Отзывы к фанфику Рыжий дрыщ

Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Отзывы на весь фанфик
Ezhonok
2014-12-08 к главе 2
Мне нравится стиль фанфика - лёгкий и ненавязчивый. К тому же, Автор, у вас хорошо получилось "вплести" в вторую главу элемент поэзии. Продолжайте в том же духе)
Ответ автора
2014-12-08
Спасибо, рада стараться)
Ranunculus Thora
2014-12-10 к главе 1
Прелесть)))
Ответ автора
2014-12-14
Заходите ещё)
Diora
2014-12-14 к главе 3
Добрый день, уважаемый автор!) Вы знаете, я всегда, когда читаю работу написануюто детях героев поттерианы, то просто восхищаюсь. Это очень тяжело, хотя бы потому, что писать фик по готовым героям, о которых мы все читали, смотрели фильмы - это проще,из-за того, что мы все знаем их характеры, внешность и т.д., а в случае написания истории об их детях все с точностью наоборот. К сожалению, мы совершенно не знаем как они выглядят( только смутное представление о них в детстве), не знаем их характер, отношения друг с другом и браться за написания работы в этом стиле очень похвально и сложно, приходиться включать свою фантазию на сто процентов, а то и больше. В Вашем случае говорю Вам, что мало того, что Вы взялись за действительно сложное дело, так еще и превосходно написали. Насчет ошибок: либо я настолько увлеклась фиком, либо их попросту нет)). Подписываюсь, жду проду, желаю Вам удачи, спасибо за отличную работу!)
Ответ автора
2014-12-14
Спасибо за такой развернутый комментарий, я очень это ценю) На самом деле, мне всегда страшнее браться за уже готовых персонажей, потому что там серьезное такое требование - нельзя отходить от канонов. А тут простор для мысли, будем продолжать работать;)
ел
2014-12-14 к главе 1
очень ,очень хорошо!вы прекрасно пишите,нестандартно.Персонажи просто удивительны - Роза не идеально красива,не сказочно умна,вообще не похожа на своих родителей,такой в фф я вижу ее впервые.Да и Скорпиус похоже совсем не мачо,так же как и Забини("душевный мерзавец"-это нечто!)жду продолжения и ...какой же в результате пейринг?
Ответ автора
2019-01-07
Обожаю отвечать на комментарии через 5 лет) Спасибо вам большое, что прочитали кусочек))
Ninest
2014-12-14 к главе 3
О, автор, мне тааак нравится) Забини такой комичный, а Роуз такая милаха) Вообще, произведение такое теплое, безумно)
Ответ автора
2014-12-15
ел, Ninest, большое спасибо) Насчет пейринга - в самое ближайшее "скоро" все прояснится, попробую удивить читателя:D P.S. никаких любовных треугольников, неа.
dramiona10
2014-12-15 к главе 3
Мне таааак нравится ваш фанфик ))с нетерпением буду ждать продолжение)
Coquillage
2014-12-16 к главе 3
Очень, очень понравилось, характеры нестандартны, идея общая отличная, жду продолжения!)
Ответ автора
2014-12-17
dramiona10, Coquillage, благодарю)
Boom Boom
2014-12-22 к главе 3
Очень ну очень крутой фанфик! пожалуйста не забрасывайте! я этого не переживу...
Ответ автора
2014-12-25
Приятно слышать) Не заброшу и не затяну, ждите продолжение с первым лучом воскресного солнца. О, или раньше
Ninest
2014-12-26 к главе 4
Это было неожиданно быстро, но здорово. Чертовски здорово!
Ваша Роуз действительно вышла космической, совершенно невероятной, так что Забини определенно не прогадал)
Ответ автора
2014-12-27
Чертовски здорово понимать, что тебя кто-то читает. Мне нравится, когда вам нравится)
kaverZA
2014-12-26 к главе 4
Спасибо автору за такой замечательный фанфик легкий, добрый, светлый, вызывающий улыбку. Хорошее послевкусие осталось. Думаю, что вы мастер коротких рассказов, а на мой взгляд это очень-очень трудно, так что подписываюсь на вас.Пойду познакомлюсь с другими вашими произведениями. А вам желаю удачи в творческих начинаниях, и с наступающим!!!
Ответ автора
2014-12-27
О, и вас с наступающим)
Р.S. у меня жутковато получается вести длинные цельные рассказы, поэтому балуюсь обрывками
Boom Boom
2014-12-27 к главе 4
ну почему так мало??? мне нужно еще такой вот Розы! вообще из всех пейрингов среди второго поколения ГП роза/скорпиус мой любимый, но у вас вышло нечто новое и невероятно захватывающее. с нетерпением жду ваших новых работ. спасибо за такой атмосферный фанфик
Ответ автора
2014-12-28
Ахах, очень приятно, будем стараться и дальше)
Госпожа Плюшкина
2014-12-28 к главе 1
Отлично)) Обороты и персонажи шикарные.
Ответ автора
2015-01-02
Спасибо)
klitemnestra
2015-01-02 к главе 4
Я как плохой, неблагодарный читатель не особенно оставляю отзывы (что уж там, я их вообще не оставляю).
Но я попробую.

