и мужественный, настоящий смельчак - пробивать себе дорогу без чьей-то помощи, строить карьеру там, где презирают его отца, который зарекомендовал себя клоуном.
А Гермиона изображает зомби, потому что... неизвестно как вели бы себя отдельные люди если бы у них убили родителей только из-за того, что они породили такую дочь. А потом еще и выясняется, что вовсе не они и породили.
Гермиона08
2011-05-01 к главе 5
Латэна тогда укажите, что время описания после 5 книги, я то думала, что это после 7 книги. Потому она не уже героиня войны, а подруга Мальчика-Героя-Победителя-Лорда.
На счет Перси с вами согласна, не понимала, почему он всегда был белой вороной у Уизли. Они наоборот должны были им гордиться.
И ещё, если Гермиона сразу же примет Лестрейджей как семью, то по-моему она придаст память своих родителей - это уже предательство.
Viktoriya
2011-05-01 к главе 5
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Katy-ann
2011-05-02 к главе 5
наконец-то прода)
Перси тут мне очень навится
Katy-ann
2011-05-02 к главе 5
всмысле нравится)
Cris Barrett
2011-05-02 к главе 5
не перестаю восхищаться Вашим талантом!надеюсь Вы не забросите фанфик?
Аой
2011-07-22 к главе 5
Пожалуйста, не забрасывайте фанфик! У вас замечательно получается. Гермиона, на мой взгляд, не такая, как в фильме - но это-то как раз и хорошо, там она стервой выставлена. А тут - нормальный человек в ненормальных обстоятельствах... =)
зы. Ради родства, конечно, волосы должны быть как у Гермионы, канон и все такое, но... мне всегда нравилось думать, что у Лестранжей они красные)) но прелести рассказа это не угрожает.
Проду!
Eiprill miss Arisse2
2011-08-03 к главе 5
Ну напишите продолжение пожалуйста))))))))00
мне очень понравилось)
Плиззззззззззззззззззззззз)
Satch
2011-08-10 к главе 5
Автор!!! Ваши почитатели слезно просят продолжения))))!!!
Валера Менс
2011-08-15 к главе 2
Супер!!! Жду проду!
Viktoriya
2011-09-02 к главе 5
так что же там с продой?
obsc
2011-09-04 к главе 5
Ох, автор, вам бы в Пожиратели. Какой искусной пыткой для ваших читателей является отсутствие продолжения. А ведь нам так хочется знать, что будет с Гермионой дальше. Что вы имели в виду под инцестом, если Рабастан будет усердно притворяться отцом? И почему инцест, если она всего навсего приемная дочь? С жальтесь над нами, уважаемая Латэна, порадуйте продолжением.
P.S. Такие же эмоции по поводу другого вашего проекта - "Гермиона, первая леди Грейнджер"
Валера Менс
2011-09-05 к главе 5
Жду проду! Это просто класс!
Валера Менс
2011-09-07 к главе 5
Жду проду! Очень инетерсно!
Что будет дальше?
bellatrix.11
2011-09-14 к главе 4
Вы и Лимбо с Самиздата, одни из моих любимых фикрайтеров.
Хотелось бы пожелать вам побольше свободного времени и вдохновения на этом поприще.
Мне у вас всё нравится, но Семейные узы - выше всех похвал.
Перечитывала несколько раз. Ваши истории поражают реалистичностью и ураганом эмоций.
Я так поняла у вас хоркрусов не было, раз Волдеморт погиб в Министерстве. Но я никак не пойму, а как же парселтанг, которым Гарри владеет? Или он тоже чистокровный, а не полукровка.
Хотелось бы также увидеть реакцию братьев на ГАВНЭ и на остальные Маггловские штучки.
Также не могу дождаться увидеть Гермиону на 6 курсе.
Перси ведь прав, он по моему самый нормальный среди Уизли. Ну плачет сейчас Гермиона, так ведь это не навсегда. Папочка купит ей подарков, откроет двери в библиотеку - и Гермиона увидит её новые привилегии.
Конечно ех трудно придытся - этикет учить, манеры, друзья от неё отвернутся также. Но вот было бы интересно увидеть Виктора Крама, как он к Гермионе будет относиться, ведь она сейчас чистокровная.
Да за ней сейчас все чистокровные будут ухлёстывать, она ведь красива и умна, не чета разным Паркинсон и Булстроуд. я как сейчас помню с фильма пещеру с золотом в Гринготтсе, принадлежащую роду Лестрэнже, у них же уровень был пониже Блэков, значит намного богаче были.
Я не могу дождаться продолжения, пожалуста напишите, когда вы планируете продолжить это замечательное произведение.
Satch
2011-09-15 к главе 5
Когда же продолжение - уж очень интересная задумка пропадает!!!
Тень Шторма
2011-10-06 к главе 5
Обалденный фанфик!!! Очень понравилось. Интригующий сюжет, хорошо прописанные персонажи... Порадовало присутствие Антонина, люблю его :) Автор, может быть, прода всё-таки будет?
oleg_karnauch
2011-10-07 к главе 1
Интересно.
И за Россию порадовался, хоть в альтернативной реальности у нас улучшения.
И можем заставить выдать своего гражданина.

