Отзывы к фанфику Hoodoo

Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44
Отзывы на весь фанфик
Lost in TARDIS
2011-11-07 к главе 1
Фред и Джордж, несмотря на то, что еще невинные первокурсники, такие стебные. Пишите продолжение, ваше творчество подарило мне улыбку и смех.
Rika-chan
2011-11-17 к главе 1
Потясающий фаннфик. Очень нравиться. =))
Только вроде бы было 3 главы? Оо
Ответ автора
2011-11-17
мм, здесь нет, тут в первой главе объединены первые две, иначе получилось бы слишком мало)
сейчас я допишу четвертую и выложу еще две, склеенные в одну)
рада, что нравится))
Valko_Energy
2012-02-04 к главе 3
Вообще не плохо))Мне понравилось и я бы с удовольствием прочитала продолжение :)
Georgia Weasley
2012-02-04 к главе 3
Убила сцена в Большом Зале Милы и Перси)))
Valko_Energy
2012-02-06 к главе 3
Пока интересно))Посмотрим,что будет дальше))
Зеленая Тумбочка
2012-02-17 к главе 1
Здорово! С удовольствием подписываюсь и жду продолжения. Вопрос (только сразу не беситесь), а когда они вырастут, будет трио?
Ответ автора
2012-02-17
Мм, а что в Вашем понимании "трио"?) На вопрос то отвечу с удовольствием, только конкретизируйте)
Зеленая Тумбочка
2012-02-18 к главе 1
Фред/Милла/Джордж. "вместе".
Ответ автора
2012-02-19
ну если имеется в виду то, что я поняла, то они так и продолжат втроем дружить
Зеленая Тумбочка
2012-02-19 к главе 3
Ну да. Еще я имела ввиду всякие обнимашки-целовашки... Когда планируете продолжение?
Ответ автора
2012-02-19
Вот про обнимашки-целовашки не скажу, это секрет фирмы ;)
Продолжение планирую ближе к выходным, потому что нечетная неделя у нас в универе это ад какой-то
NancyEvans
2012-03-29 к главе 1
Я прочитала всего одну главу, пока что, но мне уже очень нравится) Пишите, у вас хорошо получается) Как только появится время, обязательно приду и дочитаю остальные главы)
Зеленая Тумбочка
2012-04-04 к главе 5
"дать вас автограф" = вам, может?
Вы действительно молодец. А можно побольше событий? Чтобы все кипело! И диалоги между ребятами тоже хороши)) В общем, давайте дальше!
Ответ автора
2012-04-04
Эмм, да, опечаточка)
Спасибо, исправлю
Я в творческом поиске, "кипения" не обещаю, но постараюсь, постараюсь)
Зеленая Тумбочка
2012-04-13 к главе 6
Отлично! Правда, есть кое-какие ошибки и опечатки... Остановили на самом интересном месте, как вам не стыдно! С огромнейшим удовольствием читаю, правда! Может, еще эти курсы побольше сделаете? А то первый как-то совсем быстро закончился))
Ответ автора
2012-04-14
Спасибо большое)
Ошибки и опечатки пытаюсь периодически исправлять, но я невнимательная
Ну по четвертому курсу будет еще одна глава, а дальше не знаю, постараюсь побольше - главы по четыре на курс надеюсь, может больше. Как вдохновение и гребаный универ будут позволять)
Assalia
2012-05-21 к главе 7
очень очень очень хочется посмотреть на развитие её отношений с Фредом..да.
Фреда Милле отдайте)
Sandstorm92
2012-07-11 к главе 8
Прекрасный фанфик, мне нравится слог и сюжет, неплохо обработан канон.) Как большой поклонник близнецов, искренне надеюсь, что в вашей интерпретации Фред останется жив, и Милла будет с ним.)
Успехов, вдохновения и побольше свободного времени.)
Кесси Медж
2012-07-11 к главе 1
Хорошо написано. Фик интересный, но хочется чего-то связанного с Пожиртелями и тёмной магией. Но на эту идею не обращайте внимания. Жду проды;)
Белая львица
2012-07-13 к главе 8
Шикарно! Очень круто! Я в ауте! Главное, оставь Миллу с Фредом, пожалуйста.
Ответ автора
2012-07-19
Ой, ой, как я рада такому отзыву) Спасибо
Зеленая Тумбочка
2012-07-14 к главе 8
Ну вооот... Накрылась моя любовь втроем медным тазом. Эх вы!
Ответ автора
2012-07-19
Ахаха, какая там любовь втроем, я же приличный автор))
myrrr
2012-07-22 к главе 8
Красотища! Очень понравилось! После фика"Жизнь в зеленом цвете" читаю только фанфики с близнецами.Только их не убивайте, ладно?
myrrr
2012-08-14 к главе 9
Очень понравилось! Просто супер! Бедная Милла, шишка будет:D
Ответ автора
2012-08-14
Йеп) спасибо большое,автор радуется)
Зеленая Тумбочка
2012-08-14 к главе 9
вас с ней нет смысла ночевать в одной комнате. очепятка?
заверила девушка Фреда - звучит двусмысленно, не находите?)))
С нетерпением жду продолжения! Вот прям чтоб на этой неделе было! *грозно*
Ответ автора
2012-08-14
Спасибо,как только доберусь до компа - исправлю)
Хмм может и двусмысленно.. Это решать вам)
Насчет проды не знаю,я уже не в городе, и интернет только с телефона.. Может быть, в понедельник доберусь до компьютера и накатаю главу.. Но не обещаю)
