Отзывы к фанфику Вся правда о Гермионе Грейнджер

Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
Отзывы на весь фанфик
KATTI
2011-07-25 к главе 1
ура!
наконец-то продолжение истории:)
мне очень понравилась первая часть)))
надеюсь и эта меня не разочарует:)
MonaLiza94
2011-07-25 к главе 1
RaBbit, спасибо большое, что решила написать продолжение!!! Я просто обожаю твой фик!! Мне очень нравится, что ты пишешь вроде по книге, но добавляешь очень много интересных событий и сюжетных линий... Надеюсь на хэппи-энд, несмотря на то, что в шапке указана драма) В общем я в восторге!!! Подписываюсь и с нетерпением жду проду!!))
BBecky
2011-07-25 к главе 1
ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с возвращением)))))))))))))))))))))))))
DetkaDetka
2011-07-25 к главе 1
Слава Богу, а я уже и не надеялась на проду)
Гермиона08
2011-07-25 к главе 1
С возвращением!!!
Спасибо, что решили написать продолжения этой истории. Это один из моих любимых Гермидрак.
Прочитав, ваш комментарии из саммари очень обрадовалась, что вы не будете полностью придерживаться канона.
Надеюсь, очень надеюсь на положительный финал этой истории, чтобы Драко и Гермиона, наконец, смогли воссоединиться.
Желаю вам Удачи, Вдохновения и терпения и жду проду.
margin
2011-07-25 к главе 1
ура, как здорово что иногда все же появляются сиквелы к хорошим фикам ))
с интересом буду ждать новых глав.
Бабушка-бэтмен
2011-07-25 к главе 1
подписываюсь сразу же, не читая))) ибо вам верю беспрекословно - от предыдущего фанфика о Драко я была в восторге))) Буду ждать окончания фика и прочту))))
amelia_amelia
2011-07-25 к главе 1
Аааааа когда увидела Ваш фик просто глазам не поверила!!!!
"Вся правда о Драко Малфое" стал одним из любимых фиков, огромное спасибо за то что решили написать сиквел))))))
Жду,жду,жду проду)))
Blackmoon
2011-07-26 к главе 1
Потрясающе!!!!! Автор, вы вернулись!!!!! Я уже и не надеялась!!!!!!
multikabra
2011-07-26 к главе 1
Автор, вы все-таки решились на сиквел! Всех ваших поклонников (и меня в частности) это безмерно радует! Признаюсь,ожидание было долгим и томительным, но теперь это в прошлом! Очень надеюсь на захватывающий сюжет, тем более что завязка уже мне нравится.
И если хотите подробнее о первой главе, то мне она очень импонирует той атмосферой траура, прощания что-ли... И причем каждый герой оставляет в прошлом что-то, что было ему особенно дорого... Пережитая трагедия заставляет героев повзрослеть на глазах. Надеюсь в дальнейшем увидеть переживания, чувства, восприятия событий героев именно в этом контексте. Хотелось-бы чтобы, не все конечно, но некоторые сантименты, наивность перешли на новый, более чувственный что-ли уровень...
В общем, успехов вам в работе! И мы ждем следующей главы!
Narcissa Lucius Malfoy
2011-07-26 к главе 1
Ой, какая прелесть.
Я так рада, что вы решились на продолжение!

ЗЫ *Перед последним фильмом канон и не снился... читалась "Вся правда о Драко Малфое")))*
GingerSnaps
2011-07-27 к главе 1
Ой, у меня Рождество)))
Автор, вам никто не говорил что вы чудо? Боже мой, я уже думала, что продолжения не будет! Как хорошо, что я ошибалась!
Подписываюсь немедля!)
Фантазия - это хорошо, это даже отлично, только закончилось бы все хэппи эндом! А то придется писать еще один сиквел!)))
Требую счастливый конец!))) кто со мной?!
Marie MacKent
2011-07-27 к главе 1
Ураааа, с возвращением, дорогой автор!!!
Наконец-то мы все дождались продолжения)))
После фанфика "Вся правда о Драко Малфое" (особенно меня лишила чувств концовка рассказа) долго спать спокойно не могла.
Думала, что уже не дождусь продолжения)
Рада, что персонажи неканоничны.
Очень, просто безумно интересно узнать, что же будет дальше с героями.
Согласна с GingerSnaps, требую хэппи-энда хдд
Определённо подписываюсь и желаю автору неземного вдохновения для дальнейшего продолжения.

Ваша, постоянная читательница, Marie.

П.С.: Хотела бы спросить у автора об одном моменте в главе. Вот здесь, в середине главы: "Тетя Белла не преминет поиздеваться над любимым зятем, это уж точно." Разве Люциус для Беллы зять? Скорее всего он ей приходится Свояком. А тогда Беллатриса для Люца - Свояченница. Поправьте меня, если я не права хд
Ответ автора
2011-07-27
Marie MacKent, отвечаю: согласно википедии (а так же моим скромным познаниям) сестра жены, действительно, является свояченицей. А вот муж сестры (кем, собсно, и приходится Белле Люциус) - это зять. А свояк - это Родольфус по отношению к Люциусу. Как-то так. Сложно все это)))
Спасибо всем за отзывы! Автор будет стараться держать марку! Неожиданные сюжетные ходы, тайны и все прочее запланированы!))
carnival_of_rust
2011-07-31 к главе 1
Аа,когда 2 глава выйдёт? Невыносимо ждать :[
Kassandra Vorb
2011-08-26 к главе 1
Долго надеялась на продолжение, рада что автор решился писать. Буду с нетерпением ждать следующих глав. Удачи.
saSHka97
2011-08-27 к главе 1
ты очень красиво пишешь, Жду проду с нетерпением!!!!
Dramione_is_love
2011-09-18 к главе 1
"Вся правда о Драко Малфое"-мой первый прочитанный фанфик!И один из любимых !Когда я увидела этот и поняла,что это продолжение,ГОСПОДИ,да я чуть от радости со стула не упала))))СПАСИБО ВАМ!!СПАСИБО!
Вы великолепно пишите!
Только можно вопрос,когда намечается 2 глава?)
Error
2011-09-19 к главе 1
вся правда о Драко Малфое - лучший фик, который я читала... так рада, что будет продолжение!
когда же вторая глава?
Обжора
2011-09-22 к главе 1
Господи! Это потрясающе! прошу вас, ответьте, когда следующая глава???
Обжора
2011-09-22 к главе 1
«Прости, отец, я провалил задание Темного Лорда, я такое же ничтожество, как и ты, давай обнимемся!»? Ахаха! это гениально, я так ржала!!)))
Twily
2011-10-15 к главе 1
а когда прода?
Erey
2011-10-19 к главе 1
Рассказ ужасно интересный! Пожалуйста, не забрасывайте его!!!
Filomena+
2011-12-05 к главе 1
не бросайте фик пожалуйста))) он очень интересный=)))
multikabra
2011-12-05 к главе 1
Уважаемаыя miss RaBbit, "хоть кто-то" вас и здесь читает тоже! Мой ком тут уже есть, просто хочется вас поддержать как-то... крикнуть - мы с вами!, у вас все получится!, шайбу! (хотя это немного не в тему, но и не далеко от истины...) вдохновение - штука капризная наверное, если что обращайтесь, мы его перевоспитаем! ;)
Лилия*
2011-12-07 к главе 1
Вся правда о Драко Малфое - мой первый прочитанный фанф. У меня просто слов нет. Все продумано. Идеальный фик на мой взгляд. Диалоги безупречны. Письмо Драко Гермионе частенько перечитываю, очень нравится.
Недавно ночью, случайно, наткнулась на продолжение, не представляете, как трудно было сдержаться и не закричать от счастья. Подругу подсадила на этот фанф, она тоже в восторге.
Перечитала 100500 штук других фанфиков. Нашла парочку замечательных фанфов, но этот самый любимый.
trifolium_fairy
2012-01-16 к главе 1
Я в восторге! Вся правда о Драко Малфое - это теперь мой любимый фанфик! Милый автор, напишите, пожалйста побыстрее продолжение, а то уже в немоготу ждать! Пусть Гермиона окажется беременной, а? Жду проды ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!
GingerSnaps
2012-02-03 к главе 1
Автор, дражайший автор.
А продолжение намечается хоть?
trifolium_fairy
2012-02-07 к главе 1
Мне тоже интересно, когда прода будет?
trifolium_fairy
2012-02-20 к главе 1
Автор, ну где же вы?
Ответ автора
2012-02-26
Мои любимые, дорогие, самые лучшие на свете читатели! Я очень рада, что вам так полюбился мой фанфик, и я прекрасно понимаю, как вам нетерпится увидеть его продолжение. К сожалению, мне придется вас огорчить. Совсем недавно я столкнулась с кощунственным прецедентом: мои убеждения в том, что все фикрайтеры друг другу братья и обладают авторским тактом и взаимным уважением, пошатнулись. Мой фик "Вся правда о Драко Малфое" украли и выложили на постороннем ресурсе без моего разрешения. Мне не жалко фанфик, читайте на здоровье (я ведь тоже, по-сути, плагиатор, все "украдено" у Роулинг))), выкладывайте где хотите! Но только не так, как это сделал вышеупомянутый лже-автор: не указывая реального автора, да к тому же активно делая вид, что он весь в творческих мучениях рождает проду. Я чрезвычайно расстроена и подавлена подобным событием. Мне не хочется дарить новоиспеченному "атору" еще и сиквел своего фанфика, поэтому, пока не решится вопрос с воровством, "Вся правда о Гермионе Грейнджер" пока что не будет публиковаться ни здесь, ни на других фикрайтерских ресурсах. Прошу отнестись к моему положению с уважением и терпением и не забывать обо мне и моих фиках!
(*Скромно опустив глазки*) Вот если бы вы, мои дорогие, смогли меня поддержать в борьбе с этим плагиатором, это было бы просто пределом моих мечтений... Но я ни в коем случае не настаиваю (*краснеет*)
С уважением, ваша горячо вас любящая RaBbit!!!('3')
olya_pyps
2012-03-14 к главе 1
Привет! (Можно сразу на ты?)
Я понимаю, что лучше бы написать в теме первой части, а не сиквела, но я уже добрела и сюда)
ФФ замечательный, да! Сюжет, который был интересен до последнего момента, нераскрытые тайны, переживания, которые проживаешь вместе с героями.. Необычайный план Дамблдора... Читала на одном дыхании!
Мне нравится, что Гермидрака не появляется ниоткуда. Что есть сюжетная линия, которая развивается вместе в новыми главами фика, вместе с новыми событиями. Это замечательно и великолепно, хочется сказать большое спасибо за твой труд и работу над этим произведением!
А теперь про не очень приятные новости.. Плагиат?! Не подскажешь, что за сайт? Сама я работаю в фотошопе и не раз сталкивалась с таким - работы моих друзей наглым образом воровались. И фики тоже, как бы печально это ни звучало. Нужно положить конец такому беспределу, такое наглое воровство должно быть наказано!
F.I.Jester
2012-03-14 к главе 1
Вы очень хорошо и интересно пишете, фик читается на одном дыхании. Очень все же надеюсь на продолжение.
Как автор понимаю, что вы чувствуете, помню лет пять назад у меня у крали не только рассказ, а и весь дневник - записи, стихотворения, мысли, рассказы. Был случа
F.I.Jester
2012-03-14 к главе 1
Вы очень хорошо и интересно пишете, фик читается на одном дыхании. Очень все же надеюсь на продолжение.
Как автор понимаю, что вы чувствуете, помню лет пять назад у меня у крали не только рассказ, а и весь дневник - записи, стихотворения, мысли, рассказы. Был случай, когда и вовсе без разрешения взяли и напечатали стихотворение в школьной газете, изменив его при этом. Было очень неприятно, но успокоила себя одним - если берут, значит нравится? А выставляя что-то свое в Интернет, давно уже не надеюсь на честность абсолютно всех посетителей.
Удачи вам в вашем нелегком труде, надеюсь, что вы все же не забросите этот фанфикшн)
ДоЧь ДоЖдЯ
2012-03-21 к главе 1
Очень жду продолжения!!!Я обсалютна уверена что Драко и Гермиона будут вместе.Хочется верить что так и будет.Еще хотела узнать сколько планируется глав?Пожалуйста не делайте такой печальный конец над вашим прошлым рассказом я очень долго плакала у меня была настоящая истерика
tanyaGood
2012-03-22 к главе 1
Классный фанф))
с нетерпением жду продолжения.
Автор, ты гениален.
Crazy_Lory
2012-03-25 к главе 1
Здравствуйте, уважаемая, любимая, дорогая и все-самые-лестные-эпитеты Автор! Очень надеюсь, что прочитать мой отзыв у Вас хватит времени, ибо это мой самый первый отзыв на ХогвартсНете, самый первый отзыв на фанфик, самый первый отзыв на самую первую прочитанную мной Драмиону.

