Отзывы к фанфику Грехи Альбуса Дамблдора
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 || отзывы на весь фанфик

ГлаваАвторДатаТекст отзыва
1Viridianus20.09.2017Мне понравилось. Продолжайте, интересно, куда вас кинет.
Раньше я бы сказал, что маховики времени не могут действительно менять жизнь, но после "Проклятого дитяти" неактуально...
Ответ автора от 21.09.2017:спасибочки! только меня никуда кидать не надо ;)
это ж сломанный маховик. ну или такой, как в hishe показывали :))
1Куба20.09.2017Отличное начало! С Гермионой и молодым Дамблдором не соскучишься, я это чувствую. Жду продолжения и так держать!
Ответ автора от 21.09.2017:спасибо! есть так держать! :))
1Диванный теоретик20.09.2017Отличное начало)))) "выкрикнув в темноту пару слов, которые не должна знать приличная девушка (первое слово начиналось на А" )))) И почему это приличные девушки не могут знать и уметь аваду?))) "Яблочко от вишенки..." Да уж... про Давыдова и Голиафа сейчас большинство даже не знает)))
Ответ автора от 21.09.2017:спасибо! рад, что вы еще здесь, а то меня пугали, что с Хога все разошлись.
"не, я девушка приличная!" (с) Масяня :))
1Бегущая по граблям22.09.2017"Вау", - повторяю я вслед за Дамблдором и алчно потираю ручонки.
Очень рада видеть Вашу новую работу. Очень. Успехов и вдохновения Вам!
Ответ автора от 22.09.2017:спасибо большое! рад, что вы меня помните :)
1Blue Sky22.09.2017Очень интересно что же будет дальше. Надеюсь, Гермиона кого-нибудь совратит))
Ответ автора от 22.09.2017:учитывая канонЪ, скорее вернет к нормальности. бггг.
4Куба28.09.2017Очень хорошо, мне нравится. Один только вопрос к уважаемому автору, не взыщите: появится ли в этой истории Ариана, сестра Дамблдора?
Ответ автора от 01.10.2017:я пока не решаюсь за нее браться. вероятно, останется за кадром.
5Диванный теоретик01.10.2017"Гермиона всегда старалась быть гриффиндоркой, отличницей и спортсменкой"

Камсамолк, спарсмэнк, а главнай, панимаишь, красависа!
1Диванный теоретик01.10.2017Кстати, по поводу яблочка от вишенки https://www.youtube.com/watch?v=veXhlEA-m5M
6Диванный теоретик03.10.2017

Я знаю три слова, три матерных слова; одно для Касьянова - два для Лужкова!!! БУГАГА!!!



Угу, водка с портвейном тоже по-европейски...
Ответ автора от 03.10.2017:"надо было просроченными пельменями травить, у них убойная сила выше" :)
7Диванный теоретик11.10.2017Я ему говорю - куда ставить то? А он - ДА ПОДОЖИ ТЫ!
Ответ автора от 13.10.2017:а Альбус, сиротинушка, там тем временем "второй день без первого, первый день без второго и два дня без сладкого. я бы так не мог!" :))
7NULL11.10.2017Хехе, кажется я знаю, каким будет окончание.

"... Вот пидоры!" - невольно выругалась про себя Гермиона за миг до возвращения домой. Могучая темпоральная магия, с легкостью попирающая закон причинности, восприняла вплетение новых слов по своему.

С кончика палочки сорвалась вспышка в форме двух МПХ, ударивших Альбуса и Геллерта по лбам...
Ответ автора от 13.10.2017:"и тут пришел поручик Ржевский и все опошлил" бггг.
10NULL23.10.2017Хехе, сходимость-то есть, но неравномерная.

Для магических интегралов мера обеспечивается личностью мага, в коей среди прочего есть неявный параметр кривизны рук. Принципиально неограниченный сверху. Короче, у Альбуса или У-Януса почитай всякий маг-интеграл сойдется, не вопрос.

