Отзывы к главе 1 фанфика Где тоньше, там рвется
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 || отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Southern Linda11.04.2012Весьма любопытно....
Ответ автора от 25.04.2012:спасибо, надеюсь не разочаровать)
Rr11Nn25.04.2012Опять ООСная сопливая Гермиона из самых паршивых гермидрак с таким же ООСным Роном, который на Рона не похож.
Хоть бы не смешили-то. С какого хрена Гермиона, которая недрогнувшей рукой покалечила ради Высшего Блага собственных родителей, и которая превратилась в политика-стерву, будет плакать? (В интервьюшках Ро есть намеки, кем работает Герма после Поттерианы)
И откуда чуткость в Роне? Рон - типичный эгоцентрик с отстуствующей эмпатией. Это опять с Гарри перепутали.
Ответ автора от 27.04.2012:Rr11Nn, во-первых, благодарю за отзыв, какой бы он ни был, это ваше мнение. Во-вторых, про взрослых героев писать труднее, так как уже никто не сможет сказать про их характер наверняка. Я интервью с Роулинг не читала, может что-то и упустила. А по поводу персонажей: Гермиона может быть тысячу раз известным политиком, железной леди, да хоть президентом, но навсегда останется женщиной, которой иногда хочется побыть слабой, капризной, чтобы за ней поухаживали, а тем более любимый муж). А вот насчет Рона - позавчера специально перечитала "ГП и ТК" и "ГП и ДС" - там Рон очень внимательный и чуткий. Так что вот))) Ну, а если я где-то неправа, ООС - вот мое алиби!)
Портняжка26.04.2012Такая прелестная вещица,стиль,написание..все хорошо...пишите Автор,у Вас получается интересная вещь...Буду ждать приключений и лав стори моей любимой героини...
Удачи и Вдохновения.
Ответ автора от 27.04.2012:Портняжка, благодарю. Мне, как абсолютному новичку, очень приятно! Постараюсь не разочаровать)
Портняжка26.04.2012Такая прелестная вещица,стиль,написание..все хорошо...пишите Автор,у Вас получается интересная вещь...Буду ждать приключений и лав стори моей любимой героини...
Удачи и Вдохновения.
Удален27.04.2012Не удержался...напишу обращение к читателям, так как с моей дорогой бетой мы этот фик уже обсуждали, и мое мнение она знает. Итак))

margarita_k: "честно, мне не очень интересно читать про мытарства уизди,"
- Попрошу не выражаться. Можно просто лояльно сказать, что данный перйинг вам не нравится. Подобное выражение обижает автора и его творчество.
"но линию некста просматриваю с интересом. Очень бы хотелось надеятся на что-то вроде запретной любви розы и картера, ну и малфоя как третьего недовольного и прикрывающего зад уизли)"
- Опять же... Это выглядит грубо. Настоятельно прошу воздерживаться от подобных выражений. Радует, что вы делаете предложения по поводу продолжения и поворотов сюжета. Значит, все-таки зацепило. Так давайте в таком случае уважать автора)))
__________________________________________________
Rr11NnRr11Nn: "Опять ООСная сопливая Гермиона из самых паршивых гермидрак с таким же ООСным Роном, который на Рона не похож."

- Это ваше мнение, в общем-то его можно понять. Но на то и есть ООС в предупреждениях.

"Хоть бы не смешили-то. С какого хрена Гермиона, которая недрогнувшей рукой покалечила ради Высшего Блага собственных родителей, и которая превратилась в политика-стерву, будет плакать?"
- О_о извините, а она что после этого не человек? В седьмой части после того, как она их покалечила она тоже плакала. И ничего, это было вполне нормально. Тут уже у вас слегка предвзятое отношение.
(В интервьюшках Ро есть намеки, кем работает Герма после Поттерианы)
- Не знаю, не видел. Автор скорее всего тоже. И все же не будем забывать о седьмой книге, и что важнее - о той самой части, где они провожают детей в Хогвартс. Что-то не похоже, чтобы там она была слишком стервозной. Да и слезы там тоже были. Не знаю, почему, но по-моему, вы судите предвзято.
"И откуда чуткость в Роне? Рон - типичный эгоцентрик с отстуствующей эмпатией. Это опять с Гарри перепутали."
- Он напротив слишком эмоционален. Да, я сам терпеть не могу этого героя (прости, Лен), но очевидного отрицать нельзя. Так уж получилось, что тетя Ро решила свести их вместе. И автор взялась за эту нелегкую работу, пытаясь показать их семейную жизнь. Да, эту пару не жалуют. Но с другим Роном их семейную жизнь не описать - разве что если вести все к разводу. А их показывают как пару, смешного ничего не вижу.