А по Гермионе.
И правда повезло.

А Уизли - нет. Лишились детского пособия (половину- минимум себе бы забирали).
Ну ничего страшного - выдадут замуж за Гарри свою хитрую дочурку - и вместо приданного - калым с Гарри возьмут.

Жаль что быстро пистаь не получается проды.
У вас два отличных фиков - второй "Гермиона, первая...."
И даже не знаю, проду какого мне бы хотелось прочитать раньше.
Доверю вашей музе. Какую потянет писать, ту и пишите.
Я на вас подписался.

И успеха вам и личной жизни. Надеюсь уже замужем, если нет, то пусть ваш избранник не задерживается с появлением. И появившись - хватает вас на руки и на руках несет в Загс, заявление подавать.

Ваш почитатель Олег
Kali Yuga
2011-10-18 к главе 5
Интересный фик, тупо хочется прокричать: Прррооооддууууу!!!!!!
Black Snake
2012-01-01 к главе 5
Когда наконец прода? Я очень надеюсь, что Рабастану отдатут его "дочь", а Гермиона изменит своё отношение к нему и к Рудольфусу.
Добрый жжжук
2012-02-26 к главе 5
Да, определенно понравилось) Особенно внезапно человечный отзыв Перси в конце обнадежил. Автор, я читаю уже три ваших фика и в полном восторге. Мне нравится наличие тонких и мелких подробностей, это делает сюжеты более... правдоподными, наверное. Язык написания, реакции и поведения персонажей - все как я бы сама это увидела. В общем большое человечекое, хотелось бы уже проду, особенно на фик Первая леди Греинджер) Кстати, очень рада за повышение оценки - фик того явно стоит, поздравляю)
Алоха
2012-03-08 к главе 5
А продолжение будет или фик заброшен?
Poliksena Alizen
2012-04-08 к главе 1
Просто сказочно! Невероятная сюжетная линия, такая логичная и новаторская!
Очень хочется продолжения, и хочется, чтобы Гермиона стала Лестранж (что-то Уизли мне в этом фике не нравятся вообще!:)). Ну и вообще - чем дальше, тем любопытственнее:)
kraa
2012-04-15 к главе 7
О, Латэна!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тень Шторма
2012-04-15 к главе 1
"Следом полетели многочисленные азиаты, решившие устроить себе на землях России новый дом. Пылали их пагоды и шалаши так, что Темный лорд завидовал.
Русские волшебники начали постепенно возвращаться на историческую Родину. "

Хм, и как я забыла это прокомментировать в прошлый раз?
Славься, Родина моя!!!
Limbo
2012-04-15 к главе 7
1. Кто сдохнет?
2. Почему инцест? Кто с кем?
3. Хочу продолжения всего и много.
Poliksena Alizen
2012-04-15 к главе 7
О!!! Какое счастье! Долгожданное продолжение! И сразу много:) Спасибо огромное!
Очень надеюсь, что связь с друзьями не будет утеряна окончательно:) Хотя Лестранжей понять можно, но хотелось бы видеть как меняется не только Гермиона, но и ее друзья - кто себя перерастет, кто поддержит и как, кто выпадет из круга. Но это так - отвлеченные рассуждения восторженной ПоЧитетельницы:)
Тень Шторма
2012-04-15 к главе 7
Автор, вы не боитесь суровой кары ГРИНПИСА? :)