Умно, тонко, человечно, романтично и не опошлено (даже Фрейд как-то удачно встал, точнее был задвинут подальше) - это первое, что приходит мне в голову. Что-то удивляет (в хорошем смысле, конечно), что-то вызывает благодарность (и это Пушкин, ясен конь!), что-то трогает непозволительно глубоко. Последнее такое короткое и несбыточное, это: "Ладно, Уизли, я согласен на детей и звезды".

Нескоро еще забуду прочитанное. Писать бы мне, как Вы.
Спасибо.
Ответ автора
2015-01-02
Отличный читатель, вы меня тронули;) Спасибо большое
~yours_curse~
2015-03-10 к главе 1
Это шикарно! Я всегда с нежностью отношусь к фанфикам с детьми героев) Третье поколение для меня - самое яркое и неожиданное. Автор не разочаровал) Шикарный Забини, точная Роуз... Спасибо огромное) С радостью б прочла целую серию о детях героев в вашем стиле
Ответ автора
2015-03-15
И вам спасибо) Я тут втихаря пишу ещё немного продолжения, но все ещё не знаю, стоит ли портить настоящую концовку, после которой у читателя такой простор для фантазии:D
Narzissa
2015-08-24 к главе 1
Мне ооочень понравилось... Так душевно, особенно поэтические строки. И еще что не канон Скорпироза) спасибо вам))
Ответ автора
2016-07-17
Рада стараться)
MariaMilly
2015-12-23 к главе 4
Это, честно говоря, потрясающе!
Обычно я редко читаю что-то кроме ДжеЛи, но еклмн,все Ваши работы отличные! Вы просто умница, автор. Поклон и ожидание новых историй))
Ответ автора
2016-07-17
Пишу, стараюсь, продвигаю:D спасибо за отзыв)
Narzissa
2016-07-10 к главе 5
Мммм... Да, я этого ждала) шикарно) и очень тепло!
Ответ автора
2016-07-17
Теплое послевкусие у читателя - именно тот эффект, которого я добиваюсь) Очень радуюсь, когда слышу от вас, что мне это хоть немножечко удается:)
shura_sonnaya
2016-07-11 к главе 5
О Матерь Мира!Дождалась! Вы знаете,все это время для меня ваш фанфик был чем-то особенным, я к нему не раз возвращалась, и теперь безумно рада продолжению. Серьезно, это лучшее, что я читала на данном сайте!
Ответ автора
2016-07-17
Это. Безумно. Приятно. Слышать. Правда, спасибо:D Сразу хочется писать)
Lelia_Mara
2016-07-12 к главе 5
Ох, это просто что-то невероятно-фееричное) Я помню, что как-то давно читала эту работу, но совсем про нее позабыла, а тут неожиданное обновление - и все - я потеряна и не найдена) Можно сказать, живу в Вашей работе, возвращалась к ней уже миллион раз вот уже как два дня) Не могу не оставить свой отзыв и благодарность Вам)

Характеры и образы...не могу подобрать четкого слова, наверное одновременно и жизненные, и слегка идеально-мечтательные) такой харизматичный и немного гад Забини, мечта всех девчонок) Его видение мира и своеобразная романтика, забота, любовь к сказкам..все это такое волшебное... А Роуз..она такая необычная в своей "обычности". Ощущение космоса Вашими стараниями пронизывает эту историю и эту любовь)

