Отзывы к фанфику Причина жить

Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Отзывы на весь фанфик
Night_Dog
2017-06-08 к главе 1
Спасибо вам за такое развернутое произведение, немного переработанное, отличающееся от оригинала, дополненное вашими фантазиями, но не менее интересное. Очень надеюсь что и до самого окончания будет выдержан единый стиль и последует вполне логичное завершение. Удачи вам в работе.
Ответ автора
2017-06-08
Спасибо большое) я рада, что вам нравится)
лунная леди
2017-06-08 к главе 21
всё очень нравится!!!Большое спасибо
Ответ автора
2017-06-08
Спасибо)) Я благодарна вам за отзыв))
Night_Dog
2017-06-17 к главе 1
Ой, как хорошо же всё закончилось)) Прямо - "через тернии - к звёздам", или через обоюдную ненависть - к переосмыслению и отношениям, построенным на взаимных чувствах. Спасибо вам, автор, за такой проработанный, обоснованный сюжет. И - удачи в новых работах! (PS: не смогла отправить после последней главы)
Ответ автора
2017-06-17
Спасибо, за отзыв. Это важно для меня))) едва ли это можно назвать проработанным и обоснованным сюжетом) я старалась, но мне все равно кажется, что есть много дыр.
Спасибо, будем стараться дальше)
Haanu
2017-09-14 к главе 1
Спасибо, было приятно прочитать!
Ответ автора
2017-09-15
Не за что)))
Я рада, что вы прочитали))
Tararumchik
2017-10-28 к главе 31
отличный фанф, яркие эмоции, да и переживалаза героев, спасибо за это
Ответ автора
2017-10-29
Это вам спасибо)))
Клер Снейп
2017-12-17 к главе 31
Вот честно,это крышесносно!!!!!просто потрясающе,я в восторге!!!!
Ответ автора
2017-12-18
Спасибо за отзыв)))
Рада, что вам понравилось)))
Ekaterinka
2018-02-08 к главе 30
Тут я "ржала как конь"
"
— Луна, — тихо позвал я.

....
— Они съедят мясо инфери, для них это деликатес.

Я только сейчас обратил внимание, что скелетоподобные лошади что-то жевали. Оглянулся и увидел, что колония фестралов разошлась по полю боя и подъедала мертвую плоть.

— Ничего не пропадет, — сказала она.

Я только кивнул.

Ужас…

"

Спасибо большое! Отличный фанф!
Ответ автора
2018-02-08
Большое спасибо за комментарий. Но я не совсем вас поняла, в этом фрагменте все плохо или нормально?
Mirabella07
2019-02-01 к главе 31
Ооо, какой милый конец!))) Спасибо, Автор, за Вашу работу!
Mirabella07
2019-02-01 к главе 31
А отрывок про поедающих инферналов фестралов отличный) Позитив тоже нужен)
Ответ автора
2019-02-03
Спасибо за отзыв)) рада, что понравился фрагмент про фестралов))
Nikki-apelsin
2019-07-08 к главе 31
Один из лучших Снарри! Потрясающе!


Top.Mail.Ru

2003-2022 © hogwartsnet.ru