Отзывы к фанфику Смерть и Шанс

Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50
Отзывы на весь фанфик
MMAlways
2012-11-09 к главе 1
Не знаю почему, но меня жутко бесит Рон. Он у вас получился лживым каким-то, хотя может это он для меня такой, а для других нормальный))
Не могу сказать нравится мне или нет, так как всего 1 глава, но пока что мне хочется читать дальше)
бессмысленно как-то у меня получилось, извините, что потратила ваше время на чтение этого тупого отзыва.
Вдохновения вам, автор!
MM
Ответ автора
2012-11-09
Все нормально)Насчет Рона-может вы и правы.
Спасибо за отзыв.
Buntarka)
2012-11-09 к главе 1
Здравствуйте дорогой Автор)))
Начало интересное, заинтриговали...
Буду читать дальше)))
Будет Драмиона???
С уважением, Бунтарка)
Ответ автора
2012-11-09
Да
Laura1147
2012-11-09 к главе 2
Какая улика! Небось Мэлфой во всем виноват или его подставляют.
MMAlways
2012-11-10 к главе 2
Гермиона отправилась спасать незнакомую женщину в Косой переулок ночью и без палочки?! Все это можно понять, но без палочки? Это Гермиона вообще или нет?
Не похоже на нее...
Что ж, кроме этого момента мне понравилось. Я определенно буду читать дальше. Мне понравилось, что когда я читала, я не замечала ошибок. Это радует. Еще мне понравилось, что у Вас все точно написано и именно то, что нужно. Нет лишних описаний и т.д.
Вдохновения побольше,
MM
Miss3115
2012-11-10 к главе 2
Что-то тут не чисто(((
но главы интересные))
Stajshen
2012-11-10 к главе 3
Как всегда великолепно,умница!*
Очень нравится фанфик,продолжай в том же духе!А я буду читать и наслаждаться твоим творением.
Успеха и вдохновения и пусть твоя муза тебя никогда не покидает!

Stajshen
MMAlways
2012-11-10 к главе 3
Таинственность..
Хорошо, что мальчик остался жить С:
Где же Малфой? И почему мне кажется, что этот покупатель в темной мантии - убийца?
Жду 4 главу,
MM
Ответ автора
2012-11-11
Уже скоро будет.
Miss3115
2012-11-10 к главе 3
Главное,что мальчика спасла)))
странно и интригующие получается))
Martina Hingis
2012-11-11 к главе 4
3 глава напоминает Кертиса из "отбросов")))фик очень интригующий, жду продолжения
Miss3115
2012-11-11 к главе 4
а вот и второй владелец браслета...
интересно все получается)
Ответ автора
2012-11-11
Спасибо
Passion_Evill
2012-11-11 к главе 4
Нуууу :(
хм..очень интересная работа. :з
так и думала, что второй браслет будет у Малфоя.
Очень интересное и интригующее начало. С нетерпением жду продолжения.
MMAlways
2012-11-13 к главе 5
Признаться честно, я удивлена. Мне показалось обыденностью, когда второй браслет оказался у Малфоя, но когда я дошла до конца 5 главы, я поняла, что ошибалась. Это не обыденность. Это потрясающе, я имею в виду то, что я действительно была удивлена, даже не так, я была в шоке, потому что я никак не предполагала, что Малфой окажется таким..не помогающим. Это, по-моему, единственное определение, которое ему подходит. Я просто обескуражена.
С наилучшими пожеланиями,
MM.
Ответ автора
2012-11-13
Автор рад, что смог вас удивить.
Miss3115
2012-11-14 к главе 5
Вот это да!
Отличная глава)
Miss3115
2012-11-14 к главе 6
Что он этим хотел сказать?
Ответ автора
2012-11-14
Малфой?
Stajshen
2012-11-15 к главе 7
Глава просто потрясающая,очень понравилась, умница*
Успехов дальше в твоем начинании!

Stajshen
Miss3115
2012-11-15 к главе 7
Неужели так будет всегда между ними?
