Отзывы к фанфику Цвет веры

Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Отзывы на весь фанфик
Enigma259
2020-01-29 к главе 1
О Боже!!!!!!!
Продолжение! Это не шутка? Не глюк?
Размер макси????
Леди Фиона, вы довели меня до слез!❤😍😭
Ответ автора
2020-03-22
Спасибо за эмоции!
элизабет найтли
2020-01-29 к главе 3
Я сначала глазам своим не поверила... как же это невероятно здорово)
Ответ автора
2020-03-22
Спасибо!
Shygirl
2020-01-29 к главе 1
Я буквально пару дней назад наткнулась на группу ВК, посвященную «Цвету надежды», и, пролистывая стену далеко вниз, увидела запись годичной давности как раз про то, что планируется продолжение, но только в 2020 году. Еще тогда сердце бешено заколотилось, ведь «Цвет надежды» это не просто фанфик из детства, а самое настоящее произведение, на голову выше стоящее других своих собратьев во всем фандоме! И сегодня случайно захожу на сайт и вижу «Цвет веры»! Это, наверное, одно из самых лучших и долгожданных (лет 6-7 прошло с последнего обновления ЦН?☺) событий в моем литературном мире. С удовольствием подписываюсь и вновь окунаюсь в ту неповторимую сказку, что вы создаете!
Ответ автора
2020-03-22
Спасибо за отзыв и эмоции. Рада, что удается погрузить в сказочную атмосферу.
Enigma259
2020-01-29 к главе 3
Леди Фиона, я безумно счастлива, что вы даёте возможность всем поклонникам ЦН ещё раз насладиться вашей историей.
Ранее я говорила вам, что ЦН был моим самым первым фанфиком и остается одним из самых любимых❤ Спасибо, что сейчас вы пробудили во мне эту искорку из детства... Далёкого 2008 года, когда я встретила ту картинку из мира игры Симс. Драко и Гермиона сидят под деревом после перелёта на метле...
Ответ автора
2020-03-22
Мне приятно, что это для кого-то важно.
Eleniya
2020-01-30 к главе 1
УРА!!!!! Какое счастье!!! Буквально месяц назад перечитывала (не помню в который раз) "Цвет надежды"...Спасибо, Леди Фиона, что дарите возможность вновь вернуться в созданный Вами удивительный мир и прожить с любимыми героями все, что им предстоит!
Ответ автора
2020-03-22
Спасибо за эмоции!
Катриниана
2020-01-31 к главе 4
– Надежда не бывает необоснованной, – подала голос Нарцисса, и мужчины оглянулись. Она посмотрела в глаза старого волшебника. – Надежды нельзя лишать. Может быть, люди возвращаются именно потому, что кто-то их очень ждет и... надеется.

Ай да автор, ай да молодец! Не зря, не зря читатели верили и надеялись!
Очень тёплая глава, добрая. И немножко грустно становится, когда, например, Нарцисса и Сириус разговаривают, или когда Сириус думает о том, что Гарри его не понимает.
А улыбнуться заставил приход Снейпа в штаб-квартиру. И без того проблем куча, а тут ещё Поттера утешай, обидки его разбирай.

