Отзывы к фанфику a Bluebird

Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33
Отзывы на весь фанфик
элизабет найтли
2020-06-18 к главе 1
Очень интересно)
АБИДА
2020-06-20 к главе 6
Интересная работа) вдохновения Вам!
Lakrissa`
2020-06-24 к главе 9
Потрясающе!
Давно хотела прочитать что-то подобное, но не находила. Нравится все, начиная от стиля написания, заканчивая поведением и мыслями персонажей, глаз ни за что не цепляется, все просто и д е а л ь н о !
Сюжет тоже ооочень интересный, читала не отрываясь, очень волнительно!
Жду проду!
Ответ автора
2020-06-25
Большое спасибо) Скоро будет
Lakrissa`
2020-06-26 к главе 11
Только я обрадовалась новой главе и расстроилась, что там не было ребят, как появилась ещё одна!
Уххх дело становится интересным, нравится что у этих двоих не внезапная страсть и любовь, а постепенный интерес)
Вообще любопытно читать и сопоставлять это с волшебным миром, событиями, которые в нем происходили. Не знаю, может мне уже приелись фанфики про волшебный мир, но конкретно этот, с миром магглов, мне кажется чертовски интересным.
Жду момента, когда Гермиона поймёт, чей шарф носила столь долгое время)
И ещё надеюсь, что концовка будет хорошей)
Ответ автора
2020-06-29
Хах, да, бывают и такие совпадения, как неожиданные появления глав)
Спасибо Вам большое за такие отзывы
Я и сама не любитель появления резкой страсти и любви среди персонажей, ведь так просто не бывает. Любые взаимоотношения должны появляться и развиваться постепенно, особенно, когда до этого ты ненавидел человека. Чувства просто так не появляются, как и не исчезают.
Я так же надеюсь не меньше Вашего, что концовка будет хорошей, но до неё ещё ой как не близко, это я Вам гарантирую!
Lakrissa`
2020-06-29 к главе 12
«Отравлять пространство своим настроением. Удивительный талант»)))))))
Всегда немножко лень писать отзывы, но понимаю, что это своеобразно даёт автору понять, что его читают, главы ждут, становится Понятно что нравится, а что нет. Да и нечестно получается, стараешься, пишешь глазу, а отдачи ноль.
Так что если уж нравится, то стараюсь оповестить об этом.
А тут вы ещё так бодренько выкладываете главы, не нарадуюсь!
Уф, вот просто приятно читать а.
Нормальные, адекватные диалоги, реакция персонажей тоже нормальная, в некоторых фантиках видела такооой абьюз, который выдавали за романтику))
Ну и нравится, что всегда что-то происходит, как в сериале, и очень хорошо можно представить что происходит, вы хорошо описываете окружающее))
Ответ автора
2020-06-30
Снова здравствуйте)
Очень рада слышать такой отзыв. Особенно момент про отдачу от читателей, это действительно очень важно. Так уж вышло, что я тут новенькая и мои работы на этом сайте ещё не нашли своего читателя. Но по прошедшему опыту я прекрасно знаю, что главное - запастись терпением))) И вот уже смогла встретить Вас.
Ели этот рассказ делает счастливым даже одного человека, я уже рада это знать)
Эта история действительно запланирована как рассказ-сериал. Подача в формате где каждая глава - как новая серия. И я приложу все свои силы, чтобы сохранить данный формат.)
Lakrissa`
2020-06-29 к главе 12
«Отравлять пространство своим настроением. Удивительный талант»)))))))
Всегда немножко лень писать отзывы, но понимаю, что это своеобразно даёт автору понять, что его читают, главы ждут, становится Понятно что нравится, а что нет. Да и нечестно получается, стараешься, пишешь глазу, а отдачи ноль.
Так что если уж нравится, то стараюсь оповестить об этом.
А тут вы ещё так бодренько выкладываете главы, не нарадуюсь!
Уф, вот просто приятно читать а.
Нормальные, адекватные диалоги, реакция персонажей тоже нормальная, в некоторых фантиках видела такооой абьюз, который выдавали за романтику))
Ну и нравится, что всегда что-то происходит, как в сериале, и очень хорошо можно представить что происходит, вы хорошо описываете окружающее))
Lakrissa`
2020-07-01 к главе 13
Почему-то я совсем забыла о Викторе и сначала даже не поняла, кого она встретила)
Но как только он представился, все стало ясно.
Согласна с вами, свой читатель всегда тебя найдёт, я тоже рада, что нашла автора, тексты которого мне так нравятся.
Очень радует, что Драко в этом фанфике не сломленный мальчик, надеюсь, он поступит не так, как в оригинальной истории. Хотя это тоже будет интересно.
Нарцисса вызывает исключительно трепет, настолько хрупкой, сильной и любящей матерью она описана, надеюсь с ней всё будет в порядке.
Кстати, удивлена была, не обнаружив любви между ней и Люциусом, только бы она спаслась от него!
Ещё напрягают эти неизвестные преследователи, паранойя Люциуса, Драко, уже не понимаю кто бы мог их преследовать и очень хочу узнать)
Ответ автора
2020-07-01
Ну что я могу на это ответить? На каждого параноика найдётся свой психолог.
Я хоть и взяла за основу мир ГП, стараясь интерпретировать его в немагическое АУ, но полностью делать это не планирую. Судя по скорости развития событий эта работа будет вестись ещё довольно продолжительное время, так что я очень надеюсь, что Вы останетесь со мной на протяжении всего времени)
элизабет найтли
2020-07-18 к главе 17
Огонь!
элизабет найтли
2020-07-18 к главе 17
Огонь!
Lakrissa`
2020-07-21 к главе 17
Ух!
Читала на одном дыхании!
Максимально держали в напряжении, слов нет))
Жду продолжение!
shaik
2020-08-13 к главе 1
Прекрасный фанфик с живыми героями, у которых есть мотивация, действия, мысли. Герои объемные, наполненные жизнью - это потрясающе.
Я влюбилась в Драко. Я паранойю от Виктора Крама (мне кажется, что с ним не все так чисто). Меня бесит вездесущая Джинни.
Давно я так в фанфиках не сопереживала героям.
С нетерпением жду продолжения
sadahbija
2020-09-21 к главе 1
Читается на одном дыхании! Радуют продуманные амплуа героев, сюжет, диалоги. Жду с нетерпением продолжения истории
АБИДА
2020-10-28 к главе 22
Ааааа, спасибо Вам большое! Очень интересная глава, вдохновения Вам и скорейшего продолжения работы:)
Енакентий
2020-11-21 к главе 23
Как я рад,как я рад.
Оооочень сииииильно ждууууу продолжения. Ух какая интрига.
Alina smit99
2021-11-27 к главе 25
Шикарная глава! Какие эмоции героев! Супер!!!! Жду продолжения 😉☺
shaik
2021-12-01 к главе 1
Какой идеальный текст. Какое красивое повествование. Я влюблена в ваших героев.
Спасибо за этот шедевр. С нетерпением жду продолжения. Мне очень интересно как Малфой выпутается из оков семьи, как Гермиона узнает правду о своей семье (у меня есть предположение, что они знают чем занимается клиника).
Ответ автора
2021-12-04
Спасибо) Надеюсь, Вы скоро узнаете ответы
shaik
2021-12-05 к главе 26
Ох. Спасибо за продолжение. Вопросов все больше. Переживаю за влюблённых.
Мне интересно, а нц17 - потому что подробности пыток? Или потому что мы увидим постельную сцену Драко и Гермионы?
Вообще очень интересно как будут развиваться их отношения.
Ответ автора
2021-12-09
Спасибо)
Честно? Я не любитель описывать постельные сцены, оставлять их намеком или указывать самое начало. Мое мнение заключается в том, что куда круче задать тон и атмосферу, чем вдаваться в подробности. Поэтому да, нц тут из-за пыток и жестокости
элизабет найтли
2021-12-11 к главе 27
Потрясающая история, я даже не замечаю, что здесь нет волшебства-настолько захватывающий сюжет!
Alina smit99
2021-12-11 к главе 27
Вот это интрига! Восхищаюсь этим произведением! Творческого вдохновения вам! Очень интересно чем все закончится!!!! Интересная работа, читается на одном дыхании, и характер героев раскрывается с каждой новой главой!!!😘
magicGES
2021-12-14 к главе 28
Да уж, давненько мне не попадались такие захватывающие истории... Прочла все главы на одном дыхании. И страшно, и интригующе, и романтично... Очень качественно написано. Чувствуется влияние еще одной известной саги, но все в тему. И да, соавтор вписался отлично)
Спасибо огромное, это очень качественная работа, и очень хотелось хороший конец, когда придет его время.
Ответ автора
2021-12-17
Спасибо большое) Мы с соавтором стараемся быть созвучными и проработать сюжет
magicGES
2021-12-26 к главе 29
Спасибо, очень проникновенно. А продолжение скоро?
magicGES
2022-03-28 к главе 32
Спасибо, автор.
Столько переживаний и эмоций! Да, выбор - это всегда непросто. Хорошо, когда рядом друзья, и те, на кого можно положиться. И Полумна, такая Полумна, как глоток свежего воздуха.
А много еще глав планируется? С нетерпением жду продолжения
Ответ автора
2022-04-02
Здравствуйте!
Спасибо большое за отклик,
Глав будет ещё... прилично) Точное число не могу назвать, но штук 10-15
magicGES
2022-04-03 к главе 33
Ура-ура, такое быстрое продолжение, спасибо огромное!!!
Какая мудрая Нарцисса, и очень вовремя она оказалась рядом с молодежью...
magicGES
2022-04-03 к главе 33
Да, нам еще переживать и переживать. Но продолжения жду с огромным нетерпением, и очень надеюсь на хороший финал, чтобы зло наказано и все счастливы.


Top.Mail.Ru

2003-2022 © hogwartsnet.ru