Но это шикарно, а посему - проду!!!
Алоха
2012-04-15 к главе 7
Я уже и не чаяла увидеть продолжение...Мерлин, так интересно было читать! Я в полном восторге!))
Vika Steh
2012-04-15 к главе 1
классно, классно, классно, Уизли Вы явно не любите (в этом с Вами соглашусь) и мне кажется Гермиону сейчас натравят на них, еще я надеюсь на пару Рабастан/Гермиона, но пугает пометка о смерти главного героя, кто это? Надеюсь на скорое продолжение какого-нибудь Вашего творения этого или Гермиона первая леди Грейнджер!
успехов ,вам музу и свободного времени!
Marat
2012-04-16 к главе 6
Отличное прозведение, на мой взгляд самое лучшее из ваших на Хоге.
Написано реалистично и без соплей. Автору Респект.
Marat
2012-04-16 к главе 7
Аплодирую! Вы садист! :-))))
Смерть полярной совушки Хэдвиг, читатели Вам будут помнить долго.
Но Асмодей порадовал :-)))))))))))
Вопросы:
1. Смогут ли Лестранжи подать в суд на Хогвартс, ведь их дочь подверглась нападению тролля и василиска.
2. Также она помогла Гарри с разрешением загадки о василиске (записка в руке). Не означает ли это, что она может рассчитывать на долю от убитой туши василиска, змеиной кожи?
3. Долорес Амбридж подвергала Гермиону наказаниям Кровавым пером. Не означает ли это шантаж Амбридж и подача в суд на Хогватс?
4. Почему Гермиону не обследовал семейный врач Лестранжей на проклятия, зелья и так далее? Ведь Ст.Мунго это одно, а семейный врач совершенно другое.
obsc
2012-04-16 к главе 7
Первая мысль была: - "Да ну на". Вторая: - "ДВЕ! ДВЕ! ГЛАВЫ". Третью мысль заменила эйфория во время прочтения. Четвертая: - "Что то Хедвиг не везет.... основательно так не везет". Лестранжи такие интриганы:)) Удивило, что на Гермиону распространяются санкции примененный к ее "папочке" и "дяде". Её то за что? Или тут решили действовать по любимому правилу Сталина "Сын за отца не в ответе. По этому вырежем по седьмое колено."?
Валера Менс
2012-04-16 к главе 7
Бедная Букля 0_о" И сов...или как там его извращенец!
Зачем вы так с птичкой! Но было смешно!
И наконец то у вас вышла прода!
Жду следующую!
yaHarry
2012-04-16 к главе 7
Откровенно говоря, подобные фф всегда вводили в замешательство. Но ваш, признаться, не плох.

Весьма занимательно. Очень веселые братцы у вас получились. Интересно, станут ли они все семьей?
Было бы чудесно.
Но!
Автор, огромнейшая к вам просьба! Пожалуйста, не сводите Гермиону с Лейстренджами( как же эта фамилия правильно пишется) ! Ибо это чистой воды педофилия.
lastochka071
2012-04-16 к главе 7
Не смотря на долгое отсутствие не потеряли своего стиля. Что меня очень радует!Злобно-хитрые Лестранж и нервно-напуганная Гермиона. Все выглядет очень натурально за что очень люблю Вас! Гермиона ведет себя как... Гермиона. как бы это странно не звучало ( боиться, но держиться и главное разумно скрывается от папаши). Интересно как будут строить отношения "новоявленные родственники" с дочуркой? Она же не может скрываться от них месяц?!Как скоро Гарри вмешается, а он должен вмешаться, все-таки он герой и т.п. Вмешается в смысле явиться, например с проверкой? Это интересный ход чтобы вывести из игры Уизли. Спесивый Перси допустил ошибку, как часто это бывает в жизни! Жду новых Глав как Уз, так и Леди. Вдохновения Вам!
Вы делаете чудесные подарки своим читателям!
Аллергия
2012-04-16 к главе 7
Автор, лучи добра тебе =^_^= Милый и очень неординарный фанфик, особенно в плане сочетания обычного повествования и некого.. мм.. стеба :3

Вопрос - неужели Гарри так безграмотен? о_о порой смысл письма терялся 8))
Viktoriya
2012-04-17 к главе 7
))))))))))))))))))))))))
BBecky
2012-04-18 к главе 7
они потрясающие)))))
асмодей-о боже)))ржачно до безумия)
спасибо за главу
Limbo
2012-04-21 к главе 8
Мало.
LaraMoore
2012-04-21 к главе 8
прекрасная глава!!!!!
любимый фанфик, и вообще все твои фики просто шикарны!!!
удачи с написанием,были бы главы чаще,вообще бы шикарно было)
Твинутая Мародерка
2012-04-21 к главе 1
очень интересно
Viktoriya
2012-04-21 к главе 8
)))))))))))))))))))
kraa
2012-04-21 к главе 8
Интересно, какой будет встреча Гермионы с Гари, Роном. Как ли позавидует ей Джини?
Шикарное продолжение:

