Отзывы к фанфику Ненормальные

Перейти к отзывам на главу: 1 2 3
Отзывы на весь фанфик
Vika Steh
2012-05-01 к главе 3
Латэна вы как всегда неподражаемы, фик очень понравился подписываюсь!
chikatilo
2012-05-01 к главе 3
очередной потрясный фик с одним из моих любимых пейрингов! с удовольствием буду читать дальше. автор - вы чудо!
kraa
2012-05-02 к главе 1
Латэна, а это будет жуткий и страшный фик?
Ответ автора
2012-05-02
Угу. Скабиора нужно убить.
Marat
2012-05-02 к главе 3
Хоть мне изнасилование и претит, но у Вас Латена, читаю всё.
Ваши истории привлекают некой реалистичностью.
И этот новый (или для вас старый) фик тоже написан очень реалистично.
Гермиона ещё отлично держится после изнасилования.
Реакция Рона и Гарри вполне понятна.
Скабиор явно запал на Гермиону. Он и смазку принёс, и по кругу не пустил, и одеждой поделился, а его не оценили.
Ответ автора
2012-05-02
В англоязычном фандоме полно произведений о большой и чистой любви между егерем и Гермионой (страсть с первого нюха). Но лично мне в это слабо верится.
Егеря - это шакалы войны. ОНи мародерствуют, грабят и наслаждаются вседозволенностью. И скабиор не специально запасался - у него было, как "бинт в аптечке". С грязнокровками не церемонятся.
Marat
2012-05-02 к главе 3
Хотел поинтересоваться, Скабиор он оборотень? Вроде на Слизерине учился, от чего же он так опустился?
Marat
2012-05-02 к главе 3
И ещё вопрос, Фенрир он же вроде главный среди оборотней. Как же это получилось, что Скабиop в их группе главенствует - и девчонку себе забрал, и командует тоже.
Ответ автора
2012-05-02
Кинон.
kraa
2012-05-02 к главе 3
Эсли не отпишусь, не засну, честное слово.
Фик, хоть и жуткий, правдивый. К сожалению, такое с Гермионой могло, а возможно и случилось, но Роулинг не посмела включить в каноне.
Именно, пренебрежение женской безопасности Гермионы, навеки оттолкнуло меня от канонного Поттера. Он с таким трепетом отнесся с ненужной девушки Джини, а так по хайски и не подумал какой опасности подлежит его сокровище - Гермиону. Конечно и она в этом виновата - лезла быть затычкой к каждой дырочке, но мог он, мог не ввязывать маглорожденную девицу в игры чистокровных.
И не говорю, что и ему в этой игре не место, куда поперся, ни подумав, изображать героя?
Так, я на этого фика подписываться не буду. Ненавижу изнасилования, ангста очень переживаю.
Но, когда Скабиора убьют в конце концов, последнюю главу непременно увижу.
Slytherin Heir
2012-05-02 к главе 3

Мне понравилось. Люблю этот пейринг, и после фильма - Скабиора, наверное. (7-й книги не читала и не знаю, как его описала Роулинг, но сыгран он удивительно притягательным актером).
Очень нравятся ангсты и драматичные концовки, но жаль, что Скабиор умрет(. Не люблю, когда эта участь выпадает любимым персонажам.

Подписываюсь. Обычно меня радуют тексты, автор которых отдает должное Пожирателям и недолюбливает Поттера и Рона). Это моя волна).

Poliksena Alizen
2012-05-31 к главе 1
Какая прелесть!
Латэна, Вы, как всегда, неподражаемы!
Конечно, не мог он вот так взять и погибнуть:) А как же жизнь отравить Героине?
Рон в своем репертуаре, надеюсь, что Гермиона с ним не помирится даже через Обливэйт:)
Спасибо!
Очень жду продолжения!
Lerri_Grey
2012-06-14 к главе 1
впечатлил фанфик,очень сильно написано.Мне понравилось ваше творчество,а проболжение будет?мне бы хотелось побыстрей,ведь в будущем это может быть макси?ну как вам?написать продолжение истории..долгой истории,я токо за:)мне очень понравилось,удачи в написании,ждуждужду продолжения,ведь можно его сделать весма интересным,у вас это получится я в вас верю:)
Эбигайл
2012-06-23 к главе 3
обожаю такие необычные пейринги! жду продолжения с нетерпением!!!!
Ima Sumacc
2012-11-20 к главе 3
ого, вот это секас) а где продолжение? было бы так забавно если б она его в конце концов убила
Ima Sumacc
2012-11-20 к главе 1
Латэна, а вы не могли бы поделиться ссылками на "англ ресурсы"?
Виннипегский волк
2013-05-26 к главе 1
извините меня, конечно, но я честно говоря после этого фанфика так переживая что аж руки дрожат. Я считаю что ЗЛО должно быть наказано, а ведь Скабиор в этом случае воплощение абсолютного зла. Гермиона слабачка, фу. Я б ему член вообще откусила)) бороться надо, а не рыдать в подушку (впрочем не всякий может побороть для начала собственный страх)Ну, вообще, жалко мне её, вот так вот взяли и использовали) чудно вообще.
Виннипегский волк
2013-05-26 к главе 1
ну ёптить, меня такая злость распирает, что вообще
Donna Carpentaria
2013-05-27 к главе 3
Не люблю такое подробное описание секса, хотя в этом что-то есть. Ненормальный - этим все сказано. Если бы она не хотела его - боролась бы нещадно. Открытый конец - не думаю, ведь этот сукин сын найдет Гермиону, и правильно сделает. Именно таким должен быть мужчина: если захотел чего - все равно получит, и точка. Спасибо автор, впечатлили))
АФанфик
2013-06-18 к главе 1
Уважаемый автор! У вас получился сильный фик. И, хотя он имеет законченный вид, продолжения очень хочется. В любофф между этими двумя героями не верится, но мне, почему-то представляется, в сиквеле снейджер. Объясню, почему. Друзья, можно считать, Гермиону забросили, ей не у кого искать поддержки, на уроках она сидит тихо, что страшно удивляет чудом выжившего профессора. Тот начинает присматриваться к девушке, применяет легиллименцию и ужасается произошедшему с его прежде нелюбимой ученицей. А тут походя он избавляет ее от пристававшего к ней Малфоя, который в курсе того,что произошло с ней; уверенного в том, что раз тому дала, так почему бы и ему не дать. Подростки жестоки, тем более, что он и раньше был к ней неравнодушен, но тогда у Грейнджер рядом были друзья, защитники. Словом, так завязывается дружба между деканом Слизерина и гриффиндоркой, плавно перерастающая в нечто большее. Скабиор, по закону жанра , должен появиться, он же одержим этой девочкой, но Снейп не дает Гермиону в обиду. В итоге, хэ
Виннипегский волк
2013-07-28 к главе 3
да уж)) только бедняжку обесчестил монстр, и считай, предали друзья, как драко начинает домогаться (и откуда он узнал?) да еще северус этот ужасный - и тот лезет) -)нет уж "лучше пусть этот мерзавец скабиор, чем такая перспектива (извините за вечную брань - но обидно за гермиону - чего только во всевозм фиках она не натерпелась! так что буду пи * деть, что поделать)
р f

жаркая
2014-02-20 к главе 3
Очень хороший фанфик))))))) спасибо автор!!!!! еще бы проду или сиквел)))) Просто нравиться эта пара, но мало про них пишут, жаль! еще раз спасибо!!!


Top.Mail.Ru

2003-2021 © hogwartsnet.ru