Что я хочу Вам сказать? В феврале 2011 года, именно тогда я прочитала "Всю Правду о Драко Малфое", мой мир перевернулся. С ног на голову, не меньше. Моё отношение к жанру ФанФикшн было более чем снисходительное, мне казалось, придумать что-то из того, что уже есть - это любительское и не самое профессиональное занятие, этим занимаются подростки, бесповоротно портя созданное каноном впечатление, и поэтому к ФанФикшну я была более чем равнодушна. Драко Малфой для меня был настолько мерзкий, отвратительный персонаж, что я с омерзением взирала на тех, кто обожает этого отрицательного героя, делает в его честь чуть ли не алтари поклонения...Но. Случайно решив разбавить ЧАС перед снов каким-нибудь забавным чтением, я, через группу Вконтакте, вышла сюда. И в списке фанфиков на главной, даже специально не разыскивая пейринг (я и слов-то таких не знала)ДМ/ГГ, увидела заголовок вашего произведения. На часах было 23:15... И понеслась душа в рай...

Читать я закончила в 4 часа утра, с болью во всем теле от переполнявших эмоций, с до такой степени растрясёнными мозгами от прочитанного, что следующие несколько дней только и ждала, чтобы прийти домой и перечитать волшебство, созданное вами, заново. Меня переклинило, обернуло, и что-то необратимо начало меняться изнутри. Я полюбила ФанФикшн. Полюбила Драмиону. Полюбила ваш стиль написания, всерьёз пожалела, что не пошла на филолога. Вы - моя крестная мать в чтении ФанФикшна. Ваше произведение здорово встряхнуло меня. Все последующие прочитанные мною блестящие Драмионы - благодаря Вам. Вы моя точка отсчёта. Ваш ФанФик всегда будет на первом месте в десяти любимых мною (ещё не накопилось столько, ибо я очень избирательна.) У вас получилось согнуть несгибаемое - мою точку зрения. Я поверила в возможность существования Драмионы, в возможную положительность Драко Малфоя...

Что касается продолжения, дорогая Автор. Прочитав To Be Continued, я на мгновение замерла и недоверчиво улыбнулась. Неужели...? Да нет, она это просто так, решила я. Не будет продолжения. К подобной фантастике писать продолжение очень долго, а в данное произведение уже вложено много эмоций...Это слишком волшебное, неправдоподобное предположение, что к такому ЧУДУ будет ещё и сиквел. И в ноябре 2011, я увидела Всю Правду о Гермионе Грейнджер, то есть я даже не проверяла, так была благодарна вам даже за первую часть. Две главы увидела я. И чуть не застонала от разочарования: 25 июля. Мой день рождения. Если бы я посмотрела сайт в тот день, этот был бы великолепный подарок.Но разочарование не в этом. 2 главы. С тех пор я старалась как можно чаще смотреть: ну, выложили, выложили?...И недавно прочла ваше послание. Как нож в сердце. Вас обидели. С Вами подло поступили.

Дорогая Автор, я ОЧЕНЬ хочу прочитать вторую часть. Если Вы мне скажете, как именно я могу помочь Вам наказать этих негодяев или/и восстановить ваше доброе имя оригинального Автора, я приложу ВСЕ усилия чтобы сделать это. И подключу друзей. Только скажите. Жду.

Благодарю Вас за всё. Многократное спасибо.
Катя.

P/S/ "В жизни не писал таких длинных писем..." :)
Ответ автора
2012-03-26
Уважаемая Crazy_Lory!
Нет, не так. Дорогая моя Crazy_Lory! Ваш отзыв - просто как бальзам на душу усталого автора! Спасибо вам ОГРОМНОЕ за него!!! Я и предположить не могла, что мой фик может творить такие чудеса. Возможно, в нем есть что-то волшебное, не зря же он о волшебниках))) Читала ваш комментарий... нет, ваше проникновенное послание, и плакала - честно, честно-честно! Растрогали до глубины души. Невыносимо обидно и жаль, что находятся еще те, кому наплевать на честное имя автора, и что из-за них такие замечательные люди, как вы, мои милые читатели, не можете насладиться плодом моего творчества. Именно плодом, ибо фики мною вынашиваются подолгу. Порой и годами, те кто давно читают их, знают как редко выходят новые главы... (прошу за это прощения у всех, но жизнь такая сложная штука...)
Завтра мне предстоит трудный день, Рубикон, можно сказать. И ваш отзыв пришел как нельзя вовремя. Вы подняли мне не только настроение. Вы вернули мне веру в себя. СПАСИБО вам еще раз!!! Еще сотни раз!!! Вам и всем, кто читает и помнит меня. А чтобы мне помочь... хм, даже не знаю, обращаться к администрации того сайта, где выложен фик, я пробовала, но это не дало результатов, а плагиатор меня просто игнорирует. Так что, видимо, придется с этим смириться и скрепя сердце выкладывать продолжение... если смогу побороть гордость((( Я в чем-то похожа на своего Драко. Мне тоже тяжело писать письма, если их потом "забывают в столе"
Простите "что получился бессвязный бред"))) Приятного чтения! С уважением, ваша RaBbit
Crazy_Lory
2012-03-26 к главе 1
Здравствуйте, любимая Автор! То, что вы ответили мне - очень много для меня значит, но ещё больше для меня значит ЧТО именно вы ответили. Значит, есть надежда, что мы всё же узнаем, чем закончилось дело? Вы даже не представляете себе, как сейчас обрадовали меня и многих других своих читателей, какой глоток воздуха обеспечили, да и вообще, как повысили моё настроение.

Дорогая RaBbit, я читала ваш ФанФик на другом ресурсе (он мне так полюбился, что я его стала про искать через Яндекс, так быстрее), и случайно знаю, как Вас зовут, и даже кто Вы по образованию.
Именно после этого у меня возникло реальное желание всё бросить и пойти по вашим стопам.Вполне возможно, что когда я напишу свою первую Драмиону, я посвящу её Вам.

Что ещё сказать? Я очень-очень счастлива, что вы есть, и есть ваши произведения, и, вероятно, ещё будут. На свою почту я теперь буду заходить чаще, в надежде увидеть "Обновлён", или что там приходит. Ваш ФанФик знаю уже наизусть, прочитав про "бессвязный бред" обрадовалась, как ребёнок :)

А негодяям-плагиаторам вернётся то, что они сделали. И моё предложение о помощи всегда в силе. Помните это, RaBbit, пожалуйста.

Вы молодец! Я счастлива, что прочитала ваше произведение! Скажу это ещё раз, и могу говорить ещё много-много раз!

Всего Вам Наилучшего. Жду-жду-жду. Я.
trifolium_fairy
2012-03-29 к главе 1
Здравствуйте, мой дорогой Автор! только что прочла ваши комментарии. Я в шоке, какая сука осмелилась так поступить?уки оторывать за такое надо долго, медленно и мучительно. Я не знаю, как Вам помочь, но Очень бы хотела! Можно ссылку на этот сайт, хоть мнение свое плагиатчику выскажу в особо жесткой форме (хотя в жизне редко матерюсь). А проду все-таки хочется, ибо пишите вы потрясающе!
Ответ автора
2012-03-29
Уважаемая matsujun! Спасибо за то, что желаете отстоять мои права на фик вместе со мной, но, думаю, опускаться до особой жестокости не стоит, мы ведь все цивилизованные люди))) Ссылку на ресурс, где выложили мой фик, я могу прислать вам в личку (единственная просьба: помягче с ними...))) А за маты могут и забанить. Не стоит опускаться до уровня тех, с кем приходится бороться. Прода обязательно будет, не сомневайтесь. Только пока не знаю, когда ^_^
С любовью, ваша RaBbit
trifolium_fairy
2012-03-30 к главе 1
Не надо банить, пожалуйста!!! Не думайте обо мне плохо. Я вообще-то не матерюсь, просто возмущена до глубины души и более мягких слов не нашлось((( Я знаю как гадко на душе, когда воруют твое творение. А ссылку скиньте, хочу пообщаться с этим бессовестным существом.
Crazy_Lory
2012-04-08 к главе 1
Автор, скучаю по вашей истории. По продолжению. Очень. Я прямо изнываю от любопытства, как там у вас и что. Пожалуйста, не забывайте о нас, своих благодарных читателях.
little_le
2012-04-13 к главе 1
Дорогой автор!
Я даже специально зарегестрировалась, чтобы оставить вам отзыв) Пожалуйста! пишите продолжение! "Вся правда о Драко Малфое" - самый замечательный фанфик, который я читала, поэтому очень-очень жду продолжение) Я бы очень хотела вам помочь, только не знаю как.. может вы ссылку скинете, по которой искать негодяя?
В любом случае, большое вам спасибо за вашу работу!
Lintu_Lenny
2012-05-03 к главе 1
Уважаемый Автор...