"Хорошие отцы не домогаются, даже в шутку, своих дочерей".
Poliksena Alizen
2012-04-22 к главе 8
Огромное спасибо за продолжение захватывающей истории!
В этот раз восхитителен "дедушка" Гермионы с его мудрыми наставлениями!:)
Спасибо!!!
Vika Steh
2012-04-22 к главе 8
ура новая глава и так скоро! прям радует)) Дриззи точно когда нибудь достанет Гермиону !
MarSe
2012-04-22 к главе 9
Как же я не терплю Джинни. Дрянь она мелкая!
Латэна, спасибо за новые главы!
Очень надеюсь, что обновления будут частыми))
Vika Steh
2012-04-22 к главе 9
ух сволочь Джинни хоть бы Поттер её обломал и не вышел бы за нее, и что то мне кажется что Молли еще что то беспокоит1
kraa
2012-04-22 к главе 9
О! Латэна, класссс!
Как шипит Джини, не хуже Волдеморта.
ДВе главы - одна другой круче.
Мы в восхищении, барышня.
Тень Шторма
2012-04-22 к главе 9
"узкими широкими манжетами" - пардон?
Lestrange
2012-04-22 к главе 9
Ох Мерлин!!))
Спасибо большое за отличные выходные. Сразу две новые главы. И события развиваются именно так, как я хочу. Просто потрясающе..Рада, что в последнее время много обновлений. Надеюсь, муза тебя не покинет и ты продолжишь нас радовать новым главами!)
Poliksena Alizen
2012-04-23 к главе 9
Спасибо большое за продолжение!
Джинни отвратительна, Гарри достаточно мил, братья-опекуны хороши, Гермиона вменяема и узнаваема.
Автор - умница и несомненный талант!
Спасибо еще раз. Уже в предвкушении следующей главы!:)
Lady Slytherin
2012-04-23 к главе 9
Очень оригинальный и занимательный сюжет. Подобного я еще не встречала. Лестранжи, просто класс! Обожаю фанфики, где Гермиона и какие-нибудь Пожиратели Смерти. Обновляете фанфик, я вижу, регулярно. Это тоже не может не радовать. В общем респект вам и вашему творению. Подписываюсь и с нетерпением буду ждать продолжения. Творческих вам успехов))) Фанфик правда крут))
Аллергия
2012-04-23 к главе 9
- Гермиона, иди сюда, - позвал её отец. – Смотри, как прелесть.
«Прелестью» оказалась витрина с перчатками, поясами, пряжками и прочей мелочью из кожи и металла.

"какая прелесть"/"как прелестно"

- Кожа ишаки, не так ли?
- Да, сэр. Внутренний футляр из ишачьей кожи, сверху полоски из шкурки детёныша перуанского змеезуба. Ремешки из неё же. А пряжки медные, - с готовностью ответил продавец.

мб "Кожа ишака"?
Ответ автора
2012-04-23
Ишака или моко - это ящерица. в каноне в 7 книге Хагрид подарил Поттеру кошелёк из ишачьей кожи (я сначала тоже думала, что из ослиной). Кошелёк оказался безразмерным, из него нельзя было ничего призвать, а открыть мог только хозяин.
Limbo
2012-04-23 к главе 9
Если нужны исправленные ошибки, напиши мне на почту. А заодно и продолжение "Леди Грейнджер" можешь прислать. Кстати, есть разговор про рождение детей - тебе как раз в текст.
Clodia
2012-04-29 к главе 10
Как всегда бесподобной. А можно вопрос: первоначально в описании было написано инцест, смерть главного героя сейчас этого нет, немного изменили сюжет?
Тень Шторма
2012-04-29 к главе 10
Восхитительно!!! Умоляю вас, проду!!

Автор, я обожаю ваших Лестранжей. За Родольфуса прямо бы замуж вышла... :))
Mayaya
2012-04-29 к главе 10
>>>>>> первоначально в описании было написано инцест, смерть главного героя сейчас этого нет, немного изменили сюжет?

