Отзывы к фанфику Season Of Fall

Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Отзывы на весь фанфик
AlisBul
2019-08-16 к главе 1
Продолжение "страстей по-хогвартски"? Очень надеюсь, что Джеймс и Лили встретят достойных половинок. А Скорпиус и Мелани будут всю жизнь сохнуть по упущенным Джеймсу и Лили. Как некогда мучался профессор Снейп
Ответ автора
2019-08-17
Как говорится, "ваши слова да авторкам в уши" XD
AlisBul
2019-08-18 к главе 1
В любом случае, это очень интересный и эмоциональный фф. Подписываюсь. Буду держать кулачки за главных героев
Xoxolok
2019-08-22 к главе 1
От главы веет безысходностью..грустно, жаль Мелани, но как то она сама закопала себя по уши(( и почему то кажется что это единственная глава про нее. Она ведь даже не указана в героях
NimbusProphecy
2019-08-23 к главе 1
Очень и сильная и душещипательная глава. Сложно понять Мел, почему она так сильно запугана, почему она так закрыта...очень грустно.Буду ждать с нетерпением развития событий.Автор, вдохновения вам.
AlisBul
2019-09-20 к главе 2
Мда... Темный Лорд мог гордиться бы Аделой. С ее взглядами на "чистоту" крови магов. И как она отважилась отправиться в Хогвартс?...
А Скорпиус очень быстро остыл к Лили. Держись, Лили. Ты сильная. Ты утрешь этому Скорпиусу нос! Да, это будет больно. Но лучше один раз вырвать его из сердца и позволить себе быть счастливой с другим
AlisBul
2019-10-28 к главе 3
"День Рожденья - грустный праздник"... В Алише узнаю свою школьную подругу. А Виктуар ( в этой главе ) - мой кумир: наверное, такой и должна быть школьная медсестра?...
Автор! Пусть вдохновение Вас не покидает! Спасибо!💕
JustVedmochka
2019-12-04 к главе 4
Шикарно!!!

И это не только о последней главе)
Жду продолжения.
Спасибо за эту историю!
Надеюсь, что удастся избавиться от идиотского договора - мне нравятся Мелани и Скорпиус, не хочу, чтобы они страдали.
Xoxolok
2019-12-05 к главе 5
Бедной Светлане достается по полной((((
Xoxolok
2020-03-09 к главе 8
Думала что и правда к Алу зря все так настойчиво лезут с помощью, а нет. Он реально страдает
элизабет найтли
2020-05-30 к главе 11
Спасибо, с удовольствием читаю каждую главу еще с первой части) очень хочется хороший конец, но надеюсь он будет еще нескоро, чтобы насладиться)
Xoxolok
2020-05-30 к главе 11
Ююююхуууу!!!! Как же я переживала за них
Светлана З.
2021-02-04 к главе 1
Вы прекрасно пишите. С нетерпением жду продолжение ))
Светлана З.
2021-02-28 к главе 15
Супер 🙂
Lakrissa`
2021-03-04 к главе 15
Депрессия, если её можно так назвать, передана на все 100. Сначала я подумала, что сюжет будет вроде "он начал себя резать и его нашли в крови", даже смирилась, хоть и расстроилась такой банальщине, но то что я прочитала мне действительно понравилось. Разумеется, с точки зрения сценария. Очень рада, что Альбус, видимо справился.
Светлана З.
2021-03-08 к главе 16
Автор, продолжения вашего произведения я всегда жду больше чем других. Захватывающая история. Я счастлива, что на неё наткнулась.
Светлана З.
2021-04-25 к главе 18
Ура! Ура! Ура! Новая глава. Всегда жду продолжения с нетерпением.


Top.Mail.Ru

2003-2021 © hogwartsnet.ru