Хотела бы присоединиться к толпе жаждущих и алчущих проды... Несмотря на то, что фанфиков я прочитала бесчисленное множество, именно "Вся правда..." вошла в Десятку Любимых) Я уже отчаялась встретить что-нибудь, что потрясло бы меня и стёрло выражение скептического равнодушия с моего лица.
Порой посещают мысли, что фикрайтеры откопали где-то план "Как Надо Писать Драмиону" и беззастенчиво, через копирку переводят основные моменты. Как будто Малфой не может без фраз "Я не нуждаюсь в жалости!", "Не смей говорить о моём отце!" и так далее... Ах, да! Чуть не забыла) Он обязательно должен показать неустойчивость своего внутреннего мира и аристократичную утончённость, представ перед читателями блюющим (пардон, как есть). И головы главных героев непременно должна посетить мысль "О чём я думаю?! Ведь это же Грейнджер/Малфой! (нужное подчеркнуть)".
И вот я отправилась на поиски фиков, которые меня не разочаруют в этом плане. И... Меня постигло разочарование... Большинство тех творений, которые я прочитала, меня просто убили. Я повидала многое. (Правда, блюющей Гермионы ещё не было) И вот я наткнулась на "Всю правду о Драко Малфое" Я забыла о своих убеждениях) Я прекратила замечать недостатки. Я жила героями! И немного побаиваясь ждала конца...
Я видела, что текста остаётся всё меньше... А до развязки ещё, как до Луны. Я переживала. Меня просто трясло от нетерпения. Мелькнула мысль "Раз сейчас всё кончится - значит, смерть! Но ведь в шапке варнинга нет?! Ах, да... Не все предупреждают..." Я даже пару секунд позволила себе позлиться на автора. Без личностей. Просто мимолётное раздражение, которому не было поля для деятельности во время чтения фика. И пролистав текст до конца я всё также нетерпеливо пробегала глазами по последним строчкам. Не удержалась... Есть у меня такой грешок) Правда, слава Мерлину, жизнь не портит, как и удовольствие от чтения) И вот!.. Момент истины!.. И взмывшее к потолку предвкушение шмякнулось оземь, сломав левое крыло.
"Как так?! Какое продолжение?! Это ж сколько ещё читать, пока я узнаю всю правду?! Ура! Прода! Чёрт, ещё и искать надо!.." Мысли носились в голове перепуганными зайчиками. До меня потихоньку доходило... Откинув телефон, с которого я читаю, я рванула к компу. И лихорадочно щёлкая мышкой, я через две минуты нашла продолжение. Не было времени искать кабель и возиться с текстом. Я уселась читать с компа. Строчки мелькали перед глазами. Я жаждала. Я изнывала от всепоглощающего нетерпения. И!.. Всё!!! Блин! ВСЁ! Ааааа! Мой мир рухнул! Я торопливо перечитывала шапку фика. Всё так и есть... Заброшен... Это самое страшное слово для читателя!.. Хуже бана, оскорбления и даже смерти главного героя! ОМГ! "Почему мир так несправедлив ко мне?! А? Ну, почему?" - эгоистично надрывалось внутреннее "я" Я подписалась на фанфик в тщетной надежде, что один-единственный клик никчёмного (я заткнула своё эго) читателя чудом, в ту же секунду вернёт талантливого автора. Но прошло пару минут и... ничего не изменилось. Я попробовала последнее средство. Комменты... Там должен быть ответ на мучившие меня вопросы.
Я проглатывала целые строчки, пытаясь найти именно то, что мне надо. И нашла... О, как я разъярилась... "Кто посмел?! Кто позволил себе покуситься на НАШ фик?" В запале я даже убедила себя в том, что фикрайтер и читатели одна семья и их узы не разорвут ни время, ни дислайки. Я пылала праведным гневом! И лишь слова автора о продолжении, написанные всего месяц назад меня успокоили)
Посему, уважаемый автор, если вы не напишете продолжение, я буду вынуждена описывать подобным образом каждый день моей жизни, проведённый в ожидании продолжения "Всей правды..." А если вы вопреки всему будете наслаждаться моим бредом, то подумайте о тех, кого я скорее всего УЖЕ достала)
Со всем уважением, ваша зацикленная поклонница Lintu Lenny ^_^
Ответ автора
2012-05-03
Уважаемая Lintu_Lenny! Во-первых, спасибо за отзыв! Приятно, что фик Вам понравился и вдвойне приятно, что Вы решили высказать свое мнение о нем. Однако не стоит переживать по поводу затянувшейся проды))) Хочу обрадовать Вас и всех других моих читателей: вторая глава фика уже в работе))) Рабочее название - .... не скажу :Р
А еще в новой главе всех ждет сюрприз (даже несколько сюрпризов, я бы сказала, причем это касается не только сюжета, но обо всем вы узнаете чуть позже). Надеюсь, что не разочарую Вас и всех моих читателей. Приятного чтения!
С любовью, ваша RaBbit
Lintu_Lenny
2012-05-04 к главе 1
О, да! Наконец! Можно успокоить своё негодование и откинуться на волны благостного ожидания обещанной проды) Ждём-с)))
Crazy_Lory
2012-05-13 к главе 1
Yo! Я думала, Вы давно закончили и ждёте нашего хорошего поведения, чтоб выложить фик :) А вы ещё работаете над ним :) Надеюсь, сразу макси выложите :) Как и первую часть.

Интригуете, интригуете, сюрпризы-сюрпризы, наверное, полное разрушение канона и Драко идёт с ними на поиски крестражей! :) Ать! По губам! Это только мои фантазии :)
Я уверена, ваша 2я часть будет идеальной, и вы наконец-то "созрели", чтобы выложить её на наше жадное чтение!

А вопрос можно? Драко специально избегает мыслей о Гермионе?...Вот уже в первой главе сиквела? Он же не разлюбил, правда?...

Авторчик, милая, мы ждём! Вии! ^^
Crazy_Lory
2012-05-13 к главе 1
Луна Лавгуд внесена в персонажей. Эта милая странная девушка далеко не последний человек в сиквеле... Рональд, будь с Луной! Голосую! Защищай Луну! А мы за Драмиону!

И когда-нибудь докричимся до Ролинг.
Crazy_Lory
2012-05-19 к главе 1
Извините, а долго ещё...? *робко*
Рысь
2012-06-11 к главе 1
Спасибо , Автор, за Ваше творчество, читается "взахлеб", на одном дыхании. Это даже намного интереснее , чем версия Роуллинг, лично для меня , Ваша- более правильная,именно так я и представляла события. С нетерпением жду продолжения! Еще раз огромное спасибо!
Lili*
2012-07-16 к главе 1
Crazy_Lory, 2 главы? где вы прочитали вторую? ))
Crazy_Lory
2012-07-19 к главе 1
Нигде. Автор отредактировала первоначальный вариант сиквела, превратив 2 главы в одну.. Я вижу, что и слова она уже изменила некоторые... :)
Crazy_Lory
2012-07-19 к главе 1
Так надеялась, что пока меня нет, выложат продолжение! Так верила! Дорогая автор, не забывайте про нас! Мы очень ждём!
Гермиона08
2012-08-12 к главе 2
Ура, наконец-то вы обновились. Спасибо большое.

Думаю, что слова к эпиграфу принадлежат Дамблдору.

Прочитав эту главу, меня не покидало ощущение того, что конец этого фанфика будет как в фике "Забыть невозможно". Возможно, что я ошибаюсь, ведь как поклонник Гермидрак и вашего творчества, очень надеюсь на воссоединения Гермионы и Драко.

Удачи вам во всем и жду проду.
Ответ автора
2012-08-12
Гермиона08, спасибо за отзыв!)) Оперативно)) Спасибо и за ответ на вопрос конкурса, вот только сказать, правильный ли он, я пока не могу, вы все узнаете со временем (ответ будет в самом фике, не скажу в какой главе))). Насчет конца фика я сама пока не уверена, он еще так далекоооо... Так что все может быть. Может, он и будет похож на "Забыть невозможно". А может, и нет))) Словом, читайте, наслаждайтесь, пишите отзывы! С уважением, ваша RaBbit
KatrineV
2012-08-12 к главе 2
как здорово,что Вы возобновили работу над фанфиком!он является одним из моих любимых.первую часть читала буквально взахлеб,очень увлекательно,потрясающий сюжет,приятный слог.и герои такие,какими я хочу их видеть...хочется высказать свое предполоение:Гермиона не беременна,случайно?
сказать по правде ,мне бы хотелось очень верить ,что у героев будет счастливый конец...
KatrineV
2012-08-12 к главе 1
по поводу вопроса:мне кажется,что эти слова принадлежат Дамблдору...он всегда был уверен в том,что любовь-это самое лучшее на земле.и самое важное.что она движет людьми в тех или иных ситуациях.ведь она спасла Гарри,причем не единожды.
Ответ автора
2012-08-12
KatrineV, спасибо за отзыв! Приятно читать такие теплые отзывы)))
По поводу конкурса хочу дать вам небольшую подсказку)) Ответ не так очевиден, как может показаться. Думайте!
trifolium_fairy
2012-08-12 к главе 2
Северус Снейп!!! Только он может так сказать!
KatrineV
2012-08-12 к главе 2
хм..может быть действительно профессор Снейп.но с другой стороны,мне с самого начало в голову лезла мысль,что это Нарцисса...не знаю почему...честь семьи имеет к ней непосредственное отношение,а у профессора снейпа семьи как таковой и не было..
Ведьма*
2012-08-13 к главе 2
Это шикарно, это просто восхитительно) Спасибо, что продолжаете писать, я очень долго этого ждала)

