Отзывы к фанфику Мой предел небо

Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29
Отзывы на весь фанфик
Leksi_07
2017-12-24 к главе 2
Здорово! Очень интересно читать.
Все же не пойму,чем же Элисон так обидела Джеймса.. надеюсь, Сириус успеет ей помочь!

Вдохновения Вам,автор. Жду продолжения.
Ответ автора
2017-12-27
Большое спасибо) очень приятно читать отзывы и понимать,что кому-то интересно) продолжение будет в ближайшее время))
Гермиона Голубь
2018-05-31 к главе 3
Ждёмс проду. Пока норм фанфик)
_Альбус_Дамблбро_:)
2019-02-07 к главе 1
Автор вы просто молодец!
жду продолжение)))
Ответ автора
2019-02-07
Спасибо большое) очень приятно))
мисс-Малфой
2019-06-28 к главе 1
очень интригующе) жду проду,бро
Black Katrin
2020-05-12 к главе 13
Автор, браво! Это однозначно бесподобно! Такая линия, сюжет, живые герои, продуманные диалоги. То чувство, когда получаешь удовольствие от всего и читается на одном дыхании. Печально, что на сие творение так мало отзывов, немного грустно, что Хогнет вымирает( Но вы молодец, что не забрасываете! Теперь с нетерпением жду продолжения! Мне очень нравится характер и темперамент главной героини, она живая! Пока создается впечатление, что своей яркостью она затмила всех остальных персонажей, а так хотелось бы увидеть, что кто нибудь из парней не менее силен духом и смог бы оберегать ее с мужским превосходством. Немного даже странно, что она влюбилась в Сириуса, он так мало проявил себя перед ней. Ну и ваш особенный Джеймс, его я люблю в любом обличье. Ах и почему вы увели его с правильного пути? Он же видел ее насквозь. Да, может она и в сомнениях, но по факту, пока доверие Джеймса ей досталось незаслуженно.
Ответ автора
2020-05-13
Ооо, спасибо Вам за отзыв))) Честно говоря, я не думала, что здесь кто-то читает этот фик) Поэтому главы чаще выкладываются в Фикбуке. Сюда я захожу редко,но тем не менее, стараюсь не забывать обновлять главы и здесь. Ещё раз спасибо, что поделились своим мнением, для меня это очень важно)
Black Katrin
2020-05-17 к главе 16
Ммм, интригует. Калейдоскоп эмоций)) спасибо за главы, особенно порадовала глава с ночевкой, было сильно) надеюсь чем дальше в лес, тем больше дров)
Пока что Регулус тут выглядит самым неприятным персонажем, посмотрим что он придумал и что дальше. Рада, что Сириус стал относится с недоверием, это что то типа справедливого баланса, Поттер снял оборону, зато друг перестал слепо верить) И выздоравливайте побыстрее!
Ответ автора
2020-05-17
Спасибо за отзыв 💙 да, Регулус тут не белый и пушистый. А Сириус не просто так стал относится к Элисон с недоверием.
Я рада, что вам нравится, и то что вы остаётесь со мной, очень льстит) ведь судя по последнему предложению, вы побывали на Фикбуке))так, что спасибо ✨
Black Katrin
2020-05-31 к главе 18
Ммм, какая сладкая конфетка!

Хорошо, что Сириус все узнал от Рега, потому что что-то мне подсказывает, он был бы последним человеком, кому Элис смогла бы раскрыть свою тайну. Но ирония в том, что именно без него у нее не хватит сил выпутаться, вот такой вот замкнутый круг)
Автор, спасибо) ждем продолжения!
Ответ автора
2020-05-31
Рада, что Вам нравиться))) порой мне кажется, что здесь Вы единственная, кто читает главы, поэтому отчасти выкладываю, их только ради вас:D
Правда, боюсь, с продолжением придется, немного подождать, потому, что на следующей неделе, слишком плотный график(((
Но я ни в коем случае, не заброшу фик) так, что до скорого))
Black Katrin
2020-07-18 к главе 19
Наконец то смогла добраться до новой главы)) Хорошо, что взрослых подключили, не дело такие опасные игры вести двум подросткам и Уокману) Дамблдор - залог победы, да и мистер Поттер фигура значимая) ждем как будет с их помощью скорректирован план) ну и немного беспокоит Сириус.. или вернее Джеймс, да не, все таки Сириус, который не рассказал своему другу, а ведь это уже серьезный удар по их отношениям, если это вскроется. И вообще, жестоко не сообщать Джеймсу про фиктивную смерть, с какой целью? Он этого не переживет, да и вообще наверняка не раз успел доказать, что он друг который и в огонь и в воду, а тут такое предательство. Все тайное всегда становится явным, неужели Сириус готов рискнуть дружбой? Я бы на месте Джеймса не простила бы
Ответ автора
2020-08-02
Большое спасибо, вам за отзыв)
Думаю, что Джеймс с пониманием отнесется к сложившейся ситуации, все-таки и Элисон ему не чужая)
Тем более Сириус даже не подозревал, насколько все серьезно, и что все сложится, именно так и не иначе...
я рада, что вы все ещё читаете фик) и кажется, здесь в хогнете, вы единственная))
vorovkavremeni
2020-08-08 к главе 8
За последние лет шесть это первый достойный фф. Нашла только одну смысловую неувязрчку. Сектумсемпру придумал Принц Полукровка и преподаватель уж никак не мог знать это заклинание😊
Ответ автора
2020-08-08
Спасибо большое 💙
Эх, мой косяк😁 как только закончу фф, повторно отредактирую текст) спасибо, что сообщили) 😉


Top.Mail.Ru

2003-2022 © hogwartsnet.ru