Отзывы к фанфику Контракт

Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34
Отзывы на весь фанфик
ЛКВ
2017-08-15 к главе 2
Оооооочень интересная задумка))) жду продолжения)))
Ответ автора
2017-08-15
Перевожу в поте лица, уже скоро следующая глава )))
Юля28
2017-08-17 к главе 1
Классный фанфик!!!! Его когда-то уже переводили и забросили((( Надеюсь, Вы закончите его перевод))) Спасибо огромное за Ваш труд)
Ответ автора
2017-08-17
Юля28, я прям чувствую некоторое обязательство перед автором. Она тоже разочарована, что столько попыток не доведено до конца.
Mostar.ors
2017-08-29 к главе 4
"На полу лежало нечто, напоминающее своим видом мертвого пуделя." 😂 Вы сделали мой день уважаемый автор :) спасибо ) очень жду следующих глав.
Ответ автора
2017-08-29
Ну, я долго думала, как переложить на русский оригинальные слова автора, и решила-таки оставить почти дословно))) получилось забавно))
Olenda
2017-09-03 к главе 5
Очень хороший перевод. Читается легко и сюжет затягивает. Очень буду ждать продолжения. Спасибо, что взялись за эту работу, автор. По тексту есть несколько опечаток, но читать это не мешает :)
Ответ автора
2017-09-03
Спасибо вам, что читаете! С ошибками/опечатками борюсь, но глаз все же замыливается. Бету пока не получилось найти. Не буду возражать, если читатели будут указывать на недочеты, я нормально на это реагирую.
Юля28
2017-09-18 к главе 7
Спасибо за новую главу))) Вы как никто радуете обновлениями) но мне все равно мало... жду продолжения!!!
Ответ автора
2017-09-18
Спасибо вам, что читаете! Следующая глава должна быть буквально вот-вот!
makaroschka
2017-09-28 к главе 10
Ох, чувствую я, Джонни до освобождения не доживет( Автору вдохновения и усидчивости, очень нравится перевод)
Ответ автора
2017-09-28
Спасибо, я правда очень стараюсь, рада, что вам нравится! А Джинни (не переживайте, я поняла, что речь о ней), скажем так, еще недолго нас порадует. Но потом опять всплывет…
makaroschka
2017-09-28 к главе 10
Джини) Проклятый телефон никак не хочет писать это имя одновременно с "и" и двумя "н". Исправляет на Джонни и предлагает добавить Депп. Пошла исправлять настройки. Очень жду продолжения)
makaroschka
2017-10-14 к главе 12
Спасибо большое за главу)Как Гермиона Волдеморта выдрессировала, то "не прикасайся ко мне", а теперь уже сам целоваться лезет. Момент с порталом меня смутил. Все таки Гермиона беременна,а при таком перемещён по-любому упадешь, и очень может быть, что и на живот. Хотя конечно, это вопрос автору а не переводчику.
Ответ автора
2017-10-14
С порталами и перемещениями действительно странно, но автор видела это так.
Тут, скорее не она его выдрессировала, а ему кое-что нужно... Об этом уже скоро!

Спасибо, что читаете и оставляете отзывы!
666Persephona666
2017-10-21 к главе 12
Отличный фанфик))спасибо за перевод!!!))
Ответ автора
2017-10-21
Благодарю! Следующая глава будет уже завтра)))
AgataSamoylova88
2017-10-30 к главе 14
Мда, я и не знаю, как правильно выразить свои мысли по поводу этого фика. Я редко пишу отзывы, но тут пройти мимо не смогла. К сожалению, я совершенно разочарована. Задумка показалась мне интересной, но реализация... Опять таки не могу подобрать правильное слово. Начиная от поведения и характеров персонажей и заканчивая абсурдными событиями, фик лично для меня выглядит слабым и написанным двенадцатилетним ребенком, перечитавшим порно-рассказов.
Жаль, а я надеялась, что нашла что-то интересное...
Ответ автора
2017-10-30
Жаль, что вас разочаровал данный фанфик, хотя только-только подошли к середине повествования и события начинают меняться. Но, надеюсь, вы читали предупреждения еще в первой главе и представляли, во что всё может вылиться.
Спасибо, что уделили фику внимание и оставили отзыв. Что ж, такое бывает, эта история оказалась не вашей. Искренне желаю, чтобы вы нашли ту самую историю, которая вам очень понравится! А может, вы еще вернетесь к нам)) Очень на это хотела бы надеяться.
С уважением, переводчик.
Евгения1111
2017-11-27 к главе 18
Спасибо за продолжение , чую мисс оборотень и мистер Малфой кое что могут знать )
Ответ автора
2017-11-27
Спасибо вам, что продолжаете читать перевод!
Юля28
2018-02-17 к главе 20
Дорогой переводчик!!! Вы совсем забросили фанфик? Раньше обновления были раз в неделю... Продолжайте историю, пожалуйста!!! Кстати и Багровый пик я с нетерпением жду продолжения! Спасибо за ваши труды)))
Ответ автора
2018-02-18
Спасибо Вам огромное! Нет, ни в коем случае работа не заброшена, просто наложились друг на друга не одна куча обстоятельств, да и прибавилось проектов. Работа над 21 главой ведется, после нее надеюсь встать в график. Спасибо еще раз за Ваше внимание!
Юля28
2018-06-02 к главе 23
Ура!!! продолжение!!! только мне все мало. Глава, как всегда, закончилась на самом интересном... жду дальнейшего развития истории с нетерпением))))
Ответ автора
2018-06-02
Постараюсь так не задерживать))

По-моему, началось как раз самое интересное. Спасибо, что продолжаете читать!
Евгения1111
2018-06-02 к главе 23
Ох, уж эта ревность !!!!! И как ребёнок без мамы? Валли сам будет бутылочкой кормить ?
Ответ автора
2018-06-02
Да уж, жуткий собственник)
На самом деле это была бы забавная картина, как он кормит из бутылочки несколько раз в день, срываясь с собраний и рейдов, но все намного проще)

Спасибо, что продолжаете читать!
666Persephona666
2018-07-31 к главе 24
Очень интересная история.Надеюсь не забросите фанфик!
Ответ автора
2018-08-01
Спасибо за отзыв! О, нет, ни в коем случае))) Очередная глава в процессе перевода, да и осталось немного)))
syrmann
2019-01-09 к главе 27
Господи, автор, это лучшее, что я в своей жизни чилата из фанфиков. Невероятно. Браво!
Ответ автора
2019-01-11
Спасибо! Переводчику приятно, а автору благодарности обязательно передам!
Ольга Сивцова
2019-11-30 к главе 1
Когда же будет следующая глава?(
Ответ автора
2019-12-12
Обновлено!
Lis_Demon
2019-12-20 к главе 32
Жду проды))


Top.Mail.Ru

2003-2021 © hogwartsnet.ru