Я думаю это будет никто иной, как профессор Дамблдор.
Мастер Маргарита
2012-08-13 к главе 2
Знаю,звучит пафосно,но все же это чистая правда:вы подняли бурю,нет,ураган радости,шквал бешеного восторга в моей душе!О,я знаю мой отзыв,всего лишь капля в море эйфории других читателей.Увы,в этом мире все главные слова уже были давным давно произнесены другими людьми.Но это же не значит,что мне нельзя их повторить?RaBbit,прошу вас,пожалуйста наберитесь терпенья и выслушайте очередной восторженный лепет.Я только было набралась смелости оставить свой отзыв,но к своему несчастью перед этим прочитала комментарии других.И на меня тяжким бременем навалилось понимание в своей банальности и заурядности.Да,один из самых первых прочитанных мною фанфиков была "Вся правда о Драко Малфое" и по сей день(несмотря на то что я прочитала тонну фиков,и каюсь,многие мне из них мне понравились почти так же сильно как и ваш)занимает самое первое и главное место в моем сердце.Да,я тоже не думала,что дождусь продолжения этой истории.Возможно кто-нибудь да попробует написать продолжение или что-то смахивающее на пародию этого творения,-рассуждала я,вспоминая о своей любимой книге Унесенные ветром.(так и не законченной оригинальным автором;в итоге чего появился первый на мой взгляд фанфик,написанный А.Рипли)Ну вот,простите,меня частенько заносит в другую степь.Да,я тоже пережила немного похожую ситуацию,отдала кому-то дневник со стихами и небольшими рассказами,а после его мне не вернули.Но это естественно виновата моя собственная небрежность.В то время как ваш случай,действительно является примером вопиющей наглости и верхом несправедливости.Извиняюсь,но вы кажется не упомянули название этого сайта?Просто я уже в красках себе представила свое гневное письмо,напичканное не совсем печатными выражениями.Уважаемая RaBbit,от всей души желаю вам заполнить остаток,оставшийся после этой ужасной кражи,этими поистинне волшебными ощущениями,кои вы подарили своим читателям,узнавшим что вы прoдолжили свой труд.Это действительно,великолепное чувство эйфории:увидеть-"Вся правда о Гермионе Грейнджер",2 главы.Вы...вы.. Я не знаю,в каких выражениях выразить вам свою безмерную благодарность.Вы все равно стоите гораздо больше всех тех слов,что я могла бы сказать в ваш адрес.Думаю,что ничего уже не смогу написать в данный момент о Драко и Гермионе.Да и как про них писать,если все что ощущаешь при звучании этих имен-это пронзительная нежность и невероятная тяга к ним?!Это действительно любовь.И не благодаря чему-либо,а вопреки всему.И,о Господи,если я начну описывать все,что ощущаю,то боюсь что мой компьютер просто-напросто взорвется!Так что на этой ноте я судорожно умолкаю.Простите за такой беспорядочный отзыв.
П.С. просто не могу не выразить респект всем тем людям,которые пишут по настояшему шикарные отзывы;например самый идеальный на мой взгляд у Crazy_Lory.Ну теперь то я точно все.Уф.
BBecky
2012-08-13 к главе 2
ох спасибо за такую замечательную главу!!!!!!!!!!!!!!!!!
насчет конкурса-думаю эти слова принадлежат Люциусу.
сто пудов))))))))
жду след главу))))))))
Marvel_Maros
2012-08-14 к главе 2
Я думаю, что эти слова сказал профессор Снейп.
По фику - ну вот это чистая магия, честно.разрыдалась на второй главе. автор,хоть намекните - ХЭ или нет?
Erey
2012-08-14 к главе 2
Наконец-то появилось продолжение! Очень рад, что работа над фанфиком возобновилась. Буду ждть продолжение.
А эти слова сказала скорее всего Нарцисса Малфой.
runway96
2012-08-15 к главе 2
прикольный фик.очень интересно читать.а я считаю,что это слова Люциуса
Sarika
2012-08-18 к главе 2
Я думаю это скажет Дамблдор,может быть его портрет. Гаконец тл рродолжение,а то я уже не надеялась его увидеть
Crazy_Lory
2012-08-20 к главе 1
УРААААА!!! НАКОНЕЦ-ТО!!! НАКОНЕЦ-ТО.

Только надо это будет попозже полностью прочитать, как следует усвоить.
Спасибо, RaBbit.
Мастер Маргарита
2012-08-21 к главе 2
Так как все более или менее возможные варианты уже были написаны,мне кажется что это могла сказать и эта почтенная дама.Эти слова могла бы произнести так же и Лили Эванс,ведь они подходят и к ее истории.Но все-таки я считаю,что их произнесла Андромеда Тонкс,по той же причине.Или Макгонагалл,желая помочь любимой ученице.
Stajshen
2012-08-30 к главе 2
Спасибо за новую замечательную главу!Сидела чуть не рыдая со словами: "Ой, дурак-Драко,что делает!"Очень зацепил еще приквел "Вся правда о Драко Малфое", его я прочитала на одном дыхании, и увидев продолжение прыгала чуть ли не до потолка!Автор, вы замечательно пишите, очень интересно и завораживающе, когда читаешь фанфик время проносится незаметно. Надеюсь, вам хватит терпения дописать этот фанф
Несмотря на то что драма, happy end будет?Очень уж хочеться что бы все были счастливы)

На счет эпиграфа первое что пришло на ум,то что это сказал Дамблдор,но потом представила Снейпа,когда он умирал после укусов Нагайны, а потом Люциуса,когда его уводят в Азкобан...И теперь не знаню кого из них выбрать...

P.S мне одной кажется, что блевательный батончик непричем?
Marvel_Maros
2012-08-30 к главе 2
Stajshen, мне тоже так кажется)
Эванджелин
2012-09-12 к главе 2
Спасибо вам большое за продолжение!Прекрасный фанфик,очень увлекательный и интересный!Все легко и быстро читается,но при этом сюжет полностью тебя затягивает!!!
И отдельная благодарность вам за новую главу.Она действийтельно сильная,но такая красивая...Пока читаешь так и хочется закричать"одумайся,Драко,еще не все потеряно!Все можно исправить..."
Евгения Дмитриевна
2012-09-25 к главе 2
когда будет продолжение????
очень жду)
АнгелДемон
2012-10-07 к главе 1
Нет, ну вот и зачем он это сделал??? Эх... неужели все и правда потеряно? Буду надеятся на лучшее! Спасибо автору за продолжение этой удивительной истории. с нетерпением буду ждать следующую главу)
Crazy_Lory
2012-10-07 к главе 1
Вы меня, конечно, извините, но мне кажется, что мисс Грейнджер беременна. :) Только мои догадки.

Автор! По-прежнему любим, ждём и даже пишем свои Драмионы! :)
Crazy_Lory
2012-10-09 к главе 1
Автор подразнила нас, заинтриговала и исчезла! Аууу!! Я так хочу узнать продолжениеее!!
Lucefiry
2012-10-23 к главе 2
Мне кажется это произнес Дамблдор или Нарцисса Малфой. А фик замечательный, первый фик я прочитала взахлеб, не отрываясь, с таким нетерпением жду что будет дальше, автор умоляю, пишите и не останавливайтесь))
MomentoMori
2012-11-03 к главе 1
Думаю, эти слова скажет Северус Снейп) О, наконец-то прода, наконец! Очень интересно и просто захватывающе. Ждем продолжения.
Crazy_Lory
2012-11-26 к главе 1
ГДЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ, ЭТО УЖЕ НЕ СМЕШНО.
Freena1743
2012-12-03 к главе 2
Фанфик потрясающий! Прочитала на одном дыхании!!! С нетерпением жду продолжения! Удачи вдохновения вам))))
P.S. Больше похоже на слова Дамблдора, наверное;)
Gabrielle and Jenna
2012-12-24 к главе 2
Блин такой шикарный фанфик, я имею в виду "Вся правда о Драко Малфое" и уже очень хочется прочесть сиквел к нему, но к сожалению я не могу читать недописанные работы, особенно если главы добавляются очень редко. Милый автор пожалуйста не бросайте эту историю, все с нетерпением ждут скорого продолжения и хеппи энда. Не могли бы вы почаще обновлять сиквел? Спасибо вам большое за пережитые эмоции от фика, вы просто молодец!) Удачи вам!
Акбалаева Галина
2013-01-08 к главе 1
Жду продолжения с нетерпением)))
airin-fak
2013-02-08 к главе 1
Уважаемый автор! Вы талант! Спасибо Вам за Ваш труд. Я получила (и надеюсь еще получу:)) огромное удовольствие от Ваших работ! Оторваться невозможно! Полное погружение в мир Гарри Поттера, причем кайф не меньшийе чем от книг любимой Дж. Роуллинг. Пожалуйста, не забрасывайте этот фанфик! Очень хочется узнать, что будет дальше! А плагиаторам Авада Кедавра! Чтоб им...
RaBbit, нас много и мы с Вами! :)
Eleny-Horan
2013-02-16 к главе 2
прошу пиши это просто супер)
GoldenBlood
2013-02-19 к главе 1
Уважаемый автор, хочу выразить свое безграничное уважение к вам и вашим творениям, это просто прекрасно! Но меня мучает один вопрос: когда будет продолжение? Я сгораю о любопытства и искренне жду ответа на мой отзыв. Ваша читательница, GoldenBlood.
рррррррррррррр
2013-03-20 к главе 1
Автор, ну блин, где прода....грустно((((
Фики по драмионе
2013-04-14 к главе 2
Похоже,автор нас покинул(((А жаль...год я жду обновлений,но их как не было,так и нет...эх...не оправдали вы моих надежд на скорое возвращение...
Mega_Wella
2013-04-23 к главе 2
О,Автор!! смотря на последнее обновление фика...у меня что то обрывается в сердце..Господи,я молю Вас продолжите..
Lizok-x
2013-06-09 к главе 2
Уважаемый автор! Пожалуйста, выложите продолжение! Уж очень долго ждать приходится..(
Круги-на-Воде
2013-06-28 к главе 1
А что, обновления только раз в год бывают? На днях буквально вспоминала про этот фанфик, подумала, что скоро продолжение будет, судя по датам предыдущих глав))
Гермиона08
2013-06-28 к главе 3
Спасибо. Надеюсь, что следующую главу мы не увидим через год. Удачи вам. И ждем проду.
ksy1808
2013-06-28 к главе 3
Дорогой автор! Ваш фанфик интересен. Первую часть я прочитала с большим воодушевлением. Сюжет захватывающий, герои каноничны. Вторую часть ждала с нетерпением. Первые главы прочтены, интерес нарастает, что же будет дальше. Но вот третья глава меня разочаровала. Ждать почти год, только чтобы прочитать то, что было описано в книге 'Дары смерти'большую половину главы. И никакого развития событий. Надеюсь в следующей главе вы не будете описывать подробно, как Золотое Трио выкрали медальон из Министерства. Извините, если чем то обидела.
Ответ автора
2013-06-29
Спасибо за отзывы, дорогие читатели!
Внимание! Вторая половина главы №3 была отредактирована после публикации, так что настоятельно рекомендую тем, кто уже успел ее прочитать, вернуться к концу главы и найти там кое-что новое.
Я искренне и горячо надеюсь, что вас не разочарует продолжение "Всей правды о Драко". Если у вас есть какие-то вопросы или замечания, я буду очень рада увидеть их здесь. По поводу сюжета хочу сказать только одно: надеюсь, вы понимаете, что теперь Драко и Гермиона нескоро встретятся, она живет событиями седьмой книги, поэтому мне просто не избежать пересказа некоторых из них. Потерпите немного и понаблюдайте за Драко))) Ведь в моем фике главное вовсе не экшн (он ведь и в шапке не указан), а то, что чувствуют герои, как развиваются их отношения, как меняются их личности. Еще раз спасибо и приятного чтения!
С уважением, ваша RaBbit
Гермиона08
2013-06-29 к главе 3
Ого, вот так поворот. Но Рон ведь сам не ровно дышит к Луне. Хотя, его можно понять, это же Драко Малфой)))
Интересно, что за пузырек с таинственной жидкостью? Предположу, что Гермиона беременна и это розовое зелье, вызывает выкидыш.
Ждем проду. Удачи.
ksy1808
2013-06-30 к главе 3
Продолжение этого фанфика я всегда с нетерпением жду. Просто именно в этой главе почти нет развития событий. Не считая, конечно, Драко, который постепенно меняется. Мне не хватило того, что при пересказе событий описанных в книге, можно было бы написать их от лица Гермионы. Но при повторном прочтении концовкой главы я осталось довольна. Спасибо вам! И удачи!
Marvel_Maros
2013-07-08 к главе 3
Дождались...=) Обожаю ваш фик, спасибо, что не забросили.
Polina Karerra
2013-07-09 к главе 3
Боже мой,новая глава!*-*
Rabbit,ваш фф - самый лучший из всех,что я читала!И я безумно рада,что наконец по частям,но выходит продолжение))
Успехов Вам и творческого вдохновения,чтобы радовать нас продолжением такого великолепного сиквела^^
GingerSnaps
2013-07-17 к главе 3
Спасибо за третью главу!)
Она прекрасна как и всегда!
С нетерпением жду следующую)
Удачи вам в написании и вдохновения, вдохновения и вдохновения ... да, побольше!))
Dashnia:D
2013-09-06 к главе 3
Вообще я не берусь читать незавершенные фанфики, ибо ожидание продолжения меня убивает. Исключением являются лишь сиквелы, потому что любопытство мое все же сильнее. И ради того, чтобы узнать, что же будет дальше с героями любимого фанфика я готова ждать сколько угодно.
В сиквел я влюбилась так же сильно, как и в "Правду о ДМ". Потрясающий слог, объемный главы, удивительная приближенность к канону.
Герои повзрослевшие, изменившиеся, много чего повидавшие на своем веку.
Вторая часть для меня стала чем-то вроде расширенной версии седьмой книги. Читаю, и кажется, будто все это действительно было в оригинале, но я каким-то образом просто упустила некоторые моменты. И это потрясающе!
Как истинная поклонница пары ДМ/ГГ мне очень жаль, что теперь они не вместе и у них нет совершенно никакой возможности воссоединиться.
Тем более Гермиона в бегах и в Хогвардс не вернется, Драко помолвлен и не имеет права разорвать договор. Это меня и беспокоит больше всего. Остается только надеяться (грубо это звучит, но другого слова подобрать не могу) на смерть Астории. Тогда лишь Драко освободится.
А вообще, я конечно слабо представляю, каким образом ДМ и ГГ пересекутся в фике. Разве что в Малфой-мэноре, когда их поймают...
Да, и почти очевидная беременность Гермионы очень удивила и заинтриговала. А в том, что она беременна, я уже почти не сомневаюсь. Ну и влипла же девка! Война, она в бегах, а тут еще и ребенок. К тому же от Драко.
Очень интересно посмотреть, как она выкручиваться из сложившейся ситуации будет.
Спасибо огромное за великолепное начало! Буду с нетерпением ждать продолжения!
Crazy_Lory
2013-09-22 к главе 1
Это прекрасно. Это стоило того, чтобы ждать год. Я бесконечно рада. Я всегда помню про ваш фанфик. Пожалуйста, автор, не оставляйте меня и ваших читателей так надолго.
Ваш фанфик отдельный "Гарри Поттер и ...". Это уже не просто фанфик, а новая книга.
Блестяще.
Спасибо.
Очень жду продолжения,

