Отзывы к фанфику Ты слишком часто улыбаешься

А-hav-А
2011-01-08 к главе 1
Обычная история на тему "как можно тихо между делом признаться в чувствах", но очень хорошая. И расширившийся словарный запас Пэнси очень порадовал)))
Спасибо
Ответ автора
2011-01-08
Значительно расширившийся словарный запас мисс Паркинсон меня тоже порадовал ) Спасибо вам за отзыв.
Nickole
2011-01-08 к главе 1
Автор, спасибо Вам за такую прелесть!)
Ответ автора
2011-01-08
Благодарю вас за "прелесть", мне очень приятно )
jesska
2011-01-08 к главе 1
Ты ведь и так уже все знаешь, а?
Но повторение - мать ученья, дыы! Поэтому еще раз: это а-фи-ген-но)))
Пасиба огроменная, это чудо:)
Ответ автора
2011-01-08
Нет, ну разумеется, я всё и так знаю, но прочитать ещё раз похвалу от тебя, мой юный блейзопанс-друг, мне, безусловно, весьма и весьма по душе )
Stu
2011-01-08 к главе 1
в четвертый раз перечитываю и оторваться не могу. ироничный забини все манит и манит xD
блейз и панси такие милые, живые, такое впечатление, что действие фика происходит прямо перед твоими глазами. люблю твоих слизеринцев и очень жду еще работ по пансиблейзу *___*
Ответ автора
2011-01-08
Забини ироничен настолько, что прямо ух, сама в восторге от ребяток ) Я их тоже люблю *смущённо так* И пансиблейзы вместе с блейзопансами в ближайшее время обогатятся ещё несколькими работами ) Спасибо, милая!
Лина Тонн
2011-01-09 к главе 1
ой, та-а-акая прелесть. прочла ещё на дайрах.
такая Панси, такой Блейз...ммм...прям аж руки чешутся что-то написать.))
спасибо.
Ответ автора
2011-01-25
Ага, прелесть полная. Спасибо вам.
drippy
2011-01-10 к главе 1
это таак мило *_*
влюбилась в Ваших Панси и Блейза)
спасибо Вам огроменное за этот прелестный фик)
Ответ автора
2011-01-10
Ох, благодарю за такой отзыв ) Панси и Блейз чертовски милы, сложно не влюбиться )
Флёр
2011-01-23 к главе 1
Какие они у вас всё-таки милашки :D Панси со своими попытками вызвать ревность ооочень напомнила себя саму в определённом возрасте))
и такой конец, как я смотрю, довольно-таки популярен у флафферов 8)
Ответ автора
2011-01-24
Снова спасибо вам за отзыв ) Панси со своей ревностью просто собирательный образ всех девушек в столь юном возрасте ) А конец истории - fluff is love ) По-другому просто и быть не может ))
Missis Cat
2011-02-26 к главе 1
История просто очаровательна:)
Затягивает))
Хоть я и не явлюсь большой любительницей пансиблейзов, но ваш просто находка^^
Ответ автора
2011-02-27
Заинтересовать не любителя пансиблейзов пансиблейзом сложно, но я рада, что вам понравился фик ) Спасибо большое )
Сирик
2011-03-11 к главе 1
Прелестно:)
Ответ автора
2011-03-12
Спасибо! )
Витька
2011-07-12 к главе 1
Ыыыы, как это чудесно.
Я сама растаяла лужицей ванильного мороженого у Ваших ног, автор.
Ответ автора
2011-07-12
Благодарю вас за отзыв )
Draco
2011-10-09 к главе 1
какая прелесть )
настроение поднято на весь день :)
спасибо автору ))
Ответ автора
2011-10-30
Вам спасибо за отзыв, поднятое настроение читателей - самый главный мой успех )
Зеленая Тумбочка
2012-02-13 к главе 1
А кто еще тебе нравится?... = это восхитительно))) восторг, просто восторг!
Ответ автора
2012-02-14
Спасибо большое, автор рад :)


Top.Mail.Ru

2003-2021 © hogwartsnet.ru