Очень Вас прощу и умоляю - только не забрасывайте эту работу, она восхитительна! И только Вашими стараниями она должна обрести логическое завершение) Эта история - одна из моих любимых отныне и навсегда!) Терпения Вам и вдохновения, огромное спасибо за эту идею и действительно хорошую ее реализацию) Только не пропадайте, Вас очень ждут)
Ответ автора
2016-07-17
Я обожаю наивно-идеализированные образы, поэтому во время написания очень боюсь уехать в банальное никуда. Не представляете, как хочется и так и эдак измучить беззащитную Роуз, чтобы помочь ей смог только всемогущий Кимбол Забини. Нельзя так. Хотя я только это и делаю:D
Сама я страшно привязалась к этому пейрингу, поэтому заканчивать не хочется, но и высасывать из пальца - тоже не комильфо)
Спасибо, спасибо, спасибо. Благодаря вам, читателям, в мире гп обзавелся правом на жизнь ещё один персонаж:)
martinika
2016-07-24 к главе 1
Сюжет обалденный,немного не вычитания текст,но все равно очень!))
Ответ автора
2016-08-11
Спасибо^^
Госпожа Плюшкина
2016-08-08 к главе 1
Ну что сказать, он стоит того, чтобы ждать его стопицот лет. Спасибо за обновление!)
Ответ автора
2016-08-11
Я каюсь за эти стопицот, но пишу. Как говорится, и старая черепаха приходит к финишу:)
еос
2016-08-28 к главе 6
Шикарная работа! Спасибо!
Ответ автора
2016-09-04
Работаем)
Евгения1111
2016-08-28 к главе 6
Классный фанф !!! И весёлый и заинтересовал необыкновенно )))
Ответ автора
2016-09-04
Я очень рада;)
Lelia_Mara
2016-08-30 к главе 6
Ох, это нельзя не прокомментировать) Большое Вам спасибо за новую главу) Она прекрасна и, конечно, интригует)

Вот и для Скорпиуса нашлась пара) Хотя, честно признаться, я не очень люблю пейринг Скорпиус/Лили, но здесь они весьма милы и как-то органичны что ли) Лили у вас почему-то мне Полумну Лавгуд напомнила) Может позже мое мнение измениться)

Кстати, перечитывала эту работу в который раз и неожиданно обратила внимание на момент с черничным пирогом) В самой первой главе Вы от лица Скорпиуса говорили, что этот запах ассоциируется у него с домом и он почувствовал его в Хогвартс-экспрессе около одного из "рыжих" купе) А потом этот запах он почуял, вдохнув амортенции)А теперь мы знаем, что Лили Поттер неожиданно завладела всеми думами Малфоя) Я не знаю, что я хотела сказать или подчеркнуть этим своим открытием, но мне кажется,что это Вы не спроста указали)

Развитие любви Роуз и Кимбола здесь ушло пока на второй план, но я очень жду их путешествия в Запретный лес) Там должно случиться что-то грандиозное)

Еще хочется отметить язык этой работы, уж очень он мне нравиться) Такой легкий, забавный, изобилует разными шутками-прибаутками в разумном понимании, весьма уместными и не скатывается в бульварщину) А впечатление производит вполне себе жизненное)

Спасибо Вам еще раз и еще много-много раз) Жду с нетерпением продолжения банкета)
Ответ автора
2016-09-04
Не представляете, до чего приятно читать предположения читателей. ВОЛ-ШЕБ-НО. Вы волшебные, спасибо)
Всё будет, Роуз и Кимбол в моем черновике уже в лесу
slytherin pride.
2016-08-30 к главе 6
замечательно-замечательно-замечательно!! ох, я влюблена. с нетерпением жду продолжения!
Ответ автора
2016-09-04
А я влюблена в ваши отзывы, спасибо, что вы со мной)
Ринго888
2016-08-31 к главе 1
Обожаю этот фанф)) красивый. с нетерпением жду проды))
Ответ автора
2016-09-04
С нетерпением жду вдохновения для того, чтобы её закончить)
Евгения1111
2016-09-11 к главе 7
Очень интересная глава !!!! Надеюсь их поход в Запретный лес пройдёт без серьёзных проблем )))
Госпожа Плюшкина
2016-09-12 к главе 7
так трогательно, и прекрасно!
прочитать его - как поймать снитч)
Ответ автора
2018-09-09
Спасибо)
Lelia_Mara
2016-09-12 к главе 7
Это прекрасно) Я прочла главу еще в день ее появления, но адекватно свои мысли не изложила бы) Да и сейчас не изложу)

Наконец-то это свершилось) Они вместе просто прелесть) И как же Вы все это чудесно описали, вроде и жизненно, и романтично) Это звучит кощунственно, но мне аж самой захотелось целоваться по прочтении главы) Я хочу увидеть их свадьбу и детей) А еще я думала, что Рон так просто это не оставит, приедет разбираться, но Кимбол все разрулит как всегда, но не знаю, как Вы собираетесь поступить) Вы и Ваша работы невероятны!

