Несносный автора Lapulya Verona закончен Гарри Поттер самым таинственным образом исчезает непонятно куда, непонятно насколько, зачем и почему. Все с ног сбились его искать, но никто не знает, где он, и даже враги разводят руками… P.S. Действие после 5 книги. Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер Гарри Поттер, Джинни Уизли, Гермиона Грейнджер, Рон Уизли Приключения, Юмор || гет || PG-13 || Размер: макси || Глав: 58 || Прочитано: 266655 || Отзывов: 125 || Подписано: 185 Предупреждения: нет Начало: 27.07.07 || Обновление: 15.09.15 Все главы на одной странице | |
НесносныйОт автора. Пролог. Глава 1. Планы - громадьё.
От автора.
Прошу меня простить, если вдруг в тексте где окажутся ачепятки, не судите строго – я вообще первый раз пытаюсь что-то написать. Если здесь где-то местами есть некоторое подражательство (а оно есть, и не только местами), вы уж меня sorry, эт не со зла. Комментарии писать не обязательно, но желательно. Если вдруг кому понравится. И ещё. Насчёт размера фика я ещё не решила. Скоро решу. Но скоро – понятие растяжимое, так что… но я обещаю, что если вдруг кому понравится мой бред перед монитором – принципиально допишу фик. Thanks что прочли. Даже если только “от автора”.
Пролог.
Лето в Англии в этом году выдалось на удивление дождливое. Вот уже неделю шёл дождь, а на небе – ни единого просвета. От постоянно моросящего мелкого дождика на улице было не пройти – грязь и лужи, которые, казалось, можно было только переплыть. В маленьком городке Литтл-Уингинг, графстве Суррей, всё было так же.
Не глядя в окно, с ногами на подоконнике сидел худой черноволосый юноша лет шестнадцати, с удивительной красоты изумрудными глазами, довольно правильными чертами лица и тёмными мешками под глазами. Он спал, прижавшись лбом к холодному стеклу. Этот во всех смыслах необычный юноша вот уже которую ночь подряд не спал, а сидел на подоконнике и о чём-то думал, и вот только сегодня он наконец-то смог смирится. Смириться с тем, что его крёстный уже никогда не вернётся, что он УШЁЛ. Он смог отпустить воспоминания о нём, теперь у него при воспоминание о крёстном больше не болело на душе… Как иногда бывает трудно просто отпустить… Гарри Поттеру, Мальчику-Который-Выжил, на это потребовалось же только две недели…
Глава 1. Планы – громадьё.
В этот дождливый июльский день Гарри Поттер впервые проснулся с хорошим настроением. Пожелал доброго утра столкнувшемуся с ним в проходе Дадли и во истину удивился реакции кузена – тот внятно промычал “И тебе…”. Чувствуя, что ещё немного и у него начнётся прямо таки неприличный ржач, он предпочёл слинять под благовидным предлогом “пойду-ка я… э… куда шёл…”. Спустившись к завтраку, он с некоторым разочарованием в очередной раз убедился, что диета Дадли отменена не была. “Но ничего! Чай я не Малфой, привередничать не буду”. После наскоро съеденного завтрака он предпочёл побыстрей слинять наверх – нечего подставлять под удар своё совсем только зарождающееся хорошее настроение… В своей комнате он впервые обратил своё драгоценное внимание на такую абсолютно никому не нужную вещь, как домашняя работа на лето. Подумав, он всё-таки доделал (иногда, в моменты просветления, он всё же садился за уроки) зелья, защиту от тёмных искусств, трансфигурацию и заклинания. Подумав ещё (ему, кажется, понравилось), Гарри решил завести себе какого-нибудь ещё питомца. “А то Хедвига опять летает где-то… интересно, где… Нет чтобы письма мне приносить”, подумалось вдруг Гарри.
“Кстати о письмах… А почему это мне никто не пишет-то ничего??? Надеются, что я в процессе самокопания забуду-таки про своего дорогого, милого и прямо-таки жутко любимого врага… Хрен им. На палочке. Нет, без палочки. И кстати о палочках. А куда я свою-то засунул? Блин, видимо далеко. Надо порыться, поискать, что ли…” В процессе разрывания вещей, которые он каким-то образом умудрился разбросать по всей комнате, он нашёл много всего интересного… даже свою волшебную палочку… Чему он естественно был прямо таки до безобразия рад. Найдя всё что искал, он вдруг снова задумался над перспективой затариться чем-нибудь интересным. Ведь сидеть-то ему здесь надо ещё долго… “Кстати, а на фиг я здесь торчать-то буду??? В мире столько красивых, я бы даже сказал, замечательных мест, а я торчу тут в дыре какой-то, гордо именуемой Прайват-Драйв, 4!!! Нет, линять отсюда надо… Поездить по миру, погулять, развеяться, в конце концов…”. |