Отзывы к фанфику Змеиные корни
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 || отзывы на весь фанфик

ГлаваАвторДатаТекст отзыва
3Екатерина Юнусова12.02.2019Я тоже хочу узнать! Что-то опять случилось с Гарри!...такая работа.
Интересным вырисовывается характер Снейпа.
Детективная линия + лёгкий и умный юмор - (пока) те самые любовные сцены = "глоток" свежих мыслей у читателей!
Мне Ваш стиль понравился. И описания природы тоже. Ещё понравилось, что здесь активные лица - преподаватели: очень, как говорится, канонные и наконец-то по достоинству вовлечённые в ход главных событий. Спасибо!
И... Я буду ждать 4 главу!📖
Ответ автора от 12.02.2019:Вот она ваша 4 глава, пож
3Екатерина Юнусова12.02.2019И как Вы умудрятесь писать параллельно и, судя по отзывам, в равной степени захватывающе!
Талант, не скромничайте!)))

Отправлюсь-ка я знакомиться с "Опусом". Главное, чтобы не смешались потом "кони и люди")
Ответ автора от 12.02.2019:Ну как, не смешалось?
И спасибо за Ваш отзыв, нам очень-очень приятно
4Екатерина Юнусова12.02.2019Ууууууу...!!!!!!!!
Как же интересно и любопытно!

И Снейп...тяготеет к..., мне чувствуется)

Про заклятие пока нет догадок - и это классно! Автор(ы), вы хитрец(ы)! (грозит пальчиком и щурит гдаза)

Похоже, ТАКИЕ сюжеты не перепутаешь! Но есть ощущение, пока ещё неясное, что все написанные и ещё создающиеся истории соединены, как будто про одних и тех же героев, но в разное время их жизни...не отдалённое годами друг от друга. И это, удивительно, но мне импонирует.
Ответ автора от 13.02.2019:Частично вы правы. Все же Корни это прямое продолжение Чайника, поэтому герои одни и теже. В Опусе будет больше классического Снейджера, и Снейп там немного другой, менее закрытый наверное и более эмоциональный. Ну а Обезьяна это вообще не реальный эксперимент!!!
5Екатерина Юнусова17.02.2019Неожиданно! Я так понимаю, он (Н.), тоже? Что же это за проклятье такое!??
Гермионе бы не помешало навестить Запретную секцию: похоже, что скоро начнётся кризис в "болезни" её друга. А...это заразно?))))))))
Ох, жгите, девчонки!😀😈🐉💣б-бум-м!!
6Екатерина Юнусова21.02.2019Как же интересно! Вы такие умнички!!! И сюжет удерживаете, и читателя - спасибо за качество и количество!
Жду!

Что же поняла Гермиона...
Ответ автора от 22.02.2019:Гермиона поняла кто главный злодей))
7Екатерина Юнусова24.02.2019Какая красивая глава - седьмая! Мне очень она понравилась!
А ещё Вы радуете частыми обновлениями: не даёте о себе забыть! Спасибо! Я с вами, фантазёры!
Ответ автора от 25.02.2019:А вы бы на fanfics.me зарегистрировались Екатерина, мы там в первую очередь всегда выкладываемся, все же наш любимый хогвартснет почти совсем умер(((
7Екатерина Юнусова26.02.2019Жалко, что умирает... ! Спасибо, я попробую (первый раз что-то там не сраслось у меня с сайтом😬)
8Екатерина Юнусова27.02.2019Спасибо, что сюда выкладываете продолжение! Ну, как по мне, так этот сайт удобен своей простотой в использовании. Особенно через телефон. А там... Я нашла вас, но дальше - чёрт ногу сломит!

А по главе: хороша глава, есть продвижение. Мне кажется, что сильно-то любовная линия тут и не нужна/не важна. Это ж детектив. А то на том ресурсе кто-то написал про своё ожидание "Снейп+Гермиона".
Мне импонирует, что всё так по-"гаррипотторовски": задорно, захватывающе и без звучных причмокиваний и, простите, шлепков! Достойно и интересно!
Ответ автора от 01.03.2019:Мы продолжим выкладываться и здесь.
Что касается "шлепков", согласна с вами, это ведь не НЦ, и мне хочется чтоб их отношения проходили тонкой ниточкой, а не становились смыслом сюжета. Как вы верно заметили - это прежде всего детектив
9Екатерина Юнусова04.03.2019Очень! Очень! И - очень!
Клааааааассно!
И очень работа качественная у вас! Легенды замечательные!
И такие чудесные штрихи о чувствах, что читаются "между строк"... Прелесть))
Главу так и тянет перечитывать!
(как-то много восклицательных знаков получилось !!!)😀
Ответ автора от 23.03.2019:Надеюсь 10 глава вам понравится не меньше- она многострадальная, долго писалась, тяжко вымучивалась
10Екатерина Юнусова24.03.2019Как же хорош ваш слог: Автора и соавторов!
Невероятно приятно читать!
Да, десятая заставила в серединке поволноваться! И конец главы - что же это такое!!!? И как, скажите, теперь не лопнуть от любопытства!??? Хотя, надо признать, что тактика верная... 😉
Момент с кошкой - классно описан!
Такой (!) Снейп располагает к себе (читателя; меня). Герой. И даже без восклицательного знака. Не кичащийся своими геройствами герой... Я его понимаю, наверное, почему в этот раз он поступил так. Достойно.

(по поводу догадки Гермионы в моей голове - пусто - я даже не представляю, что же такое она поняла; может, я была невнимательна к деталям? В любом случае, авторская цель "заинтриговать" достигнута!)