присоединяюсь к вопросу! Если действительно так, то мне Рабастан больше нравится заботливым папочкой))))
kraa
2012-04-29 к главе 10
Прижилась Гермиона с Лестрейнджами хорошо, они даже зауважали ее. Я довольна этой Гермионой - выютюженную, прихорошенную, поумневшую. Как бы шик в нее впитался, у ней уже есть замашки барышни хорошего произхождения.
Увидим как на новую Гермиону отреагируют ее нископородные "друзья", как - придурковатые и кто у нее будет настоящий друг.
Латэна, пусть это будет Гарри.... (застенчиво, тоненьким голоском, из-за парты, прошу я.)
Хулиганочка
2012-04-29 к главе 10
Почему-то захотелось, чтобы Гермиона и вправду оказалась его дочерью...
А фанф замечааательный))))
С нетерпением жду продочку!)
Strata
2012-04-29 к главе 10
За два часа сегодня прочла все 10 глав, впечатлена, потому как кроме гермидрак редко что читаю, а тут ваше произведение немного пошатнуло мое восприятие и мнение)
Портрет бабки Софии в какой-то из первых глав порадовала жутко своим желанием подпортить кровь каким-нибудь чистокровным) умно)
и знаете, Автор, хоть вы и говорите, что презираете Поттера, но всё же (ну почему то очень в это верится) он у вас наиболее адекватен и приближен к канону, в отличие от кучи фиков на просторах сети
вообще жутко интересно, что будет дальше, надеюсь обновляетесь вы часто)))
Poliksena Alizen
2012-04-30 к главе 10
Ох, спасибо огромное за продолжение!
Братья и Гермиона получаются очень милые и вполне себе уживчивые друг с другом. Невилл меня, конечно, беспокоит, но уповаю на то, что все к лучшему и возможное покушение только укрепит связи во вновь образованном семействе:)
Да, а Гермиона, в команде Гриффиндора по квиддичу - это было бы сильно:)
Очень жду развития событий.
Viktoriya
2012-04-30 к главе 10
)))))))))))))))))))))))
Kali Yuga
2012-04-30 к главе 10
А Гермиона ни разу так и не поинтересовалась у Рабастана о "матери"? Странно это немножко, все-таки девушка она неглупая и такой элементарный вопрос должен был ее хоть чуть-чуть помучить.
Братья Лестранж веселые получились, что радует)))
Хотелось бы увидеть пейринг Родольфус/Гермиона, он вызывает больше симпатий чем Рабастан "с ветром в голове".
Ответ автора
2012-04-30
по сюжету будет кое что и о "матери".
zlatazla
2012-04-30 к главе 1
Прекрсный фик. И так хочется, чтобы они стали реальной семьей: уж больно Рабстан вышел привлекательным персонажем. В общем, happy end жаждет моя душа ))
Poliksena Alizen
2012-04-30 к главе 11
О! Чудесные выходные! Вот это подарок! Спасибо!!!
Все в кассу - и Луна, и Джинни, и "Гриффиндорские Барби", и старосты:)
Очень хочется узнать КАК Гермиона будет играть у квиддич и приедут ли Лестренджи на Бал:)
kraa
2012-05-01 к главе 11
"""неожиданная неприязнь Джинни или симпатия Парвати и Лаванды""" - действительно настораживает, но от первой надо ожидать неприятностей широкого спектра, а от вторых - только сплетен и ревности.
Парвати и Лаванда отреагировали нормально и в рамках ожидания, но Джини завидует черной зависти. И боится, боится.... Она в ужасе, что глаза Гарри откроются.
Но не понимаю - почему Гермионе нужен Рон. Вообще, кому нужна эта орава недощипанных стервятников?
kraa
2012-05-01 к главе 11
Не благодарила, прости, Латэна! Ты на высоте!
Тень Шторма
2012-05-01 к главе 11
Отлично!
Автор, у вас потрясный Гарри!
А разве на факультеты набор не по качествам идет? Шляпа, конечно, учитывает личный выбор, но не до такой же степени!
(Аврелия)
2012-05-01 к главе 11
глава замечательная ,и написано классно,надеюсь на скорое продолжение !!!!!!!!!
Алекс Роу
2012-05-01 к главе 11
Что я могу сказать?
Отличное развлекательное чтиво. Живой русский язык и предельно ясная передача смысла.
Да и сам сюжет вполне свеж, хоть можно читать не напрягаясь попытками не сравнивать с уже прочитанным.
Да и персонажи выписаны вполне живо. Только Лестранжи пьют как-то многовато. Нет?
Заячьи уши
2012-05-01 к главе 11
Здоровски.Эххх, умеешь ты держать народ в напряжении. Совершенно не представляю, что дальше будет. Наверное, буду права, если скажу, что выражая мнение большинства, прошу не забрасывать фик, а продолжать работу над ним. Слишком уж мало в фандоме подобных пейрингов. Продолжай, плиз.
Ответ автора
2012-05-01
Если бы только был продолжен фанфик "Надир". Вот было бы мне счастье.
Viktoriya
2012-05-01 к главе 11
)))))))))))))))))))))))))
chikatilo
2012-05-01 к главе 11
оригинальный сюжет, очень интересно читать, фик увлекает.
любопытно будет узнать, как дальше будут развиваться отношения между Гермионой и Лестранжами, ведь как я поняла в итоге будет пейринг с кем-то из них? Ведь в шапке стоит "гет". Или все же ей подыщут другого жениха?
и еще один вопрос: Гермиона точно маглорожденная? было бы довольно комично, если бы она на самом деле оказалась дочерью какого-нибудь чистокровного рода, а братья потом об этом узнали. Ведь действительно, откуда-то ведь у нее появились таланты в магии, не присущие обычным магглокровкам.
Но я отошла от темы. Я с удовольствием подпишусь на ваш фанфик и буду продолжать его читать!
Kali Yuga
2012-05-02 к главе 11
Вот починят бредогенератор и будет счастье.
Читаю Ваш фанфик и все больше удивляюсь до чего необычный сюжет.
Но мне кажется Хогвартс лопнет во время бала, а Паллада станет очередной жертвой пернатого маньяка (на самом деле мне он очень нравится))
Тень Шторма
2012-05-08 к главе 11
Kali Yuga, блин! Я уж думала, тебя НЛО похитило!!!
Чини скорее бредогенератор!!! :))
Сабино4ка
2012-05-11 к главе 1
Латена, очередной шикарный фик! Признаюсь честно, что питаю слабость к семейству Лестранж, и к Антонину тоже. Надеюсь он еще появится в этом фике. Огромное тебе спасибо!!!
angelinka-05
2012-05-14 к главе 11
да уж...Джинни бесит безмерно!)))надеюсь Невилл не устроит что-то о чем жалеть еще будет....проду автор!проду!)а так замечательная глава!и Лестранжи порадовали....вполне нормальные "родители")))
Суль_
2012-05-14 к главе 1
Дорогой автор, я уже не могу дождаться продолжения.Очень интересное произведение,с каждой новой главой хочется все больше и больше. Спасибо за ваш труд.
И я спросить хотела, а гет будет с одним из Лестранжей? Просто 30 лет разницы между Грейнджер и братьями меня смущает. Мне бы хотелось, чтобы ей жениха подобрали...
А вообще, я крайне не равнодушна к Теодору Нотту. В каноне он практически не прописан, но фанфиков с пейрингом Грейнджер / Нотт практически нет. Может вы обратите внимание на этот персонаж?
В любом случае еще раз спасибо,
в ожидании продолжения,
Суль
alenik1103
2012-05-23 к главе 11
Очень интересно...Давно не читала ваш фанфик,но он мне нравится....Продолжайте писать в том же духе...
LilitA1771
2012-05-27 к главе 11
А когда же долгожданное продолжение?
Маленький Фриц
2012-06-10 к главе 11
Боже мой, как интересно)
что же дальше?
Автор, вы гений)
Суль_
2012-06-13 к главе 1
Ах, как же много времени прошло с того момента, как я читала продолжение. Дорогой автор, я скучаю по вашему творчеству. Перечитывать и смаковать особо понравившиеся моменты — это тоже радостно, но так хочется узнать, что же там дальше.
Муки ожидания....
Тень Шторма
2012-06-28 к главе 11
Автор, проду "Надира" мы выпустили. Ждем вашу.