спасибо за главу)
Ответ автора
2012-11-15
Возможно, а может быть...
Спасибо за отзыв)
Мелодия души...
2012-11-15 к главе 7
Хороший фанфик)))) жду продолжения)
Viktoriya
2012-11-16 к главе 1
мда.... пока я не понялачто идею скомуниздили из сериала, мне нравилось...
Ответ автора
2012-11-16
Это только ваш выбор: читать или не читать
Miss3115
2012-11-17 к главе 8
Они будут сотрудничать?
Рон как всегда не так все понял((
Ответ автора
2012-11-17
Все впереди...
Мелодия души...
2012-11-18 к главе 8
Это Рон наблюдал за Драко и Гермионой? Честно говорят, кто бы там ее был они заслужил))
Жду продолжения))
Miss3115
2012-11-19 к главе 9
Вот сволочь Малфой!
Miss3115
2012-11-22 к главе 10
Конец отношениям с Роном,может начало с Драко?!)))
спасибо за главу)))
Мелодия души...
2012-11-23 к главе 10
Ого, ну и Гермиона... Жду продолжения)
alenakoks
2012-11-27 к главе 10
ммм...интересно. автор...ждём продолжение!!)))
Miss3115
2012-11-27 к главе 11
Не получилось спасти мужчину(((
но это человек был прав и Драко влюблен в Гермиону,только она этого не видит(((
посмотрим,что же будет дальше)))спасибо!
alenakoks
2012-11-28 к главе 11
итригует. Малфой влюблён в Гермиону? что-то резко или чувства просто до этого были....или это он специально подбросил ей браслет. Автор вы молодец. жду жду жду продолжение)
Лана
2012-12-03 к главе 12
классная глава)
Miss3115
2012-12-03 к главе 12
Глава супер!!!)))
спасибо за нее)))
Первый поцелуй пока еще врагов,мило))
rene-malfoy
2012-12-09 к главе 12
проду,Автор и как можно скорее!! Это пролсто потрясающе !!!!! rene-malfoy
Бони
2013-01-03 к главе 13
а у Малфоя хорошая выдержка))
Miss3115
2013-01-04 к главе 13
Но Малфою же нравится,что Гермиона пришла к нему,пусть глазки не закатывает)))
спасибо за главу))
rene-malfoy
2013-01-27 к главе 14
так так так, ну очень интересно, что же хочет Дракон ??? Автор, вы просто волшебник!!! С нетерпением жду продолжения !!!!!
Ответ автора
2013-01-27
Спасибо большое
Miss3115
2013-01-27 к главе 14
Они играют с судьбой,опасная затея....
Ответ автора
2013-01-27
Очень опасная...
rene-malfoy
2013-01-27 к главе 14
Есть пожелание, чтобы Драко норовил приобнять\поцеловать Миону. Или хотя бы ревновал её!
Ответ автора
2013-01-27
Не спешите)))
Miss3115
2013-02-26 к главе 15
Рон что-то задумал,по другому и быть не может... Драко и Гермиона пострадают от этого
rene-malfoy
2013-02-26 к главе 15
Рон все-таки эгоист, автор, а вы откроете нам, зачем Драко Мионен гороскоп? И как дальше будут развиваться отношения Драко и Герм? Будет ли Рон выяснять отношения с экс-слизеринцем? Одни тайны у вас,Автор !!!!! Скажу несколько слов, хотелось бы узнать их и продолжать наслаждаться вашей волшебной работой !!!! Не затягивайте- это по настоящему волшебно и захватывает дух!!!!!
Элинa
2013-02-27 к главе 15
Великолепно.Жду продолжения.)
rene-malfoy
2013-03-27 к главе 16
Ну обалдено, других слов просто нет, буду ждать продолжения вашего творения !!!
Miss3115
2013-03-27 к главе 16
Где-то он прав!
