Отзывы к фанфику Любопытство не порок

Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8
Отзывы на весь фанфик
fqkfdufhhbgjnnth
2014-09-10 к главе 1
Круто! мне очень понравилось)
Ответ автора
2014-09-11
спасибо)
VeGa811
2014-09-11 к главе 2
прикольно) кроме этого ничего определенного пока сказать не могу... очень надеюсь, что обойдетесь без штампов))
Ответ автора
2014-09-11
Смотря что в вашем понятий штампы?)

Спасибо за отзыв)
Kiwin
2014-09-11 к главе 2
Хорошо пишете, интересно, как дальше будут развиваться события. Почитаем))
Теперь о персонажах. Гермиона в образе, ее взвинченность вполне обоснована. Гарри, по-моему, слишком доверчив, особенно после летнего происшествия. Он ведь вообще-то товарищ подозрительный. Рон милый и чудесный, так держать!))
Ответ автора
2014-09-12
Спасибо))
Попытаюсь сделать более каноничного Гарри)
Zlatoglaska
2014-09-13 к главе 3
Ох, Рыба, давненько я не читала чего-то нового и легкого! Встречались конечно похожие фанфы, но у вас самое лучшее из всего что только читалось мной на эту тему ;) У вас хороший стиль и классный юмор. Мне нравится))
И кстати, а как часто будут выкладываться главы?
Ответ автора
2014-09-14
спасибо большое, надеюсь не подведу.
примерно раз в неделю. иди два раза))
Kiwin
2014-09-13 к главе 3
Отличная глава! Почему-то мне кажется, что Оливия не такая уж и маггла. Может быть она все-таки представитель одной из ветвей магических Блэков? :-) Иначе какой смысл оставлять ее в школе и разрешать посещать занятия. И еще вопросик, дорогой автор, фанфик уже написан или в процессе?
Ответ автора
2014-09-14
Нет, она к сожалению магла чистой воды. Просто фамилия весьма распространенная для Англии. Это все проделки Дамблдора, он хочет выведать всю информацию, а потом уже щелкнуть обливейтом))
в процессе) но вдохновение не так часто меня покидает, поэтому можете не переживать за выкладку новых глав)

большое спасибо, что читаете и оставляете развернутые отзывы))

мне оооочень приятно)
Kiwin
2014-09-18 к главе 4
Применение магии в присутствии магла в Хогвартсе... ахаха!)))) Спасибо за театр абсурда!)))) Близнецы молодцы, Снейпу новую разработку подкинули. Если здесь все несерьезно, хотелось бы посмотреть, как Снейп пользуется товарами Уизли самолично.))))
Ответ автора
2014-09-20
Хочется? Будет.
Спасибо))
Кэседи
2014-09-20 к главе 4
Уважаемый автор! Очень понравилась ваша задумка, я обожаю различных попаданцев, а ваша Оливия вообще счастливица!) наверно каждый будет мечтать оказаться хотя бы на ее месте) Очень интересно описываете что там происходит, хочется читать и читать, но блииин я все же надеюсь что ее так быстро не отправят назад, ну или там окажется какой-то еще маггл, а в ней хоть чуть, чуть магии да есть. Может она появится от взаимодействия с волшебным миром? А может вообще изменит историю? АА короче пишите дальше Вдохновения Вам буду ждать продолжения!))))
Ответ автора
2014-09-20
Большое с'пасибо за бурный отзыв)) очень приятно))

