Отзывы к фанфику Жребий брошен
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 || отзывы на весь фанфик

ГлаваАвторДатаТекст отзыва
4.... танкс.....29.07.2015Хех. Я первый откоментирую)) Спасибо, что вписали в эту историю Джинни, обычно при перемещениях во времени с Гарри присутствует Гермиона и все катится на пай. Или просто Гермиона которая мутит-с с Блэком. Опс, отвлекся.
Вообще пока ничего так)
Не умею писать отзывы, но коли все молчат, хотя 13 подписалось, то решил-с написать.)
Ответ автора от 29.07.2015:Спасибо большое за ваш отзыв)
Я сама читала пару фанфиков о перемещнии во времени, где присутствовала Гермиона и, если честно, мне кажется, что это уже приелось. И мне захотелось чего-то нового.
Надеюсь, что и дальше моя работа будет вас радовать)
5Машуня)))_Ангелочек))))04.08.2015Фанфик очень интересный, продолжайте в том же духе Автор! Подписываюсь и жду новой главы. Хотелось бы по больше описаний отношений Гарри/Джинни и Лили/Джеймс. Удачи и вдохновения!
Ответ автора от 05.08.2015:Большое спасибо)
Постараюсь в ближайшее время порадовать вас новой главой.
6Jaina_Proudmoore15.08.2015Мне нравится идея :) с нетерпением жду продолжения!
Ответ автора от 16.08.2015:Спасибо)
Новая глава в процессе, постараюсь выложить ее в ближайшие несколько дней)
7Jaina_Proudmoore19.08.2015Урааа! Продолжение!
Только знания того, когда погибнет Джеймс, помогает воспринимать финал нормально :) Хотя я бы хотела, чтобы они все в итоге остались живы.........

Кстати, а вы планируете случайное раскрытие Гарри и Джинни мародерами? :)
Ответ автора от 19.08.2015:Я планирую отступить от канона)
Поэтому дальнейшее развитие событий останется тайным))
Естественно, все узнают, кто на самом деле Гарри и Джинни, и как они оказались в этом времени. Но это случится немного позже)
7Jaina_Proudmoore19.08.2015О! Тогда не затягивайте с обновлениями после таких сцен ;) все же надеюсь, что сейчас с Джеймсом все будет хорошо... По крайней мере до рождения Гарри...
Ответ автора от 19.08.2015:Я постараюсь Вас порадовать новой главой, как можно скорее. Коварная эта штука – вдохновение. Но я постараюсь)
Не загадывайте наперед, моя фантазия непредсказуема и творит ужасные вещи :D
7Jaina_Proudmoore21.08.2015Ну как уж получается ;) пусть главы лучше будут качественными ;)