myrrr
2012-11-22 к главе 10
Аплодисменты! Наконец-то прода! Потрясающая глава!!!
Soffee
2012-11-22 к главе 10
еще-еще-еще!!))
Jake123
2012-12-08 к главе 5
я думаю нужна сцена где Милла врежет Флинту,будет весело
Jake123
2012-12-08 к главе 6
очень нравится,даже не сомневайся!!! Я ожидала такого поворота событий!
Jake123
2012-12-08 к главе 7
с обоими близнецами???
Jake123
2012-12-08 к главе 10
ей!!!когда прода?
Jake123
2012-12-09 к главе 10
когда прода?
Ответ автора
2012-12-09
пишется, пишется
У меня сессия скоро, поэтому я вообще вся в делах
Jake123
2013-01-24 к главе 10
КОГДА ПРОДА?!
Linari
2013-01-30 к главе 10
Что же сказать, ну я могу лишь сказать точно одно - фанфик замечательный!!!!!! Мне он очень понравился. Мне очень интересно было бы прочитать продолжение. Напишите пожалуйста проду!!!
Зеленая Тумбочка
2013-05-13 к главе 1
так! *руки в боки*
Что-то мне подсказывает, что вы совершенно о нас позабыли. И - что примечательно - на самом интересном месте. Ну закончите! Пожалуйста...
Lakrissa`
2013-06-22 к главе 11
ааа мне безумно нравится ваш фанфииик)
Слизеринца жалко всё-таки, он вроде нормальный, а его шпыняют:c
Надеюсь скоро вы напишете следующую главу, ибо я уже измучилась в ожидании уже)
Автооор, вы молодец:3
Alekso4ka07
2013-09-02 к главе 11
очень классный фанфик!)
и чего им слизеринец не понравился,вроде безобидный)
хотя буду рада если Мила с Фредом будет)))
с нетерпением жду продолжение!)
Stasy Lillian Evans
2013-09-08 к главе 11
Автор, очень интересный фанфик. Мне безумно нравится дружба близнецов и Миллы, она - чудо) Но мне интересно, почему таки во всех фанфиках героини выбирают Фреда? Это был скорее риторический вопрос)
И последнее обновление было аж в июне, что меня печалит. Когда будет продолжение этой истории?
Арабелла Дайсон
2015-03-28 к главе 16
Мне очень нравится фанфик! Очень рада обновлению, вся в нетерпении, что дальше случится! Вдохновения автору :-)
Headwinere
2015-08-17 к главе 22
Так захватывает, поскорее бы новую главу!
Энн Мелисса
2015-12-19 к главе 1
Большое спасибо за то что пишите)))))))))))))))) Очень интересная история))))
hfdt
2016-08-04 к главе 1
Спасибо большое за этот фик)
Мне срочно нужно продолжение) Иначе умру с грузом на сердце)
Пишите как можно чаще)
Ууж очень интересно)
(Фред и Милла будут вместе?)
Padfoot.
2016-11-01 к главе 33
Никто до сих пор не оставил отзыв, а я сделаю это.
Я хочу сказать, что ваш фф уникален: он безумно милый. Такой...настоящий, реальный, если так можно сказать про фанфик по гп. Так подробно, но, при этом, интересно изложено взросление главных героев, зарождение их чувств, становление характера.
Вся красота вашей работы в таких тонких, незначительных деталях, что читаешь каждую главу с глупой улыбкой на лице.
Хочется, ну прямо зудит во мне желание поскорее увидеть серьезный шаг вперед в отношениях фреда и миллы, но при этом, как правило, исчезает напряжение. Уже не так захватывающе их взаимодействие. Вот какие то такие чувства я ощущаю.
А вообще, я пишу, потому что хочу своим отзывом зародить в вас желание продолжать писать, возобновить желание раскрыть свою идею в этом фанфике, зарядить вас творческим энтузиазмом. Возможно, чувство, что есть у вас читатель, который каждый день (абсолютно серьезно) проверяет наличие новой главы, подтолкнет вас к ее скорейшему написанию. Ведь я слежу за вами оочень давно.
Успехов вам и вдохновения.
Ответ автора
2016-11-03
Божечки, спасибо Вам огромное! Это именно те слова, которые я всегда так надеялась услышать о своем фф! Сразу +100500 к вдохновению и самооценке) Еще раз спасибо :3
Padfoot.
2016-12-08 к главе 35
Доброго времени суток! Большое спасибо, что не оставляете свою работу. Все просто прекрасно, как и всегда, но честно говоря, последние главы уж очень затянуты-не происходит ровным счетом ничего. Словно читаешь чей то дневник. Необходима завязка, какой то поворот сюжета с его тихой прямой дороги. Я не говорю об экшене, но хотя бы какое то развитие просто необходимо, иначе, боюсь, фф просто наскучит.
Я вновь посылаю вам вдохновения, что бы вот рраз, и вам вот прямо сейчас захотелось писать. Всего доброго вам.
AmeliPond
2017-01-07 к главе 37
О даааа,я этого ждала 37 глав и последние 3 дня.Автор,я вас обожаю и это мой новый любимый фанфик!😘Очень нравится, как вы подошли ко всему этому.Еее,я все ещё очень рада за Миллу🙌


Top.Mail.Ru

2003-2021 © hogwartsnet.ru