Отзывы к фанфику Из дневника Гермионы Грейнджер

Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Отзывы на весь фанфик
еос
2014-04-23 к главе 2
Прекрасно.Очень хорошо написано - вы значительно поднаторели в художественном слове.
Если допустить, что где-то в параллельном мире была действительно серьезная заварушка, то ГГ получается абсолютно канонной.
жду продолжения.
Ответ автора
2014-05-06
Спасибо большое за теплые слова. Давно хотелось написать что-то подобное. Надеюсь, получается))))
AVG
2014-04-28 к главе 2
Надеюсь, что Гарри всё-таки скоро взбрыкнёт от давления Джинни и сильно удивит Гермиону. Надеюсь всё же он очень скоро появиться и станет доучиваться в Хогвартсе вместе с Гермионой и обеспечит ей как раз её любовь, бешеную и неудержимую.
Ответ автора
2014-05-06
Очень жаль Вас разочаровывать, но Гарри в этом фике не станет принцем для Гермионы. Изначально, я вообще не планировала уделять ему особо много внимания и, тем более возвращать в Хогвартс, но мне понравилась фраза "взбрыкнет от давления Джинни". Думаю, что все-таки смогу спасти нашего Героя от Рыжей. Он ведь не меньше Гермионы заслужил свое выстраданное счастье. Но в школу он, скорее всего не вернется.
ribka
2015-01-05 к главе 6
Мне очень нравится,как Вы пишете!Показываете героев с неожиданной стороны,очень увлекательно,продолжайте!
Ответ автора
2015-01-14
Спасибо))) Продолжаю писать дальше и постараюсь не разочаровать)
AVG
2015-01-23 к главе 7
Очень понравилось!
Интересно, что будет дальше с ними и с кем будет дальше Гарри.
Perfleim
2015-08-02 к главе 1
Так мало отзывов. Но я была приятно удивлена когда увидела обновление вашего фанфика) спасибо вам большое. Жду новых обновлений
Perfleim
2015-08-03 к главе 1
Так мало отзывов. Но я была приятно удивлена когда увидела обновление вашего фанфика) спасибо вам большое. Жду новых обновлений
Ответ автора
2015-08-07
Вам спасибо))) Думаю, обновления не заставят вас долго ждать)))
Mulatka
2015-09-07 к главе 10
Очень эмоциональный фанфик. Достаточно сильно описаны чувства и переживания сломанного человека. Нравится когда при чтении испытываешь те же эмоции и аж холодок и мурашки по коже. Жду проды!!! Очень жду! Интересно как она выйдет из этого дерьма.
Ответ автора
2015-09-26
Спасибо! Огромное! Приятно читать такие отзывы) Хочется сразу сесть и творить Вам на радость))) Прям как пинок для скорости) Самой интересно, как она со всем этим справится, но думаю, что это будет красиво. В конце концов, это же Гермиона, у нее все в итоге получается на "Превосходно"
Fridav
2016-06-21 к главе 3
Очень интересно) но "вообщем" прям глаза режет исправьте пожалуйста, правильно - в общем)
manuuunyaka
2016-06-22 к главе 12
Читаем,читаем )) обязательно пишите , мы ждём))
Perfleim
2016-06-22 к главе 12
Спасибо вам большое за продолжение) как раз на днях вспоминала этот фанфик и думала что было бы хорошо если бы автор не забросила его. И вот вчера увидела продолжение и обрадовалась... ))) Удачи вам, хорошего настроения, свободного времени и вдохновения... Буду ждать следующую главу)
ТТЮ
2016-06-22 к главе 1
После глобальных событий очень трудно вернуться в обычную колею, некоторым не удается, но у нас же сказка, а сказка должна заканчиваться хорошо, тем более Гермиона такая умница.
Элис Королек
2016-06-22 к главе 12
Хорошая работа. Грамотное исполнение. Ох*ительно, блять!)
Сколько глав планируется?
Hanna T
2018-09-07 к главе 12
очень прикольно.... мне понравилось, только вот где продолжение??? так хочется почитать.... плиззз....
Енакентий
2021-07-03 к главе 13
Йо-хо-хо. Это прекрасно. С нетерпением жду продолжения, автор.
Coup de grace
2021-07-04 к главе 12
С возвращением, автор =)
Perfleim
2021-07-15 к главе 13
Я думаю что не одна жду продолжения. Так что надеюсь что вы не будете пропадать опять на несколько лет) и спасибо)


Top.Mail.Ru

2003-2021 © hogwartsnet.ru