Короче, конструктивной критики никакой, просто щенячий восторг) Еще-ещё-еще) Спасибо Вам за Ваш труд! Хочется пожелать терпения, вдохновения и возможности писать) Я Вас боготворю)
Lelia_Mara
2016-09-12 к главе 7
О,к своему стыду, я только заметила, что фанфик закончен( Это ужасно грустно, честно. Мне определенно мало...

В любом случае это было феерично, спасибо Вам! Еще не скоро я отойду от этой истории и буду еще множество и множество раз ее перечитывать!
Ответ автора
2018-09-09
Что ж, теперь он снова в деле) ю а велком)
Зеленая Тумбочка
2016-09-18 к главе 1
Вы великолепны, так удивительно откровенно и ново у вас получается... Меня очень зацепили рассуждения о любви (ну знаете, "рассмотрим варианты"), потому что такая мысль - как раз именно то, до чего я сама никогда не могла додуматься. Моя логическая классификация ограничивалась всеми остальными вариантами, восхищена как четко вы все разложили. А здесь - я не знаю - это просто как добавить мнимую единицу и алгебраически замкнуть R, это прямо делает Вселенную широкой и логичной, и правильной, и в ней, кажется, все возможно. Спасибо вам за это.
Ответ автора
2019-01-07
Ахах, вы так профессионально говорите, рада, что вас захватило)
Зеленая Тумбочка
2016-09-18 к главе 7
Но "ахаха" тоже было много, так что я не только восхищенные сопли по лицу размазывала, не расстраивайтесь))
Ответ автора
2018-09-09
Спасибо-спасибо-спасибо, вы заставляете писать дальше)
Girltest
2016-09-28 к главе 7
Прекрасный стиль и римт повествования!
Спасибо за доставленное удовольствие!
Ответ автора
2018-09-09
Спасибо, что читаете)
Mary128500
2017-09-01 к главе 7
Уважаемый автор!
Спасибо за то, что заставили улыбаться. История чудесная, мне понравились и главные герои, и второстепенные. Вы умудрились в последней главе так чётко описать Гермиону, которая вообще весь фанфик была за кадром, что это просто чудо) Роза получилась очень реалистичной. Мне нравится, что она не копия одного из своих родителей, а их странный симбиоз, как в жизни действительно и бывает.
Ответ автора
2018-09-09
Приятно-приятно слышать, хочу заставлять вас улыбаться и далье, ееее
Ninest
2018-03-22 к главе 8
Не останавливайтесь)
Ответ автора
2018-09-09
Не буду)
Lelia_Mara
2018-03-24 к главе 8
Да, Господи, ДА! Я даже не поверила, когда мне пришло сообщение, что появилось обновление! Это просто волшебство какое-то! Я вами восхищаюсь как автором, и восхищаюсь этим вашим произведением. Кимбол и Роуз - лучшее, что слушалось в мире ГП! Они у вас невероятные, какая же это любовная любовь, просто обожаю. Никогда не останавливайтесь, хочу прожить свою жизнь вместе с вашей прекрасной парочкой!
Спасибо большое вам за ваш труд и что не смогли закончить этот прекрасный фанфик! Жду продолжения с нетерпением! Поторопитесь, прошу-умоляю!)
Ответ автора
2018-09-09
Все еще не могу его закончить) Продолдение уже в пути.
ел
2018-09-21 к главе 9
Видимо я гдето-то и что-то пропустила или подзабыла...но кто же являтся матерью Великолепного Кима?,и забавного Сиги?
Ответ автора
2018-09-21
Это выдуманная мной француженка-полукровка, помешанная на искусстве, третья жена Блейза Забини, родная мама только для Джорджианы. Сигизмунд, Кимбол и Джорджиана - все сводные
Ахаха, мне нравится представлять представлять Блейза Ловеласом всея земли)
Lillyyy
2018-09-22 к главе 9
мне ещё интересно почему Сигизмунд тоже стал мракоборцом?))
Ответ автора
2018-10-01
Кажется, я поняла, чью персону нужно раскрыть...)
Lelia_Mara
2018-09-25 к главе 9
Я вас люблю, вы мой драгдилер) Дайте мне еще дозу этого наркотика!) Все просто прекрасно, я обожаю эту вашу свою вселенную. Мне так нравится, что герои у вас не идеальные во внешности или в мыслях, но они вызывают симпатию, и интерес, и сочувствие. А еще нереально заинтриговали Сигизмундом) Кажется, он - моя новая любовная любовь) У Кимбола все равно есть Роуз, там не пролезть) А этот таинственный мужчина вызывает интерес) И несмотря ни на что, я жду немного развития жизни Скорпиуса, в плане личной жизни, конечно же. Не может же он быть немного третьим в семье друзей. Хотя, кстати, мне понравилось, как вы указали на дружбу Роуз и Скорпа, очень интересно вышло. И плюс, почти наконец-то романтика, да даже почти что малюсенькая эротика, между главными двумя) Огромная прелесть увидеть и эту сторону их большой и искренней любви! И да, Роуз сказла это! Супер! Как это говориться? - переживала за их отношения больше, чем за свои) Это про меня)
Остается поблагодарить вас от всего сердца, души и почек) И пожелать вам вдохновения, сил, терпения, возможностей и желание творить и вытворять) Ну и учитывая, что 8ую главу вы выпустили спустя 2 года, а 9ую - спустя полгода - мы движемся к ускорению рабоче-творческого процесса) Давайте же не останавливаться, а только ускоряться и ускоряться) Ваши преданный фанаты, почти уже фанатики, ждут вас!!!
Ответ автора
2018-10-01
А я-то вас как люблю. Я постараюсь закончить, хотя бы ради вас одной, не переживайте, мы движемся) Мне особенно приятно, что вы обращаете внимание на мелочи, в которых я прячу чувства и черты характера этих героев. Спасибо, что не бросаете меня)