Дайте хоть знать о себе. Сессию сдаете или проду пишете - всё равно, мы волнуемся.
Ответ автора
2012-07-02
Реальность меня нехило прибила. Прошу прощения.
Тень Шторма
2012-07-16 к главе 11
Что ж, желаю поскорее выкарабкаться! Что бы ни случилось - всё будет хорошо. Удачи))
Sirsha
2012-08-01 к главе 1
Очень интересная и захватывающая история!
Прочитала на одном дыхании и после 11 главы в реальность вывело только отсутствие кнопки для перехода на следующую главу.))
maloletka85
2012-10-12 к главе 11
Судя по тому, когда была загружена последняя глава, на проду, я так понимаю, надеяться не приходиться. Но я-таки надеюсь, потому что аффтара люблю неимоверно, подписываюсь и жду.
meridian
2012-11-02 к главе 11
с огромным удовольствием прочитала фанфик и он мне очень понравился. замечательное описание, красочные моменты... автор, скажите, пожалуйста, а романтическая линия будет присутствовать в фанфе? даже возможно с Рабастаном? больсое спасибо за фанфик)
миимим
2012-11-17 к главе 11
Просто супер!!! Когда же ПРОДОЛЖЕНИЕ?
Человек12345678
2012-12-07 к главе 11
Скажите, Автор, ведь продолжение будет? Правда? Вы же не бросите это гениальное творение??? Дата последней загрузки меня пугает. Прошу вас ответьте...
Человек12345678
2012-12-07 к главе 11
Скажите, Автор, ведь продолжение будет? Правда? Вы же не бросите это гениальное творение??? Дата последней загрузки меня пугает. Прошу вас ответьте...
De Sannom
2013-01-07 к главе 15
Ура, долгожданное продолжение!

Уважаемый Автор, огромное спасибо за новые главы.

Понравились Лейстранджи - обычные такие люди, со своими проблемами - и это вместе с тем, какими их видят остальные. Ну и Асмодей - своеобразный персонаж:)

Уизли... Именно такими я себе их и представляю. Вечно обиженные, вечно униженные и оскорбленные, впрочем, небезосновательно. Будет замечательно, если Джинни сама же и нарвется на неприятности, которые пытается создать.

Гарри порадовал - достаточно рассудительный товарищ. Как и Невилл - его можно понять за его жажду мести, но он понимает, что Гермиона не причастны к трагедии его семьи.

