Отзывы к фанфику 3. После победы: Моменты

Evgrus
2021-04-02 к главе 1
Спасибо Ксения. Мы все очень ждали)
Ответ автора
2021-04-16
Всегда пожалуйста, Evgrus! Мне жаль, что это заняло больше времени, чем я рассчитывала(
Диана Онегина
2021-04-03 к главе 1
Я как раз перечитывала ваши два первых шедевра когда была приятно удивлена сегодняшним продолжением) Как здорово) И ничего что сейчас 2 ночи и это мой первый комментарий) Надо же... спустя 11 лет после выхода... мы всё ещё являемся ее фанатами)
Фанатами этих пар) Когда мне грустно, я возвращаюсь к вашему фанфику и он чертовски вдохновляет) Спасибо огромное! ;)
Ответ автора
2021-04-16
Я и сама очень удивлена, что мне снова захотелось что-то написать) Спасибо огромное за отзыв! Мне невероятно приятно слышать такие слова!)
Evgrus
2021-04-06 к главе 1
Спасибо Ксения. Мы все очень ждали)
Ответ автора
2021-04-16
Спасибо еще раз, что ждали!)
Sly Fox
2021-04-10 к главе 1
Да ладно! Быть не может... Неужели наконец-то фанкифк с нормальным, каноничным рейтингом?! Ни набившей оскомину "Драмионы", ни прочих "АУ", от которых уже мутит?! Господи, дай автору сил довести эту работу до конца!!

Весьма качественная, душевная зарисовка. Мне всегда нравится, когда герои и их отношения изображены именно такими , какими их представляю я. Кстати, прочёл тут в комментариях, что у Вас есть ещё работы, в этом же духе, и я ухватил уже 3-ю часть... Вернусь тогда к началу и почитаю первые две, а Вы пишите продолжение, ждём с нетерпением! И да, мы в Вас тоже верим.
Ответ автора
2021-04-16
Вы знаете, мне Ваш ник кажется таким знакомым, что я даже полистала отзывы к предыдущим частям, я обычно всех помню. Но, вроде, ничего не нашла, да и Вы, собственно, прямо говорите, что не читали первые две части. Но ник все равно знакомый)

Спасибо большое за отзыв! Я сама - большой поклонник канона, поэтому читала очень мало фанфиков.

Спасибо за веру! И приятного чтения!)
AliConic
2021-04-15 к главе 1
Спасибо! Спасибо, что даёте этой истории дальнейший ход, очень интересно, захватывающе, радостно, грустно, местами смешно и очень, очень тепло) Часто теперь заглядываю на сайт в надежде на следующую главу, очень жду
Ответ автора
2021-04-16
Спасибо огромное, что читаете! И спасибо за отзыв!

Эта история всё-таки остается самым важным, что я смогла на сегодняшний момент создать в своей жизни, я чувствую, что не могу её бросить. Хотя, могу, конечно, снова потерять интерес. Надеюсь, этого не случится.

Спасибо!
AnnaWeasley
2021-04-16 к главе 1
Ну красота! Наконец-то, Ксюша, наконец-то ты выложила эту святую главу))) Не отписаться еще раз я не могу, теперь я нашла пароль и СОХРАНИЛА его))

Теперь мы все ждем еще больше "моментов" с ребятами. Очень приятно увидеть тебя вновь в нашем строю :)
Татьяна
2021-04-17 к главе 1
Боже мой, я наконец-то дождалась продолжения этой истории!!! Ксения, пусть муза тебя не покидает) буду с нетерпением ждать новые главы


Top.Mail.Ru

2003-2021 © hogwartsnet.ru