__________________________________________________
LiliofValley: "Rr11Nn, думаю все по-разному видят главных героев и их характеры."
- Согласен на 100%))
__________________________________________________

Прошу прощения, если кого-нибудь зацепил. Но свою бету в обиду не дам, и отозвался лишь там, где мне было что ответить. Если что с удовольствием вступлю в дискуссию, о сюжете знаю много, обидеть меня сложно, из подобных обсуждений лично я выношу множество новой информации и ничего более.
Удачи и вдохновения, Лен)))
Ответ автора от 27.04.2012:Стас, милый, спасибо большое! Ну ты же знаешь, я никогда не обижаюсь, тем более, только-только начинаю, от идеала далековато. Да и тема тоже сложная, как ты сказал, не любит большинство Рона, а мне вот он очень нравится, поэтому и стараюсь. Хочется чего-то легкого романтичного с хеппи-эндом, ну, да ты знаешь)
Спасибо за поддержку, ты за меня, как всегда, горой, ты мой рыцарь!) Хотелось бы, конечно, уже выслать тебе новые главы, но хочу их снова обработать и вычитать, а со временем сейчас просто завал - ГОСы на носу и по носу, и на пятки наступают) Но врагу мы не сдадимся)
Удален27.04.2012Да не за что, Лен)) Всегда к твоим услугам))
Ты очень хорошо начинаешь, просто (в сотый раз повторюсь) зря ты взяла Уизли Х_х С одной стороны это оригинально, но в то же время - сама понимаешь. Не знаю, как он может тебе нравиться...
Ну это дело вкуса. Да, история в самом деле интересная.
Да не за что, хватит благодарить, это вполне ожидаемая реакция с моей стороны))
Угу, опять вычитаешь, и я как галимая гамма буду сидеть без работы, хДД))
Ох, давай не будем об учебе, сам зарываюсь...
Удачи))
Korell20.05.2012Мне фик понравился. Герои, образы выписаны хорошо. Сюжет интересный. Буду обязательно следить за обновлением. А что есть небольщой ООС - это право автора, о чем критики, кстати, были предупреждены.
А вашего Рона, автор, мне по-человечески даже жаль. Мне кажется, он не заслужил такого. Но жизнь есть жизнь... Буду ждать продолжения!
Ответ автора от 21.05.2012:Korell, спасибо за отзыв! Вы правы, жизнь есть жизнь, и иногда она суровая. Ну Рона пока жалеть не за что. Если бы он не изображал из себя героя, и все рассказал бы Гермионе эта история могла бы закончиться намного быстрей и безболезненней для него. Но с другой стороны он готов сам нести ответственность за сложившуюся ситуацию и мысли не допускает о том, чтобы подвергнуть опасности детей или жену.
Спасибо за то, что читаете. Постараюсь оправдать интерес!
Rr11Nn20.05.2012Мда, флафф продолжается. Что и не удивительно. Интересно, автор сможет закончить?
Ответ автора от 21.05.2012:Да, флафф, каюсь, но ничего с собой поделать не могу. Люблю романтику!))
Властимира18.08.2012Я прочитала только одну главу (пока что)), но фанф сразу понравился. Слог очень хороший и вычитан так же хорошо. Это просто прекрасно)
Я очень люблю пару Рон/Гермиона, потому что еще после третей книги догадывалась к чему все идет, потому что они очень правильная пара, потому что... в общем, очень много "потому что") А у вас, дорогой автор, они такие какими должны быть (IMHO), такие, какими я сама их вижу) Это просто невероятно меня радует, потому что найти достойно описанную пару Рон/Гермиона в море гермидрак сейчас, увы, трудно.
А пара Роза/Скорп... хм... ну что же, я не могла долго от них бегать) Хотя со Скорпом вижу только Лили)
В общем, подписываюсь и иду с упоением читать дальше)
Вдохновения вам! :)
Ответ автора от 18.08.2012:Властимира, большое Вам спасибо! Мне очень приятно! Сама очень люблю пару Рон/Гермиона, потому что... ну потому что по канону, не знаю, как еще объяснить, и других героев Поттерианы рядом с ними не вижу. А насчет Скорпиуса и Розы... не знаю, эта парочка сразу привлекла мое внимание, почему-то вижу их вместе (ох, спойлеры, спойлеры)). Очень лестно Ваше мнение. Муза ко мне вернулась, и я крепко держу ее за хвост. Постараюсь Вас не разочаровать. Еще раз огромное спасибо за отзыв!