Ой, может как-нибудь без ужасов? XDD Но я пока в любом случае буду читать ;)
8Jaina_Proudmoore28.08.2015Ну и отлично, что все обошлось... А что если Снейп сейчас уже начнёт меняться? Вы не планируете?
Ответ автора от 28.08.2015:У меня уже в голове построена вся сюжетная линия, где присутствует Снейп. И, мне кажется, что он такой человек, которому нужен пинок, чтобы до него наконец-то дошло, как нужно правильно поступать.
Так что все впереди)
8chansss03.09.2015На этот фик определённо нужно подписаться!автор, спасибо вам за данное произведение. Давно я не зачитывались до такой степени) поскорее бы выложили новую главу.
Ответ автора от 03.09.2015:Господи, это так мило*-*
Большое спасибо за Ваш отзыв, безумно приятно. У меня все нет времени сесть за новую главу, ибо учёба отнимает и время, и силы, и вдохновение :с
На выходных я займусь продолжением, обещаю)
9Jaina_Proudmoore10.09.2015Может Гарри и Джинни как-то поговорят с этими двумя упрямцами?.....
Ответ автора от 10.09.2015:Я думаю, что они должны сами разобраться.
Хотя, зная их друзей, они просто так от них не отстанут)
9Lily Evans88810.09.2015Мне очень нравится фанфики на эту тему! Очень люблю когда Гарри встречается со своими погибшими родителями! Ваш фанфик просто потрясающий! Пишите дальше ,не бросайте! Вы очень красиво пишите! Всегда жду с нетерпением новых глав!!!!!!
Ответ автора от 11.09.2015:Большое спасибо за Ваш отзыв ^^
Рада, что идея Вам понравилась. Надеюсь, что и дальше моя работа вас не разочарует)
11Lily Evans88821.10.2015Вот и новая глава!!!) Уже прочитала ! Пишите еще)))
Ответ автора от 21.10.2015:С радостью бы писала и писала, но, увы, времени катастрофически не хватает :с
Следующую главу постараюсь так сильно не задерживать)
13Jaina_Proudmoore01.01.2016Спасибо большое за этот новогодний подарок!! С Наступившим Новым Годом!! Творческих успехов вам и вдохновения!
14JulianNapol04.02.2016Превосходно))продолжайте в том же духе))
Ответ автора от 04.02.2016:Большое спасибо)
6Alia__lia07.02.2016Очень интересно👍🏿👍🏿👍🏿
1Banni1234526.03.2016Очень понравилась работа. Вы действительно талантливы. Когда я начинала читать Вашу работу,то думала, что повествование в основном будет от имени Гарри и будет описываться его взаимоотношения с родителями. Но меня ждал сюрприз по началу не очень приятный и, как ни странно, я даже рада, что так случилось. Мне безумно понравилось читать от имени Лили, ее взаимоотношения с Джеймсом и подругами. Читая про развитие отношений Лили и Джеймса, я поверила в них, как будто так и было. Очень трогательно и нежно. Я действительно волновалась за них и волнуюсь до сих пор. Автор, у Вас прекрасный слог, приятно читать и перечитывать. Строчки живут своей жизнью, как будто вы вдохнули в них жизнь. Признаюсь, что не очень люблю Джинни, даже скорее никак к ней отношусь, как к пустому месту. Не вызывает никаких эмоций как персонаж по фильмам. Но Ваша Джинни другая, очень не навязчивы вплетены в сюжет повествования ее взаимоотношения с Гарри. И это вызывает улыбку и одобрение. Ваша работа повлияла на мое отношение к героям. К Джинни я стала относиться нейтрально и даже с долей симпатии. А история любви Джеймса и Лили затронула мою душу. Также очень тронули меня отношения Сириуса и Марлин, хотелось бы,чтобы они были вместе и счастливы. Нравится, как показаны здесь Ремус, Питер и Северус. Загадочный персонаж преподаватель Вилкост. Ваше произведение для меня вкусный нежный десерт, который стараешься растянуть на длительное время. Жду с нетерпением продолжения. Большой удачи и бесконечного вдохновения.
Ответ автора от 27.03.2016:Как же мне приятно читать такие отзывы. Я теперь сижу и улыбаюсь, как дурочка.
Я очень рада, что моя идея Вас заинтересовала.
Я давно хотела написать что-нибудь про мародёров, больше канонное. Но вариантов канона настолько много, что я сразу отбросила эту идею, и придумала что-то новое, где можно проявить фантазию, и добавить некоторые элементы канона. Так и родилась эиа идея. И я безумно рада, что она кому-то понравилась.
Если честно, то Вы первая, кто заговорил о Вилкост, и это меня безумно радует. Он хоть и второстепенный персонаж, но тоже играет важную роль в развитии сюжета.
16Jaina_Proudmoore30.03.2016Ох..Надеюсь, что Сириус успеет погоаорить с Марлин до ее отъезжа.

Ремус должен сложить два и два теперь :) и поделиться с остальными. Может они присоединяться к поискам?

Хм, а Лили с Джеймсом обсудили-таки рождество?
Ответ автора от 31.03.2016:Я не знаю, как я буду писать о ее отъезде.
Скорей всего разревусь крокодильими слезами :с
Ремус не такой болтун. Он скорее всего, когда все поймет, то пойдёт не к мародерам, а к Гарри или Джинни. Зачем распускать сплетни, если можно узнать все от первого лица.
У них есть еще время все обсудить)
17Jaina_Proudmoore05.05.2016Уф, ну хорошо, что Вы Марлин не убили. А то все её в день отъезда убивают...
Рада, что все закончилось хорошо. И что Сириус с Марлин все-таки поговорили.

PS. Мне казалось, что Шанпайк довольно молодой. Ну там лет 25, когда его Гарри встретил.
Ответ автора от 05.05.2016:Если честно, то даже не думала ее убивать. У меня на ее счет есть шикарные планы.

Это был отец Стэна)
2Palpatin104.07.2016У нас что, авторы поголовно уголовники? Тюремный жаргон почти в каждом тексте.

Или безграмотные школьники?
20Госпожа Плюшкина11.08.2016 Не ворчи, — женщина спустилась с крыльца и взлохматила его черную шевелюру. — Не хочешь войти, Алексис?

— Спасибо, миссис Эванс, — девочка покачивалась с ноги на ногу. — Но мне нужно идти уже.

Нужно исправить)
Ответ автора от 11.08.2016:Большое спасибо за заметку, когда работала над главой, часто замечала, что пишу не ту фамилию.
20Jaina_Proudmoore02.09.2016
О! Давненько я не проверяла! И сразу стллько глав!!!

Нашла опечатку :)

"- Ну, мам, - нервно протянул Джеймс.

- Не ворчи, - женщина спустилась с крыльца и взлохматила его черную шевелюру. – Не хочешь войти, Алексис?

- Спасибо, миссис Эванс, - девочка покачивалась с ноги на ногу. – Но мне нужно идти уже."

Она миссис Поттер ;)
Ответ автора от 03.09.2016:Да-да, спасибо большое!Не зметила
1Энн Мелисса04.11.2016очень интересный сюжет))))Большое спасибо что пишете) а когда появится продолжение?
Ответ автора от 04.11.2016:Большое спасибо!
Насчет продолжения ничего сказать не могу, в ближайшее время обновления вряд ли будут. В лучшем случае новые главы появятся ближе к концу декабря.
10vneon26.04.2017"— Если бы я тебе сказала, что я путешествовала во времени и на самом деле живу за двадцать лет вперед от этого времени и являюсь тебе невесткой, как ты отреагировала?" - И тебя недержание замучило? О ужас, что творится с авторами фиков?
31V1k125.11.2017Здравствуйте, Вероника!
Очень нравиться, Ваш, фанфик. Очень жду продолжения. Надеюсь оно скоро появится.