Оливию быстро домой никто не отправит,не переживайте))
Нежная Ревность
2014-09-22 к главе 5
Вы знаете, читаю и думаю, ведь обычные маглов, пусть даже и ряженые в поттеровские костюмы не могут пройти ни сквозь волшебную стену, ни увидеть Хогвартс-экспресс и саму школу... А тут - вот те на))) я искренне надеюсь, что вы передумаете и наделите вашу Оливию какими-нибудь да магическими способностями))) или может, она - сквиб?)))
а так, что я могу сказать? Йумар на высоте. Герои вызывают положителтные эмоции))) интересно, а скажет ли Олив Малфою, мол, признайся, засранец, что сохнешь по Грейнджер чуть ли не с первого курса?)))) Оххх. Получила огромное удовольствие от чтения и отдохнула душой) Спасибо)
Ответ автора
2014-09-22
В отношениях олив/Малфой/Гермиона вообще будет своя песня) в целом-то я клялась и божилась канон не менять и нжп ни с кем не сводить,но моя живая муза,которая вполне себе человек,требует секса-разврата-или-хотя-бы-маааленький-поцелуй. Поэтому,у этих троих будет свой абзац,но ничего криминального,и да,я планирую подтолкнуть Малфоя к определённым раздумьям, но канон типо пострадать не должен)) ну вы понимаете))

Касательно самой Оливии, сбоя в порталах/платформах/замках тоже будет свой обоснуй и я думаю он всем придётся по вкусу))

Спасибо огромное. Очень приятно,что вы оценили йумар. Это единственное за что я очень боюсь получить два бала.

Спвсибо за отзыв))
Kiwin
2014-09-23 к главе 5
История очень радует не только своим содержанием, но и объемом глав! Персонажи очень-очень близки к канонным, особенно нравится, когда они узнают от Оливии какие-то оосные моменты о себе из фандома и жутко удивляются)))) Юмор легкий и непринужденный, совершенно чудесный! Спасибо! Жду Снейпа и Малфоя, которого "натолкнули на размышления"!)))
Ответ автора
2014-09-23
Спаси ибо)) я ждала вашей оценки))0
Murinikitti
2014-09-25 к главе 7
Вы 6 главу дважды выложили.
Мы тоже Вас любим ;*
Ответ автора
2014-09-26
Исправила ,спасибоо)
Kiwin
2014-09-26 к главе 6
Рыба, да вы интриган! Я же сейчас всю голову себе сломаю, что же Малфой о себе услышит? Ох, быть перелому его отношений с Оливией и, возможно, Гарри... А наш Герой тоже не промах! Нет, чтобы отвлечь Драко на себя, раз уж разговор за дверью коснулся темы канон, так самому ведь интересно, дай-ка мы вместе послушаем!)))) Прям сцена "Гарри и Дадли подслушивают разговор Вернона и Петуньи о письме"!
Люблю я все таки вашу Оливию, она такая живая и настоящая, и весь мир вокруг нее яркий и объемный, тоже настоящий! Тут и грозная мадам Пинс, и папарацци Криви промелькнул в нужный момент, и Гермиона на трибуне уроки учит. Пятерка вам за визуализацию и горячее от меня спасибо! :-*
Ответ автора
2014-09-26
Как думаете,главы не слишком маленькие? Больше сделать или нет?

Малфой услышит,ещё как услышит) собсно все последствия подслушивания, разговора с близнецами и переломные моменты в некст чартер))

Это вам горячее спасиьо и поклон! Радуете и вдохновляете!:*
Нежная Ревность
2014-09-27 к главе 6
Малфой и Поттер подслушивают вдвоем, переглядываясь?
Оооо))))
Это нееечто)))
На месте Олив я бы тоже предпочла взять Малфоя под свое крыло, чем присматриваться к Гарри) (это все моя невероятная слабость к блондинам, не обессудьте :D
Мне нравится, что вы задумали, и я, ровно как и ваша бета требую секса и зрелищ, впроче и на маленький поцелуй и симпатию соглашусь )))))) все-таки взрослая-то только Оливия, ну и близнецы...))
Как дурочка радуюсь вашему фику))
Жду проду )))
Ответ автора
2014-09-27
я вашим отзывам радуюсь как дурочка))
у меня тоже слабость к блондинам и к фелтону в частности))
с возрастом вы правы,так что обломилось Оливии))

