Несносный автора Lapulya Verona    закончен   Оценка фанфика
Гарри Поттер самым таинственным образом исчезает непонятно куда, непонятно насколько, зачем и почему. Все с ног сбились его искать, но никто не знает, где он, и даже враги разводят руками… P.S. Действие после 5 книги.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гарри Поттер, Джинни Уизли, Гермиона Грейнджер, Рон Уизли
Приключения, Юмор || гет || PG-13 || Размер: макси || Глав: 58 || Прочитано: 266665 || Отзывов: 125 || Подписано: 185
Предупреждения: нет
Начало: 27.07.07 || Обновление: 15.09.15
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Несносный

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 11. Встреча.


Я обернулся и увидел… Нет, здесь был не КТО-ТО… Здесь был не один и не человек… Да… Вот уж никогда бы и ни за что не подумал бы что умудрюсь когда-нибудь натолкнуться на стайку весьма голодных вампирчиков… Супер… Всю жизнь мечтал… Удача, АУ!!! Но, если уж и умру, то весело… Что же, господа… Шоу начинается…

Гарри Поттер медленно разворачивается к стайке окруживших его вампиров и… здоровается. Спокойно, уверенно, такое чувство, что он вообще увидел старого знакомого…
– Здравствуйте. Вам что-нибудь нужно? – как я уже и говорил, но если уж умирать, то с хорошим настроением, расслабленно… Желательно внезапно…
– А ты как думаешь? – так же спокойно спрашивает вышедший вперёд парень. Он усмехается, и становится видно клыки… Судя по всему, этот парень, выглядящий от силы лет на тридцать, на самом деле, в лучшем случае, ровесник Дамблдора…
– Даже и не знаю, но… Я могу Вам чем-то помочь??? – с видом “мне всё по фигу” спрашиваю я. Вампирам, похоже, нравится моя игра, ибо мне ответили.
– Конечно. Отдай нам свою кровь…
Я спокойно достаю палочку, наколдовываю кубок и кинжал, после чего режу себе руку, подношу к кубку и медленно наполняю его кровью. Когда он (в смысле кубок) наконец заполнился, я всё с тем же учтивым видом отправил главному вампиру свою кровь… Посмотрев ему в глаза, я не выдержал и усмехнулся, после чего поинтересовался, чего им надо ещё. Старший вампир посмотрел на меня и, не открывая взгляда, выпил кровь. Я ждал приказа типа “взять его!”, а он велел всем оставшимся вампирам разбредаться. Подошёл ко мне и… представился.
– Меня зовут Владислав.
Подумав, я решил, что не буду представляться ему ни Гарри Поттером, ни Джоном Смитом. Я тут недавно книжку прочёл… Про вампиров. Там как раз был Владислав Дракула – первый вампир и…
– Гэбриэл.
– Гэбриэл? А фамилия???
– Фамилия??? Я надеюсь, это не допрос?
– Нет, мне просто интересно… А что ты… Можно на ты, да? Что ты делаешь в такое опасное время суток один на улице?
– Ну, во-первых, не очень-то и опасное время, а во-вторых не один…
– А с кем? Со мной, что ли, – подумав, хмыкнул вампир.
– Ну… Не только. Сиана, Диего… Ко мне…
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru