Отзывы к фанфику Ушедший призраком в лунную ночь

Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Отзывы на весь фанфик
DarkAlv
2018-09-17 к главе 3
Божечки, это прекрасно!
Еще, маэстро!!
Ответ автора
2018-09-17
Cпасибо за отзыв) Все будет.
evelin.arey
2018-10-18 к главе 4
Спасибо за продолжение) буду ждать новые главы!
Ответ автора
2018-11-01
Спасибо и вам)
Ptr9
2019-01-31 к главе 6
У вас прекрасная работа! Очень интересно! Мне очень нравится, как вы раскрываете персонажей, их характеры... интересная завязка, динамичный сюжет.
Автор, желаю Вам вдохновения! А нам, читателям, скорейшего продолжения этого шикарного детектива!
Ответ автора
2019-02-03
Спасибо Вам огромное!
Мы очень стараемся для всех, кому нравится этот нестандартный пейринг, уже работаем во всю над новой главой))
Ruby_Tuesday
2021-07-12 к главе 9
Дорогой автор!

Я была очень удивлена и обрадована, когда увидела, что на "Твой новый роман что-то значил?" появился приквел. Все девять глав я проглотила буквально за полтора дня и, черт возьми, осталась в восторге. А ещё - тоске. Так что если Вы всё ещё заходите сюда, помните - здесь есть ещё читатели, которые очень ждут продолжения истории)))

Отдельное кря: очень нравится, что вы сохраняете характеры героев. А перепалки Сириуса с Гермионой вообще в сердешко закрались прочно))
Ответ автора
2023-01-09
Спасибо за отзыв! К сожалению я сейчас этим ресурсом почти не пользуюсь, но добавила несколько новых глав, которые есть на других ресурсах. Удачного прочтения, надеюсь вам понравится))
пысы: не только Сириус умеет интересно скандалить с Гермионой ;)
Kaino Blac
2023-01-09 к главе 17
"насыпала ему щедрую порцию утиного паштета" Чего? с каких пор паштет в сухом виде делается.
Его,паштет, можно положить, а насыпают что-то сыпучее: сукой корм, крупы, макароны...


Top.Mail.Ru

2003-2023 © hogwartsnet.ru