Соответственно, без личностной "фиксации меры" любые операции с подынтегральным выражением утрачивают смысл. В принципе, при очень большом желании с помощью искусственных построений можно показать, что магия при исключении из нее личности мага - штука существенно нерефлексивная и на нашу Вселенную проекции не имеет.

Что-то вроде дырки от бублика, но строго без бублика. И даже без введения понятия о бублике.
Ответ автора от 23.10.2017:"у Альбуса или У-Януса почитай всякий маг-интеграл сойдется, не вопрос"

Очень почему-то понравилось :)) Такой оптимизм мне по душе
11Диванный теоретик24.10.2017Так, Аффтар и NULL, хорош разводить высшую математику! Тут большинство академиев не кончало, а из школьной программы по ФурсЕнко, помнят только, что "если тело, погруженное в жидкость, через два часа не всплыло - значит оно утопло". Да и вообще, если у кого из вас пртекёть кран, али засерится... сосорится унитаз, вы чО, к АрхИмеду бежите? Не к АрхИмеду, а к Архипу! Ты к нему с жидкостью - он к тебе всем телом!

А по существу - все очень интересно. Спасибо.
12Диванный теоретик26.10.2017Любопытный разворот писанины старой клячи Ро ))))
5Бегущая по граблям10.11.2017"Он к тебе приставал, кошечка?"
Ооо, я дорвалась, наконец-то дочитаю сей шедевр. Это прекрасно, это так прекрасно, что я попеременно смеюсь и влюбляюсь все сильнее в эту сумасшедшую парочку - повеса и уголовница.
Вы настолько потрясающе пишете, что я жажду все растащить на цитаты и писать Вам тысячи восторженных отзывов.
И раз уж у меня так внезапно встрепенулось красноречие, я хочу сказать Вам спасибо сразу за все. За все, что Вы писали и за все, что еще напишете, надеюсь. Ваше творчество для меня - это глоток свежего воздуха, легкости, юмора и мудрости.
Фух, пойду читать дальше)
Ответ автора от 13.11.2017:Спасибо огромное за такой отзыв! Я польщен :) Буду теперь стараться соответствовать ;)
13Awrora-Ramona06.01.2020Предупреждаю сразу: нудный и длинный комментарий.
Дело было вечером, делать было...много чего, особенно по работе (контрольные сами себя не проверят, а учебные планы не напишутся). Но тут, в стандартное расписание жизни трудоголика вмешалась простуда, да благославят ее Мерлин, Старые и Новые боги и все ветхозаветные пророки. Смирившись с неизбежностью пролежать в кровати весь день ( да, господа, наченаем завидовать) было принято решение слушать музыку и деградировать. Специально для последнего был найден старенький планшетик, ибо только на нем деградировать посредством онлайн игр удобнее всего. Пройдя 5 банальный "Эскейп рум" и отправившись на поиски чего-то нового в АпСторе ручки сами машинально вбили "Гарри Поттер"... Ну, 16 лет стажа, как говориться, не пропьешь да и новогоднее настроение располагало, так сказать. И вот тут, шальная мысль, а не вернутся ли мне на десяток с чем-то лет в школьные времена и не посмотреть жив ли еще hogwartsnet с его фанфиками, закралась в моей голове. Часть сознания, ответственная за безудержную любовь ко вселенной Гарри Поттера, начала открывать браузер и вбивать знакомый адрес. Взрослая и самостоятельная ( Читай, занудная) часть сознания была нокаутированна температурой еще с утра и признаков жизни не подавала.

Спасибо Вам за настоящее перемещение во времени! Чувствовала себя 15 летней девочкой, читающей украдкой фанфики всю ночь, и старающейся не смеяться сильно громко, что бы не получить от мамы. Конечно, отдельную истерику вызвала сюжетная линия о Rammstein, которых я слушала фоном (теперь не могу слушать без истерики Mein Herz Brennt).
В общем, спасибо за настроение на этот вечер! Вы чудесны!
P.S. Это было настолько чудесно, что я не смогла пройти мимо и зарегистрировалась, что бы оставить комментарий;)
Ответ автора от 06.01.2020:Большое спасибо за такой отзыв! Всегда рад пригодиться ;)

Top.Mail.Ru