Lelia_Mara
2018-09-27 к главе 9
А, и еще) Вечно забываю все сказать в одном отзыве, но мне интересно, почему Роуз так рветстя умирать, прекращать привычки? Я просто никак не возьму в толк ее этот зловещий фатализм... Она чем-то смертельно больна? Вроде же нет...
Ответ автора
2018-10-01
Она девочка-в-космосе, я пытаюсь показать её особое отношение к жизни. Она ею не дорожит, потому что не считает себя особенно значимой в масштабах вселенной, потому что мир не перевернется без неё. Плюс, характер Маугли, которого пытаются приручить:3
Ох, чувствую себя плохим автором, когда оказываюсь неспособна ответить на все эти вопросы в самом сюжете и использую комментарии)
LikaOstr
2018-10-07 к главе 1
Автор, спасибо Вам за этот рассказ!
Он проникнут нежностью и какой-то надрывномтью, а ещё вкусом и легкостью. Читать - одно удовольствие! Внутри разливается тепло.
Спасибо!
Ответ автора
2019-01-07
Пожалуйста) фанфик становится собой, когда его читают:3
Lillyyy
2019-01-06 к главе 10
Ааа!!! Это божественно! Я в восторге! Безумно хочется продолжения... автор может ещё подумаете?))))
Ответ автора
2019-01-07
Ахах, я уже не берусь писать "конец", после того как 3 раза возвращала фанфик в статус "в работе":D Спасибо, что дочитали))
ifly1
2019-01-06 к главе 10
Самый любимый фанфик из всех, которые я когда-либо читала.
Перечитываю и перечитываю, снова и снова, и огромная любовь к героям, орлам и снитчам, она кажется прочно и надолго укрепилась в сердце.
Ответ автора
2019-01-07
Спасибо, что пустили её в сердце) это для меня самое ценное!
Lelia_Mara
2019-01-10 к главе 10
Ох, божечки-кошечки, это невозможно! Это праздник со слезами на глазах! Я очень, очень-очень ждала вас, на я совершенно отказываюсь смиряться с тем, что это конец! Я даже не могу писать с точками на конце, только с восклицательными знаками - такие сильные эмоции я испытываю! Даже отзыв у меня на получалось написать вам раньше, так я вроде как ставлю точку в этой истории вместе с вами, но я совершенно, категорически против такого поворота событий! Ну послушайте, а как же дети?) Я эгоистично хочу знать, какими будут их дети,какими Роуз и Кимбол будут родителями, как дальше будут развиваться отношения Скорпиуса и Лили в вашей вселенной?) Я хочу Сигизмунда!) И это законченное предложения, я не только имею в виду прочитать про него)
Это действительно моя САМАЯ ЛЮБИМАЯ РАБОТА ФОРЕВА ЭНД ЭВА!!! Я не знаю, как дальше жить,клянусь!( Я бесконечно восхищаюсь вами и вашим талантом, вашей идеей и реализацией, вашими героями, вашим просто всем! Никогда не любимла ожп и омп, но у вас они божественны, да и вообще все без исключения божественны! При этом эта история не только о любви и дружбе, в ней есть интересный сюжет, пусть он иногда казался лишь фоном. Я точно знаю, что я бы лично ни за что в жизни не смогла бы создать нечто подобное. Я с вами уже сроднилась, как же дальше быть?( Я должна признаться,что люблю в обыденной жизни "убегать от реальности"в выдуманные миры, и мир вашей работы навсегда останется в моем сердце, душе и мозгу и будет занимать там самое почетное место! Я буду вас умолять и заклинать,чтобы однажды у этой прекрасной истории вновь появилось продолжение! В начале вы писали, что для кого-то она может закончиться и на 7 главе, но я считаю, это бужет самым глупым поступком в жизни -закончить читать этот шедевр так рано! Мне всегда будет мало этого волшебства,этой любви,этой жизни,этих героев, этой истории! СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
Ответ автора
2019-01-11
Ахах, я сейчас признаюсь, что каждвй день заходила и проверяла, есть ли ваш отзыв:D Потому что такого верного и вдохновляющего читателя я в жизни не видела(и наверное, не увижу!) Был момент, когда я боялась высосанного пальца, но ваши отзывы поддерживали жизнь в этой истории и во мне) Потому что я уверена, что если у рассказа есть хотя бы один внимательный слушатель, она стоит того, чтобы быть) Спасибо вам! Правда!
P.S. Я заканчивала эту историю, когда мне больше нечего было сказать. И возвращалась к ней, когда история говорила за себя сама. Дважды:D Я и сама хочу, чтобы она заговорила ещё раз)
Я_Елена
2019-01-13 к главе 10
Отличная работа, пожалуй лучшая из тех, что я читала про Розу. Нравиться, что Роза не отличница, не заучка, не староста, не Гермиона, но личность, и очень даже. Ким, я кажется тоже в него влюблена, ну как не влюбиться в такого "душевного мерзавца". Отдельное спасибо за мою любимую парочку Лили/Скорпиус. И да мне тоже Лили напомнила ее крестную Луну. Было бы здорово почитать про них отдельную историю от Вас.
Ответ автора
2019-01-14
Спасибо за отзыв) за то, что увидели личность, мне будет приятно написать что-то ещё, если он придёт в голову)
yaHarry
2019-02-08 к главе 10
Огромное спасибо Вам, Автор!
Я читала с упоением! Если когда-то выпустите книгу, как-то намекните что это Вы.:)
Герои настолько живы, черт побери, я в ярости что не снимут фильм.

