Отзывы к фанфику Пари

Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Отзывы на весь фанфик
Rina Calypsova
2015-02-15 к главе 1
Какое потрясающее начало, уж не знаю, что будет дальше, но пока мне интересно, хотя и мало, как для развязки. Диалоги умиляют, люблю такое:3
И снова я со своим дурацким советом про бету. Ну вот серьёзно, банальные опечатки даже есть!) Вообщем ищите бету, срооочно, ваши фанфики неплохие, но без хорошей беты за них не дадут нормальную оценку, а они достойны большего:3
+не пишите сразу 2 макси/миди, ибо забросите оба:D
Rina Calypsova
2015-02-15 к главе 1
Упс, только сейчас заметила, что бета у вас есть на этот фик. Ну тогда она у вас невнимательная;)
"Панси отобрала бокал с водой у Луну и залпом его выпила."
может у Луны?:)
MyFamilyVolkova
2015-02-19 к главе 1
Прекрасно. Продолжайте в том же духе!) Мне очень нравится!
Виойлет Старкс
2016-01-20 к главе 1
ну же, а где прода(((
Lapa_zzz
2016-03-22 к главе 1
Спасибо, за подолжение
Анна Мария
2016-06-29 к главе 3
С нетерпением жду продолжения.

P.S Главы выходят слишком долго, а фик выходит замечательный. Постарайтесь, пожалуйста чаще выкладывать
Анна Мария
2016-07-22 к главе 3
Автор вы бутете писать продолжение? По-моему получаетя замечательный фанфик!
Evelin Emori Morton
2016-08-17 к главе 1
Уважаемый Автор! Фанфик ОЧЕНЬ интересный. Забавно представлять Пэнси Паркинсон с Рональдом Уизли :-) Я надеюсь... нет, не так. Я яростно надеюсь, что Вы все-таки докончите эту работу, а если нет, то я, честное слово, сильно огорчусь. Может Вам безразлично мое мнение, но моя надежда умирает последней(надежда на завершение фф ) Но, тем не менее, желаю Вам вдохновения, отличного настроения и отгонялку от дементоров ;-) Также, выражаю опять-таки эту надежду(а она умирает последней :-D ), что Вы все же, хоть что-то поняли из моей маленькой белиберды. С уважением, ваша читательница.
GR-kuus
2016-09-09 к главе 4
почему только Панси парится над пари, вторичная выгода? Она была втайне без ума от Рона?
Энн Мелисса
2017-01-28 к главе 1
это бесподобно)))))) Хочу еще)))))) Ну когда же новая глава????
Miss Nagini
2020-05-24 к главе 9
Вы вернулись))
Вега1959
2021-08-16 к главе 1
Очень рада, что вы вернулись - работа ведь очень интересная! Только вот не поняла, зачем столько экземпляров последней главы? С нетерпением буду ждать продолжения. Вдохновения автору!


Top.Mail.Ru

2003-2021 © hogwartsnet.ru