Death Angel666
2013-03-28 к главе 5
Похоже на фильм, идущий по ТВ3, "Я отменяю смерть"... Что ж, посмотрим, что будет дальше
Death Angel666
2013-03-28 к главе 17
Много ошибок (или опечаток), бросающихся в глаза. Сюжет интересный, пусть и развитие отношений почти такое же, как и во всех романах (имеется в виду - девушка страдает, ревёт, мужик издевается над ней, спит с другими, а затем они неожиданно влюбляются и пр). В целом фанфик понравился, пусть и смахивает на один сериал. Жду продолжения.
Kethrine
2013-03-28 к главе 17
Нашла вашу работу в архиве, прочитала на одном дыхании.
Первая глава показалась правда бредом.
Какие то они были все наигранные, но потом с каждой главой все пошло, как по маслу.
Вообще не читала ничего подобного!
Продолжайте, жутко интересно))
С уважением, Kethrine))
Виойлет Старкс
2013-03-28 к главе 17
Бесподобно! Скорее выкладывай продолжение! Нетерпится узнать что будет дальше!
Miss3115
2013-03-28 к главе 17
Что творится у них???когда же они будут вместе или просто общаться нормально??
~Edelweiss~
2013-03-28 к главе 17
Миллион ошибок, особенно в этой главе, портится всё впечатление. тся и ться просто гуляют как хотят
Miss3115
2013-04-09 к главе 18
Малфой козел!
как обидно что он умер!
RiaAngel
2013-04-10 к главе 18
ох, автор, единственное, что я могу сказать- это ПРООДЫ!ПРООДЫ!ПРООДЫ!! мне очень понравилась глава и я надеюсь на скорую следующую:DD
С нетерпением жду проду:D
Kethrine
2013-04-10 к главе 18
Потрясающая глава.
Слов нет просто.
Как же мне жалко Гермиону(
Ну Малфой-нечто, вот реально.
Он у вас такой реалистичный получается.
Удачи вам в дальнейшем)
Kethrine
2013-04-15 к главе 19
Какая интересная глава.
Спасибо вам большое, качественная работа)
С удовольствием читаю))
RiaAngel
2013-04-16 к главе 19
ооо, автоор, я очень надеюсь, что отношения драко и гермионы пойдут на улучшение))
Насколько я поняла, то вы пишете по русской версии сериала? я только перую серию смотрела, а американскую весь первый сезон... все никак не решусь смотреть дальше))
Мне нравится, такие перепады напряжения между ними... я очень надеюсь на хеппи энд... зря? но, впрочем, не мое дел))
С нетерпением жду проду:D
Miss3115
2013-04-16 к главе 19
Весело))))
rene-malfoy
2013-04-19 к главе 20
Как все-таки интереснои захватывающе, сердце ушло в пятки, кто же этот убийца, у меня есть догадки, но я боюсь ошибиться !!! Удачи вам !
Southern Linda
2013-04-20 к главе 1
"волшебная полочка" и "посветить" вместо "посвятить", дальше даже читать нет желания. Чем же ваша бета занимается?
Ответ автора
2013-04-20
Она проверяет ошибки. Если не хотите читать, то это только ваше решение.
valyaK
2013-04-20 к главе 20
Ей!!!!!!Где продолжение????
RiaAngel
2013-04-20 к главе 20
Чего?!? Чего не может быть?!?
Автор, мне очень понравилась глава!!
С нетерпением жду проду!
Радина 1
2013-04-20 к главе 19
Потрясает... Сюжет замечательный, интригует, не заезжанный. Читается очень легко! А когда будет их первый поцелуй? Жду начала романтических отношений! Спасибо за фик!
Kethrine
2013-04-20 к главе 20
Кто он?
ОБОЖЕ, СКАЖИТЕ
Умоляю, скорее продолжение.
Я..я...я ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЕ
НЕНОРМАЛЬНЫЙ ЧИТАТЕЛЬ ТРЕБУЕТ!!!
ахха, удачи вам.
Спасибо за такую интересную работу.