но поцелуйчик обещаю) а лучше - два))

спасибоо)
Нежная Ревность
2014-09-27 к главе 1
Ах да, в догоночку - йумар ваш бесподобен, это правда, именно в моем стиле) не вздумайте рассчитывать на низкую оценку) пишете очень легко и отлично погружаете в волшебный мир) да и ваша нжп - ну не знаю, ну вылитая я, только чууть посерьезней и переборчивей в плане друзей, хотя думаю, вела себя так же на ее месте)
спасибо=*
Ответ автора
2014-09-27
главное отбетить это все, а то точно кол)
но мы с бетой стараемся))
вам спасибо большое:*
Saymon Darkness
2014-09-27 к главе 6
ТАк у вас живенько все)
Ответ автора
2014-09-27
хорошо, что не мертвенько*_*
Нежная Ревность
2014-10-05 к главе 7
Полвторого ночи, а Аня читает седьмую гглаву своего нового наркотика))
Класс, класс, класс))) я в восторге)))
-охуение.
Еееееее)) хахах, смеюсь, как лошадь)))
-Снейп не такой мудак, как ты думаешь, Гарри)
Ни пуха вашей бете, ждемс)
Ответ автора
2014-10-08
Ой,к черту))
Спасибо большое:* очень приятно читать вас))
А так всегда - вставать рано надо,а нет новая глава
Kiwin
2014-10-05 к главе 7
У мальчиков возникли вопросы))) Какой замечательный временный тандем сформировался! Очень нравится!
Kiwin
2014-10-05 к главе 7
По поводу длины глав. Маньяк-читатель во мне кричит: Больше, еще больше!!! Но если посмотреть с рациональной точки зрения...))) Длина глав у вас очень неплохая, успевает произойти несколько разных событий, в истории за одну главу проходит довольно много времени для персонажей, например, целый день. Так что главы сами по себе цельные и вызывают удовлетворение от развития сюжета. Если вы чувстствуете уверенность, что размер можно немного увеличить, мы только рады будем. Велкам, как говорится))) Вот только есть потрясающие фанфики с большими главами, которые обновляются раз в полгода, т.к. очень трудоемко работать с такими объемами текста. Не хотелось бы, чтобы увеличенные главы сказались на частоте обновлений. Лучше меньше, но чаще. Чтоб не приходилось перечитывать весь фанфик сначала, потому что не можешь вспомнить, о чем в нем вообще речь.
Еще хороший у вас прием - в конце оставлять затравку для дальнейшего развития событий.)))
Ответ автора
2014-10-08
Мерлин,вы не представляете,как я вам благодарна за ваши отзывы)) они побуждают писать))
Этот фанфик у меня идёт с лёгкой руки,так сказать) так что с обновлениями задержек не будет))
В целом,размер глав я сравниваю с.. Вот скажем комедийный сериал "две девицы на мели/две разорившиеся девочки". Серии по двадцать минут но все понятно)) ну,вы понимаете))
Как думаете,с приворотными я не загнула?))
Ещё раз спасибо))
Kiwin
2014-10-08 к главе 7
Да, я об этом же, объем - далеко не самое главное.
Ну что вы, мне нисколько не трудно черкнуть пару строк после главы, когда есть свободная минутка. Если вас это вдохновляет, то я еще и в плюсе! *радостно потирая ладошки*
Кстати, я обычно редко оставляю комментарии, чем-то вам удалось меня зацепить))
Kiwin
2014-10-08 к главе 7
С приворотными все в полном порядке, вполне в духе данной истории. Я ждала чего-то подобного от близнецов, ну не могли же они проигнорировать рассказ Оливии, иначе это были бы не они! ))) К тому же, этот момент получился стебным, или культурней сказать - ироничным, по отношению к некоторым фанфикам, где чувство юмора близнецов гипертрофировано и смещено в сторону от канона. Это весело!
Ответ автора
2014-10-09
спасибо-спасибо-спасибооо)
Нежная Ревность
2014-10-27 к главе 8
Огоо превеликий Мерлин! Глава - восхитительна!))
У меня даже нет слов)
Близнецам - пять баллов) и молодцы, что выбрали не Гренджи для своего эксперимента))))
Конец, конечно, немного печален. В глубине души Гренджи, наверное и рада демонтировать Олив домой...
И Малфой получился душка в этой главе))
Ох, теперь сижу и дрыгаю коленками в-ожидании проды)
Ответ автора
2014-10-28
Я дрыгаю коленками и повизгиваю от ваших отзывов))
Я подумала,что грендж с грудью будет смотрется соваршенно не так,как вышло))
Да,я думаю герма хочет избавится от Оливии) она отчасти мешает ей жить))
Спасибо:3
Kiwin
2014-10-27 к главе 8
С переездом! И спасибо за свежую главу! :-*
Позволю себе немного поуказывать)))
…на Блэк обрушилось миллион вопросов. Обрушился.
Дальше я не поняла. Во время разговора на квиддичном поле Гарри и Драко усаживаются на трибуне Когтеврана, а Оливия попадает на эту трибуну, отодвинув в сторону флаг с изображением барсука. Или она попала туда через трибуну Хаффлпафа?
Значок отвлекает внимание то пропадая, то исчезая в ладони. Появляясь?
Затем немного дальше - слова немного, недалеко, невольно пишутся слитно (в разных предложниях).
Вернувшись от Дамблдора, который лишь выслушал сбивчивые признания Олив и, не посоветовав ничего вразумительного, Блэк спустилась к обеду. Либо убрать "и", либо писать "не посоветовал".
Чересчур.
Ну и еще кое-какие мелочи.))
И да, напишите, если подобные указки вам не нужны. Я сразу перестану. Чесслово! Ведь у фанфика, вроде бы, есть бета.