В общем, большое спасибо за продолжение, и надеюсь что вскоре Вы порадуете нас новыми главами:)
Суль_
2013-01-07 к главе 15
Ой, я счастлива. Безмерно. Это такой кайф, после тьмы дней ожидания, вновь погрузится в понравившийся мир. Я благодарна, что продолжение все-таки появилось и уже не важно, как же долго пришлось ждать. Мне остается только надеется, что вы не исчезните вновь на пол года, а Муза ваша будет благосклонна.
Еще раз спасибо.
С уважением,Суль
AnnSemera
2013-01-08 к главе 3
Пха-ха:-) абракадабра?:-)
AnnSemera
2013-01-08 к главе 13
Автор, я влюбилась в ваше творение! Честно! Начинала читать и думала, что всё будет до безобразия банально! Но! Фик превзошел всё мои ожидания!!! Спасибо:-) успехов вам
AnnSemera
2013-01-08 к главе 15
Прочитала всё на одном дыхании!ещё хочу!пожалуйста не задерживаете продолжение!
carramba
2013-01-08 к главе 15
Латэна, вы Гений - не побоюсь этого слова:) Спасибо.
kiki_kill
2013-01-10 к главе 15
Супер! Вчера еле оторвалась от чтения перед зачетом!! Жду продолжения!
SanctusEspiritus
2013-01-13 к главе 12
Автор великолепный фанфик. Желаю дальнейших успехов в напиании.) жду продолжения!)
Freena1743
2013-01-14 к главе 1
Большое спасибо за долгожданное продолжение!)))) Фик - супер! Удачи и успехов вам!
Poliksena Alizen
2013-01-27 к главе 15
О, Великий Мерлин! Какое волнующее продолжение!
Какое счастье, что история развивается!!!
Джинни и Лонгботтом - ожидаемое зло:(((
Гермиона - звезда, правда меня настораживает её новая затея с МакГонагалл, но надеюсь дожить до счастливого продолжения:)))

Браво, бис!!!
Syapochka
2013-03-06 к главе 15
Потрясающий сюжет!!! Подписываюсь! На часах 3 часа ночи, завтра вставать утром, но пока не дочитала, не могла оторваться.
Правда достаточно много описок, видимо, уважаемый автор торопилась порадовать читателей)))
Я вообще познакомилась с этим сайтом и в принципе с фанфиками благодаря Вам, Латена, и Вашему фику про Первую леди Грейнджер (надеюсь, вы и про него не забываете?)!
Спасибо, спасибо, спасибо! Жду продолжения с нетерпением! Ваш преданный фанат!
взрослая тетя
2013-03-06 к главе 1
латэна!отзовитесь!планируете ли вы продолжение"уз" И "ГЕРМИОНЫ"! очень понравилось!читаю взахлеб!хотя уже давно вышла детского возраста Спасибо вам большое за доставленное удовольствие Очень жду продолжения!
angelinka-05
2013-03-20 к главе 15
Давно не читала, а тут заглянули и на тебе - в этом году было обновление!спасибо за интересные главы! Чувствую, Невилл устроит на рождество кровавую расправу...надеюсь Гермиона сможет защитить своих мужчин))))а то они беззащитные будут...)))да и Джинни пугает...очень...кажется ее крыша уехала в отпуск...забрав с собой все мозги... ей конечно обидно и завидно...но так вести себя... в общем надеюсь все будет тип-топ)Лестранджи лапки) надеюсь прода будет скоро...))
Runisa
2013-03-31 к главе 15
Латэна, всяческих вам благ и денег побольше :) чтоб свободного времени было больше дописать этот великолепный фик.

Уникальный сюжет, очень живые герои, оторваться невозможно было. То,что фик недописан оставляет прям ощущение болезненного любопытства.

Тоже интересно будет ли в итоге пейринг ГГ-РбЛ.
А это зависит от того, разоблачат ли их псевдородственные узы. ..

Runisa
2013-03-31 к главе 8
Еще раз вдумчиво перечитала фанфик.
Вкусно. Поражает внимание к деталям. Портреты - вообще прелесть. Как живые что старший Лестранж (сначала обругал своих балбесов за брак, а потом по деловому стал натаскивать по педагогической части). Да и баба Софа та еще штучка. :)
И видно что семейка у Лестранжей дружная и архипрактичная.

Джинни совершенно мерзкая в фике. Неканон, но персонаж, хоть и не белопушистый, но живой очень.

А еще вопросы возникают. Например

В теории, магическое сообщество не особо отличается от простых смертных. Т.е в теории допустимы преступления, совершаемые членами семьи ребенка, при которых его оставлять с родными рядом просто опасно. Как решалась бы в таком случае опека? или прецендентов не было чтоб и опекаемый осиротел и единственные родственички полные бяки?

Или почему недействительно завещание не на кровника (на Гермиону от старших Лестранжей)? И степень его недействительности? Абсолютно невозможно завещать некровнику, когда есть родня по крови? И это традиция или магия так работает ? Или невозможно с оговорками (раз есть признанный кровный Фрэнк то уже завещания не на него не сработают)?

Что за "особые права" появились у Гермионы с появлением новой фамилией?