Вы гений))
Miss3115
2013-04-22 к главе 20
Меня это интригует!и столько мыслей на тему кто это будет))
rene-malfoy
2013-05-06 к главе 21
Ну нифига себе, это здорово, удачи вам Автор !!!
Miss3115
2013-05-06 к главе 21
Это давно надо было им)
Спасибо за главу))
Бони
2013-05-06 к главе 21
Норм)
Miss3115
2013-05-16 к главе 22
Малфой вмешался,а Гермиона этого не узнала)))
забавно получается))))
valyaK
2013-05-19 к главе 22
О,Боги!Это великолепно!:))
Девушка "с ароматом кофе"
2013-07-12 к главе 23
безумно нравиться))продолжение,пожалуйста
Мелодия души...
2013-07-12 к главе 23
Лично мне понравилось) Так что желаю удачи в дальнейшем написании:)
Миона Грейн
2013-07-12 к главе 23
Пожалуйста, проду!
Di-ashaaa
2013-07-12 к главе 23
очень нравится ваше творчество!продолжайте в том же духе.идея фанфа весьма необычна,поэтому успехов и скорейшего продолжения!
555aaa555
2013-07-12 к главе 1
Привет, твой фанфик оень интересен, но на мой взгляд, отношения у Гермионы и Драко слишком медленно развиваются, хотелось бы более стремительног развития))а вцелом, фанфик очень крут, спасибо!)
и почаще бы проды)
Viv`en
2013-07-12 к главе 23
автор,не надо так пугать))
все очень здорово) хотя мне бы хотелось побольше развитие отношений главных героев,но на то ваша задумка и лезть не буду)
iZyumа
2013-07-12 к главе 23
аа.. Вот черт! Что же дальше?!! Дорогой автор, с нетерпение буду ждать продолжения!)) Нравится ваше творчество. Интересно и легко читать. В общем продолжайте в том же духе...)))
lenok_n
2013-07-12 к главе 23
Довольно необычная идея, мне определенно нравится. И очень интересно узнать, что будет дальше. Единственный минус - встречаются ошибки и не совсем верные фразы (вроде "Это ненависть могла сравниться разве что с голубыми глазами, стоящими неподалеку и смотрящими на эту пару, которая их совсем не замечала." Стоящими глазами? Это как-то странно.) Вдохновения Вам, автор, буду с нетерпением ждать проду. :)
_artist._
2013-07-12 к главе 23
Если честно то я впервые оставляю свой отзыв, потому что действительно очень понравилось:) автор большой молодец)) ожидаю с нетерпением продолжения!
P.S.и не пугайте нас так)
милашка:*
2013-07-12 к главе 23
Фанфик классный, жду проду)
Katty91
2013-07-12 к главе 23
Мне очень нравится)) Жду продолжения)
MaxCaulfild
2013-07-13 к главе 23
Автор, очень порадовали продолжением :)
Сюжет не заштампован, интересен и непредсказуем, что несказанно радует.
Терпеливо жду проду. И да прибудет с вами муза :3
Diana_Delacrua
2013-07-13 к главе 23
так ты чаще главы выкладывай и будут тебе отзывы))))))А вообще очень жду окончания и верните Грейнджер браслет)))))))
Ты молодец))))))))
Sweet poison
2013-07-16 к главе 23
это бездушно с вашей стороны, автор! я, читая последнее предложение в "свежей"главе, уже мечтаю о следующей!
клятвенно вам обещаю говорить "спасибо" за каждую следующую главу! спасибо:)
надеюсь на скорейшее продолжение:)
Miss3115
2013-07-16 к главе 23
Что за незнакомец?Почему пропал браслет?Почему Гермиона видит смерть Драко?Вопросов много,нужны ответы)))))
Ответ автора
2013-07-17
Спасибо большое за отзывы! Автор без ума от счастья!!!!
mariagilbert
2013-08-11 к главе 1
Очень интересная задумка) Читать легко и интригующе) автор молодец) продолжайте в том же духе)
radyga)
2013-08-15 к главе 22
уважаемый ,автор, не затягивайте, пожалуйста)хочется продолжения
ваша читательница
Aльбуша
2013-08-18 к главе 23
Фик очень интересный! Мне понравилось! Сколько глав планируете? И когда будет развитие романтических отношений между Герми и Драко?
Девушка "с ароматом кофе"
2013-08-25 к главе 23
автор,это шикарно)продолжение,пожалуйста!
radyga)
2013-09-19 к главе 22
уважаемый автор,где прода?!)
Ответ автора
2013-09-19
Продолжения у беты на проверке.
Miss3115
2013-09-26 к главе 24
Значит она будет спасена!фух...
Спасибо за главу))
Viv`en
2013-09-26 к главе 24
ааа)как замечательно! новая глава!
столько эмоций после долгого ожидания!!!))
жду продолжения очень сильно)надеюсь я увижу его быстрее чем эту главу)
успехов вам автор и не теряйте свою музу!вы замечательно пишите!:))
betrait
2013-09-27 к главе 24
О, Боже! дух захватывает)))))
Амели4ка
2013-09-29 к главе 1
Спасибо за главу!)))
Miss3115
2014-02-02 к главе 25
И что это значит??
Самое главное,что все обошлось и они живы!
Kethrine
2014-02-12 к главе 25
как же все запутанно. Буду ждать развязку)))
Miss3115
2014-02-20 к главе 26
Как все запутанно оказывается)спасибо за главу)))
полли с пользой:)))95
2014-03-22 к главе 1
Ну, что здесь скажешь: ваше дело. Только вот странно: неужели вы пишете для аудитории, а не себя? Не понимаю тогда смысла вашего творчества. Вы делитесь своими мыслями, чувствами, переживаниями! Когда-то я сама однажды опубликовала свой фанфик. Первый и последний. А потом удалила. Потому что мне также как и вам не хватало внимания, возможно, это было ошибкой. А, быть может, наоборот: появились другие хобби, интересы. Если честно, то удивительно, что вы жалуетесь на отсутствие отзывов: их у вас 90! Не хочу вас осуждать, но задумайтесь: для чего вы пишете? Для того, чтобы получать отзывы (которые по большей части ничего из себя не представляют: хвалебные речи вроде "шедеврально, автор", сухих "проду" и др.) или чтобы разрабатывать писательский навык? Это существенное отличие. Подумайте над этим.
Девушка со вкусом кофе
2014-03-22 к главе 27
автор,нет не забрасывайте фанфик((он очень классный.Интересно расписаны события,постоянно хочется узнать,что будет дальше. Этот фанфик,достоин продолжения и внимания. Творческих успехов.Надеюсь,вы все-таки не забросите фанфик.
Fifachka
2014-03-22 к главе 27
Доброе время суток, дорогой автор!
Знаете, я сама когда-то писала фанфики и действительно было обидно, когда почти никто не комментировал. Но я продолжала писать зная, что все же есть люди, которым не все равно. Которые следят за сюжетом, переживают с героями. Не исключено, что много читателей не зарегистрированы на сайте, но читают. А кому-то может не хватает красноречия, чтобы написать стоящий отзыв, а писать "Спасибо за проду" не хотят. Может им и лень написать отзыв, который порадует вас и даст сил для новой главы. Но ведь главное, что им не лень читать. А это значит, что ваши силы и время потрачены не зря. Я понимаю ваши чувства, но не обидно ли вам бросать все на полпути. Это же ваше творение. И оно не заслуживает такого отношения к себе.
Возьмите перерыв, приведите свои мысли и чувства в порядок и творите дальше.
Мне нравится этот фанфик, но я очень редко пишу отзывы. А моя подруга не зарегистрирована, но тоже с огромным удовольствием его читает.
И я уверена, что сотням людей нравится ваш фанфик.
Надеюсь, вы его все же закончите.
Удачи вам!
Diana_Delacrua
2014-03-22 к главе 27
На тебя подписан 194 человек. Тебя читают и от тебя ждут продолжений. Так какого черта ты вообще выделываешься??? Не хочешь-просто не пиши, а не разводи тут сопли. Я разочарована в тебе. Отписываюсь от тебя, ибо нефиг из себя строить. Надеюсь в этот раз тебя устроит количество отзывов.
Ответ автора
2014-03-22
Откуда я знаю, что ждут продолжения? Откуда я должен знать что вам интересно? Откуда? Вы же играете в молчанку, а тоже решил поиграть, правда предупредил об этом.
И, перед тем, как судить, сама что-нибудь напиши, а потом уже говори)
_artist._
2014-03-22 к главе 27
Неееетттттттттт( Пожалуйста автор, скажите что вы пошутили:с
Я так люблю ваш фанфик !
Anna Bianka Carolina
2014-03-22 к главе 27
Заброшен ведь не удален?
vladelena
2014-03-23 к главе 1
Автор! Не понимаю Вашего негодования по поводу отсутствия отзывов. Неужели для Вас это действительно важно? А как же гении былых времен? У них не было возможности ждать рецензии на каждую главу, а что творили. Вы замечательно пишите. Творите в свое удовольствие! Опыт великая вешь, не сомнивайтесь, пригодится!
Sweet poison
2014-03-23 к главе 27
Здравствуйте!
меня, конечно, сильно удивила глава. на самом деле, я терпеть не могу авторов, которые ноют и после прочтения каждой главы, одно и то же.
сначала я и не хотела писать отзыв на всё, но увидела количество комментариев... если "Гости' слишком затянуты, то здесь такого нет. Сюжет каждый раз удивляет, язык довольно простой и удачно преобразован в текс. Основная мысль проведена красной линией в каждой главе.
Главное, творить так, что бы нравилось самому, а не массе.
и писать к каждой главе "вау!аффтар!ти лучший!" мне не позволит время
спасибо за историю
Viv`en
2014-03-23 к главе 27
ну вооот(
я только его читать начала и все ( жаль(мне нравилось очень...
Светлячонок
2014-03-23 к главе 1
Уважаемый автор! Не надо так обходиться с читателями. Мы все читаем ваши произведения на одном дыхании и всегда очень ждем продолжения этих необыкновенных историй.
Miss3115
2014-03-23 к главе 27
Я думала,вот открою главу и с удовольствием почитаю!Но такого облома я не ожидала.Возможно, я не всегда пишу красноречивых отзывов,но я оставляю след того,что я читаю!Может тогда писать хотя бы для небольшой горстки людей,кому нравится фанфик и ждет его с нетерпением?)
Надеюсь,вы вернетесь))Хочется узнать,как пойдут дела дальше)
Miss3115
2014-03-23 к главе 27
Видимо,развязка уже скоро))
Но когда же Драко и Гермиона сойдутся?)))Уже хочется увидеть их в качестве пары!
Viv`en
2014-03-24 к главе 27
вот)другое дело))
интересно читать)были бы еще обновление чаще,но на то воля автора)
Oltha
2014-03-24 к главе 27
В порыве депрессии всякое бывает, крик души и всё такое... Но я очень рада, что вы всё же сумели простить своих нерадивых читателей и написали продолжение. Оно вышло весьма интригующим. Драко ревнует и злится, Гермионе в общем-то всё равно, А сон с Лавандой нагнетает атмосферу таинственности. Только название городка на мой вкус немного неблагозвучное.
Ответ автора
2014-03-25
Драмнадрочит - небольшая деревушка в Шотландии, популярная тем, что там находится официальный музей лох-несского чудовища.
Девушка со вкусом кофе
2014-03-24 к главе 27
продууу)
GR-kuus
2014-03-26 к главе 27
я читала не отрываясь. сопереживала героям, примеряла на себе их мысли и поступки. ни что не могло меня разочаровать, даже такие слова как "весела"...
GR-kuus
2014-03-27 к главе 27
На самом деле я хотела признаться в любви Вам и Вашему фанфику, но меня грубо оборвали. точнее вызвали к начальству...)))))))))))) с нетерпением буду ждать продолжения и конец этого фика.
