Отзывы к фанфику Идеальная пара

Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Отзывы на весь фанфик
melisa
2014-07-02 к главе 1
Интригующее начало. Необычный фанф для тех, кто уважает Джили. Жду продолжения)
Ответ автора
2014-07-04
Благодарю Вас:)
Dasha Evans
2014-07-02 к главе 1
Класс! Если честно, мне нравятся все Ваши фанфики! Вы пишите просто замечательно! Идея фанфика хорошая, стоит писать дальше. Жду с нетерпением продолжения!
P.S. А другие фики Вы будете дописывать?
Ответ автора
2014-07-04
Спасибо большое! Очень приятно:)
Конечно, ждите продолжения!;)
fluffycat
2014-07-02 к главе 1
Хорошая идея и хороший стиль. Удачи вам в вашем творчестве, автор. ������
Ответ автора
2014-07-04
Благодарю Вас:)
И Вам всего хорошего:)
mar
2014-07-04 к главе 1
Задумка очень понравилась, жду продолжения!)
Радует обещание счастливого конца^^,
Ответ автора
2014-07-04
Благодарю! Я не могу без хэппи-энда:)
Алеванда Гриффиндор
2014-07-17 к главе 1
Альтернативный мир? Потому что всё в моём отношении было другим. Джеймс вряд ли сердцеед, а на Лили точно кто-то обращал внимание. Начало неплохое. У Лили и Джеймса одинаковое желание. Не могу дождаться, когда они встретят друг друга ^^*
Ответ автора
2014-08-12
Вы очень точно уловили идею:) Спасибо;)
E_the_real
2015-03-11 к главе 1
только сегодня наткнулась на ваш этот фик и он супер. пожалуйста продолжайте в том же духе. с нетерпением жду проды
Ответ автора
2015-04-05
Большое спасибо!)
E_the_real
2017-01-25 к главе 1
оооо, начало просто блестящее. как я люблю Джеймса и Лили, и читать где у них счастливый конец, просто бальзам для души) потрясающе. очень понравилось
но автор, уже 2017 год - 3 года прошло, когда будет продолжение. вы же не бросили нас ((
Ответ автора
2018-01-26
Глава скоро будет;)
mikc08.11.1987
2019-10-02 к главе 1
Сделайте возможность скачивать Вш фф!!!! Не будьте жлобом и свиньей!!!!!
Ответ автора
2019-10-02
Во-первых, в следующий раз будьте любезны выбирать выражения, поскольку слова «жлоб» и «свинья» я считаю в свой адрес оскорбительными, хотя мы с вами даже не знакомы😐 Лично я к вам никакого негатива не испытываю.
А во-вторых, все мои работы, опубликованные здесь, можно скачать файлом на любом другом ресурсе. Насколько я знаю, здесь скачать фанфики нельзя🤔
С наилучшими пожеланиями!


Top.Mail.Ru

2003-2022 © hogwartsnet.ru