А про беременность-то я была правааа!!!! :)
Balda
2013-10-14 к главе 3
где же продолжение???
Foxolya
2013-11-08 к главе 1
С нетерпением жду продолжения!
девочка неба
2013-12-17 к главе 3
Ну что я могу сказать по этому поводу.
Отличное сочетание истории оригинальной и Вашей, авторской.
Мне не терпится прочитать продолжение. Как я понимаю, Гермиона беременна, что же, если все сложится удачно, то у нее будет частичка любимого человека.
У Вас хорошо поставлена повествовательная речь и диалоги не кажутся мне нудными или затянутыми.
Я желаю Вам вовремя приходящего вдохновения и сил, не бросать эту историю. И, кажется, я догадываюсь, кому будут принадлежать слова, но в любом случае, я лучше проверю свою интуицию и удовольствием дойду с героями до конца, каким бы он ни был.
KutenokElle
2013-12-21 к главе 3
как же жаль Гермиону...
ну и дурак же Малфой!!! как можно было отрезать все шансы???! придурок!!! просто злости на него не хватает!..
и даже вдвойне жалко Герми... я так понимаю, она беременна, а это в разы ухудшает ее ситуацию.
когда же выйдет продолжение, автор?
Кселенна
2014-01-07 к главе 3
ну,а дальше, а дальше то что? RaBbit, ну плиз-плиз, пишите еще.... Последнее обновление было слишком давно, а ведь так интересно!
GingerSnaps
2014-01-27 к главе 3
Автор! Автор! Дорогой автор!
А когда намечается продолжение?
Я уже тааак соскучилась по вашим обновлениям =)
Наверняка, не я одна)
С нетерпением жду))
Гермиона08
2014-02-01 к главе 4
RaBbit спасибо. Обожаю этот фик. Если понадобится ждать проду 10 лет, я буду ждать.
Только одного просим - ХЭ для Гермионы и Драко и для их малыша.
Удачи вам. Вдохновения.
silverway
2014-02-01 к главе 3
АААААВТОООРРР
АААААУУУУУ
ОТЗОВИТЕСЬ
КОГДА ЖЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ?
У МЕНЯ СКОРО ЛОМКА НАЧНЕТСЯ БЕЗ ПРОДЫ
ПОЖАЛУЙСТА
НАПИШИТЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ
ПОСЫЛАЮ ВАМ ЛУЧИ ДОБРА И ВДОХНОВЕНИЯ :3
Rudik
2014-02-01 к главе 4
Наконец-то появилось продолжение! Спасибо. Если можно, выкладывайте новые главы почаще. Хорошую историю не хочется растягивать на годы.
Евгения1111
2014-02-01 к главе 4
Последняя глава просто "убила"!!!! Надеюсь продолжение не затянется)))
silverway
2014-02-04 к главе 4
ПРОДОЛЖЕЕЕЕНИЕЕЕ
ДОЖДАЛАСЬ *.*
ВОСХИТИТЕЛЬНО:3
СПАСИБО, ЗА ТАКУЮ БОЛЬШУЮ ГЛАВУ
ЖДУ ПРОДУ С:
каштан
2014-02-13 к главе 4
ЭТО ПИПЕЦ ТОВАРИЩИ! НЕ ОЖИДАЛА...СТАНОВИТСЯ ИНТЕРЕСНЕЕ. ЖДЕМ ПРОДУУУ
Marvel_Maros
2014-02-23 к главе 4
Долгожданное продолжение! Спасибо за чудесную главу. Я так и знала, что Гермиона беременна...
Crazy_Lory
2014-02-24 к главе 4
Ооооооо!!!!!!
Nastennnnn
2014-02-26 к главе 2
Слова в неком стиле Дамблдора, но тот факт, что он умер... Может, Нарцисса Малфой? Или Северус Снейп. Даже скорее Северус. А фик отличный, все как всегда превосходно с:
Shatty
2014-03-14 к главе 4
Как же я хочу приложение!!(( хочу счастливый конец, Драко и Гермиона через столько всего прошли, они обязаны остаться вместе!) да и Гермиона беременна, поскорее бы Драко узнал об этом! Хотелось бы оригинал этого фанфика, самой переводить как нибудь( врядли получится). Жду продолжение! Любимый фанф))
Ответ автора
2014-03-14
Уважаемая Shatty! Вашу просьбу про оригинал фика и перевод я не совсем поняла... «Вся правда о Гермионе Грейнджер» и есть оригинал. Я его автор, пишу, вроде, на русском языке))) Так что поясните, пожалуйста, о каком переводе идет речь? С уважением, ваша RaBbit
Shatty
2014-03-19 к главе 1
В смысле оригинал "Вся правда о Гермионе Грейнджер" на английском...но не надо)) Лучше буду читать ваш любимый перевод!) просто мне не терпится узнать что будет дальше, жду не дождусь новой главы!((
Ответ автора
2014-03-19
Уважаемая Shatty! Никакого фанфика «Вся правда о Гермионе Грейнджер» на английском языке не существует!)) Это чисто русскоязычный фанфик, а никакой не перевод!))) Цитата в начале фика — это единственное, что в нем есть по–английски, перевод на инглиш – мой, довольно–таки корявенький, надо сказать (спасибо добрым людям, которые помогли его отредактировать). Я вообще плоховато знаю английский, а уж за перевод фика не решилась бы взяться, с моим–то уровнем... В общем, наслаждайтесь чтением! С уважением,ваша RaBbit.
Коза Рогатая
2014-04-03 к главе 4
я заново перечитала весь текст и все равно не поняла когда Она успела забеременеть? Когда сказала что хочет от него ребенка? Позже? Какой срок у нее?
Юльчик
2014-04-16 к главе 4
Автор! Когда продолжение? Жду! Отлично пишите, очень интересно!
trifolium_fairy
2014-05-15 к главе 4
А когда прода будет?
trifolium_fairy
2014-06-02 к главе 4
Когда же милый автор подкормит голодающих продой???
Ответ автора
2014-06-22
Hey, guys! Look what I found!
https://www.fanfiction.net/s/10061922/1/All-the-Truth-about-Draco-Malfoy
Это очень, очень, ОЧЕНЬ странно!
Впервые вижу, чтобы русский фик переводили на инглиш!
Но, черт побери, это моя "ВСЯ ПРАВДА О ДРАКО МАЛФОЕ", переведенная каким-то автором на инглиш!
This is SOOOOO lovely!!! Incredible!!! I'm very pleased indeed!XDDD
Пиявка из Арселоны
2014-07-26 к главе 6
Автор, спасибо, вы нас радуете. Я так рада, спасибо, очень приятно было увидеть продолжение, все прочитала, перечитала.
Marvel_Maros
2014-07-27 к главе 6
Автор, большое спасибо вам за главы. В настоящее время продолжение Вашего фанфика - бесценный подарок для моей души. Спасибо, огромное спасибо. Будто бы читаю канон...)Да и ваша правда о Драко стала для меня воротами в мир драмионы почти четыре года назад, поэтому знать, что правду о Гермионе вы не забросили - как бальзам для моей души.
Со слезами на глазах,
ваша постоянная читательница Mar Os)
Ответ автора
2014-07-27
Спасибо за теплые отзывы, дорогие мои! Не забываем про конкурс))) Раскрою маленькую тайну: победителям достанется право поучаствовать в создании фанфика "Вся правда о Гермионе Грейнждер". Так что, если заинтересовались - дерзайте)))
Продолжение не за горами. Терпения вам, мои дорогие, и еще раз огромное спасибо!
С любовью, ваша RaBbit
Crazy_Lory
2014-07-27 к главе 6
Спасибо, дорогой, любимый автор. Я верила! Верила, что вы допишете!
Другие слова излишни. Почти третий год с нетерпением жду, ваша Крейзи_Лори.

З.Ы. Лучше бы вы написали продолжение ГП. То, что сделала мама Ро недавно - мне ну совсем не понравилось!

Интересно, сколько раз вы читали оригинал?...
_artist._
2014-07-27 к главе 6
Невероятно обрадовался продолжению.
Автор вы прекрасны!
Только не забросьте это чудо,пожалуйста)
Crazy_Lory
2014-07-27 к главе 6
Я хочу поучаствовать, в чём бы то ни было. Я очень хочу принять участие в создании.
Если вы по-прежнему предлагаете угадать автора эпиграфа, то мой ответ: Северус Снейп.

