Отзывы к фанфику Кинжал

Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Отзывы на весь фанфик
kamilЁk_13
2018-11-29 к главе 11
Круто! История очень интересная, затягивает. Спасибо за нее
Ответ автора
2018-11-29
Спасибо, что прочли)
Рада, что вам понравилось!)
руддут
2018-11-29 к главе 11
Очень необычный сюжет. Спасибо, подписалась и жду продолжения!
Ответ автора
2018-12-02
Большое спасибо!)
Жаль, вас разочаровывать, но до конца осталось всего ничего. :(
Xoxolok
2018-11-29 к главе 11
Необычный сюжет, очень интересно читать.
Я так понимаю Драко будет сложнее вытащить и не за один раз, наверно понадобятся все зелья.
Жду продолжения)
Ответ автора
2018-12-02
Рада, что вы продолжаете читать мои истории. :)
Что ж, посмотрим, насколько правильным окажется ваше предположение. :) Так и хочется ответить. Эх! Но молчу-молчу. :)
Xoxolok
2018-12-02 к главе 12
Она вернется а он опять в городе...да? Было бы слишком просто если б он дождался. При том каждый раз все больше времени проходит. Сначала 15минут, потом 30..
Ответ автора
2018-12-02
Не скажу, но намекну. Было бы слишком просто, если бы он снова отправился в город. :)
Но то, что он не дождется, факт. В этом вы несомненно правы. :) Чтобы Малфой и дождался?) Нет-нет, ни за что!
syrmann
2018-12-14 к главе 1
Такой необычный сюжет. Автор, спасибо за интересную историю, с нетерпением жду продолжения))
Ответ автора
2018-12-15
Большущее спасибо за отзыв и за то, что нашли время на эту работу. :)

Даже немного жаль теперь говорить вам, что история подходит к концу. :(
Xoxolok
2018-12-15 к главе 13
Не буду гадать, дождусь лучше продолжения. Интересная глава и жаль что история подходит к концу..спасибо за ваш труд)
Ответ автора
2018-12-16
А жаль. :)
Один комментатор своей теорией о городе Малфоя меня очень порадовал. Вполне возможно, что я даже напишу альтернативный вариант развития событий. :)

Большое спасибо, что продолжаете читать! :)
Оливия Кинг
2018-12-29 к главе 15
Здорово! Мне очень понравился! Если будет продолжение с удовольствием буду читать!
Ответ автора
2019-01-12
Единственный ресурс, на котором я совершенно не жду отзывов, а тут... О_О

Большое спасибо за отзыв! Рада, что история понравилась!

Увы, но заняться сиквелом я планирую не раньше весны. Сейчас переписываю неудачный макси. :(
ишнуала
2019-01-03 к главе 15
очень понравилось. прочитала весь фанфик разом, когда он оказался в списке законченных (терпеть не могу ждать фанфики в работе)
до сих пор не отпускают мысли о вашем творении. просто прекрасно. жаль, что всё кончается, а то я бы ещё почитала. хочется узнатаь как там дальше складывалось у драко и гермионы. а вот альтернативные концовки не особо радуют. появляется чувство двойственности. нельзя выбрать какую-то одну концовку и любить постоянно точит червячок воспоминаний о другой концовке, в которой не нравится развитие событий
Ответ автора
2019-01-12
Ой, какую прелесть мне написали! :)

По поводу альтернативной концовки - если я рискну за нее взяться, но все равно сведу к тому, что развития событий будет разным, но вот эпилог - общим. Именно по той причине, что вы написали. Но это все пока под большим знаком вопроса, так что...

По поводу продолжениеюя - у меня слишком много мыслей и идей. Уже есть три идеи того, как можно начать сиквел. Честно говоря, я даже не знаю, какую из них выбрать, потому что хочется всего и сразу. Могу только надеяться, что в конечном итоге выбор будет правильным.

И еще раз повторюсь: мне очень жаль, но раньше начала весны я за сиквел не возьмусь. Увы. :(

Очень рада, что вы нашли время поделиться своими мыслями по поводу этой истории. Спасибо! Это очень мотивирует!
[Katherina]
2019-01-05 к главе 1
Черт возьми! Это просто гениально! Мало того, что очень интересный и оригинальный сюжет, так вы ещё и провели тонкой линией основную прекрасную мысль. Я для себя минимум 2 цитаты уже со сохранила. С нетерпением жду сиквел)
Ответ автора
2019-01-12
*печально*
Черт, я чувствую себя жутким обломщиком, когда уже в третьем комментарии пишу одну и ту же фразу... Мне очень жаль, но раньше весны я за сиквел не возьмусь. Увы.

Могу только надеяться, что за это время вы не потеряете к нему интерес.

Очень рада, что работа вам понравилась. И большое спасибо за то, что не пожалели времени на написание отзыва. :)
Zolushka1308
2020-09-18 к главе 15
Конец разочаровал, конечно....😒 можно было развить отношения героев в конечном итоге, было бы интереснее и лаконичнее.
Ответ автора
2020-09-18
Ну эмм... так отношения и развились в конце. До целой дружбы доросли.


Top.Mail.Ru

2003-2022 © hogwartsnet.ru