Так сложилось, что за годы в фандоме, истиной для меня стала скорпироза, поэтому не укрою, при всей очарованности Кимболом, часть меня все же надеялась на заворотище сюжета перетекающее в скорпирозу (шиппер, что с меня взять). Но! Герои то решили иначе. И я смирилась, почти не сопротивляясь.

Не помню когда последний раз история вызвала теплоту, так как созданная Вами, Автор.

Вы меня извините, простите за наглость тоже, но я осмеливаюсь требовать новую историю Вашего авторства!

С уважением,
Потрясенныйвзволнованныйчувсвомностальгииилучшихвоспоминанияхтакилииначесвязанныхсмиромгаррипоттераивсейтоймагии Читатель
feytb
2020-01-16 к главе 1
Приветствую,
наткнулась на сей фанфик и мне понравился сюжет, но...

Глава 8: встретилось слово "мостится" и непонятно, что оно означает.

В конце главы 8 (или 9): "... будет пострадать трое." Тут или "будут страдать трое" или "пострадают трое".

Далее: слово "коморка" пишетсч через "а" - кАморка. Это неединичная опечатка.

Далее: где Кимбол садит Роуз. Садить - это к батарейкам. Он её или "посадил" или "сажает".

Продолжаю читать дальше...

Фей .Т. Богомяк

snowhelga
2020-03-07 к главе 1
Шикарно! Спасибо!


Top.Mail.Ru

2003-2021 © hogwartsnet.ru