Отзывы к фанфику Тайны Мадридского двора

Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7
Отзывы на весь фанфик
Zewana
2014-07-27 к главе 2
Су-у-упер!!!
Ответ автора
2014-07-27
спасибооо))
mrs. Cold
2014-07-27 к главе 2
Это так мило!!
На самом деле очень замечательная идея, мне нравятся переходы от одной пары к другой, эти повторения фраз, просто гениально!
И видимо под конец все сойдутся как надо?))
Эээх, жду развязки с нетерпением, спасибо большое за доставленное удовольствие))
PS- читала буквально вчера ваши отзывы к одному из фанфиков, приятно удивлена, узнав, что вы пишете, да пишете здорово!
Ответ автора
2014-07-27
спасибо^^
сойдутся,но и не много драмы я тоже обещаю))
Lew13
2014-07-27 к главе 2
Очень интересно поставлены окончания диалогов, классная идея.Удачи, не задерживайте продолжение
Ответ автора
2014-07-27
Пару дней и продолжение будет)
Просто параллельно пишется ещё несколько работ)

Спасибо)
Olivia Malfoy
2014-07-27 к главе 2
Автор, я редко нахожу фики, которые меня полностью устраивают, а у Вашей работы пока даже придраться не к чему! Мне очень нравится, я просто в восторге от Вашего стиля до характеров Ваших героев! Я с удовольствием подписываюсь на Вас и желаю, чтобы муза Вас не покидала и Вы почаще радовали нас продолжением этого произведения!👍😊
Ответ автора
2014-07-27
О,большое спасибо))
Больше всего меня радует,что Вам понравились характеры))
Продолжение в скором времени будет,правда я планирую ещё всего 2-3 главы и закругляться))

Надеюсь, Вас не разочаровать)
Хелига
2014-08-03 к главе 3
Осталось только выяснить - откуда синяк у Джинни...
Ответ автора
2014-08-03
Делайте ваши ставки,господа))
Хелига
2014-08-03 к главе 3
Забини! Должен же он с кем то пропивать своё сосиояние!
Хотя... может быть Нотта она сподвигла на благотворительность?
Автор - Вы интриган... Я кусаю ногти и заламываю руки, мечась между этими двумя....
А может это Симус? Или Невилл?
Нет! Это Дин! Ну, старая любовь и всё такое...
Ответ автора
2014-08-04
ставки приняты:D
ждем проду хд
mrs. Cold
2014-08-17 к главе 1
Читая диалоги, постоянно нервничаю, что оборвете на самом интересном!!! Так и происходит! Читателям все уже настолько ясно по поводу чувств героев, что кажется невозможным бесконечное оттягивание неизбежного! Разве что Малфой уже разобрался в себе))
Оооох... а я так надеялась что Джинни с Гарри - пара со святым ликом и нимбом над головами.. Если она изменяет ему, это очень печально(
А вообще жду продолжения! Спасибо за главу)
Ответ автора
2014-08-21
Везде свято не бывает))
Спасибо большое за отзыв))
mrs. Cold
2014-08-17 к главе 3
в восторге от главы совсем забылась и написала отзыв к первой главе вместо третей)
Nikhroum
2014-08-24 к главе 4
Черт, это очень круто! И несмотря на то, что для меня очень странно одобрять фики, где все друг другу изменяют. У вас получилось меня привести если не в восторг, то точно в очень хорошее расположение))
Джинни так вообще поразила больше всех. Респектище за нее.
А Гарри у вас самый канонный, такой чудесный, буквально святоша. Ложка меда в бочке дегтя)
Ответ автора
2014-08-24
О, спасибо)) мне очень приятно)
Алонси
2014-08-24 к главе 4
Ахахах! Бедный Гарри! Вечно его нелегкая приносит в самый что ни на есть эпичный момент.
Ответ автора
2014-08-24
Избранный же)) судьбинушка у него такая:D
Хелига
2014-08-24 к главе 4
Ну, тут всё ясно, но вот остаётся загадочный кто-то-с-плёткой.
И.... Джинни-мазохистка?!?! Удивило
Ответ автора
2014-08-24
Надо же было разбавить чем-то эту кашу))
=nata=
2014-08-24 к главе 4
Продолжение пожалуйста,как можно скорее.
Ответ автора
2014-08-24
Будет-будет))
NastyaE
2014-08-24 к главе 4
Ваш фанфик просто супер !! Продолжайте писать!
NastyaE
2014-08-24 к главе 4
Ваш фанфик просто супер !! Продолжайте писать!
Ответ автора
2014-08-30
спасибооо
Джульетта
2014-08-29 к главе 1
Неплохой фф, история проста, но интересно, хочется больше мыслей героев видеть, так как сейчас они живут лишь эмоциями и желаниями.
Ответ автора
2014-08-30
следующая глава скорей всего будет как раз посвящена мыслям)
mrs. Cold
2014-08-29 к главе 4
Да ну??? Это же вы издеваетесь!!! Как так, как возможно обрывать на самом интересном, кто так делает!!!! И вообще ууух, злости не наберешься.
А вообще, страсть как интересно. Наконец то они приходят к разводу, но ах, эта Джинни. Бедняга Гарри. Либо это по нему слишком сильно ударит, либо не ударит вообще ибо не суждено узнать. Склоняюсь к тому, что он будет смертельно разбит((
В общем, требую продолжения!!!
Ответ автора
2014-08-30
О Мерлин)) спасибо. Меня так радуют ваши отзывы.
Осталось всего три главушки,надеюсь вас не подвести)
BeSmart
2014-08-31 к главе 1
Этот фанф уходит в мою коллекцию!