Супер глава, ждём продолжения! А сколько примерно ожидается глав?
(Эх, ещё бы "Слов" дождаться... Мечты-мечты).
Ответ автора
2020-03-22
Спасибо за отклик и улыбку. "Слова" тоже будут. Куда же без них?
Лента
2020-02-06 к главе 1
Господи, просто не верится! Зашла перечитывать Цвет Надежды, а здесь продолжение... Самый любимый фантик. Целое произведение. Начинаю читать. Пожалуйста, главное не забрасывайте!
Ответ автора
2020-03-22
Спасибо! Не заброшу. =)
Stardust
2020-02-06 к главе 4
Ви вот, мы снова на хогнете, и вы снова заставляете нас сопереживать и читать с упоением. Спасибо! Прекрасно написано! Но продка очень нужна!😭😅
Ответ автора
2020-03-22
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались". (с)
lulemon
2020-02-07 к главе 4
Как я рада читать продолжение! Глазам не поверила, когда увидела =) Автор, спасибо вам - очень захватывающе!
Ответ автора
2020-03-22
Спасибо вам!
ilmirena1717
2020-02-16 к главе 1
я просто в дичайшем восторге!!!!!!!! продолжение!!! зашла перечитать свой любимый фанфик, а тут такое!!! сначала не поверила своим глазам!!! а потом просто читала с таким трепетом продолжение!!! умоляю, только не забрасывайте!!! Вы просто настоящий талант!!!
Ответ автора
2020-03-22
Спасибо за добрые слова!
Не заброшу. Не волнуйтесь.
Jovivinka
2020-03-02 к главе 4
Пишите, только не забрасывайте) мы, ваши фанаты, здесь, ликуем, читаем и ждем продолжения истории любимых героев)
Ответ автора
2020-03-22
Спасибо за эмоции и поддержку.
Roonna
2020-03-21 к главе 4
Не верю своему счастью! Начало, после столь длительного ожидания кажется немного затянутым: хочется скорее окунуться в гущу событий, узнать, подглядеть, понять как можно больше. Спасибо тебе, что взялась! Очень жду, очень радую, очень хочу!
Пожалуйста, пиши дальше! Ты очень талантливый человек, желаю тебе вдохновения для дальнейшего продолжения.)))
Ответ автора
2020-03-22
Спасибо за отзыв и добрые слова!
элизабет найтли
2020-03-22 к главе 5
Ох, тяжёлая глава, сколько вопросов..что случилось с Драко, ничего не понимаю(
элизабет найтли
2020-03-23 к главе 5
Ох, тяжёлая глава, сколько вопросов..что случилось с Драко, ничего не понимаю(
Ответ автора
2020-05-14
Спасибо за отзыв. Скоро все прояснится.
ilmirena1717
2020-03-23 к главе 5
как я рада, что Драко странно себя ведет и, как будто бы, не помнит ничего! или точно не помнит, ведь тупая боль в висках при виде Гермионы может означать, что ему стерли память? как когда-то Гарри, при виде пуговицы с одежды похитителей, у него проявлялись аналогичные «симптомы». Радуюсь я так, потому что мы, скорее всего, будем переживать заново развитие отношений между ГГ и ДМ :) а это ведь всегда накал страстей, взрыв эмоций! ведь не раз, перечитывая ЦН, хотелось стереть себе память и снова пройти весь этот нелегкий путь с героями.
А еще лично мне бы хотелось увидеть в ЦВ развитие отношений между Гарри и Джинни, очень надеюсь, что вы ведете их к этому, и что мне не просто показалось :)

А вообще заметила, что на ЦВ уже столько отзывов, что по нынешним меркам, просто очень много! как вы, наверное, заметили, нет былой активности на Хогнете, эх, а были ведь времена, жизнь кипела... сейчас даже оценки по-моему не выставляются, как я поняла, просто некому? :( и у многих авторов пропадает желание что-либо писать и выкладывать сюда. Но у вас столько преданных читателей, ведь эта история нечто большее, чем просто очередной фанфик про Малфоя и Грейнджер. Она такая родная, характеры героев настолько хорошо прописаны, что вот в них даже верю больше, чем в канонных. Вдохновения вам, мы в ожидании новых сюжетных поворотов!
Ответ автора
2020-05-14
Спасибо большое за отзыв и эмоции, За любовь к истории.
Да, вы правы, мы вновь пройдем с героями непростой путь.
Я сомневалась, выкладывать ли сюда текст или ограничиться другими ресурсами, но решила в память о том, что все начиналось именно здесь, все-таки выкладывать историю и здесь тоже.
К сожалению, оперативно отвечать на отзывы нет возможности. Если же нужны ответы на вопросы или оперативная информация, то она есть в группе ВК. https://vk.com/nsposobina
Эльхана
2020-03-23 к главе 5
Ох, как же так? Бедная Гермиона! Снова рывок назад, будто её крюком рванули. Что же с Драко?(
Спасибо за главу!
Ответ автора
2020-05-14
Спасибо. Шерлоки в комментариях на других ресурсах и в в группе ВК накидали уже кучу предположений. =) Очень любопытно читать.
lulemon
2020-03-25 к главе 5
Ух, новая глава =) Спасибо, автор, вызвали бурю эмоций! Было такое предвкушение, очень круто передаёте чувства. Но совершенно не ясно, что произошло с Драко, с нетерпением жду продолжения!
Ответ автора
2020-05-14
Спасибо за отклик и эмоции. Мне очень приятно, что история вызывает сопереживание.
St_Evil_One
2020-05-02 к главе 5
Спасибо, спасибо, спасибо! Кажется, впервые за 15 лет пишу отзыв на фанфик 😂 Перечитывала в очередной раз Цвет надежды, рыдала от переполнявших эмоций, с надеждой искала продолжение и вдруг 🥺😳 нашла.
Спасибо за шанс узнать ещё немного об этом мире 💜 Верю что продолжение будет 💜💜
Ответ автора
2020-05-14
Спасибо за эмоции! Текст обязательно будет дописан. Не волнуйтесь. И даже будет небольшое продолжение.
koweyusoku@p33.org
2020-05-15 к главе 5
Кто бы мог подумать, что спустя столько лет я случайно забреду сюда, пытаясь вспомнить название того самого произведения и увижу, что свет увидел его продолжение. Будто бы на иголках я подскочила, глаза мои не верили. И вот, дрожащими руками я нажимаю на ссылку, и начинаю судорожно читать. Первые абзацы вызвали улыбку, волнение, сменяясь, все ближе к 5 главе беспокойством. Ох! Всего лишь 5 глав, как же мучительно ждать, особенно, когда рассказ отрывается на такой ноте!

