Отзывы к фанфику Ленты, банты и свадьба

Snusmumrik
2010-04-18 к главе 1
Мне определенно понравилось. Воздушно, просто и изящно, со вкусом. Спасибо.
Ответ автора
2010-04-19
Пожалуйста)Рада, что понравилось.
HimeBel
2010-04-18 к главе 1
Забавный фанфик,очень понравился,продолжайте творить в том же духе=)
Ответ автора
2010-04-19
Спасибо)Стараюсь по мере сил)
Daniccimo
2010-04-18 к главе 1
Исправьте ошибки - это раз.
Разбейте текст на абзацы - это два.
Не понимаю, почему фанфик в разделе "Гарри Поттера". Имена можно подставить любые.
Большого смысла, к сожалению, не увидела. "А свадьба пела и плясала!"
Прочитала до конца потому, что надеялась на неожиданную развязку. Надежды не оправдались.
Стиль понравился. Хоть кое-где и цепляет глаз, но в целом недурственно.

P.S: На плохой фанфик писать отзыв бы не стала.
Если напишете что-то еще и побольше, с удовольствием почитаю.

Общее впечатление: в общем, понравилось)


Ответ автора
2010-07-26
Укажите на ошибки - это раз. Везде, где я заметила свои промахи, всё исправила.
Данный текст не может быть разбит на абзацы в силу монолитности смысла всего фика - это два. Но что такое абзац, я, разумеется, знаю.
Пожалуйста, подставляйте любые имена. Для меня же фик существует лишь в контексте книг про Гарри Поттера.
Да, свадьба пела и плясала. Всё именно так, и никак иначе. Не ищите глубинный смысл и потаённое знание там, где ничего этого нет.

Спасибо за отзыв.
та самая
2010-04-18 к главе 1
очень миленько )))
Ответ автора
2010-04-19
Спасибо.
Алианочка
2010-04-18 к главе 1
Самые приятные впечатления. Большое спасибо! Пишите ещё.
Ответ автора
2010-04-19
Пожалуйста)
Viktoriya
2010-04-18 к главе 1
)))))))))))))))))))))))))))))))
Ответ автора
2010-04-19
)))
hello, kitty
2010-04-19 к главе 1
Шедеврально! Это воистину великолепное произведение) Очень улыбнуло и порадовало) Ваша Панси чем-то напомнила мне Панси на одной ролевой, очень похожа) Произведение оригинально, а самое интересное - написано сплошным текстом, что поначалу наводит на мысль о безграмотности автора, а потом ты начинаешь понимать, что в этом-то вся и задумка) Браво)
Ответ автора
2010-04-19
Шедеврально - это слишком)Приятно читать ваш отзыв)Спасибо)
Mrs N
2010-04-19 к главе 1
Да уж, свадьба определённо удалась!

Написано легко и с юмором.Оставляет самые приятные впечатления :)))
Ответ автора
2010-04-19
Ох уж эти свадьбы...) Спасибо)
Capella
2010-04-19 к главе 1
Гм. Гм.
Оригинальненько хД
Ответ автора
2010-04-19
Спасибо.
oleg_karnauch
2010-04-20 к главе 1
Миленько и интересно.
И такое внимание к деталям. Не часто в фиках такие подробности увидишь.
Надо автору предложить эту главу в какой фик предложить вставить...
Ответ автора
2010-04-25
Автор уже пару раз задумывался над тем, как бы продолжить (или начать) полноценный "свадебный" фанфик с данным мини-фиком внутри. Но увы...Автор решил, что продолжения не требуется, и произведение является законченным.

Спасибо.
Gella von Hamster
2010-04-25 к главе 1
Хорошо написано, юмор приятный. Понравилось.
Свадьба и вправду удалась)
Ответ автора
2010-04-25
Спасибо)Свадьбы - они такие)
Mrs N
2010-05-05 к главе 1
Случайно наткнулась и с огрооомным удовольствием перечитала ещё раз!И опять захотелось написать что-то хорошее.Только уже не знаю что :)))Просто сижу и улыбаюсь :))))))))

