Отзывы к главе 1 фанфика Не слишком хорошая девочка
отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Error11.01.2012Очень хорошо написано. Интересно передан персонаж. Мне искренне ее жалко стало.
Молодец, Автор!
Ответ автора от 12.01.2012:Спасибо большое. Но странно, что вы жалеете Миллисент, она этого совсем недостойна.
O.11.01.2012Автор, браво)) У вас получилась такая настоящая Миллисент... Ох, именно так я её и представляю. Спасибо вам огромное за эту историю))
Ответ автора от 12.01.2012:Спасибо! Рада, что Миллисент получилась достаточно вхарактерной.
Полька9311.01.2012Спасибо большое за этот замечательный фик!!! И напишите, пожалуйста, ещё что-нибудь про Миллисент, умоляю!
Ответ автора от 12.01.2012:И вам спасибо, что прочли. Миллисент мне не слишком интересна, поэтому маловероятно, что я буду писать про неё ещё, к сожалению.
Amicum antiquum13.01.2012Вау! Браво!
Всегда не нравилась Паркинсон, она мне казалась слишком... желчной, корыстной.
А Миллисент сочувствовала еще в каноне - но у Роулинг этот персонаж не сильно раскрыт.
Спасибо за раскрытие характера персонажа! Очень понравилось! Вот прямо очень-очень.
Ответ автора от 18.01.2012:Вам спасибо огромное за отзыв!
Зря вам Паркинсон не нравится - порой она бывает весьма милой и покладистой. Правда, желчность, корысть и общая неприятность никуда при этом не деваются.
О, Роулинг набросками сказала о Милли больше, чем я смогла написать. Но вот с сочувствием никак согласиться не могу - таких как Миллисент жалеть нельзя: всё равно что трогать голыми руками ядовитый плющ.
Irren Mortel29.01.2012Оу... Каждый новый фанф все страннее и необычное... Но чем то они очень нравятся, спасибо)
Ответ автора от 02.02.2012:Вам спасибо за отзыв. Просто они все разножанровые :) Главное, что нравятся.
Error15.02.2012Ах, а мне жалко ее очень. Пусть и ясно, что личность довольно подленькая, но жизнь ее выглядит такой жалкой, сама она такой бесконечно ненужной, что я, как проникшийся такой потрясающей зарисовкой читатель, не могу ее не пожалеть. И хоть чувствую, что от этого ядовитого плюща руки еще не раз покроются красными зудящими пятнами, сдержаться не могу.
Ответ автора от 15.02.2012:Главное, лицо руками не трогать после соприкосновения с плющом. А с сыпью справится мазь. Но Миллисент уже вряд ли чем-то можно помочь, она, скорее, в жалеющего вцепится крокодильими зубами, чем поблагодарит за помощь. Гадкая она, хоть и ненужная. В её случае это даже не взаимосвязано.
Ладушка02.04.2012Такое натуральное описание Миллисент, аж мурашки по коже. И все равно, мне ее немного жаль. Лишняя, никому не нужная, хотела напакостить, и это не вышло. Прямо грустно как-то. Спасибо вам большое за ваше творчество!
Ответ автора от 03.04.2012:А вам большое спасибо за отзыв! И за "натуральное описание" в том числе, приятно знать, что герои получаются настоящими и даже вызывают сочувствие.
Eterny13.06.2013Порой интересно читать про не то что не главных, а даже эпизодических героях.
И я не могу сказать, что Ваше видение этого персонажа совпадает с моим, потому как я в принципе не думала о Миллисент, читая книги, как о полноценном герое.
Но тем не менее Вы занимаете позицию, что Миллисент не достойна жалости, а я, читая Ваш фанфик, чувствовала только жалость и ничего более. Может, исходя из содержания самой книги, она мерзкая и гадкая(хотя я совсем не могу вспомнить эпизоды с её участием), но, если рассматривать то, что написали Вы, гадкого в ней только то, что она захотела отомстить Панси(а любовь к козням и подставам, как известно, присуща если не всем, то большей части "змеюк" точно). И то, её месть оказалась неудачной.
Конечно, чрезмерная жалость к себе и упование на собственную никому ненужность пускают корни и в дальнейшем могут развиться в куда более неприятные черты характера, но у Вас прописан лишь образ слабохарактерной девочки, которая ничего не предпринимает ради того, чтобы хоть что-то изменить. А за это стоит лишь пожалеть.
Но всё это — лишь моя точка зрения. И несмотря на всё вышеописанное, читать мне было любопытно и интересно.
Ответ автора от 14.06.2013:Спасибо вам за такой подробный и развёрнутый отзыв, мнение читателя всегда интересно и полезно автору. Да, моя позиция по отношению к Миллисенте в данном фике довольно жёсткая, и я действительно считаю, что эту героиню нельзя жалеть, в этом наши с вами взгляды расходятся. Эпизоды в каноне с участием мисс Булстроуд довольно неприглядны, и этого персонажа вовсе не красят. Ещё раз спасибо.

Top.Mail.Ru