Отзывы к фанфику Двое: я и моя тень

Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Отзывы на весь фанфик
еос
2014-11-15 к главе 1
Однако! Будем посмотреть.
Ответ автора
2014-11-15
Новая глава будет сегодня или завтра, так что долго ждать не придётся)
barrybatiste
2015-02-17 к главе 3
Интересно , захватывает . После того , как пол года назад нашёл этот сайт , каноничный Гарри совсем уж опротивел , такова и....а поискать надо , а здесь есть вполне адекватные размышления +5 . Только просьба , обнову почаще )))))
Ответ автора
2015-02-17
Рада, что Вам нравится)) Гарри и впрямь временами производит впечатление чересчур наивного и доверчивого человека и хочется, чтобы он почаще думал своей головой. С продолжениями постараюсь не затягивать, но тут всё зависит от вдохновения. Спасибо за отзыв)
kraa
2016-02-12 к главе 5
Спасибо, Автор! Давно не увлекалась так в произведении фикрайтера. Очень интересная завязка получилась, загадка - интеллектуальная, тем фик и ценен.
Еще лаз - спасибо, в ожидании проды.
Ответ автора
2016-02-12
Пожалуйста)) Всегда приятно зацепить читателя своей историей. Спасибо за отзыв!)
merovinger
2016-11-10 к главе 6
Обновление, ни фига себе. Уже и не ждал. Автор, Вы вернулись? За 2 года 6 глав. Как-то мало. Внушает опасения, будет ли закончен фанфик. Сюжет интересный, хотелось бы прочитать до конца. Вдохновения Вам, не пропадайте надолго.
Ответ автора
2016-11-11
Фанфик будет дописан - это я могу гарантировать. Я не заброшу его и не забуду о нём. Хотела бы обещать, что смогу выкладывать главы часто, но вдохновение - дама ветреная. И всё же я постараюсь)) Спасибо за отзыв и за то, что всё ещё читаете и ждёте))
AVG
2019-11-18 к главе 8
Что ж так медленно то пишется? Мне произведение очень нравиться, но захожу посмотреть обновление, а нет его!
Автору вдохновения побольше!!!


Top.Mail.Ru

2003-2022 © hogwartsnet.ru