Отзывы к фанфику Второй шанс для Лили Эванс

Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56
Отзывы на весь фанфик
VI
2022-04-01 к главе 3
Мне так нравится это
alexxxina
2022-04-02 к главе 3
С нетерпением жду продолжения!
magicGES
2022-04-26 к главе 25
Недавно натолкнулась на эту замечательную историю. Отлично все придумано и, что очень приятно, главы выходят часто. А вы планируете подробно описывать каждый курс или как-то сожмете их?
В любом случае, успешного и недремлющего муза Вам. С нетерпением жду продолжения.
Ответ автора
2022-04-26
Большое спасибо!
Фик получается очень масштабным. Пока написано 133 главы и я еще только в начале пятого курса.
magicGES
2022-04-27 к главе 26
Спасибо, автор, так приятно вечерком очередную главу прочесть. И приятно вдвойне, что есть возможность получше узнать про жизнь Северуса и его семьи. Ну, а про указанное Вами количество уже готовых глав, могу сказать только одно: превосходно, мне предстоит еще много интересного и увлекательного чтения))))
Ответ автора
2022-06-12
Большое спасибо! Фик потихоньку разрастается, но я стала выкладывать немного реже, поскольку хочу чтобы в конечном итоге выкладки начали совпадать с теми, что я выкладываю на фанфиксе и фикбуке.
GANVEST
2022-06-09 к главе 1
Круто!
GANVEST
2022-06-11 к главе 41
Фанфик очень классный!,а как вообще писать эти фанфики?,я написал два нанфика но незнаю получилось у меня или нет.
Ответ автора
2022-06-12
Нужно очень много буфйной фантазии, любовь к русскому языку и вперед.
GANVEST
2022-06-11 к главе 41
Фанфик очень классный!,а как вообще писать эти фанфики?,я написал два фанфика но незнаю получилось у меня или нет.


Top.Mail.Ru

2003-2022 © hogwartsnet.ru