Отзывы к фанфику Ужастики братьев Уизли

Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7
Отзывы на весь фанфик
Sherer
2012-07-17 к главе 1
Хмм, интересно. Это ведь будет "Фре"миона?
Ответ автора
2012-07-17
Давайте не загадывать наверняка :) Заранее ничего обещать нн могу.
insularity
2012-07-18 к главе 1
О май гад, это чудесно! Обожаю фики от первого лица. Особенно от лица Джорджа Уизли.
Очаровательный милаш Джордж меня тут порадовал. Быть Фредом? Заманчиво, но я думаю обманывать маму - это не есть хорошо. А милый милый Джорджик именно это и делает. Но я думаю он одумается и все расскажет ей.
Рейтинг R? Это очень очень ОЧЕНЬ хорошо, автор:D Да, я извращенец, что поделаешь:D Мало фиков с таким рейтингом на такой пейринг. Это огорчает((
Вообщем, заканчиваю нести бред. Вдохновения и Музы вам, Fon Karloff.
P.S. Подписываюсь и жду продолжения;)
Ответ автора
2012-07-18
Спасибо :) Ну, это не совсем от первого лица, как вы могли заметить. Pov-ные вставки следует скорее воспринимать как письма Джорджа Фреду. Малыш Джорджи и правда плохо поступил, но, надеюсь он одумается.
Benj
2012-07-18 к главе 1
ооо... откуда Гермиона знает, что это Джордж, а не Фред? О.о
Черт, мне так нравится. Но что-то мне подсказывает (интересно, что?), что конец у фанфика будет не самый счастливый...
Только не забрасывай, ладно?
Ответ автора
2012-07-18
Ты тааакая наблюдательная -____- Конец я пока что не придумала, так что оставь свои траурные мысли себе
Sherer
2012-08-04 к главе 2
Блииин, всего лишь одна глава:(
Автоор, я требую проду!!:3
Ответ автора
2012-08-04
Автор будет стараться выкладывать быстрее :)
Benj
2012-08-04 к главе 2
Гермиона хуже меня. Опьянела от двух шотов :)
Ответ автора
2012-08-05
Я уверена, Гермиона не перепутает виски с Red Bull ;)
Ms Mary
2012-08-04 к главе 2
Потрясающий фанфик, захватывает с первых строк. Интересно, что будет дальше)
Кстати, если вы все еще ищете бету - обращайтесь, e-mail в профиле ;)
Ответ автора
2012-08-14
Спасибо, но бета уже найдена, и сейчас мы с ней как раз в процессе :)
Poliksena Alizen
2012-08-13 к главе 2
Очень серьезно идет психотравма... горькое послевкусие от каждой главы...
Что-то сильное пробивается.
Спасибо.
Могу позанудствовать бетой:)
Ответ автора
2012-08-14
Спасибо, я именно этого ощущения и добивалась ;D Бета найдена, но благодарю за предложение)
Berga
2012-08-24 к главе 2
Написано потрясающе, что собственно и неудивительно ни разу, ведь все ваши истории кажутся мне потрясающими.
Но вот откуда-то появилось это странное ощущение, скажем , плохое *для меня* предчувствие по вполне понятному поводу))
Очень интересно, пожалуйста, не бросайте!
Ответ автора
2012-08-25
Спасибо большое :) Я не думаю, что брошу, так как эта история крутится у меня в голове уже год и не отпускает. Правда, сначала это планировалось в мини-фик, но я не уложилась.
У вас правда плохое предчувствие?
Berga
2012-08-26 к главе 2
Если честно, да.
Just Anya
2012-10-05 к главе 3
Великолепно. Мне очень понравилось. Главы замечательные. Читается интересно. С нетерпением жду проду
Ответ автора
2012-10-06
Спасибо :) Надеюсь, прода не заставит ждать.
Berga
2012-10-19 к главе 3
Эх, вот вы и разбили мне сердце...
Но *опять же* написано потрясно!
Ответ автора
2012-10-21
Ооо, я по ходу написания себе его тоже разбила и не раз((( Вообще не понимаю, как у меня рука поднялась описать ТАКУЮ Гермиону...