Ужас, вы оставите сцену пытки в Меноре? Как же её беременную будут пытать?!...

Рон просто сучонок! Ненавижу его, сопляк и эгоист, так себя ведут все сверхчувствительные ничтожества! Жалко Луну, если она всё же будет с ним!

Умоляю не убивать ни Гермиону, ни Драко, ни делать ей выкидыша... Хотя дело ваше.
Анастасия Мэггот
2014-08-14 к главе 2
 "Pure blood, riches, glory, family honour… all of these are only words. Love is the only thing in this world which has some sense, miss Granger. Remember it."
Что-то подсказывает мне, что эти слова скажет мама Дракон. Не могу обосновать этой догадки. Возможно его отец.
RaBbit
2014-08-16 к главе 7
Дорогие мои, любимые читатели!
Огромное спасибо всем за отзывы! Я вас всех ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!)))
Мне самой не терпится поскорее узнать, что же случится с моими любимыми Герми и Драко, поэтому я подгоняю себя, как могу. Прошу только одного: пожалуйста, наберитесь чуточку терпения, дорогие мои, большую половину пути мы уже прошли, осталось совсем немного. Даже страшно представить, что скоро придется расстаться с Гермионой и Драко навсегда... может, поэтому я (неосознанно) и затягиваю развязку))) Уж простите великодушно, постараюсь исправиться.
С нетерпением жду новых отзывов!
С любовью, ваша RaBbit
Crazy_Lory
2014-08-18 к главе 7
Как же расставаться-то... Нееет! Я три с лишним года живу вашей повестью! Скажем так, она приносит приятное разнообразие в мою жизнь! И вот так всё обрезать...

Ну, нет! Пожалуйста, придумайте продолжение, или пишите собственные Драмионы, вы ведь такая молодец, у вас так всё интересно и здорово получается!
Спасибо за главу!
Crazy_Lory
2014-09-08 к главе 7
Так. Продолжение.
Срочно!
:))
Crazy_Lory
2014-11-07 к главе 8
Спасибо за главу.
Marvel_Maros
2014-11-12 к главе 9
Драко так обрадовался находке, что не учел того, что вовсе не зелье заставило его полюбить Гермиону... Интересно, что будет дальше. Остаюсь с вами, автор, вот уже четыре года подряд. Спасибо, что радуете новыми главами в этом ужасном ноябре)
Ответ автора
2014-11-12
Уважаемая Maros!
Спасибо за отзыв! Всегда приятно читать осмысленные отзывы на фанфик, видеть, что люди не просто прочитали и требуют "ПРОДУ!!!" а прочитали и что-то для себя поняли, поразмыслили над текстом. Ну, и, конечно, вдвойне приятно, что у меня есть такие преданные фанаты! Спасибо вам огромное!!!
Ждать осталось недолго. Не позже чем в начале января 2015 года выйдет последняя глава фанфика "Вся правда о Гермионе Грейнджер". Наслаждайтесь!
С уважением, ваша RaBbit
Crazy_Lory
2014-11-13 к главе 9
Это было здорово. Не бросайте писательское мастерство, Смоляна, у вас большое будущее с такой фантазией и умением писать.
Fire Angel
2014-11-18 к главе 9
Пришлось перечитать всю правду о Драко Малфое, чтобы вспомнить о чем вообще речь)) В свое время читая, первую главу этого фанфика, так и подумала, что Гермиона беременна. С одной стороны, от любви ей останется вечное напоминание, если живы останутся она и ребенок. С другой, по отношению к ней это жестоко, особенно в тех условиях в которых проходит действие. Но что есть, то есть.
Что хочется сказать, это фик написан гораздо лучше и, на мой взгляд, по стилю ближе к канону. Виден огромный рост автора. Честно говоря, если бы это было не так не стала бы читать сиквел.
В последней (девятой) главе Драко удивил, причем неприятно. Такое ощущение, что после ночи с Асторией, ему от нее глупость передалась, половым путем))) Найдя какую-то бумажку, непонятного авторства, с описанием обмена и кучей предостережений, он решил разорвать связь. Причем ключевым компонентом стал волос, найденный на мантии, который может оказаться чьим угодно. У него мозг вообще перестал работать? Человек чья жизнь так сильно изменилась из-за действия непроверенного зелья по идее не должен так легко пускаться в такие авантюры. Не? Да и от вероятности летального исхода он слишком легко отмахнулся. Видимо от размягчения мозга не подумал, что смерть может грозить не только ему. Или ему Гермиону не жалко? А вроде же любит?
Можно было бы не писать про волос, а дать ему возможность сварить зелье, раз уж Вы так решили, и пусть бы поискал Гермиону по просторам Британии. Правда, тогда пришлось бы убирать сцену в Малфой-мэноре.
Но насколько я понимаю, тем кто умрет в фике является Гермиона, вместе с ребенком или без. А раз так, то какая разница, кто ее убьет - Драко или Беллатриса?
В любом случае, желаю вдохновения и желания написать хэппи-энд))
raccoon_olyonka
2014-12-23 к главе 9
Мне вот что интересно: если они могут чувствовать друг друга, то будет ли Драко ощущать все прелести родов?
auwer
2014-12-29 к главе 9
Скорее бы прода!)))
Очень жду!
Crazy_Lory
2015-01-11 к главе 10
Я люблю вашу повесть. Спасибо. Продолжайте, пожалуйста.
Рыцарь Кубков
2015-01-16 к главе 11
Еще в 2012-м прочитала "Всю правду о Драко Малфое", а затем ждала продолжения "Всей правды о Гермионе Грейнджер". Очень радует, что в последнее время Вы так активизировались с написанием новых глав, которые, кстати говоря, чудесны. Отмечу, что и как автор Вы заметно выросли.
Новая глава очень интересна, но заставляет еще сильнее беспокоиться о счастливом конце. Можно ли надеяться, что у Драко и Гермионы еще есть шанс на совместное будущее? Вряд ли Вы мне прямо так скажете, ха-ха))Надеюсь, что в отношении конца Вы не станете придерживаться канона; Драко и Гермиона из этой истории заслужили счастливый конец))
Евгения1111
2015-01-17 к главе 11
Спасибо большое за новую главу . Вот жалко обоих !!!
Пиявка из Арселоны
2015-01-18 к главе 11
эх, как же мне нравиться эта глава, важные события в жизни героев. решение Гермионы..ну просто самое мудрое решение. я очень рада за неё, может быть это и не лучший выход принимать предложение Рона, но я считаю, что это самый правильный и серьезный шаг в ее жизни, может быть она потом пожалеет, ну и пусть, да и Драко уже связан по рукам и ногам, Контракт серьезная вещь как я поняла. Автор очень коварный(связать их Брачным Контрактом...так им и надо)
В этой главе мне жалко было Асторию, все таки насилие это жестоко, рада, что ничего плохого так и не произошло. Понятное дело она сама напросилась, но все равно, я считаю, она этого не достойна, она невеста Драко, имеет хоть какие-то привилегия, не зря она присутствует в жизни главного героя, хоть и надоедает жутко своим видом и своим ядовитым языком. Глава очень содержательная, что очень радует и обновлений ждать долго не приходится, спасибо автор, я очень довольна. Успехов вам и удачного написания фанфика, уверена вы не разочаруете своих читателей. Ой чуть не забыла, отдельный момент, разговор Драко с Джинни - это так трогательно, забавно, вся глава стала чуть теплее после этого диалога.
Файтинг!!
Евгения1111
2015-01-18 к главе 11
Спасибо большое за новую главу . Вот жалко обоих !!!
Евгения1111
2015-01-18 к главе 11
Спасибо большое за новую главу . Вот жалко обоих !!!
volnaya_11
2015-01-31 к главе 12
Как умерла??? Нет, не могу поверить...
Бони
2015-01-31 к главе 12
Как мне кажется, это всего лишь видение Драко, как и с Джинни было. По крайней мере я на это надеюсь)
Crazy_Lory
2015-02-01 к главе 12
Ты что наделала?!!
\0/
Пиявка из Арселоны
2015-02-01 к главе 12
Что??? О Господи, я не верю;((( это ужасно... разве это конец, не верю. как так, это слишком жестоко;( только не Гермиона, это сплошная неразбериха какая-то, эта история не может закончится вот вот так вот!!! может это сон или видение, о Боже, пусть это будет сон, а лучше видение чьё-то. автор, жду вашей новой главы с нетерпением, пожалуйста пусть это будет не конец... если будет не счастливый конец, то пусть хотя бы не такая, смерть это слишком жестоко. пусть они не будут вместе, но хотя бы будут живы, я хочу в это верить.
vika0001
2015-02-01 к главе 12
Это самый великолепный фанфик, действительно кажется что все по-настоящему!! Автор, вы просто гений, ваши произведения стоят внимания! С нетерпение жду продолжения!
Мастер Маргарита
2015-02-02 к главе 12
Ух. Я уже не помню, сколько лет прошло, с тех пор, как я прочитала последнюю главу фанфика «Вся правда о Драко Малфое». Но до сих пор помню это ощущение. Такое чувство безнадежности и веры одновременно. Веры, что продолжение, все-таки, когда-нибудь, да появиться. И помню свой совершенно детский восторг, когда увидела, что оно таки появилось. Это было действительно волшебно.
Но дикая тоска и страстное желание прочесть продолжение длились куда дольше. Всякий раз, как я перечитывала «Всю правду о Драко Малфое» мое вооображение не могло вдоволь, пострадав с Гермионой и Драко в финальных главах, не перекинуться на представление сцен 7-й книги в исполнении Автора.
И эта глава. Она и именно она рисовалась мне в фантазиях. Именно эту главу я ждала столько времени. О, сколько раз я представляла ее. На протяжении всего сюжета этого фанфика, предвкушение всякий раз захлестывало меня с головой. Напряжение все возрастало.
И вот, даже не успев выразить свое восхищение скоростью выкладки продолжения (прошлая часть) эта глава была наконец получена.
И… что же я могу сказать? Смешным образом – почти ничего.
Потому что все впечатление - это волнение. Вся глава – это остервенело сжимающие ноутбук пальцы, и колотящееся сердце. И расширяющиеся глаза, и убыстряющееся дыхание, и одобрение, и торжество. И в конце, уверенность, что Драко и Автор все исправят.
Конечно, я в своем ожидании никогда не могла представить такой конец. Но тогда, я разумеется, и не знала о характерности зелья, дарующего возможность вернуться в прошлое. (И о способности предвидеть будущее для Гермионы. Полезные, однако свойства) В конце-то концов, оказывается, она уже могла давным-давно быть мертва – от банальной простуды, если бы Драко во второй части истории не спас ее. Так что лично я за Гермиону спокойна.
Но сам ход! Какова сила задумки! Увидеть ее мертвой на своих руках. Шоковый прием. (Однако, хорошо, что возвращение в прошлое уже было испробованоипоказано на Джинни Уизли, иначе спасение Гермионы показалось бы попросту флаффом)
Порадовало. Очень порадовало, то что Драко не успел принять Антизелье, ибо мелькала мысль, что натворит он дел этим поступком.
И то что вовсе, зажмурило от радости, это то, что он наконец-то, таки увидел Гермиону в положении. Боялась, что Вы, Автор повернете все так, что она наложила на себя какое-нибудь заклинание дабы скрыть свою личность также. И Драко бы не узнал ее. А так, он и ее увидел после такооой долгой разлуки, и новость о своем отцовстве узнал.
Глава и четкая, реальная и одновременно напоминает дурной сон.
Но что главное – она прочувствованная.
Мандраж, переживаемый Драко, и восторг от их встречи – все, как и хотели несколько лет назад. Как представляли с каким чувством будем это читать. Спасибо Вам за эти сбывшиеся надежды и эмоции. Они - долгожданные.
Мастер Маргарита
2015-02-02 к главе 12
Ух. Я уже не помню, сколько лет прошло, с тех пор, как я прочитала последнюю главу фанфика «Вся правда о Драко Малфое». Но до сих пор помню это ощущение. Такое чувство безнадежности и веры одновременно. Веры, что продолжение, все-таки, когда-нибудь, да появиться. И помню свой совершенно детский восторг, когда увидела, что оно таки появилось. Это было действительно волшебно.
Но дикая тоска и страстное желание прочесть продолжение длились куда дольше. Всякий раз, как я перечитывала «Всю правду о Драко Малфое» мое вооображение не могло вдоволь, пострадав с Гермионой и Драко в финальных главах, не перекинуться на представление сцен 7-й книги в исполнении Автора.
И эта глава. Она и именно она рисовалась мне в фантазиях. Именно эту главу я ждала столько времени. О, сколько раз я представляла ее. На протяжении всего сюжета этого фанфика, предвкушение всякий раз захлестывало меня с головой. Напряжение все возрастало.
И вот, даже не успев выразить свое восхищение скоростью выкладки продолжения (прошлая часть) эта глава была наконец получена.
И… что же я могу сказать? Смешным образом – почти ничего.
Потому что все впечатление - это волнение. Вся глава – это остервенело сжимающие ноутбук пальцы, и колотящееся сердце. И расширяющиеся глаза, и убыстряющееся дыхание, и одобрение, и торжество. И в конце, уверенность, что Драко и Автор все исправят.
Конечно, я в своем ожидании никогда не могла представить такой конец. Но тогда, я разумеется, и не знала о характерности зелья, дарующего возможность вернуться в прошлое. (И о способности предвидеть будущее для Гермионы. Полезные, однако свойства) В конце-то концов, оказывается, она уже могла давным-давно быть мертва – от банальной простуды, если бы Драко во второй части истории не спас ее. Так что лично я за Гермиону спокойна.
Но сам ход! Какова сила задумки! Увидеть ее мертвой на своих руках. Шоковый прием. (Однако, хорошо, что возвращение в прошлое уже было испробованоипоказано на Джинни Уизли, иначе спасение Гермионы показалось бы попросту флаффом)
Порадовало. Очень порадовало, то что Драко не успел принять Антизелье, ибо мелькала мысль, что натворит он дел этим поступком.
И то что вовсе, зажмурило от радости, это то, что он наконец-то, таки увидел Гермиону в положении. Боялась, что Вы, Автор повернете все так, что она наложила на себя какое-нибудь заклинание дабы скрыть свою личность также. И Драко бы не узнал ее. А так, он и ее увидел после такооой долгой разлуки, и новость о своем отцовстве узнал.
Глава и четкая, реальная и одновременно напоминает дурной сон.
Но что главное – она прочувствованная.
Мандраж, переживаемый Драко, и восторг от их встречи – все, как и хотели несколько лет назад. Как представляли с каким чувством будем это читать. Спасибо Вам за эти сбывшиеся надежды и эмоции. Они - долгожданные.
Мастер Маргарита
2015-02-02 к главе 12
Ух. Я уже не помню, сколько лет прошло, с тех пор, как я прочитала последнюю главу фанфика «Вся правда о Драко Малфое». Но до сих пор помню это ощущение. Такое чувство безнадежности и веры одновременно. Веры, что продолжение, все-таки, когда-нибудь, да появиться. И помню свой совершенно детский восторг, когда увидела, что оно таки появилось. Это было действительно волшебно.
Но дикая тоска и страстное желание прочесть продолжение длились куда дольше. Всякий раз, как я перечитывала «Всю правду о Драко Малфое» мое вооображение не могло вдоволь, пострадав с Гермионой и Драко в финальных главах, не перекинуться на представление сцен 7-й книги в исполнении Автора.
И эта глава. Она и именно она рисовалась мне в фантазиях. Именно эту главу я ждала столько времени. О, сколько раз я представляла ее. На протяжении всего сюжета этого фанфика, предвкушение всякий раз захлестывало меня с головой. Напряжение все возрастало.
И вот, даже не успев выразить свое восхищение скоростью выкладки продолжения (прошлая часть) эта глава была наконец получена.
И… что же я могу сказать? Смешным образом – почти ничего.
Потому что все впечатление - это волнение. Вся глава – это остервенело сжимающие ноутбук пальцы, и колотящееся сердце. И расширяющиеся глаза, и убыстряющееся дыхание, и одобрение, и торжество. И в конце, уверенность, что Драко и Автор все исправят.
Конечно, я в своем ожидании никогда не могла представить такой конец. Но тогда, я разумеется, и не знала о характерности зелья, дарующего возможность вернуться в прошлое. (И о способности предвидеть будущее для Гермионы. Полезные, однако свойства) В конце-то концов, оказывается, она уже могла давным-давно быть мертва – от банальной простуды, если бы Драко во второй части истории не спас ее. Так что лично я за Гермиону спокойна.
Но сам ход! Какова сила задумки! Увидеть ее мертвой на своих руках. Шоковый прием. (Однако, хорошо, что возвращение в прошлое уже было испробованоипоказано на Джинни Уизли, иначе спасение Гермионы показалось бы попросту флаффом)
Порадовало. Очень порадовало, то что Драко не успел принять Антизелье, ибо мелькала мысль, что натворит он дел этим поступком.
И то что вовсе, зажмурило от радости, это то, что он наконец-то, таки увидел Гермиону в положении. Боялась, что Вы, Автор повернете все так, что она наложила на себя какое-нибудь заклинание дабы скрыть свою личность также. И Драко бы не узнал ее. А так, он и ее увидел после такооой долгой разлуки, и новость о своем отцовстве узнал.
Глава и четкая, реальная и одновременно напоминает дурной сон.
Но что главное – она прочувствованная.
Мандраж, переживаемый Драко, и восторг от их встречи – все, как и хотели несколько лет назад. Как представляли с каким чувством будем это читать. Спасибо Вам за эти сбывшиеся надежды и эмоции. Они - долгожданные.
Ответ автора
2015-02-02
Уважаемая Мастер Маргарита!
Огромное спасибо за такой эмоциональный, теплый, а главное, вдумчивый отзыв!
Очень приятно, что мой фанфик вас все еще радует.
Автора безумно порадовали некоторые ваши выводы (не скажу какие, вы и сами все прекрасно знаете))) Я давно ждала, что кто-нибудь, все-таки, покопается в моем фанфике поглубже и начнет сводить концы с концами. После прочтения вашего отзыва всерьез задумалась над тем, чтобы написать авторскую рецензию на свой фик или что-то в этом духе (после его окончательного написания, конечно) - чтобы расставить все точки над i, так сказать (потому что, судя по отзывам на разных ресурсах, у читателей ко мне больше вопросов, чем они находят ответов XDD)
Еще раз огромное спасибо за отзыв!
С прискорбием вынуждена сообщить, что планируемое на конец января завершение "Всей правды о Гермионе Грейнджер" откладывается в связи с обстоятельствами. Обещаю больше ничего не обещать кроме того, что фанфик, все-таки, допишу))) И надеюсь, что скоро.
Ждите новых глав, тем более что их осталось совсем немного. Приятного чтения!
С уважением, ваша RaBbit
Marvel_Maros
2015-02-02 к главе 12
неееет... четыре года чтения "правды", четыре гребаных года надежды на то, что будет все хорошо - и одна авада кедавра. я убита и опустошена.
Marvel_Maros
2015-02-02 к главе 12
хотя, я тут вспомнила про эпиграф к первой главе. те слова гермионе еще никто не сказал... надежда умирает последней, что ж. жду... продолжения?
вы выше всяких похвал. сжигаете глаголом сердца.
Ответ автора
2015-02-02
Maros, спасибо!
Всегда приятно читать ваши отзывы.
И вдвойне приятно, что глава произвела как раз тот самый эффект, на который коварный Автор рассчитывала)))
(Похоже, я превращаюсь в Беллатрикс Лестрейндж, какой ужас, мои бедные читатели!...)))
Продолжение следует! Ждите его совсем скоро и сильно не расстраивайтесь. ГЛАВНЫЕ УДИВЛЯЛКИ еще впереди!)))
С уважением, ваша RaBbit
marsdreams
2015-02-09 к главе 1
Спасибо за такой чудесный фик! жду с нетерпением проду, надеюсь на чудесное спасение Гермионны.
Nora Shenko
2015-02-10 к главе 12
Я заранее прошу прощение за ненормативную лексику , но что бы выразить все впечатления от этой главы , без нее никак .