Шикарно, потрясающе, интригующе, изумительно,несравненно... Продолжать этот синонимический ряд могу бесконечно)) Эти переходы просто божественны, отличный ход!

В общем у меня только положительные впечатления.

И очень хорошо, что я нашла этот фик, когда были выложены уже 4 главы, иначе ждать продолжения было бы невыносимо)

С нетерпением жду следующих глав.
Ответ автора
2014-09-13
Спасибо. Это очень приятноооо)
Алонси
2014-09-01 к главе 5
Слабо себе представляю закон о поправках. М.б. поправки к закону? И нельзя письмо выслать 'на', письма шлют 'в' :-)
Ответ автора
2014-09-13
Исправила)
NastyaE
2014-09-01 к главе 5
Круто!!! Жду проду!
Ответ автора
2014-09-13
Скоро будет)
mrs. Cold
2014-09-04 к главе 5
Какие интересные истории у всех) Мне нравилось и прошлое повествование, но стиль в принципе остался прежним, очень захватывает история каждого.
А вот насчет "исхода" я теперь очень сомневаюсь, а хотелось бы одного развода и двух свадеб, поменьше неприятностей для гарри и побольше мук совести джинни, если таковая у нее вообще имеется (очень сильно сомневаюсь в этом)
mrs. Cold
2014-09-04 к главе 5
Кстати говоря, мне кажется, что вы наговариваете)) По-моему, такая история могла бы произойти, закрой мы глаза на сказочную суть Гарри Поттера) Это с какой стороны посмотреть) И уух, всего две главы осталось?? Так мало, но в то же время поскорей бы узнать, чем все окончится))
Ответ автора
2014-09-13
О,я так люблю ваши отзывыыы))
Спасибоспасибоспасибо.
Алонси
2014-09-17 к главе 6
Моя чегой-то очень подозревать в образе эдакого 'мистера Грея' Невилла. Ну прям левая пятка чешется от уверенности :-D про тихий омут и затонувший в нем 'Титаник' наслышаны ;-)
Жаль, что Киви и гламдыр - всего лишь выдумка, я надеялась получить порцию образовательного экскурса по местам былой славы аффтыря. Что касается киви - думала о птичках, а все, оказывается, более чем тривиально.
Ответ автора
2014-09-18
Образовательный экскурс будет как-то в другой раз)) а вот если мы говорим об одних и тех же поисках,то разве не они являются символом веб-кошелька? Хотя скорей всего я снова что-то путаю)) смею подозревать,что ваша пятка чешится в правильно направлении))
Спасибо за отзывы:3
GR-kuus
2014-09-17 к главе 6
мне кажется, Джинни спит со своим собственным мужем)))) то есть Эта такая семейная ролевая игра Гарри и Джинни
Ответ автора
2014-09-18
Интересная идея, кстати)
Елена079
2014-09-17 к главе 6
Пей и пили дальше, Рыба)
Ответ автора
2014-09-18
Пью. Пилю.
Все для вас:3