Limbo
2013-05-24 к главе 1
Продолжение будет?
deva_rimm
2013-05-27 к главе 15
а когда продолжение
deva_rimm
2013-07-29 к главе 15
когда продолжение??????????????????
deva_rimm
2013-07-31 к главе 15
продолжение плиз
meridian
2013-07-31 к главе 15
Замечательная история, спасибо Вам за нее. Жду продолжения. С уважением, meridian.
Runisa
2013-08-27 к главе 14
Каждый месяц проверяю этот необычный и интересный фик в надежде на проду. И облом за обломом.
Автор, когда же??
реми люпин
2013-09-03 к главе 15
Уважаемая Латэна мы ваши ярые поклонники весьма недовольны вами! Вот уже в который раз вы прерываете очередную гениальную историю... Это очень грустно. Посмотрите сколько людей подписаны на ваши фанфики. Все они очень ждут ВАС! А вы просто забыли о них. Прошу вас ответьте нам!!! Стоит ли нам ждать дальше? Будет ли закончена эта история? А " Гермиона, первая леди Грейнджер"? Учтите, если вы промолчите люди не выдержат и напишут свою версию ВАШИХ ФАНФИКОВ!!! На фикбуке я уже видела нечто подобное. Вы желаете чтобы кто - то испоганил вашу историю? Черкните хоть пару слов. Успокойте нас или огорчите окончательной заморозкой.
Тритон
2013-11-06 к главе 15
Автор! Скажите, нам стоит надеяться на продолжение?
Суль_
2013-12-09 к главе 1
Давно так продолжения не было. А хочется очень. там же впереди столько всего интересного...
deva_rimm
2014-02-06 к главе 15
продолжение когда
Fortuna555
2014-03-19 к главе 15
Замечательный фанфик с интересным и небанальным сюжетом! Удачи и вдохновения автору. С нетерпением жду продолжения истории.
Freya Black
2014-04-14 к главе 15
Прекрасно, я надеюсь Вы продолжите написание этого фанфика?
Freya Black
2014-04-14 к главе 15
Прекрасно, я надеюсь Вы продолжите написание этого фанфика?
Freya Black
2014-04-14 к главе 15
Прекрасно, я надеюсь Вы продолжите написание этого фанфика?
Freya Black
2014-04-14 к главе 15
Прекрасно, я надеюсь Вы продолжите написание этого фанфика?
Sunlit
2014-04-17 к главе 1
Замечательный фик, жаль лишь, что так давно не было обновлений. Братья Лестренджи странно обделены по части фф. Необоснованно на мой взгляд. Мне вообще нравятся фф вашего производства. такие добротные и качественные. без пафоса с хорошим обоснуем.

Хотелось просить продолжить, но понимаю, что возможно это расходится с вашими планами, поэтому не стану. Но буду ждать, кто же мне мешает, продолжения.

Спасибо.
_БиТЛДЖуС_
2014-07-27 к главе 15
О,Боже мой!Какой великолепный фанфик!)Мне безумно понравилось!Я даже посмеялась от души!Прошу Вас,Автор,продолжите сие чудо!!Зачем забрасывать фанфик с такой интересной идеей!Да ещё и на самом интересном месте)Прошу Вас напишите продолжение))
Исида
2015-04-06 к главе 15
Мне очень нравится! Настолько интересно, живо, эмоционально, что дух захватывает! Продолжение обязательно! И самое главное, мне бы очень хотелось, чтобы Гермиона узнала правду не от своих врагов. Ну честно, Невилл и Джинни не на столько умные.
Lily-Rose Beatrix Black-Rey
2016-04-18 к главе 1
Блестяще! Прочитала на одном дыхании, очень надеюсь увидеть продолжение. Оно планируется?
nbv76
2017-01-27 к главе 8
Вопрос на засыпку - ну ок, Волди булыжником приложили, тушка скопытилась. Хотя... он же вроде даже авадоустойчивый (если не отраженная "силой великой любви") Но крестражи ж... при чем один в сейфе как раз Лестрейнджей хранится... и вот не надо, что в сейф нифига не пройти, не пробраться некровничкам... в каноне та же Гермиона вполне так в хранилище забралась же ;)
nbv76
2017-01-27 к главе 10
Ах, какая ж прелестная завистливая сука эта ваша Джинни... и да, поддерживаю, она мне нифига не нравилась и в каноне)))
Юдия
2017-02-01 к главе 1
Очень понравилась эта история. Как жаль что многие классные фанфики никогда не увидят своего завершения. Но всегда остается надежда на продолжение...
hel5555
2017-02-07 к главе 1
Мне очень понравился фанфик....жаль не закончен...а продолжение есть?
floran
2017-06-17 к главе 1
Один из любимых фанфиков у автора.Жаль, что Автор больше не пишет прод...
ЧУДО ЧУДНОЕ
2018-08-19 к главе 15
Как жаль, что эта работа не завершена(((
Очень интересно, что приготовил Невилл для своих врагов, как будут развиваться отношения Гермионы с "родственниками" в дальнейшем


Top.Mail.Ru

2003-2021 © hogwartsnet.ru