Всё! Пошла вас пиарить.Пусть ещё кто-нибудь получит удовольствие от этого чуда :)))
Ответ автора
2010-05-05
Ох...) И снова большое спасибо) Такие отзывы греют душу) А уж если Вы ещё и улыбаетесь, когда читаете Ленты, то всё просто замечательно)
Насчёт пиара автор глубоко не против) Чудо в лице фика-тоже)
eirena
2010-05-05 к главе 1
)))))))))Потрясающая вещь!!!
Ответ автора
2010-05-05
Спасибо Вам))
Лигра
2010-05-05 к главе 1
Очень странные ощущения после прочтения...
не сразу "ловишь волну" и ритм работы, но потом втягиваешься, читаешь. И вдруг - всё, конец. Вроде понимаешь, что так и нужно, но хочется чего-то ещё...
Но ведь это уже совсем другая история, я права?)
Ответ автора
2010-05-05
О да, там история совсем другая) Спасибо Вам)
Limbert2
2010-05-05 к главе 1
Да, фик просто чудо, Автор вы пишете замечательно. =) определенно хочется продолжения... А что автор скажет нам на это?
Ответ автора
2010-05-05
Огромное спасибо) Автор повторится и скажет, что продолжения не будет. Хотя руки порой и чешутся) Отдельные мини-фики с пейрингами из Лент и бантов - это пожалуйста, автор кропотливо работает над этим)
*AnLi*
2010-05-05 к главе 1
мило...очень мило.... P.S.: спасибо)))
Ответ автора
2011-11-19
Спасибо вам и пожалуйста)
912dayane
2010-06-02 к главе 1
Клево остроумно и весело!в отличие от многих других произведении это имеет прямое отношение к литературе)))))))смеялась
Ответ автора
2010-06-03
Спасибо большое)
Таина
2010-07-26 к главе 1
Ооо, потрясающее произведение, пусть и такое маленькое, зато легкое, емкое и просто замечательное.
Спасибо автору.
З.Ы. такой стиль повествования приводит меня в восторг))
Ответ автора
2010-07-26
Спасибо вам за отзыв.
Автор млеет и растекается пудинговой лужицей.
Автора такой стиль тоже приводит в восторг. - Рада, что вам понравилось)
De.Milly
2010-08-20 к главе 1
Очень нравятся ваши фанфики :))) Очень интересно, и с юмором :))
Спасибо,Автор)))
Ответ автора
2010-08-31
Большое спасибо *книксен* ) Автор по натуре тот ещё юморист ;)
Флёр
2011-01-21 к главе 1
Очаровательная зарисовка :) Больше всего порадовали родители Панси, особенно мама с её "отругать или похвалить". Единственное, жаль, что так мало))
Ответ автора
2011-01-21
*шёпотом* Мне так хочется верить, что это, всё же, полноценный фик ) Спасибо вам огромное )
Lacka
2011-02-25 к главе 1
Весело!)))
Ответ автора
2011-02-25
Спасибо, автор полностью согласен с вами ;)
Рыжая_Фурия
2011-08-05 к главе 1
Ахахаха!
Автор, не поддавайтесь на уговоры "развернуть" фик, он мил именно своей этой зарисовочностью.
Воистину, краткость... ;)
А вот серия виньеток или миников вокруг этих пейрингов и этой свадьбы будет классной. Я бы почитала. С удовольствием.
Ответ автора
2011-08-05
Автор и не поддаётся на уговоры, автор уже отошёл от ГП, так что даже серии мини или драбблов не будет. Но конкретно блейзопансы я пишу, правда, отдельно от этой свадьбы, читайте на здоровье и спасибо за отзыв.
Nikhroum
2011-12-10 к главе 1
Plum Pudding, это просто замечательно. Давно хотела прочитать, но все никак не решалась, несмотря на то, что прекрасно видела указание "мини". Так все органично, естественно и чудесно. Столько деталей и одновременно ни одной заметной. А ваш стиль просто неописуем. Как всегда я получила огромное удовольствие от прочтения ваших фанфиков и пребываю в сладком умиротворении.

P.S. Ваша Панси, ну просто самая замечательная Панси из всех, о которых я читала.

Ваша преданная читательница)
Ответ автора
2011-12-11
Это мой первый фанфик, не судите строго ) Огромное вам спасибо за такие комплименты в адрес фика и автора, рада, что продолжаете меня читать и не разочаровываетесь (надеюсь).

Ох, Панси - это моя прекрасная беда. Когда что-то очень сильно нравится, стараешься сделать так, чтобы оно понравилось и другим )


Irren Mortel
2012-01-28 к главе 1
У вас замечательный слог и манера подачи) и, безусловно, есть изюминка. Спасибо за несколько чудесных минут^_^
Ответ автора
2012-02-02
Огромное спасибо за подобные слова! Привет вашим чудесным минутам, буду рада, если они пробудут с вами как можно дольше :)
МеРи*ПоТтЕрОмАнКа**}}
2014-04-04 к главе 1
Ахаха) А мне понравился рассказ) Почитала бы ещё)))
Ответ автора
2014-04-06
Спасибо за отзыв )


Top.Mail.Ru

2003-2021 © hogwartsnet.ru