Спасибоо
mrs. Cold
2014-09-18 к главе 6
концовка настолько сбила меня с толку, что я в замешательстве.
по порядку - радостно хлопала в ладоши когда начала читать главу, спасибо большое!!
ах, эти чудесные фразы в тексте, так много настолько звучных выражений, близких мне, что я таю)
Хочу отметить "Оказывается, пока он был целиком и полностью увлечен и влюблен, что-то происходило. Он что-то упустил. В раю неполадки" В раю неполадки - здорово написано!)
Рона я наоборот чаще защищаю, потому что очень не нравится когда его делают якобы плохим парнем, не по мне это как то. И поскольку тут неярко выражен Рон-придурок, то я смело даю ему шанс) Раз Гермиона не любит его - то она несчастна, а Рон в той же ситуации гад? Ну неет) А вот Панси дико расстроила.. из-за такого откровения я просто забыла всю главу. Как она хочет отомстить, и как наверное будет шокирована, что расстроив брак Уизли-фэмили, сделала только лучше всем. Но Рона жалко( надеюсь он найдет свою Лаванду))
Сначала хотела пожаловаться на отсутствие Гарри Драко и Герм, но потом вспомнила, что так и надо.
Непонятно кто это "он". С одной стороны Забини - не просто так же он введен в сюжет. Но он был с Панси, и чувства незнакомца, по-моему, на Забини не смахивают. поэтому загадка.
Кстати о Блейзе - порадовал его дружеский порыв)

Так, после шеста запятая не нужна "За шест, нужно было сказать отдельное спасибо Дину Томасу"
и насчет "Он бросается геройствовать перед новой пассией то, предлагая рассказать правду, то, подтверждая ее догадки о том" по-моему тут путаница с запятыми...
В общем больше ничего криминального не заметила)
Жду окончания истории!
Ответ автора
2014-09-20
С пунктуацией разберусь как только допинаю себя и догребу до компа))

Рада что вам понравилось! Вообще очень рада,что вы читаете и комментируете! Каждый из героев останется при своём. Рон просто парнишка из разряда "лучше ни о чем серьезном не думать". Я считаю что рановато они все переженились и посему вот что получается, когда люди рано идут в магический ЗАГС хд
И так,скоро ласт чартер и мы узнаем все тайны этого борделя: Dd
Алонси
2014-09-26 к главе 6
Ахахахахахах! автору респект полнейший. Загребла в Ваш профиль, посмеялась, спасибо. Озвучили то, что гложет большую часть сознательных гермидрачников, а не гермидро****ров, гран мерси.
Может, Рыбе достаточно пить, а? Мы ждем "Привет со дна" и "Тайны" больше, чем римейка ГП от Диснея
Ответ автора
2014-09-27
нима за шо:DD

я так боюсь запороть концовку Тайн, что даже не подхожу к ворду О_о

привет пишется по тихоньку))

ГП от Диснея? О_О

спасибо вам Алонси))
Saymon Darkness
2014-09-27 к главе 6
когда же финальная глава,автор?)
Ответ автора
2014-09-27
автор шарахается от компьютера и гелевых ручек, в опаске запороть конец
Алонси
2014-09-27 к главе 6
Главное - не убивайте никого. Попробовали на себе - погребли под тапками =)
Ответ автора
2014-09-27
Верю-верю))
Обойдемся без смертей)
Я надеюсь))
puskamanya
2014-10-09 к главе 1
Дорогая Рыба,когда порадуете продолжением?
Ответ автора
2014-10-09
до выходных, я надеюсь))
mrs. Cold
2014-10-18 к главе 6
по-моему, спустя месяц пора бы выложить концовку..)
Ответ автора
2014-10-25
Знаю-знаю. Мне так стыдно. Оо
puskamanya
2014-11-07 к главе 1
Хеппиэнд не для всех.....но какого черта....Забини?!
puskamanya
2014-11-07 к главе 1
Хеппиэнд не для всех.....но какого черта....Забини?!
Ответ автора
2014-11-07
Кого хотели лично вы?))
puskamanya
2014-11-07 к главе 1
И вы Рыба,мне очень понравились(все фики).жду еще дозы
Jane Eyre
2014-11-09 к главе 7
А мне вот было сразу понятно, что это Забини.
Фанфик весьма неплох, мне понравилось
pereka
2015-01-03 к главе 7
ВАХ,ОХ и другие междометия!
прочитала на одном дыхании! давно не попадались такие шикарные фики! все как я люблю - плохой Рон, нежный Драко, потерянная Гермиона! а гермидрака... нет слов... шикарна...


Top.Mail.Ru

2003-2021 © hogwartsnet.ru