Мозаика (серия зарисовок) автора Lecter jr    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
В этой теме будут выкладываться мини-рассказики, связанные между собой только тем, что в них задействованы персонажи Роулинг. Жанры, пейринги и рейтинги могут меняться, причем довольно радикально. От драм к комедиям, от Снейпа к близнецам Уизли...Мозаика вполне может и не сложиться в целую картину.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Вольдеморт, Гермиона Грейнджер, Северус Снейп, Рон Уизли, Гарри Поттер
Общий, Драма || категория не указана || G || Размер: || Глав: 11 || Прочитано: 42362 || Отзывов: 25 || Подписано: 15
Предупреждения: нет
Начало: 12.08.05 || Обновление: 02.10.06
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Мозаика (серия зарисовок)

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 


«Правдивая ложь»

Единороги – чудесные создания, очень красивые, обладающие магической силой, и все такое прочее. Однако быть единорогом – совсем не так здорово, как вам кажется. Во-первых, хоть мы и принадлежим к охраняемым животным, все равно нас преследуют с целью выдрать пару волос из хвоста…или отпилить кусок рога. Или еще что-нибудь…мы до сих пор боимся вспоминать о том времени, когда в нашем Запретном лесу хозяйничал этот тип в фиолетовом тюрбане.

Но сейчас стало получше. Говорят, тот жуткий тип больше не вернется. Так что жить можно. Если бы еще не было волков-оборотней, да еще этот школьный сторож, Хагрид, пауков каких-то развел…бррр!!!
А вообще-то мы неплохо живем. Даже и развлечения у нас имеются.

Кстати, вот и они. Развлечения, то бишь.

Трое мальчишек, судя по одежде – из той самой школы, где любитель жутких страшилищ сторожем работает.

Стоят, смотрят на меня, локтями друг друга пихают.

-Марк, ну что стоишь? Иди, иначе мы ни за что не поверим, что ты уже спал с Лизой.

- Ага, - поддакивает другой парнишка, - единороги же любят девственников, а если ты не врал насчет Лизы, то он не позволит тебе подойти.

- Ерунда какая насчет девственников, - бурчит Марк. Подходить ко мне ему явно не хочется. – Сам поди к этому коню рогатому, - говорит Марк, - давай-ка, Энди, Дон Жуан хренов! Или ты, Алекс…

Конь рогатый? Это они обо мне? Ах, так! Ну ладно! Они еще пожалеют о своих словах.

И я , старательно сохраняя королевскую осанку, иду через поляну, подхожу к парням вплотную и начинаю активно демонстрировать свою к ним любовь.

- Д-д-олжен признать, у меня с Лизой еще ничего не было, - убито говорит Марк, которому я изрядно обслюнявил шевелюру.

- Я тоже…малость преувеличил, - сознается Энди, пытаясь отобрать у меня край мантии, который я уже начал жевать.

- Эй, парни, он вас любит, - гнусно ржет Алекс, - ребята, да вы девственники! Это чудо рогатое не обманешь.

И я еще испытывал к нему симпатию!

Я кладу голову Алексу на плечо, и, всем своим видом выражая неземной восторг, блаженно закрываю глаза.

И тут меня едва не оглушает дикий хохот в две глотки.

  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru