Отзывы к фанфику Маги стихий

Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Отзывы на весь фанфик
Nata6ka
2013-05-09 к главе 6
Дорогой автор! Я прочла только половину, но могу сказать со стопроцентной уверенностью, что это лучший фанф, который я читала! Все идет не спеша сохраняется интрига.
Правда давненько не было обновлений и это печально...
Я с нетерпением буду ждать новую главу!
Ответ автора
2013-05-10
Nata6ka, спасибо большое за Ваш отзыв)) Мне очень приятна такая оценка моих трудов)) К сожалению, из-за приближающихся экзаменов у меня очень мало свободного времени, но я постараюсь не зедрживать сильно продолжение. Новая глава уже пишется.
Nata6ka
2013-05-12 к главе 8
Я дочитала до конца имеющиеся главы и просто не могу подобрать слов, чтобы оценить работу автора. Тема очень интересная, но в тоже время очень трудная, но у вас, дорогой автор, все получается на высшем уровне! Читать историю одно удовольствие :) Так теперь перейдем к вопросам.
Что это за золотые нити окружающие Гарри и Джен?! У меня есть парочка предположений, но все-таки хочется знать, касается это романтической линии или это связано с магией?! Столько вопросов и пока так мало ответов.
Можно задать мучающий меня вопрос: сколько всего будет людей обладающих силой магии стихий?!
Вообще похоже, что сестры это огонь и вода. Тогда кто воздух и земля?! Гарри и Гермиона?! Ведь неспроста Гарри смог пройти сквозь огонь, а Гермиона нашла книги... И вообще очень странно, что Гарри чувствует боль обеих девушек.
Кольцо Запада и Воды... Преемница... Король... все это наводит на определенные мысли. И эти голоса... Мне кажется, что это основатели и от этого становится еще более интересно. Жаль нет описания того, как выглядит незнакомка, назвавшая Гарри, Королем.
Хотела еще спросить, главы будут побольшей мере от сестер или как?!
Мне так жаль, что читатели не оставляют отзывов на такую прекрасную работу. Я уверена, что она заинтриговала многих. Поэтому хочу предложить вам автор попробывать выложить эту восхитительную историю на "Фанфикс. ру". Я уверена, что история найдет и там своего читателя.
И наверное последнее. Автор, возможно вам нужно найти бету для исправления отпечаток, которые иногда проскальзывают в тексте. Ну слава богу глаз за них не очень цепляется, особенно при таком интригующем сюжете.
Еще раз хочу напомнить, что Автор-гений! И, что я с нетерпением жду новой главы ;)
Творческих успехов, океан вдохновения и море свободного времени, автору!
Nata6ka
2013-05-12 к главе 8
Вот сама так спешила, что оставила парочку ошибок ;)
И еще кое-что. Удачной сдачи экзаменов!
Ни пуха Ни пера!
Ответ автора
2013-05-12
Большое спасибо)) Приятно знать, что стараешься не зря)) К моему сожалению, на "Фанфикс.ру" изначальный вариант фанфика забраковали, а исправленный не выложили.
Главы в основном будут от сестёр и, наверное, Гарри. Хотя я дам право голоса и другим стихиям, и некоторым второстепенным героям.
Ещё раз спасибо) Надеюсь, я Вас и в дальнейшем не разочарую
Nata6ka
2013-05-12 к главе 8
Ну насчет "Фанфикс.ру" могу сказать одно: возможно стоит попробовать еще раз?
А насчет того что можете разочаровать, можете не беспокоиться. Как правило, если мне фанф не понравился с первых глав дальше я его не читаю, а ваша история цепляет с самого начала и интрига не угасает, а только увеличивается.
Возможно, вам нужна будет помощь, не стесняясь, можете ее просить. Я имею в виду с фанфом. Сама учусь и знаю, как иногда трудно проверять ошибки, а главу жду, не дождутся.
И еще как верный читатель могу сказать, что после каждой главы обязательно буду оставлять маленький, а иногда и нет комментарий. Просто я представляю, как это поднимает настроение и появляется вдохновение для следующей главы :)
Удачи вам!
Nata6ka
2013-07-05 к главе 8
Дорогой автор, не хочу показаться назойливой, но скоро ли появится продолжение? Просто я стала подзабывать, что происходит в фанфе и вообще соскучилась по интересным историям.
Надеюсь, продолжение скоро появится. Удачи и вдохновения вам ;)
Ответ автора
2013-07-06
К сожалению, у меня сейчас небольшой творческий кризис, но я постараюсь в ближайшее время закончить главу.
Nata6ka
2013-07-13 к главе 8
Желаю вам побыстрее преодолеть, ваш небольшой творческий кризис. Так что надеюсь, что в скором времени у вас появится вдохновение, а самое главное большое количество свободного времени :)
Так же хочу сказать, чтобы вы не торопились, я буду ждать столько сколько потребуется, только пожалуйста не бросайте, такую великолепную задумку.
Nata6ka
2013-07-18 к главе 9
Спасибо огромное за такое увлекательное продолжение! Прошу прощение за немного опоздавший комментарий, никак не могла разобраться с учебой. Но это не важно я здесь и сейчас попытаюсь высказать все о чем успела подумать при прочтении новой главы.
Кхар. Очень неприятный персонаж. даже не персонаж, а тень, неупокоенная душа.
"Души, которые были не нужны в мире живых и не заслужили права попасть в мир мёртвых."
Что же могли сделать такого при жизни они, за что заслужили вечные муки? Ведь возвращаясь туда раз за разом можно понять почему тени попадают именно в то место, Изнанку, но вот почему они попали туда в первый раз? За какое свое деяние или поступок они туда попали.
Знаете, дорогой автор, мне очень понравилась описание душ и Изнанки. Ведь раньше и правда было огромное количество суеверий о зеркалах и разных неупокоенных душах-тенях, а сейчас многое забыто. И еще, кто же является Повелителем теней? Что же это за существо?! Ведь на сколько я понимаю он не был уничтожен в первый раз. И когда именно был этот первый раз?
Меня очень беспокоит то о чем упомянул Кхар. "Скоро носитель умрёт, и придётся искать новое тело"
Неужели Рон и правда погибнет из-за этого Кхара? Даже не верится. А душа Рона? Что стало с душой Рона?!
А вот интересно, почему тень так уверен, что Невилл не один из Лордов Тайного круга? Ведь судя по описанию ощущений Кхара, в парне скрыта очень сильная сила.
После слов незнакомки про мудрость и вспомнив описание её внешности, я честно подумала, что это Ровена Равенкло.
Вообще, когда незнакомка стала вправлять мозги нашему герою, по поводу того, что не нужно всем так доверять слепо и что он вообще знает о своем якобы наставнике, я готова была прямо расцеловать женщину. Наконец Гарри будет думать головой, а не слепо бросаться всем и каждому на помощь по одному лишь намеку господина директора.
Nata6ka
2013-07-19 к главе 9
Прошу прощения, но телефон никак не хотел помещать все в один комментарий, так что пришлось разбить его на два небольших :)
Я так и знала, что незнакомкой окажется Леди Ровена. Уж простите меня, но мне удобнее называть двух прекрасных основательниц Ровеной Равенкло и Хельгой Хаффлпафф, но на прочтение это никак не влияет.
Я так понимаю Лорды и Леди Тайного круга не обязательно должны быть чистокровными. Это мне очень нравится :)
Я что-то никак не пойму с кем в паре будет Гарри? С Гермионой или Дженнифер?! Если с Джен, то как и нему относится Гермиона?! И не будет ли тут случаем любовного треугольника?
Конец главы, точнее то, что происходило в туалете просто невозможно описать словами. Невероятно переданы все эмоций. Такое чувство, что стоишь рядом с Гарри и тебя вместе с ним поглощает та тьма и эти ужасные светящиеся красные всплохи... А описание борьбы Гарри... Его эмоций, чувства, воспоминания. Получился невероятно сильный момент. Нет слов.
Как это туалет Плаксы Миртл больше не существует? И как теням удалось уничтожить не в чем неповинный призрак?! Я уверена, что это сделали именно они.
Прошу прощения за мои ошибки, но я так торопилась, что могла их просто не заметить или пропустить запятую. Это все от переполняемых мыслей и чувств :)
Да такое продолжение можно ждать не один месяц, чтобы в один прекрасный момент автор порадовал такой качественной главой ;) В голове остался всего один вопрос: почему леди Ровена называет Гарри Королем? Ни наследником ни еще как-то, а именно Королем?
Еще раз спасибо за великолепную главу! Я с огромным (и это слабо сказано) нетерпением буду ждать новых глав ;)
Вдохновения вам, автор!
Ответ автора
2013-07-19
Большое спасибо за такой замечательный отзыв))) После него хочется писать больше и лучше.))) Мне приятно, что я сумела Вас заинтриговать и порадовать. Постараюсь больше не задерживать выкладку новых глав.
Nata6ka
2013-09-23 к главе 9
Дорогой автор, как обстоят дела с продолжением?!
Я очень соскучилась по вашим персонажам и надеюсь в скором времени появится обновление этого увлекательного фанфа :)
Ответ автора
2013-09-24
Продолжение пишется, к сожалению, очень медленно в силу объективных причин.
Большое спасибо, что не забываете, пишите отзывы. Когда знаешь, что у тебя есть такой преданный читатель, появляются силы и вдохновение, чтобы писать дальше))
Kate*Rina*Malfoy
2014-01-07 к главе 10
это очень хороший фанфик, автор, по крайней мере ,мне он понравился))) разочаровывает только то что прода бывает редко( на забрасываейте свой фанфик, автор, он достоен продолжения...) и конечно же я жду проду)) и еще хочется узнать, сколько примерно глав будет? спасибо за сие прекрасное творение, Vinny-kami, у вас определенно есть талант :) пусть ваша муза не покинет вас!))
...
краткость- сестра таланта
Ответ автора
2014-01-07
Благодарю вас за тёплые слова)) К сожалению, муза - дама ветреная, поэтому я вечно затягиваю с продолжением. Но я вовсе не собираюсь забрасывать свой фанфик, тем более, что я уже успела сродниться и с героями, и с сюжетом) Сколько будет глав, сказать я не могу, но до конца ещё далеко. Ещё раз спасибо за отзыв) Постараюсь работать оперативней))
Liv Fly
2014-06-29 к главе 12
Мне очень понравилась глава и весь фанфик в целом, я знала, что Гермиона не сдастся, но неужели она умрёт?Не затягивайте,пожалуйста,с продолжением,очень интересно знать,что будет дальше;)
Ответ автора
2014-06-30
Я очень рада, что Вам понравилось)) С продолжением, конечно, постараюсь не затягивать, но времени сейчас, к сожалению, не очень много. Надеюсь, мой фанфик и в дальнейшем Вас не разочарует)
Энн Мелисса
2014-07-01 к главе 12
О, новая главка появилась - Спасибочки , дорогой автор)))) очень ждала!!! не пропадайте больше так надолго?!
Ответ автора
2014-07-01
Постараюсь не пропадать. Прекрасно понимаю, что так затягивать с выкладкой глав некрасиво с моей стороны. Попробую впредь работать оперативней. Спасибо за отзыв)
aleksgray
2014-10-21 к главе 12
неужели грейнджер погибнет?не хотелось бы.если я правильно понимаю задумку,то она земля и лавгуд с невилом тоже принадлежат к кругу.когда же прода?
Ответ автора
2014-10-22
Прода будет)) Искренне надеюсь, что в ближайшее время, но пока руки не доходят заняться ею. Спасибо за отзыв, думаю, продолжение истории Вас не разочарует)
мак.5
2014-11-15 к главе 13
мне нравится. Хотелось бы,чтоб почаще выкладывались главы.
Ответ автора
2014-11-15
Рада, что Вам понравилось) Обещаю постараться обновлять фанфик почаще)
Blue Mantle
2016-07-25 к главе 15
Впечатляющий фанфик, с нетипичным сюжетом. Очень интересно дальнейшее развитие событий, жду продолжения
Blue Mantle
2016-07-27 к главе 16
Очень понравилось про Амбридж :) Но Сириуса жаль, ведь ещё неизвестно, что собираются делать с ним Тени
Ответ автора
2016-07-27
Огромное спасибо за Ваши комментарии! Мне очень приятно, что моя работа произвела на Вас впечатление)) Да, Вы правы, от Теней хорошего ждать не стоит, но это же Сириус, он придумает что-нибудь. Что же касается Амбридж, то она в принципе интересный персонаж и действительно умная женщина. Да, этот ум она использует не для благих дел, иногда ненависть и шовинизм его застят да и как человек Амбридж отвратительна, но тем не менее факт остается фактом. Надеюсь, и в дальнейшем моя история будет Вас радовать))
Astoria Collins
2016-07-28 к главе 16
Чудесно! только, пожалуйста, не бросайте фанфик и не убивайте Сириуса и Снейпа, а то и так крови уже море)
Ответ автора
2016-07-28
Спасибо)) Фанфик я точно не брошу, это я Вам гарантирую. Насчёт героев не буду столь категорична, но всё же у них обоих есть все шансы дожить до финала)
МариОРина
2017-03-03 к главе 17
Очень интересный фанфик) Захватывающий сюжет, необычная завязка, жаль только, что продолжение появляется реже, чем хотелось бы. Желаю, чтобы Муза посещала Вас чаще, а мы - читатели - получали бы проду чаще :)
Энн Мелисса
2017-03-04 к главе 17
О, продолжение - Ура-ура)))) Огромное спасибо)))))


Top.Mail.Ru

2003-2022 © hogwartsnet.ru