Отзывы к фанфику Желания

Southern Linda
2013-03-19 к главе 1
Несмотря на все страшные-престрашные предупреждения, мне очень-очень понравилось)))
Ответ автора
2013-03-19
я рада)
Antigravidy 000
2013-05-10 к главе 1
да уж. нужен сиквел - о полосе препятсвий к уизлетте при папашином сопротивлении. знаете, это действительно вещь, даже можно придумать такую компьютерную игру, а вот была бы романтика вместо секса - был бы шедевр. а так не очень понятно откуда взялся пейринг - он самое мертвое место в повествовании. а так читала не отрываясь)
Ответ автора
2013-05-10
спасибо))
про секс не поняла О_о В тексте ни разу дальше страстных поцелуев не зашло.
Antigravidy 000
2013-05-10 к главе 1
дракууусенька, евво жизня самая чижолая
Antigravidy 000
2013-05-10 к главе 1
вообще вы мне очень подняли настроение, и стоит эту вещицу выкладывать частями, чтоб побольше народу ознакомилось. хотя честно говоря секс как и в большинстве здешних фиков АБСОЛЮТНО невстрокан
veingarden
2013-06-07 к главе 1
Супер класс!:-) на последних строчках я хохотала на всю квартиру, настроение фик сделал однозначно...удивительно, что так мало одзывов. Фантазия у вас недюжая, впору ориджиналы писать, а там и до книг не далеко)))л
Ответ автора
2013-06-07
Спасибо))
Wandy W.
2013-06-18 к главе 1
Здорово!!)) Замечательный фанфик! Не смотря на то, что Гарри и Гермиона на мой консервативный вкус не очень подходят друг другу я прочла до конца и мне очень понравилось. Интересный и захватывающий сюжет. Может я невротик, а может у вас талант, но я кусала ногти пока читала часть с лодкой) Хотелось бы поблагодарить за это произведение))
Ответ автора
2013-06-19
Спасибо за отзыв!
Miss Riddle
2013-06-21 к главе 1
Ахаха, концовка просто шикарная:D Автор, теперь вы просто обязаны написать сиквел!:)Но описание Малфоя-гея просто убило, я надеюсь он это несерьезно, а чтобы отговорить Гарри))
Ответ автора
2013-06-22
Спасибо за отзыв.
Пс. Сиквела, если что, можно не ждать.
keksova_
2013-08-10 к главе 1
Автор! Это было шикарно! Понравилось абсолютно всё, концовка - просто супер! Лучи добра вам и вдохновения)
Ответ автора
2013-08-11
Рада, что фик понравился))
Валентайн
2014-02-25 к главе 1
Финал - волшебен! =)
Ответ автора
2014-02-25
Спасибо))
peccatum
2017-02-27 к главе 1
ДА ЭТО ЖЕ ГЕНИАЛЬНО!
Это сказочная сказка, просто прелесть.
Ответ автора
2017-02-27
спасибо!
Ovda
2019-06-18 к главе 1
Чудесно!


Top.Mail.Ru

2003-2021 © hogwartsnet.ru