С нетерпением (не просто большим, а болезненным) жду!
Ответ автора
2021-06-09
Спасибо за любовь к истории!
koweyusoku@p33.org
2020-05-15 к главе 5
Кто бы мог подумать, что спустя столько лет я случайно забреду сюда, пытаясь вспомнить название того самого произведения и увижу, что свет увидел его продолжение. Будто бы на иголках я подскочила, глаза мои не верили. И вот, дрожащими руками я нажимаю на ссылку, и начинаю судорожно читать. Первые абзацы вызвали улыбку, волнение, сменяясь, все ближе к 5 главе беспокойством. Ох! Всего лишь 5 глав, как же мучительно ждать, особенно, когда рассказ отрывается на такой ноте!

С нетерпением (не просто большим, а болезненным) жду!
Ответ автора
2020-05-24
Спасибо большое за отзывы и эмоции! Мне очень приятно, что текст вызвал отклик.
Эльхана
2020-05-22 к главе 6
Пришли письмо на почту, а моё сердце уже пустилось в скач, словно это я, а не Гермиона, Драко, Снейп, Гарри, Сириус и другие проживаю эти события. Надеюсь, Пэнси разберётся. Надеюсь, Роб не очевидный злодей легилимент. Столько этих разных верю и надеюсь. Цвет Веры и цвет надежды. Спасибо за главу!
Ответ автора
2020-05-24
Я тоже надеюсь, что у них все получится.
Спасибо за отзыв!
koweyusoku@p33.org
2020-05-25 к главе 6
In Pansy we trust!
Ответ автора
2020-07-02
So do I. =)
lulemon
2020-05-26 к главе 6
Леди Фиона, благодарю вас за долгожданное продолжение! Глава интересная и очень интригует. Хочется разгадать загадку с Дарко, и интересно было бы услышать размышления Гермионы и его самого об этом. Желаю вам вдохновения и жду с нетерпением новую главу! =)
Ответ автора
2020-07-02
Спасибо за отзыв. Размышления обязательно будут. Куда же без них?
kamilЁk_13
2020-06-01 к главе 6
О. Мой. Бог. Именно такая реакция у меня была, когда я разглядела автора этого фанфика. Много много лет назад, именно Вы, Леди Фиона, открыли мне новый мир - фанфики по Гарри Поттера, со Цвета Надежды началось мое путешествие. А когда поняла, что это продолжение той самой истории, я пищала, прыгала и хлопала в ладоши. Я так рада! Спасибо! Буду с нетерпением ждать продолжения, большое спасибо!
Ответ автора
2020-07-02
Но самом деле до меня тоже долетает магия ваших эмоций от новости о продолжении. Спасибо вам за это!
Zlatoglaska
2020-06-12 к главе 1
Как же я рада, что Вы решили продолжить писать Цвет Надежды! Спасибо большое!
Ответ автора
2020-07-02
Спасибо, что помните эту историю!
hello, kitty
2020-06-29 к главе 1
Цвет веры, а затем и Цвет любви?)
Мерлинова борода, автор, вы преподнесли невероятный подарок в свете всех этих мировых событий. Я сейчас перечитаю ЦН, а после примусь за продолжение. Черт, мне же это не снится, верно? Я вас обожаю, спасибо!)
Ответ автора
2020-07-02
Желаю приятных впечатлений от перечитывания.
От "Цвета любви" не отрекаюсь. Как раз на стриме об этом говорила, потому что почти у всех сработала ассоциация. Кто-то даже "Цвет Софии" требовал. =)
Keren Flow
2020-06-30 к главе 1
Ещё не читая, хочу поблагодарить Вас за Цвет Надежды, с литнр
Keren Flow
2020-06-30 к главе 1
Ещё не читая, хочу поблагодарить Вас за Цвет Надежды, с литературной точки зрения не видел ничего на таком уровне. Даже готов простить неканонных слизеринцев, Ваши интереснее и приятнее :). И отдельная благодарность за продолжение, пишите и удачи Вам!
Ответ автора
2020-12-30
Спасибо за теплые слова. =)
Keren Flow
2020-07-01 к главе 1
Ещё не читая, хочу поблагодарить Вас за Цвет Надежды, с литературной точки зрения не видел ничего на таком уровне. Даже готов простить неканонных слизеринцев, Ваши интереснее и приятнее :). И отдельная благодарность за продолжение, пишите и удачи Вам!
