Отзывы к главе 2 фанфика Хроники профессора Риддла
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 || отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Child of Night01.06.2009Пайсано, как всегда великолепно!
Такку01.06.2009Мда. Сколько же Темных Лордов завязло в наших институтах... :D
Ответ автора от 01.06.2009:и не только в ваших. *дьявольски хохочет*
Джун Тао01.06.2009Пайсано, Вы как всегда великолепны!
Дааа... Не знать, как решаются элементарные квадратные уравнения! Стыд и позор учащимся Хогвартса! Срочно переводить нумерологию в обязательные предметы!!!!
Ответ автора от 01.06.2009:я вижу, вы меня понимаете. ;) они ж в маггловской школе не учатся, а если и учатся, то до пятого класса только. так что неучи они жуткие, на одного Вольдеморта надежда. :))))
Аноним01.06.2009Простейшие уравнения математической магии
Ответ автора от 01.06.2009:и вектор магистатум обязательно. ;)
Solah01.06.2009ДИСКРИМИНАНТ!!! Пайсано, я вас обожаю:))) Мое любимое упомянули:))) *нежно* Квадратные и биквадратные уравнения... Прелесть какая:)))

Я согласна в Волдемортом: нумерологию - в массы! :D

Профессор Риддл, обучающий основам алгебры магглолюбов и магглорожденных, вызывает улыбку - да что там, слезы! - умиления:))

Мантия Беллатрикс заинтриговала даже меня :D

///С тех пор, как Друэлла родила трех дочерей, она совершенно сошла с ума и только и думает, как получше пристроить свои три сокровища. Так что не исключено, что она еще и одобрит поведение дочурки.///
Гениально))))

Продолжения, как всегда, ждууууу! ;)
Ответ автора от 01.06.2009:дада, дальше пойдут трактора с бульдозерами, тьху, неравенства с радикалами. ;)
вы ван дер Вардена качните откуда-нить - ТЛ подходит к алгебре серьезно. не удивлюсь, если он многочлены как функции над полем действительных чисел определяет. так, для порядку. ;)
мантия Беллочки еще не раз появится, хотя и без рейтинга :)))
Ой Йо01.06.2009*Скатилась вниз по наклонной от смеха*
Пайсано, это просто потрясающе! Рассуждения Волдеморта-Профессора о дремучести его студентов и министерских работников вызывают приступ истерического хохота!))) Белочка великолепна! Охмуряет Лорда, да ещё и весьма удачно (учитывая сколько раз он про её мантию споминал!)! Спасибо Вам огромное за такой позитиффф!)))
ЗЫ: Возможно это такой авторский ход (тем более, что статью Скиттер накатала), но у Волдика глаза карие, не голубые. Опять же, извеняюсь, если так было задуманно, а я тут со своим самоваром в чужую хату припёрлась... =)
Ответ автора от 01.06.2009:и вам спасибо! в образе Вольдеморта я отвожу душу (только ничего плохого не подумайте, хыхы).
Скиттер она напишет. а потом станет продавать за художественный вымысел, когда к ответу потянут аяяяй просто ;))
Stein01.06.2009Sashka, may the Bun be with you!
Ravenklovka01.06.2009Остается только пожалеть Волдика!
Это ли не гениальный план Дамблдора: на фоне бездискриминантья насмотрится на занятные интегралы Теда Тонкса, и пошлет мировое господство чистокровных к Салазару!
Ответ автора от 02.06.2009:ну ТЛ тоже не лыком шит. он там молодежь порастлевает. и это я не о Беллочке. хыхыхы.
Sul.H02.06.2009Ну фик просто высший класс! Я так угарала)))))))
проду бы поскорее, а то я не выдержу долго ждать такого интересного фика)))))))
E.Godz02.06.2009Ох, все так здорово, даже не знаю, что понравилось больше всего! *потирая ручки* Очень смеялась над этим моментом "Артур Уизли на прошлой неделе меня спросил, не видел ли я в своих странствиях диковинный предмет электрочайник."
Ответ автора от 02.06.2009:приквел к первой книге: "встретились как-то раз в Албании Риддл и Квиррел, поболтали о маггловедении. ... вот так оно все и завертелось". :)))
Ai02.06.2009Вааа, я рыдала от смеха... Браво, автор, браво!
Isabella02.06.2009"На приятном темном проще, но не надо – в последний раз от этого вместо Патронуса вылезла какая-то дрянь, еле отбился"
Плакала от смеха)))
Ответ автора от 02.06.2009:а еще говорят, некоторые так позанимаются темными искусствами типа функана и супергрупп, что потом всю жизнь лиловых чертей и зеленоглазых мальчиков гоняют. Риддл пока ничего, держится. гыгыгы.
svitlo_i_tin'20.09.2009"Ой, пойду-ка я пососу валидольчика..." - м-да, когда же ещё можно услышать от Тома такие слова, как не в результате преподавания...=)
kofemolka1101.07.2010безмерно уважаю))) даешь матан в массы!

Top.Mail.Ru