Bostik0926.04.2013продолжение? где продолжение???? пол года нет обновлений, не хорошо! гудшиперское сердце требует продууу:(
Ответ автора от 24.05.2013:Аичка, милая, прода будет, обязательно! Но сейчас и последние полгода банально барахтаюсь в суровом реале и никак не могу из него вылезти. Прошу великодушнно меня простить. Мне очень-очень стыдно за такую задержку, но никак не получается со временем, хоть на необитаемый остров беги и там пиши. Обязательно будет и продолжение, и окончание! Спасибо Вам большое, что читаете!
Портняжка25.06.2013как хорошо что Вы вернулись!
Ваш стиль хорош,история героев не оставляет равнодушной,только вот сейчас у меня возникает вопрос:" А моя любимая ГермиДрака будет?"
уш больно интересный фанфик,и Рон как всегда бледный и невнятный с моей самоотверженной Гермионой.
Удачи и Вдохновения Вам!
Ответ автора от 25.06.2013:Портняжка, спасибо! Да, я вернулась) Про меня можно точно сказать: "не прошло и года". К сожалению слишком напряженный реал был и не удавалось сесть за продолжение фанфика никак. Но спасибо большое, что остаетесь с ним. Сразу оговорюсь, это гудшип и гермидраки не планируется. Но про Драко еще будет, куда ж без него. А Рон не бледный, просто у него сейчас не самая радостная полоса в жизни наступила. А я жду продолжения Вашего фанфика)
natali2804.07.2013чудесный фанфик, просто супер!)) жду продолжения!! захватывающая история, и побольше бы Розы и Скорпиуса)) они очень мило у вас получились))
Ответ автора от 10.10.2013:natali28, спасибо Вам! Самой эти детки очень нравятся, будет еще про них
Портняжка20.05.2016 Начну с того, что уже наверное больше двух лет не оставляю никому отзывов, но Автор пишет очень хорошо, глаз мой зацепился и ждала когда все закончится, чтобы прочитать и заценить.
Теперь о предыстории:терпеть не могу во всей саге семью Уизли, и то что прописала Ро, считаю притянутым за уши по многим причинам. Во-первых такое огромное количество детей, и ...много чего...бедность, которая откладывает отпечаток на воспитание-интересы-образование-стиль жизни. Наличие большого количества детей - это шум-гам-отсутствие личного пространства-постоянная борьба за лучший кусок...все это я думаю не способствует формированию по-настоящему умных-тонких-душевных-сильных-любящих людей. Для меня Уизли: хамоватые-быдловатые-жадноватые-навязчивые и тд и тп
А Рон...для меня он никогда не был мужчиной Гермионы, и когда завидовал Гарри в Кубке Огня, и когда пробивался во вратари, и когда ныл в лесу что хочет есть, а уж умер для меня, когда тонкая девочка не прогнулась и осталась с Гарри, а он сбежал к маме....Знаю такой сорт мужчин и не люблю их всем сердцем...Они никогда не умнеют и не учатся, им всегда все и все должны, жена для них это мамочка...может быть такой мужчина и хороший муж для женщины с материнским инстинктом, которой приятно обстирывать грязные носки и трусы своего мужчины, приятно когда он лежит почесывая свое пузо на диване,или не лежит Просто мужчина это ее подарок, и все...Кароче Рон да и все Уизли для меня...ну вообще не герои, а паутина, которой Ро обвязала классного Гаррика и умницу-красавицу Гермионку...Поэтому, вот честно только из-за Автора читала,и скажу что фанфик этот играет для меня красками, но красками неприятия финала, горечи и разочарования.
Портняжка20.05.2016теперь по фанфику, вот знаете я напишу свое ИМХО.
Рон в фике начинает с того что строит свой бизнес, ну вот если есть непруха, то и есть непруха он старается-старается и в результате, только вмешательство Гермионы, ее самоотверженность и самопожертвование разруливают ситуацию. Но бог с ним, Вам жаль такого мужчину, прижать к груди его и любить хочется некоторым женщинам, не всем же быть финансовым воротилой или бравым аврором.
Так идем дальше. Сороколетний мужик устраивает выволочку своей любимой девочке,не может совладать с собой - и ...это папа?? Папа, который любит, папа к которому хочется прибежать за защитой-советом-утешением???
А Вы Автор, наоборот хотите показать, что он просто такой - любящий и поэтому боящийся взросления дочери-ревнующий, но бля...взрослый мужик, трясущий былинку-любимую доченьку ...
И опять бедной Гермионке разруливать...опять она все должна...А простите в какой момент ей плечо подставят???
Но блин, дальше - больше. А здесь Автор Вы постарались на славу... За бедную Оливию я его аж прямо возненавидела...Бедная девчонка, нежный и бедный цветочек, влюбившаяся в неподходящего мужчину....
Какое право имеет такой здоровый и взрослый дядька на эту девчонку????
Только из-за того что у него якобы кризис??Так может надо посмотреть на себя??