Ответ автора
2020-07-02
Спасибо за отзыв и добрые слова. Очень приятно. Продолжение пишется. =)
Keren Flow
2020-07-01 к главе 1
Простите, мой телефон сыграл злую шутку, спамить не хотел.
heillgar
2020-07-26 к главе 7
Спасибо за долгожданное продолжение, на одном дыхании, как всегда!!!
Ответ автора
2020-07-29
Вам спасибо!
lulemon
2020-07-27 к главе 7
Леди Фиона, благодарю! Новая глава - чудесное завершение вечера =)) прочла на одном дыхании, содержание на высоте - чувства переданы проникновенно, интрига выдержана, хотя уже появляются догадки.. Супер, с нетерпением жду продолжения!
Ответ автора
2020-07-29
Спасибо за отклик!
Катриниана
2020-07-27 к главе 7
Разговор гарри и Пэнси - это прямо что-то. Даёшь Перри!
Ответ автора
2020-07-29
=)
kamilЁk_13
2020-07-27 к главе 7
Спасибо за обновление! Хотела подождать, когда выйдет побольше глав и залпом и прочесть, но, увидев уведомление на почте, не выдержала и кинулась читать-читать! Очень хочется знать, что же будет дальше! Хочется надеяться, что на Драко так влияет его перстень, но никак не жених Пэнси, вообще хочется верить, что жених этот окажется на стороне добра и является двойным агентом. Немного жаль Гарри, хочется, чтобы он обратил свой взор на Джини, которая любит его, а не его славу. Ведь должен же быть хэппи энд в конце? И, кстати, Дамблдора почему-то не сильно жаль, жаль тех, кому на плечи упадет его ноша. Ещё раз спасибо за столь классную главу
Ответ автора
2020-07-29
Спасибо за отклик и за сопереживание героям. =)
Фокина Ксения
2020-08-03 к главе 7
так странно и трепетно ходить по коридорам Вашего хогвартса спустя 11 лет(ровно столько назад я познакомилась с Вашим Цветом надежды). тогда думалось: "Да, не докормили, но как же прекрасно". Когда вышла последующая история, ставшая первой главой данной Истории, думалось:"Ах, прекраснее прекрасного, но все же". А теперь, спустя такое количество всего, мы узнаем, что То было только началом. Думаю, эта история время от времени и вас заставляла задуматься: "А дальше как все у них?" Ведь герои живые. Они чувствуют, думают, совершают. Спасибо, что продолжили нам рассказывать историю тех, над кем даже само время не властно.
P.s: уловив в Вас любителя творчества М. Семеновой(простите, если это не так) с удовольствием отмечаю некоторые особенности в речевых оборотах и отсылках к древнеславянской мифологии/истории. Я с вами.
Ответ автора
2020-08-09
Спасибо ха отзыв. Я рада, что знакомые коридоры вновь увлекают за собой. =)
Да, я люблю творчество Марии Семеновой. Что же касается отсылок, то у меня есть не просто отсылки - целый цикл в жанре фолк-фентези. Заходите в группу в ВК. =)
Jana.Emke
2020-08-10 к главе 7
Спасибо огромное за продолжение! Читала Цвет Надежды когда мне было 16 - 17. Сейчас мне 30 и раз в год перечитываю. Накатывает ностальгия и чем больше времени проходит, тем больше ценю эту историю.
Вы волшебница Ledi Fiona!
Удачи и очень жду новых глав. :)
Ответ автора
2020-09-03
Спасибо больше за отзыв и теплые слова. Как же это удивительно, что вы возвращаетесь к этой истории каждый год.
lulemon
2020-09-27 к главе 8
Леди Фиона, благодарю вас за долгожданную главу! Как всегда - держите читателя во внимании и предвкушении, новая глава - новые загадки =)
Ответ автора
2020-12-30
Спасибо за отклик!
Enigma259
2020-09-28 к главе 8
Режим «Хатико» активирован.
Какая интересная теория касаемо защиты поместья)
Ответ автора
2020-12-30
Рада, что интрига удалась.
sempreloveyou
2020-10-18 к главе 8
«Цвет надежды» Мой самый любимый фанф из всех прочитанных во всех вселенных ) спасибо за то, что решили продолжить! очень очень очень Жду проду)
Ответ автора
2020-12-30
Спасибо за любовь к истории!
Катриниана
2020-12-30 к главе 10
Лёд тронулся! Пэнси и Гарри - это сила!
lulemon
2021-01-07 к главе 9
Я так обрадовалась, когда увидела обновление! Чудесный подарок на Рождество! Яркая, интересная глава. Заинтриговали насчёт Поттера и Панси, не знаю, будет ли это и дальше иметь место.. А Малфой должен все вспомнить, чувствуется, что он на грани. Спасибо, Леди Фиона - с нетерпением жду скорого продолжения!
Ответ автора
2021-06-09
Спасибо за отклик!
sempreloveyou
2021-01-08 к главе 9
как же я ждала проду!!!
и как интересно развивается сюжет.
и как тяжело снова ждать проду 😂
Ответ автора
2021-06-09
Спасибо за отклик!
Wochica
2021-01-08 к главе 1
В последний раз заходила на этот сайт 17 лет назад, когда запоем читала фанфики. И вот сейчас, во время пандемии, будучи уже взрослым и одиноким человеком в чужой стране, с большим количеством работы, и абсолютным отсутствием надежды на появление чего-то хорошего в ближайшее время в жизни, я подумала: а что в детстве меня больше всего отвлекало и увлекало так, что заставляло забыть обо всех проблемах? Я вспомнила о фанфиках и их способности уносить подальше от реальности и заставлять переживать так, как иногда ни один фильм или книга не могут. Я была не уверена, что сайт еще существует, но какое же счастье, что он не только доступен, но и на нем активно продолжают писать. Я помню, как читала "Цвет Надежды" в детстве и как долго не могла дождаться продолжения. И вот за последние четыре дня я едва ли спала по ночам, потому что начала перечитывать его с самого начала. Глаза от усталости закрывались сами по себе, но я продолжала читать, потому что остановиться было невозможно. Как же великолепно вы пишите! От всех этих эмоций, переживаемых героями, у меня у самой скручивало желудок и ужасно болела голова, как будто я сама это все переживала. Мне кажется, я готова была расплакаться от счастья, когда увидела, что есть продолжение и начала читать "Цвет веры". Очень хочется, чтобы эта история вообще никогда не заканчивалось, потому что очень сложно возвращаться из ее волшебного мира в собственные серые будни. В общем, краткий отзыв оставить не получилось, но очень хотелось сказать спасибо за ваше творчество. Оно помогает отвлекаться, справляться с трудностями и чувствовать вкус жизни, даже если настоящая жизнь на время этот вкус потеряла. С нетерпением жду продолжения.
Ответ автора
2021-06-09
Спасибо большое за отклик! Я очень рада, что моя история может хоть немного скрасить будни и поддержать в трудную минуту.
Tanita
2021-03-27 к главе 1
Wochica, а у автора есть еще произведения, и если вы хотите окунуться в другие ее миры и увидеть других ее героев, откройте "И оживут слова" или "Многогранники". Эмоции и полное отключение от окружающего гарантированы.
Ответ автора
2021-06-09
Кстати, да. Спасибо, что упоминаете об этом. Мне очень приятно.
Катриниана
2021-03-28 к главе 10
Слов нет, одни эмоции.
Значит, разговор всё-таки будет. С одной стороны - долго ждать, с другой - Сириус и Нарцисса поговорили, а два классных разговора на одну главу - это бы нас, читателей, вообще порвало. Спасибо Вам!
Ответ автора
2021-06-09
Спасибо за эмоции и за предусмотрительность! Будем беречь нервы дозированным потреблением истории. =)
muska.88@inbox.ru
2021-03-29 к главе 10
Уважаемая Ledi Fiona, спасибо Вам большое! Когда увидела, что появилось продолжение "Цвета надежды", сомневалась стоит ли читать. Во-первых, наверное, сработал стереотип, что продолжение часто бывает хуже оригинала. Хотя это точно ее Ваш случай))) Потом я все же не выдержала. Слишком много раз за эти годы я задумывалась о том, что же могло быть дальше. В общем, упустить шанс я не могла. Потом собиралась дождаться завершения фанфика, но терпения, конечно же не хватило. Самые главные сомнения вообще, наверное, были не в том, что Вы напишите, а в себе. Когда я читала "Цвет надежды", мне было 17 лет, я была безответно влюблена, соответственно настроение было вполне подходящее. Потом я много раз перечитывала Ваше произведение (уже скорее просто как хорошую книгу, а не как фанфик по миру Гарри Поттера), но все равно первые впечатления были получены именно тогда. Сейчас мне 32 года, я счастливая жена и мама. И я не была уверена, что буду воспринимать все описанное также как в 17 лет, боялась, что не "зацепит". Когда читала первые главы "Цвета веры", радовалась скорее просто встрече со знакомыми героями. А вот вчера, когда читала о том, как Нарцисса и Сириус держатся за руки, как разговаривают Драко и Гермиона, поняла, вот оно, наконец-то! Те же удивительно точные, пронзительные описания эмоций героев, которые делают тебя словно бы частью происходящего. И снова начинаешь верить, что у них все будет хорошо. Ведь жизнь всегда даёт шанс, не так ли? Спасибо за сказку! Пишите, пожалуйста, дальше поскорее)
Ответ автора
2021-06-09
Спасибо за отклик! Я рада, что вам удалось вернуться в сказку. =)
Lus008
2021-04-07 к главе 10
Спасииибо, продолжение супер - меня прям будоражит реакция Драко на происходящее)тА Сириус и Нарцисса - такой трепет между ними! С нетерпением жду дальнейшего развития событий!
Ответ автора
2021-06-09
Спасибо за обратную связь! =)))
ksanka3000
2021-04-16 к главе 10
Глазам не поверила, увидев продолжение)) аж в первый раз захотелось оставить отзыв 🤗 Автор, вы божественны, Цвет надежды затягивает, перечитываю раз в пару лет, а тут неожиданно такая прелесть, как продолжение! Спасибо за историю, редко когда настолько сопереживаешь героям и ждёшь, чем же закончится глава, а за ней следующая и следующая.
Ответ автора
2021-06-09
Спасибо за обратную связь и сопереживание! =)))
Lillyyy
2021-06-10 к главе 11
S neterpeniem jdu produ!!!!!!
Roonna
2021-08-12 к главе 11
Столько лет возвращаюсь к твоим фантикам, перечитывая цвет Надежды, и вот теперь цвет Веры, когда хочется добавить в жизнь немного волшебства. Остановилась на самом интригующем моменте!
Жду продолжения истории с нетерпением. Хочется задаром прочитать до конца: желаю тебе заряда творческой энергии и вдохновения. Нам всем нужно немного магии в буднях.)
Charlin
2021-09-10 к главе 11
Зашла,чтобы перечитать Цвет надежды, а увидела продолжение. Вот это сюрприз, вот это день !! спасибо .
LaLalina
2021-09-18 к главе 12
Леди Фиона, какое счастье читать продолжение самого любимого фанфика в мире, который больше, чем фанфик и дороже многих книг! СПАСИБО! Цисси/Сириус, Гермиона/Драко - самые родные и дорогие персонажи, болею за их счастье ака фанаты футбола!!!!
Roonna
2021-10-01 к главе 12
Интересная идея о том, что для увеличения магического потенциала, Лорду понадобился наследник. Вообще крутой поворот про его магический потенциал и инструмент.

Но получается, что полукровные волшебники и магглорожденные имеют его меньше - что как мне кажется, противоречиво - ведь любое "сохранение крови", по идее, должно приводить к родственным бракам и вырождению.

Очень нравится линия Малфоя и Гермионы. Прям с нетерпением жду, как Малфой начнет заполнять лакуны своей памятью новыми впечатлениями с Грейнджер. У него и нас есть шанс испытать те эмоции снова! (уникальная возможность, между прочим!)

Спасибо тебе! буду очень ждать продолжения


Top.Mail.Ru

2003-2021 © hogwartsnet.ru