Буду ждать продолжения! Мучайтесь там, но не замучайтесь: мы, уверена и другие читатели поддержат, рядом, верим в Вашу Музу и ждёмммммм!!!
Ответ автора от 24.03.2019:Специально для вас, чтоб долго не ждали выкладываю следующую главу)))&
11Екатерина Юнусова25.03.2019О! Спасибо за Вашу доброту! Я была приятно удивлена, случайно зайдя на страничку отзывов и увидя Ваш ответ!
Даже не могу выразить, как импонирует такая адресность!

Глава, как и прежние, хороша! Очень! Многое прояснилось, но и интрига сохранена: как в лучших традициях!
Мне всё больше нравится этот Снейп! Так жаль, что в первоисточнике его, так скажем, "лишили" всего подобного..! И счастье, что Вы так искусно, не изменяя характер, даруете ему Шанс быть живым!

Что же он задумал: простой осмотр или... Что?:-)😎
Ответ автора от 11.04.2019:Екатерина выкладываю 12 главу на Хоге, только ради вас. По-моему вы единственная, кто здесь читает Корни)))
12Екатерина Юнусова12.04.2019Не знаю, как выразить свою благодарность!?!!!
Спасибо, что "не бросаете" меня тут)

Уверена, что ОДИН лучше, чем НОЛЬ - это я про своё одинокое участие в оставлении отзывов.
Я считаю, что раз я читаю и есть возможность что-то сказать Автору этого произведения, то нужно не лениться и не жадничать в своих словах, делиться произведённым впечатлением. (а то смысл публичного и !!бесплатного!! выкладывания своих рукописей?💁)

Глава получилась замечательной и поучительной (даже в плане того, что полезно держать себя в руках и не вестись на поводу гордыни той же), не говоря уже про ликбез с кровью и её "дарителями" - вот я и не знала про такое!
(не пишу прямо, чтобы не выдавать секреты тем, кто ещё не читал или кто прочтёт в будущем - читать, уверена, будут! - история складывается ПРЕИНТЕРЕСНАЯ!!!)
Ответ автора от 12.04.2019:спасибо за ваш отзыв. Полностью с вами согласна, отзывы это своеобразная плата-поощерение автора за его труд. Если автору не платят и он не уверен, что его читают, зачем тогда вообще писать. Не пропадайте, в понедельник стоит ждать 13 главу. Вы уж точно не ноль, вы мой Почетный читатель на Хогвартснет!
12Екатерина Юнусова13.04.2019О, спасибо!!!
(не удержалась - так захотелось ответить!)
Жду! Понедельник, вечер, значит МООООЙ!😉
13Екатерина Юнусова16.04.2019И снова - высший балл! Мне понравилась глава; уже было и я засомневалась, как и Гермиона. Поразительна работа мозга у Снейпа: побольше бы таких, строгих и невероятно проницательных, учителей нам в вузы!...

10Екатерина Юнусова30.09.2019Милые, замечательные Автор-Бета-Гамма!!! Вы же работаете над продолжением? Я жду... С надеждой. Чешусь, правда))) Мне срочно нужно знать, что там дальше!! Кажется, чешуя и у меня...от ожидания образуется))) Спасите, помогите!😊😉😘😘😘😘
10Екатерина Юнусова30.09.2019А! И я на том, другом сайте, находила ваши работы, правда, летом. Так там тоже не было обновлений. 😔😥
Ответ автора от 29.10.2019:вы правы, давно мы не обновлялись, но вот наконец и вернулись
14Екатерина Юнусова31.10.2019Как всегда и экскурс в зельеварение, и стиль главы - удались! Очень рада вашему.."возвращению"! Я периодически заглядывала в подписку - вчера уже под вечер обнаружила обновление. Очень рада, не передать, как!
Несмотря на описание действий в большей степени через призму восприятия Гермионы, мне любопытно наблюдать за "вашим", таким канонным, Снейпом. Вы и беты-гаммы хорошо его "чувствуете" - мне нравится. Спасибо всем вам!

Буду ждать продолжения, знайте))) ☺️🐍
Ответ автора от 31.10.2019:Мы рады что вы все ещё с нами и постараемся больше не пропадать, но обновляться чаще чем раз в неделю не выйдет(((. Но до конца истории осталось немного, главы 4
14magicGES01.11.2019Спасибо, спасибо огромное за долгожданное продолжение. Очень приятно, что история продолжается. Люблю детективы, а с любимыми героями - просто супер.
Совестливая Гермиона все грехи готова на себя повесить, но хорошо, что Снейп нашел способ ее отвлечь.
С нетерпением жду продолжения)))
Ответ автора от 02.11.2019:О! У нас появился ещё один почетный читатель, которому нравится наш фик! Спасибо за ваш отзыв magicGes! Думаю продолжение будет теперь не раньше четверга, зато глава должна быть очень занимательной. Мы ведь все ближе и ближе к развязке)))
15magicGES20.11.2019Ура-ура "танцующий смайлик", спасибо! Наконец-то новая глава, а то уже совсем заждались. Ясности она лично для меня не внесла, а наоборот, все запутала...
Очень надеюсь на очень скорое продолжение)))
Ответ автора от 20.11.2019:Возможно в воскресенье)), надо свести все концы с концами.
15Екатерина Юнусова25.11.2019Прочитала ещё в пятницу (сегодня уже понедельник). Вот всё думаю, думаю...
Загадочная вышла глава. Любопытно, что же там Вы придумали...
Жду обновлений, сбитая с толку я)))

Top.Mail.Ru