Ох ты ж ебаный в рот , гребная ящерица переросток , что б тебе неделю икалось Майк Джексон ты позеленевший !!! Как ты мог земноводное недотраханное ! Грохните эту сволочь немедленно !!!!
Аааааааааа!!!!!!!!!


P.S. Ну так как он зацепил Гарри , я так понимаю что крестраж заключенный в мальчике уничтожен ? Я права ? Да ?

Как ? Как вы могли убить гермиону ??? Или там что то еще ! Ведь Дамблдор , этот коварный старикашка не мог не придумать что то на такой случай . Ведь правда ? Правда ?
Shatty
2015-02-17 к главе 12
Буду отказываться верить в смерти Гермионы! Такого быть не может! Столько лет прочтений, и, и такая вот хрень? Смерть Гермионы? СЕРЬЕЗНО!? Если, если она действительно окажется мертвой, то простите, я возненавижу этот фанфик...
aviriel
2015-02-19 к главе 12
Мне очень хочется верить, что автор не убьёт Драко, который будет возвращаться во времени и спасать Гермиону и ребенка. Автор, пожалуйста, пусть у Вас будет хорошее настроение в день написания финала!!!
IDValerie
2015-06-24 к главе 12
Автор, если один из носителей сущности погибает, не значит ли, что связь обрывается? И тогда Драко ничего не сможет изменить..

