Отзывы к фанфику 3000 дней невиновности

Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49
Отзывы на весь фанфик
lulemon
2017-07-02 к главе 1
Спасибо вам за перевод, интересное развитие событий!
Ответ автора
2017-07-03
Спасибо за отзыв, рада, что вам понравилось, продолжение уже совсем скоро))
makaroschka
2017-09-13 к главе 5
Замечательная история. Особенно понравился Перси. Вроде и в характере и в то же время приятный и с чувством юмора. Очень жду продолжения
Ответ автора
2017-09-13
Спасибо за отзыв! Да, Перси тут просто душка, что довольно необычно)) Спасибо, что читаете))
Чулпан
2017-09-14 к главе 12
Спасибо Вам за такой чудесный рассказ. Всегда с нетерпением жду новой главы. Давно не читала интересного и продуманного рассказа на эту тему.
Успехов Вам и творческих побед! Спасибо за труд!)
Ответ автора
2017-09-14
Очень рада, что вам понравилось, переводить этот фанфик - одно удовольствие)) Спасибо за отзыв!
Фиалка
2017-12-14 к главе 20
Нереально сильно жду продолжения! Спасибо за ваш труд)
Ответ автора
2017-12-14
Спасибо за отзыв! Публикую проду)))
Фиалка
2017-12-15 к главе 21
Как вы быстро)) Классная глава. Очень интересно, что будет дальше. А Драко очень жаль :( Как бы он там себе вены опять не решил вскрыть...
Ответ автора
2017-12-15
Я просто ваш отзыв увидела, когда зашла главу публиковать, такое счастливое совпадение)))
Ох, глава действительно крутая, я прям сама чуть не прослезилась, когда переводила)) Спасибо, что читаете!
Чулпан
2018-02-28 к главе 25
Спасибо за ваш труд.Каждый раз жду новую с большим нетерпением.
Уже так привыкла к этому рассказу,что даже не знаю что буду читать на этом форуме дальше.
Прошу,продолжайте творить и переводить - у вас к этому дар.
Давно не читала ничего такого интересного.
Спасибо вам!)
Ответ автора
2018-02-28
Спасибо большое! продолжение будет совсем скоро))
Эх, творить я люблю, только идеи не всегда приходят, но я постараюсь))
Жули
2018-03-01 к главе 25
Фанфик очень нравится! Подскажите сколько глав в оригинале?
Ответ автора
2018-03-02
Спасибо, очень рада))
Вместе с прологом - 49
Чулпан
2018-06-13 к главе 30
Ура,ура!!!Новая глава!)
Ответ автора
2018-06-15
Спасибо, что читаете :)
Чулпан
2018-10-02 к главе 34
Ааааа,что же дальше....
Ожидание изводит.
Ответ автора
2018-10-05
а дальше все будет еще запутаннее)) не переживайте, продолжение уже скоро! спасибо за отзыв!
Чулпан
2019-04-12 к главе 36
Ура!Ура!Новая глава.Такая радость знать,что мы уже близки к развязке истории.
Ответ автора
2019-04-13
Спасибо, что читаете! Да, осталось немного, а следующая глава уже на беттинге))
Чулпан
2019-04-22 к главе 37
Авто,спасибо,что помните про читателей и радуете новыми главами)
Ответ автора
2019-04-23
Спасибо за отзыв)) Стараюсь, как могу))
Smiling in the rain
2020-03-10 к главе 43
Наверное, это лучшее из прочитанного за последние месяцы. Очень интересный и оригинальный сюжет.
Спасибо вам огромное за ваш труд, надеюсь на скорое продолжение!
Ответ автора
2020-03-13
Большое спасибо сейчас отзыв, продолжение в процессе перевода)))
Smiling in the rain
2020-05-06 к главе 46
Спасибо вам огромное за тот труд, что приходится проделать, дабы можно было сполна насладиться этим замечательным фанфиком!
Я уже сгораю от нетерпения узнать, что же будет дальше и чем закончится суд, хотя в хороший конец почему-то верится всё меньше, несмотря на новые раздобытые Джинни и Перси улики.
Вдохновения вам!
Ответ автора
2020-05-06
Спасибо большое за отзыв! Да, сюжет накалился до предела:)) Но могу обрадовать - развязка уже совсем скоро!))))
элизабет найтли
2020-05-08 к главе 48
Наверное Саймону было жаль не того, что Драко осудят...
Хотела дочитать на англ., но не смогла ссылку открыть. Так что жду с нетерпением перевода, спасибо, что так часто выкладываете)
Ответ автора
2020-05-08
А чего ему было жаль, как вы думаете?
Завтра уже будет последняя глава)))
Спасибо, что читаете!
элизабет найтли
2020-05-08 к главе 48
Завтра тогда и скажу-угадала или нет)и напишу,что думала)
Ответ автора
2020-05-08
Договорились :))))
элизабет найтли
2020-05-09 к главе 49
Не, не угадала)
На последних страницах я решила, что Джинни в положении, и из-за перенапряга над судом она потеряет ребенка. И поэтому у Саймона был виноватый вид-он знал, но не сказал ей, потому что иначе она бы так не впахивала и Драко не освободили. Грубо говоря, между ребенком и Драко он выбрал Драко.
Но они конечно бы его простили, и в эпилоге мы увидели бы счастливую семью в окружении друзей.
Просто мне нужно было более мотивированное объяснение его состоянию, чем "желание подстегнуть")
Спасибо большое за перевод)
Ответ автора
2020-05-09
Хм, интересная идея, правда, мне кажется, Саймон бы не выбрал Драко в таком случае. Ух, вот это, конечно, была бы этическая задача номер раз!

Но, автор, видимо, решила, что героям и так досталось :D

Спасибо, что прочли и за то, что оставляли отзывы! :)


Top.Mail.Ru

2003-2022 © hogwartsnet.ru