Miss3115
2014-04-25 к главе 28
Неужели этот Роберт постарался?
видимо они близки к разгадке))
Velvel
2014-04-26 к главе 28
обеТ
Белая дракониха
2014-06-06 к главе 28
Ты же ожжешь и хочешь! Исправьте опечатку. Интересно, что же дальше?
Helenna94
2015-01-03 к главе 29
Дорогой и уважаемый автор,я вас прошу,нет,умоляю,напиште продолжение. Такой интересный сюжет,меня захватило ваше произведение,давненько я подобного не читала, спасибо,что действительно придумали интересный и интригующий фанфик. Жду с нетерпением продолжения.
Miss3115
2015-03-07 к главе 31
Как все закручено)))спасибо за новую главу)))
VikiRomanof
2015-03-10 к главе 31
На самом деле,давно я так удачно не натыкалась на столь интересные фанфики,прочитала за день все главы,безумно понравилось,не могла оторваться!!!))) Вы просто молодец,что пишете настолько захватывающе и интригующе!!
Только вот хотелось,чтобы беты были повнимательней,очень много опечаток,особенно в окончании слов,это немного портит впечатление(
Но все равно,фанфик просто супер!!!
VikiRomanof
2015-03-11 к главе 31
На самом деле,давно я так удачно не натыкалась на столь интересные фанфики,прочитала за день все главы,безумно понравилось,не могла оторваться!!!))) Вы просто молодец,что пишете настолько захватывающе и интригующе!!
Только вот хотелось,чтобы беты были повнимательней,очень много опечаток,особенно в окончании слов,это немного портит впечатление(
Но все равно,фанфик просто супер!!!
Sweet poison
2015-05-14 к главе 35
Огромное спасибо за это! Мне не хватило описания. Некоторые вещи в этой главе плохо представляются :( но, в целом, это просто чудо! Жду продолжение!
Lina Lihowid
2015-05-14 к главе 35
Многоуважаемый автор! Знаете, меня редко цепляют работы, прям сильно цепляют, но это- шедевр. Я обескуражена. С нетерпением жду продолжения.
Ice Flame
2015-05-16 к главе 27
Я удивлена. Так мало отзывов, а ведь фик шикарен, читаю без остановки со вчерашнего вечера! У вас огромный талант!
Sweet poison
2015-06-28 к главе 37
Эта глава отличается лёгкой мимимишностью:) Большое спасибо, автор, за то, что у меня сейчас нет мыслей в голове "обожемойчтобудетдальше", а лишь обычное ожидание продолжения. Это замечательное произведение, которое заставляет переноситься в описываемые Вами места. Большое спасибо!
С нетерпение жду ледующей главы
Хелига
2015-11-10 к главе 38
- Я не хочу тебя терять, Эмили. И если для этого мне нужно смериться с ним, то я согласен. Лишь бы ты была рядом и счастлива.
"смериться" от слова "ме'ра" или "ми'р"?
Ответ автора
2015-11-10
Извините, это ошибка. Смириться
Galina Surdu
2015-12-23 к главе 38
Не отрываясь читаю, читаю, читаю. Идея просто супер. я влюбилась в фанфик! хочу продолжение, очень его жду! Немного бы надо подправить грамматические ошибки. 3 дня под впечатлением от истории. Автор, продолжеееение)
Angeltina
2015-12-31 к главе 1
Здравствуй, автор, давно читаю твой фик и с нетерпением жду продолжения
+
захватывающий фанфик
интересно читать
много загадок по поводу истории с этими браслетами и их обладателями
Лаванда - предсказательница
-
Рон какой-то странноватый, честно говоря.
немного затянуто
???
не поняла, сколько раз можно перекраивать прошлое с помощью браслетов - 3 раза или больше?
а сколько планируется глав в этом фике?
Ответ автора
2015-12-31
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, что читаете эту работу. Автор уже планирует заканчивать работу. Осталось совсем немного. И с помощью браслета можно перемещаться огромное количество раз, пока не будет все, как надо.
С Новым Годом Вас! Пусть исполняться все ваши желания ми мечты. С любовью, Хитрюга.
dawwwaaa
2016-01-01 к главе 30
Мне очень этот фанфик, даже не нравиться я вовосторге)))! Очень надеюсь на хэ, хорошо продуманная сюжетная линия! спасибо вам за ваше творчество!)
QSSDFGHJVCZ
2016-01-03 к главе 1
Блин, мне так нравится! Надеюсь, что продолжение будет как можно скорее!
Redissska
2016-01-12 к главе 1
я восторге от данной работы, автор спасибо!!!!
Helenna94
2016-02-05 к главе 39
Автор,пожалуйста....продолжение,я влюбилась в этот фик,это просто шикарно,давно я такого не читала,столько эмоций,я не могу даже описать все словами...)
dawwwaaa
2016-08-27 к главе 42
Ух как там все закрутилось, очень переживаю за героев, надеюсь они справятся с новыми проблемами...
Stepaska
2018-01-13 к главе 44
Ура))догожданная прода)) все так захватывающе)) вдохновения вам))
Ответ автора
2018-01-13
Спасибо большое)
Капалкина
2018-02-11 к главе 45
Дорогой Автор! Спасибо за весьма оригинальный сюжет, читать интересно, хочется продолжения. Нашла Ваш фанфик два дня назад - не успокоилась, пока не прочла) теперь придется томиться в ожидании.
Даже подписалась на Вашу страничку в ВК)) о как! Спасибо, что не бросаете фанфик, он стоит того, чтобы его продолжать)
Ответ автора
2018-02-17
Вам спасибо, что читаете и за этот отзыв. Автор постарается не разочаровать вас. Еще раз спасибо)
Angeltina
2018-02-13 к главе 1
Здравствуйте, автор, наконец-то долгожданное продолжение этого увлекательного фанфика
+ сюжет все закручивается и закручивается
+ тайна с браслетами так и не поддается разгадке
- жаль Лаванду
??? кто или что убило Лаванду?
??? раньше не обращала внимание, в предупреждении написано смерть основного персонажа, неужели или Гермиона или Драко действительно умрут, или это предупреждение имеет в виду что они, нося браслеты, много раз умирали и воскресали???
Желаю автору вдохновения и полета творчества.
Ответ автора
2018-02-17
Здравствуйте.
Спасибо большое за отзыв и за то, что продолжаете читать эту историю. Автору очень приятно. Скоро вы все узнаете про Лаванду и предупреждение как раз было именно о ней.
vampire99
2018-02-19 к главе 45
Супер! Но если у Гермионы появляются седые пряди, значит они все же закончат как и остальные обладатели браслетов? Старыми и сумасшедшими?
Спасибо, за этот шедевр!
Vikiboom
2018-06-29 к главе 47
Автор! Я в восхищении, читается на одном дыхании! А какой слог! Жду с нетерпением продолжения! Спасибо за труд!
Ответ автора
2018-07-02
Спасибо большое! Автору безумно приятно)
KotiEva
2018-07-12 к главе 47
Интересно жуть!!)) осень хочется продолжения!!
Xoxolok
2019-10-02 к главе 49
Неожиданное обновление!))) но уже подзабылось многое, буду перечитывать, но глава интересная!)
S.G
2020-05-03 к главе 50
Обожаю твою работу! Огромное спасибо, что сквозь года пишешь продолжение, я как будто вернулась в своё прошлое, когда только начинала его читать! Надеюсь, вдохновение не уйдет и новая глава не заставит долго ждать))
Tina089
2020-10-15 к главе 50
Требую продолжения дорогой Автор!!!! Давно я не читала таких фиков. 50 глав проглотила за пару дней. Пожалуйста, долго не томите ожиданием продолжения )


Top.Mail.Ru

2003-2022 © hogwartsnet.ru