Раз уж начала писать.. Ваше произведение остается для меня самым лучшим из всего фанфикшина. По драмионе. Хотя, признаться, другого я и не читала) да что говорить, после драмионы вообще ничего читать не хочется, особенно после вашего произведения. Вы прекрасно передаете чувства героев, они у Вас настолько живые и настоящие! Столько чувств! Четко видишь каждую ухмылочку, улыбочку.. Это настолько потрясающе! Переживаешь за героев все их эмоции!) Вы просто необыкновенно пишете.. А идея? Надо же было все настолько продумать! У Вас талант, определенно))))

Честно сказать, я никогда не увлекалась миром Гарри Поттера, книг не читала, а что касается фильмов, смотрела только до 7 части (и то много лет назад). Просто однажды узнала о фанфиках, решила прочитать (чисто по приколу, так как не ожидала ничего стоящего). И я безумно счастлива, что именно этот фик я не пропустила! Спасибо Вам огромное, что подсадили меня на Гарри Поттера)) Даже представить себе не могла, что в фанфикшине могут быть ТАКИЕ произведения, что пишут ТАКОЕ. Это действительно долгая и серьезная работа. И я не могу понять, почему он не настолько популярен, как, например, другие (всем известные;)), которые настолько ООСные, что читать невозможно! Ну, это сугубо мое мнение, у всех свои вкусы и предпочтения..ладно.
В общем, СПАСИБО!!))) вы обязательно дожны писать что-то свое, радовать нас.. ОХ))) влюбилась и перечитывать буду не раз)

Нарцисса.. Поразила ее фраза насчет детей, понятно, что она безумно любит своего сына, но все же это ее внук! Здесь остался осадок, конечно, разочаровала немного..
Что касается фразы в начале, думаю, ее говорит именно она. Правда, многие думают, что Снейп или Люциус. Не знаю, по-моему, для Люциуса нет ничего важнее чести, вряд ли бы он такое сказал.. Хотяяяя, да нет, Нарцисса)

Мастер Маргарита
2015-06-27 к главе 13
Экшн так бурлит в этой главе))))) Ух, жмурилась от удовольствия, читая главу. Как и верилось - Драко спас Гермиону. Эта сцена с осознанием отцовства, ммм. И как он вообще мог подумать что Рон мог быть отцом?. Наконец, Вы, Автор, свели вместе Драко и Гермиону. Уж слишком мы все изголодались по ним. На протяжении всего фанфика только и впитывали воспоминания о их встречах в прошлом фанфике. И теперь - их хочется все больше и больше.
Вспоминая, сколько мы, читатели, ждем их воссоединения; я вообще не могу поверить, что Вы все-таки дарите нам продолжение этой истории. Такие чудесные вещи имеют свойство оставаться ненаписанными. Но самый чудесный фанфик в мире для меня все-таки пишется. Как же это чудесно-то. (Только это определение и рвется с языка)
Урожайная неделя выдалась на продолжение эталонных работ по Драмионе. И Mary_Cherry порадовала финалом, и Вы RaBbit почти что дописали свое творение. Пойду что ли отпраздную)))
Crazy_Lory
2015-06-30 к главе 13
Спасибо большое, Машенька, за спасение Добби. И за новую главу. Полгода ожидания прошли не зря.
Ответ автора
2015-07-01
Crazy_Lory, на здоровье, конечно, но почему Машенька? Вы ко мне обращались или к предыдущему комментатору? Меня вовсе не Маша зовут, если что)))
Спасибо за отзыв! Скоро-скоро финал.... Пишу так скоро, как только позволяет работа и домашние дела)
С любовью, ваша RaBbit
Евгения1111
2015-07-17 к главе 13
Спасибо большое за замечательную главу !! Надеюсь , что Гермиона благополучно разродится и Драко не пострадает))
Crazy_Lory
2015-08-25 к главе 13
Ой, простите, автор, а вы мне как Мария почему-то запомнились. Странно... ;)

Альтернативная книга готова :) Гарри Поттер Ориджинал, благодаря Вам, переплёлся тесно с Драмионой...)
Может, я говорю зловредные бесполезные вещи, но мне хотелось бы побольше раскаяния Малфоя, и чтобы он перестал говорить Гермионе "малышка". В первой части он так не говорил, и это был такой канонный Драко, а здесь немного паточный. Но это только моё мнение.
И почему Гермиона не верит, что Драко не можеь страдать вместе с ней без заклятия Дамблдора и боль его натуральна и идёт от сердца?!

Здесь уже отмечалось, что с написания первой части очень вырос авторский стиль, слог, и я это с удовольствием отмечаю ещё раз. Здорово! Жду ваших опубликованных литературных произведений.

А сколько в жизнях и характерах людей изменилось, пока вы пишете свою историю... Скорее бы волшебный и логический финал. А за ним новые шедевры.
Верю и жду. Сумасшедшая Лори с Вами!
Джульетта
2015-08-26 к главе 1
спасибо большое за эту главу и за весь фф в целом)
Теперь я просто болею этой историей) Так что, автор, я с вами)))
Bigwizardboss
2015-09-02 к главе 1
Ох... Даже не знаю, с чего мне начать. Аплодирую стоя. Шикарно, просто шикарно.
Доселе никогда про фанфики не слышал и ничего о них не знал.
Совсем недавно закончил чтение книг о Поттере, и, дочитав их, стал грустить, что эта славная история закончилась. Но вот чудо - что-то взбрендило мне поискать чего-нибудь на тему "Гермиона - Малфой". И вот, наткнувшись на весьма интригующую надпись в окошке моего браузера "Вся правда о Драко Малфое", я открыл страницу...
Тот день для меня стал переломным. С первых строк того произведения я не мог оторваться и перестать читать, что уж там говорить, для меня, на тот момент, оторваться от экрана моего телефона было ни больше ни меньше преступлением. Столь захватывающей, интересной, удивительной истории мне ещё не доводилось читать. Меня поразила гениальная задумка автора, так всё плавно вписать в сюжет оригинала, не допустив ни малейшей погрешности, не оставит никаких дыр в сюжете... О, автор... Ты восхитительна! Это чудо-произведение я открыл для себя совсем недавно, буквально за пару дней до окончания лета. Я читал взахлёб, без передышки, не останавливаясь ни днём, ни ночью. Я настолько привязался к Драко и Гермионе, буквально чувствовал каждое их переживание, каждую мимолётную эмоцию. Я их так понимаю, ведь сам являюсь подростком их возраста. Как они не могли признаться друг другу в любви, как мучили себя и меня заодно. За пару дней я прочёл всю эту историю... и снова пустота. Ощущение, что вот, эта история кончилась, всё подошло к концу. Неужели так должно произойти? Моя душа болела, я не мог поверить в конец. И тут я узнал, что есть продолжение, именно продолжение этого шедевра. И, конечно же, начал читать "Вся правда о Гермионе Грейнджер". Как же я переживал за Драко. Как я понимаю его страдания, его поведение в любой из сложившихся с ним сложных ситуаций. Я чувствовал то, что чувствовал Драко, я буквально стал им, переживал все его эмоции. А Гермиона... Она столько пережила, столько несчастья опрокинулось на неё за такой короткий промежуток времени. На протяжении всего рассказа, я жаждал воссоединения этой чудеснейшей пары, отчаянно верил, что произойдёт какое-то чудо, и что они снова окажутся рядом, как когда-то прежде. И вот, в 13-ой главе это наконец произошло. Такой эйфории я не чувствовал прежде никогда в своей жизни.
Автор, я хочу обратиться к тебе. Огромное, преогромное спасибо за это чудо, что ты подарила фанатам сие творение. Оно воистину прекрасное, я ещё никогда так не переживал за судьбы персонажей, за их поступки, никогда не ощущал настолько насыщенные эмоции при чтении. История, придуманная тобой, навсегда изменила меня, я уже никогда не стану прежним, таким, каким я был до открытия для себя этого произведения. К сожалению, до конца осталось совсем немного, и я не знаю, что я буду чувствовать, когда история про Драко и Гермиону завершится... Мною было пролито не мало слёз, я испытал настолько сильные душевные боли на протяжении всего рассказа, что просто не верится, что конец может быть печальным, трагичным... Поэтому прошу тебя, Автор. Знаю, что моё желание мало на что может повлиять, но всё же как бы мне хотелось, чтобы в конце Драко и Гермиона были вместе и чтобы они были счастливы. В любом случае, благодарю тебя, Автор, за это произведение. Частичка Гермионы и Драко теперь навсегда в моём сердце. Спасибо.
RiRickey
2015-09-27 к главе 13
Уважаемый Автор RaBbit вам от меня огромный благодарственный респект👌👌, приправленный бесчисленными аплодисментами ваших поклонников .👏👏👏👏
Не знаю даже что сказать. У меня от восхищения в голову лезут только неприличные ругательства.
Какой-то у вас очень незаурядный, неординарный самиздат.

Но прежде всего есть к вам один вопрос:
Ждать ли нам продолжения?



Пожалуйста , скажите да!!🙏🙏


Anncom
2016-12-30 к главе 2
Может быть это скажет Драко или Нарцисса?)
Anncom
2016-12-30 к главе 2
Может быть это скажет Драко или Нарцисса?)
Клавиша
2018-05-31 к главе 13
Очень очень интересный фанфик!!! Пожалуйста продолжите его....очень хочется знать,что же будет дальше!!!!!
Elena B
2018-07-29 к главе 1
Очень интересная книга. Читала ее на ватпаде, но она не до конца. Там заканчивается на главе, где Гермиона рожает в доме Била и Флёр. А где можно найти продолжение, если оно есть?
Лана483
2019-07-19 к главе 13
Вы разбили моё сердце...Спустя столько лет я все ещё надеюсь на продолжение этой истории.
Yulia_Malfoy
2021-01-12 к главе 14
Спасибо за новую главу))) Я даже не поверила своим глазам, когда увидела)))
Софья Мерзлякова
2021-03-19 к главе 18
не мучайте пожалуйста 🌿 жду продолжения
Софья Мерзлякова
2021-03-27 к главе 20
верните! спасите Драко! молю😭
Вики8472
2021-04-07 к главе 20
Отзывы на последние главы никто не пишет. А как писать и что писать? Автор, вы нокаутировали своих читателей. Я, например, была в сильном шоке и определённые места не могла читать без слёз. Главы написаны прекрасно, вы чудесный автор, но... Реанимируйте главного героя. И всем станет легче. Пожалуйста, ответьте; да или нет?
элизабет найтли
2021-04-15 к главе 21
Мерлин, спасибо!я уже смирилась конечно, но безумно рада счастливому концу) единственное, было бы интересно увидеть реакцию Джинни, остальных на известие об Антаресе. Но это так)я и в голове себе представила)
Спасибо большое за эту работу, мне не пришлось долго ждать, я этот фан нашла только- только, так что мне повезло-я прочитала все запоем) пишите ещё, вдохновения вам!
Эльхана
2021-04-18 к главе 21
Милая автор, спасибо огромное за то, что закончили историю!) это невероятное произведение, я не поверила своим глазам, когда увидела уведомления о новых главах! Не останавливайтесь, пишите ещё! Спасибо вам и удачи!
АЛЬФА
2021-05-11 к главе 21
Очень трогательный и эмоциональный рассказ. Читала на одном дыхании.


Top.Mail.Ru

2003-2021 © hogwartsnet.ru