Я тоже попробовала что-то написать. Но загрузла на 3 главе.
Надеюсь и у Вас, и у меня муза и больше свободного времени скоро найдуться!

С уважением, Ваша читательница и подписчица Виктория.
Ответ автора от 29.11.2017:Здравствуйте!
Продолжение будет в конце декабря, потому что я загружена учебой. Как бы мне не хотелось найти время, его, увы, нет.
Главное верить в себя и в свои силы, ведь если есть желание, то будет и результат. Так что дерзайте.
31Nочь (Gs13)02.03.2018Очень много опечаток! Найдите бету!

Фанфик неоднозначный.
Некоторые моменты хочется перечитывать, а некоторые пропускать целыми кусками.
Очень не нравится, что Гарри совсем не вмешивается в отношения родителей. Не то, что я считаю, что это правильно, просто не думаю, что Гарри будет вести себя так в тех условиях, в которые Вы его поставили. Такое ощущение, что ему вообще плевать, будут ли Лили и Джеймс вместе или нет. Он даже с Джинни об этом не говорит.
Очень не нравится, как Джеймс с Лили ведут себя друг с другом.

А вообще создается такое ощущение, что они не просто попали в прошлое, а в параллельную вселенную. Где, к примеру, Джеймс почему-то не ЛОВЕЦ...

Мне не нравится, что Хвост планировал примкнуть к Волан-де-Морту. Хотя это Ваше право, как автора написать именно так. Но я все же думаю, что он и не подумывал предавать друзей вплоть до того момента, когда стали угрожать именно с целью выяснить местонахождение Поттеров.

Вообще столько, сколько Гирри и Джинни уже всего наизменяли могло привести к катострофическим последствиям. Уничтожить крестражи? Дамболдор уже не умрет на 6 курсе. Медальона там нет. Трио не нужно возвращаться было в замок, если Чаши там уже не было. Т.е. битвы за Хогвартс уже нет.
Да и вообще! То, что происходит сейчас между Лили и Джеймсом ведет к тому, что Гарри может не родиться или родиться гораздо позже.
Лили не пошла в мракобордцы, а стала целителем.
Хвост рассказал Волан-де-Морту о Гарри.

Многие события уже изменились. Т.е. Гарри не мог их пережить. Это временной пародокс.
Или, как я уже говорила - параллельный мир.

Честно говоря, я бы хотела, чтобы это действительно был параллельный мир. Потому что иначе Гарри и Джинни не вернутся "домой" никогда. А парадоксы до добра не доводят. А Гарри нужны Рон с Гермионой. Без них он совсем от рук отбился.

Кстати. Почему вначале Вы говорите, что мама у Марлин маггла, а в ночь отъезда она помогает Хвосту с помощью палочки отряхнуться от сажи, когда тот выходит из камина и вообще, кажется, она принимает участие в битве? Или она все же не принимает участие в битве? Не поняла.

Кроме того, в этой параллельной вселенной чета Поттеров погибает в пожаре, а не от драконьей оспы... В пожаре? Маги? И никто не потушил пожар? Или это было дьявольское пламя?? Но тогда оно уничтожило бы все, а не половину дома.
Так же не потушили сразу дом МакКинонов.

Еще вспомнила, что Гарри не вспомнил о мече Годрика Гриффиндора, когда Дамболдор спрашивал о том, как уничтожить крестражи. А ведь меч должен был тогда находиться рядом с ними - в кабинете самого Дамблдора.

В общем, у меня такое чувство, что положение только хуже, чем в каноне.

Уж не знаю, как Вы сможете выбраться из той ситуации со временем, в которую себя вогнали, хотя может быть, я слишком много смотрю сериалов о путешествии во времени, из-за чего отношусь слишком серьезно к этой теме.

Удачи! И найдите бету! Пожалуйста!
33Nolistar9101.09.2018Неодназначный фанфик. Начало отличное, присутствие Джинни очень радует, так как события разворачиваются после Битвы за Хогвартс. Фанфик идет великолепно, но, спустя несколько глав после того, как мародеры узнают от Гарри и Джинни правду. Вся романтика куда-то исчезла, вечно истерящий Джеймс, который по всем канонам любил одну девушка всю свою жизнь, почему-то убегает при каждых приступах ревности, куча моментов с не логичным поведением. Я молчу уже про то, что они изменили уже многое... Иными словами, главный минус фанфика почти 0 именно МАРОДЕРОВ, отвратительный Джеймс Поттер и куча не логичных момент (надо же забыть про меч Гриффиндора, который может уничтожить крестраж!)
38GooeySwarm24.04.2020Классный рассказ.

Top.Mail.Ru