Пожирательница автора Терпсихора    приостановлен   Оценка фанфика
Становление Беллатрисы - от беззащитной Блэк до жестокой Лестрейндж. Серия драбблов о жизни Беллы.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Беллатрикс Блэк
Angst, Драма, Драбблы || джен || PG-13 || Размер: миди || Глав: 14 || Прочитано: 19950 || Отзывов: 4 || Подписано: 18
Предупреждения: Смерть второстепенного героя
Начало: 02.11.13 || Обновление: 25.04.14
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Пожирательница

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 10


- Они именуют себя Орденом Феникса, - сказал Яксли.

- Сборище идиотов под предводительством Дамблдора? Мило, - ответила я.

Яксли серьезно посмотрел на меня. Этот взгляд вызвал у меня усмешку. Такое ощущение, как будто рыбка-клоун угрожает взрослой акуле расправой. Смешно.

- Беллатриса, отнесись к этому серьезно!

- Это всего лишь дети, только что окончившие Хогвартс. Окстись, Яксли.

- Эти дети уже положили шесть наших людей. Эти шестеро мертвы, - мрачно произнес Яксли.

- Мракоборцам разрешили использовать Непростительные? - спросил Мальсибер.

Я посмотрела на него. Обычный парень, гордо именующий себя Пожирателем смерти и с горем пополам убивший грязнокровку. Стоял перед ним и лебезил.

- Да, солнышко. Эти ребятки направят на тебя палочку, пробубнят что-то вроде " Сдохни, тварь" и помучают Круциатусом. Безболезненным, - сказала я Мальсиберу.

Алекто усмехнулась и кивнула.

- И то верно. Они убивают случайно, не целенаправленно. Для них это дико - причинять боль намеренно. Сначала они просто использовали оглушающие и обезоруживающие. А дальше открывали для себя новый мир, наш мир. Это замешательство на их лицах, когда они случайно убивают врага. Детский сад, - кинула Кэрроу.

Сбор Пожирателей смерти в нашем с Рудольфусом доме. Он внеплановый, вызван повышенной активностью банды школьников во главе с безумным стариком. Темного Лорда по таким пустякам мы не тревожили. Мне даже смешно слышать, что эти сопляки оказывают сопротивление. Но особенно мне радует то, что среди них мой любимый кузен Сириус. От одной мысли, что я убью этого предателя, на душе становится тепло.

- Среди них есть опытные мракоборцы, - сказал Руквуд.

- Например? - спросил Эйвери.

- Грюм. Гордон. Маркс.

- Бояться стоит только Грюма, - сказал Рабастан.

- Ты боролся с остальными? Ты вообще хоть с кем-нибудь из них боролся?- спросил Яксли.

- Нет. Наблюдал.

Руку начало жечь. Левую. Я закатала рукав. Метка горела, как и у остальных. Я схватила палочку и трансгессировала.

Вспышки заклинаний сверкали по всему помещению. В центре зала стоял Темный Лорд и с легкостью и весельем отбивал атаки молодых людей. Я безумно засмеялась. Многие отвлеклись, и какая-то брюнетка пропустила удар. Она отлетела и врезалась в стенку, сопровождаемая криком.

- Доркас!

Кто-то кинулся в ее сторону.

- Позвал своих стервятников? Боишься, сам не справиться?

- Нет, решил поделиться удовольствием со своими соратниками. Хотя, вы слишком легкая добыча. Авада Кедавра(1)!

- Протего Максима(2)!

Эти дети начали направлять свои палочки на нас. Полетели заклинания, и Пожиратели их легко отбивали. Я нашла в толпе своего кузена и крикнула ему:

- Сириус, малыш, иди ко мне. Я поздравлю тебя с окончанием школы! Я так рада тебя видеть.

Он криво усмехнулся и отвел за спину стоящую рядом брюнетку. Теперь я знаю, куда бить. Сириус направил палочку на меня.

- Не могу ответить тем же, Беллатриса. Я бы не видел тебя до конца твоих дней. Остолбеней!

Я невербально отбила заклинание и так же отправила в него костедробильное.

- Ты бы еще Риктусемпру(3) использовал.

Сириус отскочил и невербально попытался меня парализовать.

- Как там мама, папа? Еще не умерли?

- Сектумсемпра(4)! О, они в полном порядке! - Сириус отбил заклинание и в меня полетело костедробильное. Я отскочила и решила его порадовать. - Остолбеней! Кстати, Регулус получил Метку.

Сириус не уклонился от обездвиживающего и упал. Я рассмеялась.

- Круцио(5)!

Он начал корчиться. Его лицо кривилось, изо рта рвались хрипы. Мне было его не жаль, я получала от этого удовольствие.

- Вальбурга очень им гордится. И не вспоминает о таком дерьме, как ты.

- Протего Максима!

Кто-то поставил щит. Я посмотрела в его сторону и узнала этого человека. Мне стало очень весело.

- Остолбеней! Ты еще не надумал к нам присоединиться? А, ну у тебя же жена грязнокровка! Прости, ты в пролете.

- Заткнись! Ступефай(6)! Сириус, вставай!

Я опять засмеялась.

- О, он еще не скоро сможет встать! Круцио!

Поттер увернулся. Я заметила боковым зрением рыжие волосы в паре метров от меня. Взглянув туда, я увидела, как Рабастан обстреливает заклятиями рыжую орденку. Девушка отскакивала и проклятий, и выглядело это так, будто она танцевала на поле боя.