Bad Bordo
2012-10-22 к главе 3
А что, мне нравится! Читается быстро и легко...
Наконец нашла приличный фик с пейрингом НЕДРАМИОНА!
Удачи вам автор, выкладывайте почаще новые главы)))
Ответ автора
2012-10-22
Ну что вы, хороших и качественных недрамион много на самом деле :) Стоит только поискать. Я их тоже не слишком люблю ;)
Bad Bordo
2012-10-23 к главе 3
А что, мне нравится! Читается быстро и легко...
Наконец нашла приличный фик с пейрингом НЕДРАМИОНА!
Удачи вам автор, выкладывайте почаще новые главы)))
Benj
2012-11-28 к главе 4
Пожалуйста, я умоляю тебя, не называй Гермиону Герм
а то у меня сразу ассоциация с микробом и хочется плакать :((
И ахахах как ты выкрутилась с Старбаксом лол - он как раз в Англии в мае 98 открылся ;)
Ответ автора
2012-11-28
Вот! Что делают некоторые девочки вместо того чтобы заниматься. Я имею ввиду тебя и ГЕРМ. Да, мне тоже не нравилось, но что поделать, между Мионой и Герми я выбрала самое терпимое.
И да, со старбаксом я просто гений. Правда вряд ли он тогда уже был так популярен...
А как тебе песни? Правда обе просто офигеть как шикарны?
Benj
2012-11-28 к главе 4
Ни фига ты быстро ответила...
А как насчет просто Гермионы? :)
Эй, попрошу пожалуйста, я вкалываю как лошадь
зашла проверить один фик - и тут опа, Ужастики :PP
Poliksena Alizen
2012-11-28 к главе 4
Изумительно горько. Спасибо огромное.
Может быть два обломка в бушующем море смогут стать чем-то новым и целым?
Ответ автора
2012-11-28
Вам спасибо :) Хочу добавить, что, возможно из моего фика этого не видно, но не они одни ведь стали такими "обломками" после войны. Но время лечит, да.
Benj
2012-11-28 к главе 4
Ну раз Фредди - Ди
А Джордж - Джи
То гермиона может быть Ми аххахах
Ответ автора
2012-11-28
Песни ты не слушала, я так поняла. А зря. Они классные :P
Benj
2012-11-28 к главе 4
Слушала-слушала :)
ты их нонстоп крутила пока писала/редактировала? :D
но как-то они у меня в картину не вписались, не знаю...
Ответ автора
2012-11-28
Неа, не нон стоп. Я же это давно написала, слушала только когда редактировала. Мне кажется наравне с Hotel California вписывается, но это субъективно, да.
Chaika_che
2012-12-01 к главе 4
Очень нравится! Отменный продуманный сюжет, причем замечательно прописанный. Верю вам :) Подписываюсь, жду продолжение. :)
Ответ автора
2012-12-01
Спасибо, надеюсь продолжение не заставит себя ждать)
radyga)
2012-12-15 к главе 1
фик великолепен!автор, прошу вас не забрасывайте! мне очень нравится.с каждой главой понимаю, хочу узнать чем все закончится!
Ответ автора
2012-12-15
Спасибо. Забрасывать не буду, но если вы заметили, к сожалению, прода пишется очень медленно. Надеюсь, дальше буду выкладывать быстрее.
radyga)
2012-12-25 к главе 4
автор ну не томите бедных читателей,прошу вас !быстрее продолжате!
nimfey
2013-01-07 к главе 4
Восхитительно! Интересный сюжет, к тому же изложено просто прекрасно! Жду продолжения!
Ответ автора
2013-01-07
Nimfey, спасибо! Radyga, знаю, каково это, ждать продолжения. Но придется еще немного потерпеть: все мои наметки утеряны и придется писать заново(
radyga)
2013-01-16 к главе 4
Дорогой, автор! Я надеюсь что скоро вы востановите утеряную главу. Вдохновения вам, с наилучшими пожеланиями читатель
Ответ автора
2013-01-24
Спасибо, я уже почти. Серьезно, огромное спасибо всем, кто еще помнит) Это очень обнадеживает
radyga)
2013-01-31 к главе 4
боже автор,я наверно вас задолбала!когда прода?просто это единственный фик продолжение которого я жду с нетерпением!
radyga)
2013-02-15 к главе 1
когда прода?!
Poliksena Alizen
2013-02-16 к главе 5
Свершилось! Спасибо за продолжение, хоть и горькое.
Но я читала название, когда подписывалась, так что - без претензий... трудно предположить, что в произведении с названием "Ужастики..." будет все сладко-гладко.
Спасибо еще раз за продолжение. Очень хочется все же ознакомиться со всем фанфиком ЦЕЛИКОМ:)))
Ответ автора
2013-02-16
Ох, знали бы вы, как я от этого устала! Закончу этот фик и начну писать что -нибудь веселое, романтичное и флаффное... Нууу, по крйней мере постараюсь))
Что касается проды - я ужасная лентяйка, но самым тяжелым для меня было заново написать утерянную главу - просто не могла себя заставить. Но это уже позади, так что будем надеяться)
И еще: спасибо, что не забыли. Приятно, что где-то кто-то ждет :)
Via_Diva
2013-02-16 к главе 5
Ух и интересно же, как оно дальше повернется :)
liaska
2013-02-16 к главе 5
Вау.очень впечатляет!прям супер!жду проды)
Ответ автора
2013-02-16
Via Diva, liaska, спасибо :)
Sihaya
2013-02-16 к главе 5
Черт возьми, хочется свернуться в клубочек и рыдать, пока не начнешь икать и задыхаться.
Ответ автора
2013-02-16
Ох, ну что вы, поэтому я старалась добавить в эту главу хотя бы немного юмора и придумала эпизод с газетами. Просто, видимо, эта тема: жизнь после войны, особенно, жизнь Джорджа после войны - не может быть не грустной.
Офели
2013-02-16 к главе 5
Автор мое мнение о фанфике и так знает, так что не буду повторяться.
Вот под эту песню мне очень понравилось читать: http://www.youtube.com/watch?v=HS9Nm1ArqyA
Или под стандартный вариант Криса Исаака, хотя женский вариант мне нравится гораздо больше, он такой печальный что-ли))
Офели
2013-02-16 к главе 5
Если что лучше не смотреть в клипе на пьяную трэшовую Линдсей, она все там портит))
Ответ автора
2013-02-16
Спс за ссылку
Рогнеда
2013-02-18 к главе 5
спасибо за продолжение! замечательно, так жалко их... очень жду новых глав!
Ответ автора
2013-02-18
Не за что! Я тоже их жду ;))
Sheogorat
2013-03-30 к главе 5
Потрясающе!!! Скорее бы прода! Жду не дождусь)) Я от всего сердца надеюсь, что Джордж и Гермиона будут вместе... И как Джордж выпутается из того цирка, что сам же и устроил? Это будет очень интересно... Или он так все и оставит и женится на Анжелине, а Гермиона выйдет замуж за алкаша Рона?
Ответ автора
2013-04-02
Ну не надо так про Рона, он не алкаш и вообще, я люблю этого героя) Просто первое время после войны он пил скорее за компанию с Гарри (а Гарри пил потому, что груз вины не отпускал) и еще потому, что они с Гарри слегка потеряли смысл жизни, который раньше заключался в том, чтобы убить Волди.
Я не хочу раскрывать все карты, чтобы было интересно читать, поэтому ждите ;)
Home Orchid
2013-07-21 к главе 5
Великолепно! Ярко, трогательно, с юмором- читать одно удовольствие! Хорошо, но мало...
Ответ автора
2013-07-26
Cпасибо, я стараюсь выкладывать новые главы, но, к сожалению, это происходит очень редко.
бремзберг
2013-07-26 к главе 6
Вы к себе слишком строги. Глава замечательная. Гермиона дала Джорджу прекрасную возможность выхода из кошмара. Мне бы тоже хотелось, чтобы Гермиона была с Джорджем. Мне не нравится Анжелина.По канону их брак был несчастливым.
Ответ автора
2013-07-26
Спасибо. Я редко выставляю главу сразу, сначала она должна полежать у меня немного, чтобы я додумала ее, исправила какие-то недочеты. Если честно, я никогда не была особым фанатом пары Джордж/Гермиона, но мне пришел в голову этот сюжет, и я поверила в нее. Возможно, после войны у них был бы шанс, ведь они оба изменились. И я тоже не понимаю этого брака с Анджелиной.
Home Orchid
2013-07-26 к главе 6
Очень хорошая, законченная глава. Понравилась концовка! Честно скажу, как гудшиппер я вижу Гермиону после Хогвартса совсем другой, не такой, как у вас, но мне интересны ваши образы и нравится общее настроение фанфика, драматичное, ностальгическое, но не мрачное, с долей юмора. Конечно, бета должна это глянуть, чтобы не обиделся на вас Ретт Батлер... Простите, не удержалась:)
Ответ автора
2013-07-26
Спасибо, я уверена, там еще много ошибок :D Раньше я тоже была гудшиппером, а теперь даже не знаю. Под настроение я люблю почитать Снейджеры, пампкинпаи и еще много разного, кроме гермидрак.
заключительный аккорд
2013-07-26 к главе 6
только сегодня наткнулась на ваше творение.
восхительно!
просто прелесть. хотя нет. прелесть не то слово.
в общем,мне очень понравилось.
спасибо вам большое,с нетерпением буду ждать продолжения.
Ответ автора
2013-07-26
Спасибо :) Надеюсь выкладывать чаще)
Home Orchid
2013-07-28 к главе 6
Смеюсь, перечитывала главу (она классная!) и прочитала вступление... Раз вы не обижаетесь на критику, решила добавить: Скарлетт тоже может обидеться...
Stasy Lillian Evans
2013-09-15 к главе 1
Очень интересная история. Непривычно видеть Гермиону и Джорджа такими, но мне нравится. Мне нравится этот цинизм, мне нравится эта брутальность. Также присутствуют яркие описания, одно из них мне очень запомнилось: "Это имя - резкое, пыльное, ледяное, мятной конфетой перекатывающееся на языке, пахнущее грозой и кораблекрушениями, почти прозрачное, с лазурным оттенком свободного неба - невыносимо сдавливало виски, набатом било по ушам и душило, душило, душило. Гермиона."
Анджелина слишком сладенькая, вся такая приторная, в розовом платьешке. Она - раздражитель моего спокойствия.
Не представляю, как Джордж выберется из своей лжи. Возникает вопрос: а стоит ли?
Был еще один забавный момент: Джордж столько мучился, думал, как же Гермионе удалось раскрыть его секрет. А все оказалось проще. Все дело в дожде и размазавшейся лжеродинке.
Жаль, конечно, что главы выкладываются редко, но я все же подписалась в надежде, что вскоре смогу узреть продолжение сей истории.
Ответ автора
2013-12-20
Cпасибо за хороший отзыв. Анджелина бесит, потому что мы видим ее глазами Джорджа, а вообще она милашка)
бремзберг
2013-12-20 к главе 7
Глава интересная. Мне вот интересно, когда Джордж скажет Гермионе о своих чувствах к ней. Гермиона же не равнодушна к Джорджу. Сколько можно бегать друг от друга. Анжелину немного жалко, но о какой любви может идти речь, если она их не отличает.
Ответ автора
2013-12-20
Спасибо за отзыв. Насчет Анджелины у вас очень верное впечатление, я все-таки надеялась, что к ней будут испытывать скорее жалость, чем рвздражение.
Home Orchid
2013-12-22 к главе 6
Абзац " По воскресеньям Гермиона оставалась у него на ночь..." восхитительный. Вот. И из последнего предложения ясно, что только с НЕЙ Джордж был СОБОЙ.
Некоторые двери, действительно, не стоит открывать, как это точно и к месту. Одно но: не могу представить курящую Гермиону, даже при ее любви к "маггловских штучкам".
Пришлось перечитать, прежде чем идти дальше - я не жалуюсь, это было приятно, но ожидание томило...
Ответ автора
2013-12-24
Гермиона у меня может быть немного ООСная, но я старалась как могла сделать ее более-менее в характере.
Home Orchid
2013-12-22 к главе 7
Гермионочка выделится курсивом, если добавить до и после вот эти i в скобках.
Это есть в FAQ (сама нашла главе к 20-ой своего макси и обрадовалась, потому что нужен был курсив).
Ангелиночка - выделится жирным.
Home Orchid
2013-12-22 к главе 7
Ну, и о главе.
Здорово получилось. Я смакую ваш язык, очень мне импонирует такая манера письма, ироничная и наполненная смыслами и намёками. И диалоги просто шикарны. Люблю интересные диалоги, где каждая фраза не зря. И в нужном месте.
Меня немного удивила пощечина, но не удивила реакция Гермионы после: она поняла, что достучалась до Джорджа, заставила его проснуться. Пусть даже и таким неприятным способом - и сама, бедная, за это пострадала. Вот только одного я в ней не могу понять: неужели она не ревнует? Или так хорошо маскирует свою ревность? Или знает, что ревновать не к кому... Или, черт возьми, просто хочет помочь Джорджу и потом остаться с Роном? Последнее - самый грустный расклад в данной ситуации, как бы я не любила "сладкую парочку".
А уж это "Не буду, дорогая" от Джорджа... Смеялась))
Home Orchid
2013-12-22 к главе 7
Хорошо, что перечитала свой отзыв про курсив и поняла, каким от был бесполезным)) Однако выделилось красиво))
После слова ставим , перед словом
Для жирного - после слова и перед словом
Home Orchid
2013-12-22 к главе 7
Не смейтесь. http://www.hogwartsnet.ru/hf2/index.php?showtopic=7105
Вот так проще будет.
Но интересно было посмотреть, как оно работает...
Ответ автора
2013-12-24
Спасибо огромное! А я, дура, ставила пробелы.
Про пощечину все сначала не так планировалось, но в процессе написания я поняла, что Джордж должен ее ударить - в конце концов, сколько раз ему этого хотелось :D Насчет ревности ничего говорить не буду, иначе будет неинтересно.
Ребекка
2013-12-27 к главе 7
очень рада прочитать продолжение :) приятно удивили, все-таки написав это
здорово написано, все в том же стиле, мне невероятно нравится читать ваше произведение
Ответ автора
2013-12-27
Cпасибо, прошу прощения за редкие обновления.
Poliksena Alizen
2014-01-12 к главе 7
Очень нравится Ваше произведение, уважаемый Автор! Читаю и перечитываю, стадии безумия и мучительно переживаемые потери весьма и весьма достоверны.
Ужастики порой и правда - ужасны!:)
Спасибо!
Ответ автора
2014-01-13
Спасибо за отзыв. Удивительно, что у моего слишком редко выкладываемого фика все еще есть читатели :)
merlin'sjoke
2014-02-26 к главе 1
Правдивая штука у вас - Гермиона, испорченная войной, и Джордж, расколотый ею же. Это круто, честно.
Спасибо вам.
P.S. можно я буду надеяться на крепкий хэппи энд?)
Ответ автора
2014-02-28
А можно я тоже буду на него надеяться?) Спасибо за отзыв! Теперья чувствую, что прям обязана продолжить, потому что загадала - еще один отзыв значит надо писать проду. Вот как мы, бездарные авторы, продаемся за отзывы.
merlin'sjoke
2014-03-01 к главе 1
Всё, вы пойманы на слове) Теперь вы не можете обмануть доверчивых читателей
yellowrain
2015-05-12 к главе 7
ох, вот честно нравится всё, но вот написать нечего мне.

Странно что нет отзывов, работа-то достойная. Джордж, сходящий с ума и притворяющийся Фредом, Гермиона, которая, как мне кажется, сходит с ума вместе с ним, Анджелина, которая уже всех подзаколебала - достаточно оригинальный сюжет. Пара Джордж/Гермиона вообще редкая и фанфиков хороших по этой паре вообще сложно найти.


Единственное что меня парит - это поведение Гермионы в последней главе, под ситуацию очень подходит, но как-то не по-гермионски чтоли :)

shaik
2017-01-30 к главе 1
ничего прекраснее этого фанфика не читала.
дорогой автор, искренне надеюсь на продолжение.


Top.Mail.Ru

2003-2021 © hogwartsnet.ru