в сорок лет, не бизнесмен ни разу, ни опора для жены, ни пример для детей.Кто он есть? чем он заслужил постоянную любовь и верность жены????
Он же практически украл и испачкал первые чувства девочки... Походя пройдясь по душе, грубыми сапожищами.
с его стороны и любви то не было, ладно если бы Вы изобразили стерву..но ведь девочка с нежной душой...Вам опять же жалко его, а не ее? не Гермиону?
Портняжка20.05.2016И опять стенания его, а не кого то ...
И опять же хочу философии, почему Гермиона его не возненавидела? Почему всю жизнь работая среди настоящих мужчин она сама не посмотрела на другого? Ей нравился этот замшелый неудачник(опять же спорный для кого-то вопрос), все время ноющий, получающий любовь-понимание жены-друзей-родни...??!!!
Рон мелкий и гадкий пакостник, и не говорите про любящих Уизли.
ну ладно Гермиона-Роза с ними он не сдерживается никогда, но зачем он родному и любимому брату бросил такое про Анджи???
Опять же скажите, что это его темперамент, ну мол Рон такой,но...большое Но...
когда любишь своих близких по-настоящему,то никогда-никогда не обидишь их по-настоящему... Ваш Рон здоровый хряк, на протяжении всего фика был маленьким мальчиком, которого опекали и понимали все:Джордж(которого Рон, любимый брат,назвал суррогатом,заменой своего близнеца-брата),Гарри который вытаскивал из депрессий-запоев, нежная Оливия с огромной и светлой душой, и мать-Тереза Гермиона...все его понимали-прощали-любили...
Мне противен Ваш Рон, мне не нравится что Гермиона жена-мама..
.Как я не любила Уизли,так я и уверилась в их...убожестве..
А значит фанфик написан на отлично...раз я Вам пишу и с Вами не согласна,то значит задело...и Вы Умница...Только любим и уважаем мы с Вами разных мужчин...Это значит что Вы больше женщина,чем я...Мудрее.Добрее
Удачи Вам и Вдохновения,с уважением.
Ответ автора от 20.05.2016:Здравствуйте, дорогая Портняжка!
Очень рада получить от Вас весточку.
Эх, как Вы нас, как говорится, и в хвост, и в гриву!)))
Но я это только приветствую!))
Знаю, что не любите Вы рыжее семейство, также, как знаю, с самого начала знала, что концовка у многих вызовет разочарование. Но вот так у меня придумалось, и по-другому, увы, а может, и к счастью, это кому как видится, не вышло.
Я не ставила себе целью очернить или обелить Рона, не пыталась заставить всех полюбить или пожалеть его. И если бы Уизли мне не импонировали, я бы даже, наверное, разделила Ваше мнение. Но я это семейство очень люблю, поэтому вижу его в другом свете.
Спасибо Вам за такой эмоциональный и большой отзыв, мне дорого такое внимание.
Разрешите только попытаться, если не оправдать, то хотя бы дать объяснение такому поведению Рона.
Он с детства был закомплексованный младший брат и сын, которого волей-неволей сравнивали с другими. Такое не может не наложить отпечаток. Плюс в Золотом Трио на него мало кто обращал внимание, и это тоже не прошло бесследно. Поэтому став совладельцем магазина, он, конечно, переживал свои проблемы и пытался по-своему их решать. А когда мужчина пытается что-то делать, но получается все у других, а не у него, вот тут-то и приходит он, кризис.
Его поведение с Розой я тоже могу понять. Скорее он тряс ее на эмоциях, еще находясь под впечатлением от приключений с Руквудом и компанией, к тому же, не секрет, как он относился сначала к Скорпиусу, потом-то он поменял мнение)
Кстати, у меня лично тоже такое один раз было, из-за одного ухажера получила от папы по первое число) Так что считайте, пример из жизни).
Про Джорджа тоже все объяснимо, на эмоциях можно наговорить много всего, даже самым близким и любимым людям. Вспомните, даже в книге, они с Джинни чуть заклинаниями друг в друга не бросились. Хотя тут, конечно, я его ничуть не оправдываю.
Да и с Оливией тут не все просто, даже поняв, что все еще любит жену, он меньше всего хотел поступать с ней, с Оливией подло.
Я не мудрая и не добрая, потому что на месте Гермионы, наверное, поступила бы также. Здесь можно говорить о всепрощающей любви или о женской глупости, кому как.
Да, Рон не идеал, он не герой, он не Гарри Поттер, но если его простила дочь, если его поняла влюбленная в него девочка и если его уже готова попытаться простить жена, может, не все так плохо? Может, дадим ему шанс?))
Спасибо Вам))
P.S. Вы свой фанфик не забрасывайте, пожалуйста!

Top.Mail.Ru