- О, Поттер, тебе придется выбирать между другом и женой. Ну ты сам смотри. Друг-то один, да и жена тоже одна. Дилемма!

Поттер начал метаться и перемещать взгляд с Сириуса на грязнокровку. Я засмеялась.

- С такой скоростью они оба сдохнут!

Кто-то положил мне руку на плечо и сказал голосом Рудольфуса:

- Они вызвали мракоборцев. Мы уходим.

Мы трансгрессировали в наше поместье. Начали появляться другие Пожиратели, которые с ранами на лице и разорванными мантиями. Запахло кровью. В углу появился Долохов и Гойл. Антонин держал одной рукой за волосы девчонку, другой - парня. У Гойла висела на плече полуживая блондинка, она постанывала.

- Ведите их в подвал, - крикнул Рудольфус.

Девушка рядом с Антонином зло посмотрела на меня. Я узнала ее.

- Антонин, оставь девчонку мне! У меня есть на нее планы, - попросила я.

Антонин швырнул ее в мою сторону. Она споткнулась и упала, вызывая дружный гогот Пожирателей. Я подошла к ней и дернула за волосы голову вверх. Это точно она! Я дернула ее назад и она упала. Я нависла над ней. Между нашими лицами было пара дюймов.

- Расскажешь мне свои женские секретики? Ну же, Марлин, не бойся, я никому не расскажу. Это будет наша маленькая тайна.

В ее глазах промелькнул страх.

- О, ты боишься. Это так мило. Сириус любит таких девушек, правда? - сказала я и заметила, что у нее дернулась верхняя губа.

- Он был прав.

- Сириус? Да, она наверняка рассказал тебе сказку о своей безумной кузине, которая убивает всех до единого, кто встает у нее на пути. Как она убивает ради удовольствия. Как она веселится, когда бьет свои рекорды. Да,он был прав. Ты знаешь, глядя на тебя, я удивляюсь, почему он обратил на тебя внимание? Ты же обычная, в списке его побед ты, скорее всего, не самая достойная покоренная вершина. У него бывали и получше - более красивые, более сексуальные, более... объемные.

Марлин отвела взгляд. Я попала в точку. В самое больное место. Нижняя губа опустилась и мелко задрожала. Чтобы я не заметила этого, она поджала губы. Потом посмотрела на меня и тихо, но четко сказала:

- Тебе ли говорить об объемности.

Я отвесила ей пощечину. Ее лицо дернулось в сторону и повернулось обратно.

- Заткнись, отвратительная полукровка! Ты не в том положении, чтобы дерзить!

Марлин так же смотрела на меня в упор. Я выдохнула.

- Так вот, раз ты не сногсшибательная красотка, значит ты удерживаешь Сириуса другим способом. У меня один вариант. Догадываешься, какой? Ты для него как портовая девка. Для одной цели - получение физического удовольствия. Предаваясь плотским утехам, ты вызываешь в нем лишь желание повторить. Ему тебя жалко - вроде, надо бросить, но ты же останешься одна и тебя никто больше после него не подберет. А тут еще и война, искать новую подстилку некогда.

Она дернула головой вперед и ударила меня своим лбом в лоб. Я подскочила на ноги и приложила руку к больному месту. Она сейчас получит.

- Где ее палочка? - около меня появился эльф и протянул мне палочку из светлого дерева. Я взяла ее и ощупала. - Такая гладкая, наверное, ее удобно держать. Будем считать, что в сегодняшнем бою ты держала ее в последний раз. - Я взялась за разные концы палочки и переломила ее. Волос единорога держал вместе два конца. На лице Марлин поселился ужас. Я кинула в нее остатки ее оружия. - Рада была повидаться, дрянь! Фенрир, оттащи ее в подвал.

Я стояла и смотрела, как оборотень Фенрир Сивый тащил Марлин вниз по лестнице за волосы, а она брыкалась, дергала ногами и сыпала проклятиями в мою сторону, вызывая лишь мою улыбку.

Меня поражало то, с каким упорством они воюют. Бросают вызов волшебникам куда более опытным, нежели они. Сражаются за будущее близких и незнакомых им людей, жертвуя своими жизнями. Какая самоотверженность! Ну просто кружок альтруистов.

Фенрир вернулся. Он оскалил желтые клыки и посмотрел мне в глаза. Неприятно, когда он так смотрит. Ужасно неприятно.

- Можно мне кого-нибудь? Голод, сами понимаете.

- Забери себе блондинку. От нее толку мало - двух слов связать не может, - ответила я.

Он резко развернулся и побежал вниз по лестнице. Через пару минут подвал поместья разорвался от женского крика. Приятного аппетита, Фенрир.

_________________

(1) - Смертельное проклятие. Нет противодействия. Заклинание запрещено Министерством магии, является непростительным заклятием.
(2) - Мощное защитное заклинание.
(3) - Заклинание щекотки
(4) - Заклинание, которое глубоко, будто мечом, ранит противника. Если сектумсемпрой была отсечена какая-либо часть тела, восстановить её невозможно никакими заклятиями.
(5) - Заклинание боли, используется для пыток, запрещено Министерством магии, является непростительным заклятием.
(6) - Заклинание оглушения.
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru