Отзывы к фанфику 3. После победы: Моменты

Перейти к отзывам на главу: 1 2 3
Отзывы на весь фанфик
Evgrus
2021-04-02 к главе 1
Спасибо Ксения. Мы все очень ждали)
Ответ автора
2021-04-16
Всегда пожалуйста, Evgrus! Мне жаль, что это заняло больше времени, чем я рассчитывала(
Диана Онегина
2021-04-03 к главе 1
Я как раз перечитывала ваши два первых шедевра когда была приятно удивлена сегодняшним продолжением) Как здорово) И ничего что сейчас 2 ночи и это мой первый комментарий) Надо же... спустя 11 лет после выхода... мы всё ещё являемся ее фанатами)
Фанатами этих пар) Когда мне грустно, я возвращаюсь к вашему фанфику и он чертовски вдохновляет) Спасибо огромное! ;)
Ответ автора
2021-04-16
Я и сама очень удивлена, что мне снова захотелось что-то написать) Спасибо огромное за отзыв! Мне невероятно приятно слышать такие слова!)
Evgrus
2021-04-06 к главе 1
Спасибо Ксения. Мы все очень ждали)
Ответ автора
2021-04-16
Спасибо еще раз, что ждали!)
Sly Fox
2021-04-10 к главе 1
Да ладно! Быть не может... Неужели наконец-то фанкифк с нормальным, каноничным рейтингом?! Ни набившей оскомину "Драмионы", ни прочих "АУ", от которых уже мутит?! Господи, дай автору сил довести эту работу до конца!!

Весьма качественная, душевная зарисовка. Мне всегда нравится, когда герои и их отношения изображены именно такими , какими их представляю я. Кстати, прочёл тут в комментариях, что у Вас есть ещё работы, в этом же духе, и я ухватил уже 3-ю часть... Вернусь тогда к началу и почитаю первые две, а Вы пишите продолжение, ждём с нетерпением! И да, мы в Вас тоже верим.
Ответ автора
2021-04-16
Вы знаете, мне Ваш ник кажется таким знакомым, что я даже полистала отзывы к предыдущим частям, я обычно всех помню. Но, вроде, ничего не нашла, да и Вы, собственно, прямо говорите, что не читали первые две части. Но ник все равно знакомый)

Спасибо большое за отзыв! Я сама - большой поклонник канона, поэтому читала очень мало фанфиков.

Спасибо за веру! И приятного чтения!)
AliConic
2021-04-15 к главе 1
Спасибо! Спасибо, что даёте этой истории дальнейший ход, очень интересно, захватывающе, радостно, грустно, местами смешно и очень, очень тепло) Часто теперь заглядываю на сайт в надежде на следующую главу, очень жду
Ответ автора
2021-04-16
Спасибо огромное, что читаете! И спасибо за отзыв!

Эта история всё-таки остается самым важным, что я смогла на сегодняшний момент создать в своей жизни, я чувствую, что не могу её бросить. Хотя, могу, конечно, снова потерять интерес. Надеюсь, этого не случится.

Спасибо!
AnnaWeasley
2021-04-16 к главе 1
Ну красота! Наконец-то, Ксюша, наконец-то ты выложила эту святую главу))) Не отписаться еще раз я не могу, теперь я нашла пароль и СОХРАНИЛА его))

Теперь мы все ждем еще больше "моментов" с ребятами. Очень приятно увидеть тебя вновь в нашем строю :)
Ответ автора
2021-04-26
Святую главу))) Спасибо, Аня, что ты в очередной раз нашла свой пароль)

Так как майские у нас будут длинные, может быть, я напишу побольше, чтобы было что-нибудь про запас)
Татьяна
2021-04-17 к главе 1
Боже мой, я наконец-то дождалась продолжения этой истории!!! Ксения, пусть муза тебя не покидает) буду с нетерпением ждать новые главы
Ответ автора
2021-04-26
Спасибо большое за пожелание!)
Мы с музой обязательно как-нибудь договоримся, а, если нет, то терпение и труд всё перетрут)
Негодный_Живоглот
2021-04-26 к главе 1
Ура, я так рада! ЗА 5 лет, сколько я читаю фанфики, я прочитала их невероятное количество. в моей подборке уже под 3 тысячи набирается))Но эта серия до сих пор самая любимая! Спасибо вам за продолжение! Пошла читать)
Ответ автора
2021-04-26
Огогого себе, какая подборка! Спасибо огромное за отзыв!
Evgrus
2021-05-09 к главе 1
Ксения, спасибо тебе огромное за прекрасные зарисовки.
Надеюсь у тебя останется свободное время и желание дальше нас радовать своим творчеством)
Ответ автора
2021-05-09
Спасибо, Evgrus!
Обязательно найдётся)
FanHarryPotter
2021-05-10 к главе 2
Вау! Мне так нравится, все ваши фанфики! Это так... Круто! Очень жду продолжение! Я прочитала прошлые части и без ума! Мне очень понравилось, перечитываю по несколько раз! Можно несколько вопросов? 1)Будет ли здесь Сайпрес? 2) Будут ли ещё истории про других детей Поттеров и про то, как Джинни, грубо говоря, стала журналисткой? Очень жду ответы и продолжение!
FanHarryPotter
2021-05-10 к главе 2
Вау! Мне так нравится, все ваши фанфики! Это так... Круто! Очень жду продолжение! Я прочитала прошлые части и без ума! Мне очень понравилось, перечитываю по несколько раз! Можно несколько вопросов? 1)Будет ли здесь Сайпрес? 2) Будут ли ещё истории про других детей Поттеров и про то, как Джинни, грубо говоря, стала журналисткой? Очень жду ответы и продолжение!
Chebiban
2021-06-03 к главе 2
Ваши фф прекрасны. Но есть одна неточность: Холихедские Гарпии были образованы в 1203 году, а в первой части написано, что они отмечали тридцатилетие.
King Weasley
2021-07-02 к главе 2
Уже несколько лет как переболела этой вселенной, но по какой-то причине вспомнила про этот фанфик и решила зайти проверить, не появились ли новые главы. Теперь ощущаю такую сильную ностальгию, что готова перечитать все с самого начала. Рада, что вы решили дописать хотя бы драбблами этот фик, все ещё прекрасная атмосфера очень напоминающая оригинальные книги даже спустя все эти годы, вдохновения вам)
Darina Goodwood
2021-07-03 к главе 1
Словами не выразить, какую радость я испытала, когда нашла первую вашу книгу. В поисках реально годного продолжения, которое будет следовать канону, я провела много месяцев, пока не нашла ваше творение. И я очень благодарна вам за эту работу. Вы дали мне вновь окунуться в прекрасную вселенную Гарри Поттера. Я считаю, что хорошие книги могут пробудить в человеке его чувства, книги заставляют нас мыслить. И ваше произведение я отношу к действительно хорошим книгам.
С первой части задаюсь вопросом: какой же боггарт был у Сайпреса? Почему-то мне кажется, что я упустила момент, где раскрывается его боггарт. Но если всё-таки не было такого момента, будет ли раскрыт боггарт Сайпреса в третьей части?
Таира
2021-07-17 к главе 2
Дорогая Ксения, знали бы Вы, как я люблю то, что Вы пишите! Спасибо огромное за ощущение лёгкости и спокойствия, за возвращение к самому доброму и мечтательному состоянию, за свет, который Вы дарите.
Желаю Вам огромного вдохновения и всего самого лучшего!
Безумно рада вновь читать Вас.
Evgrus
2022-09-05 к главе 3
Ксения как долго мы ждали новую главу.
Спасибо большое за продолжение.
Vladylek
2022-09-27 к главе 3
Привет, Ксюша! К сожалению, в инсте я походу до тебя не достучусь, а тут ещё ты главу недавно выложила, чему я очень рада! Очень скучаю по тебе и скучала по твоим работам, да в принципе по тому, что ты пишешь! Глава потрясающая, ты так отлично пишешь, очень приятно читать! Спасибо за главу!
Надеюсь, что всё у тебя в порядке!


Top.Mail.Ru

2003-2022 © hogwartsnet.ru