Отзывы к главе 1 фанфика Желания
отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Southern Linda19.03.2013Несмотря на все страшные-престрашные предупреждения, мне очень-очень понравилось)))
Ответ автора от 19.03.2013:я рада)
Antigravidy 00010.05.2013да уж. нужен сиквел - о полосе препятсвий к уизлетте при папашином сопротивлении. знаете, это действительно вещь, даже можно придумать такую компьютерную игру, а вот была бы романтика вместо секса - был бы шедевр. а так не очень понятно откуда взялся пейринг - он самое мертвое место в повествовании. а так читала не отрываясь)
Ответ автора от 10.05.2013:спасибо))
про секс не поняла О_о В тексте ни разу дальше страстных поцелуев не зашло.
Antigravidy 00010.05.2013дракууусенька, евво жизня самая чижолая
Antigravidy 00010.05.2013вообще вы мне очень подняли настроение, и стоит эту вещицу выкладывать частями, чтоб побольше народу ознакомилось. хотя честно говоря секс как и в большинстве здешних фиков АБСОЛЮТНО невстрокан
veingarden07.06.2013Супер класс!:-) на последних строчках я хохотала на всю квартиру, настроение фик сделал однозначно...удивительно, что так мало одзывов. Фантазия у вас недюжая, впору ориджиналы писать, а там и до книг не далеко)))л
Ответ автора от 07.06.2013:Спасибо))
Wandy W.18.06.2013Здорово!!)) Замечательный фанфик! Не смотря на то, что Гарри и Гермиона на мой консервативный вкус не очень подходят друг другу я прочла до конца и мне очень понравилось. Интересный и захватывающий сюжет. Может я невротик, а может у вас талант, но я кусала ногти пока читала часть с лодкой) Хотелось бы поблагодарить за это произведение))
Ответ автора от 19.06.2013:Спасибо за отзыв!
Miss Riddle21.06.2013Ахаха, концовка просто шикарная:D Автор, теперь вы просто обязаны написать сиквел!:)Но описание Малфоя-гея просто убило, я надеюсь он это несерьезно, а чтобы отговорить Гарри))
Ответ автора от 22.06.2013:Спасибо за отзыв.
Пс. Сиквела, если что, можно не ждать.
keksova_10.08.2013Автор! Это было шикарно! Понравилось абсолютно всё, концовка - просто супер! Лучи добра вам и вдохновения)
Ответ автора от 11.08.2013:Рада, что фик понравился))
Валентайн25.02.2014Финал - волшебен! =)
Ответ автора от 25.02.2014:Спасибо))
peccatum27.02.2017ДА ЭТО ЖЕ ГЕНИАЛЬНО!
Это сказочная сказка, просто прелесть.
Ответ автора от 27.02.2017:спасибо!
Ovda18.06.2019Чудесно!

Top.Mail.Ru