Близнецы, видимо, всерьез вдохновились "озабоченными проделками" самих себя из фанона. Приколы у них, конечно, зачетные, но, может, им для разнообразия изобрести что-то более нейтральное? Ммм?))
Глава грустная, конечно. Все верно, *жизньпрекраснаудивительнаиговно*. Жду продолжение))
Ответ автора
2014-10-28
Спасибо) эти десять дней в поезде я забуду не скоро))

Все подправлю,спасибо за замечания)) поправляйте на здоровье,бета ещё не бетила ни одной главы этого фика))

Нейтральное будет,обещаю)) опять же,после поезда у меня хорошенько ехала крыша))

Это из разряда:
Я: как же прекрасно жить
Жизнь: лол, погоди одну секунду

Спасибо вам:*
Murinikitti
2014-10-27 к главе 8
Это очень мило и весело) Продолжайте, пожалуйста. Всегда приятно почитать. Настроение подымается только от письма-оповещения о новой главе. ;)
Ответ автора
2014-10-28
Спасибо большое)) осталось совсем чуть чуть до конца))
Я рада что вы со мной:*
Кэйрам
2014-10-28 к главе 8
Крууто! Я под столом)))
Ответ автора
2014-10-28
Вылезайте) впереди ещё много интересного))
Спасибо)
Энн Мелисса
2015-12-06 к главе 1
правда? а когда будет? новая глава????
Ryzhaya_Feya
2016-06-26 к главе 8
Отличный фан. Ржу в голос.
Надоели эти шаблонно пережованые фики, грустилки или сопли в сахаре. Даешь безудержное веселье и буйство фантазии !
Даешь большие сиськи и гормональные взрывы!
Пусть каша будет гуще , пусть героиня творит и вытворяет ! Пусть Фред выживет !!!
Энн Мелисса
2016-08-02 к главе 1
точно!! И пусть новая глава не заставит себя ждать!!)))


Top.Mail.Ru

2003-2021 © hogwartsnet.ru