Тихое счастьеЧжоу проснулась рано утром и поморщилась. Она ненавидела просыпаться в свой выходной рано. Повернувшись на правый бок, Чанг посмотрела на мирно спящего Гарри. Девушка улыбнулась и провела тыльной стороной ладони по его щеке. Он что-то промычал во сне и отвернулся от Чжоу.
Она перевернулась на спину и уставилась в потолок. Девушка понимала, что в какой-то степени это неправильно, но она была счастлива. Полежав еще несколько минут, размышляя об их отношениях с Гарри, Чжоу поднялась с кровати и отправилась в ванную. Сбросив халат она встала под теплые струи душа. Полностью расслабившись, Чжоу продолжала улыбаться. Выключив воду, она взяла с тумбочки полотенце, и взгляд ее зацепился за что-то блестящее, видимо упавшее за тумбу. Наклонившись, она подняла заколку. Заколку Джинни Уизли. Чжоу коротко выдохнула, а затем выкинула ее в урну. Уже которую неделю, она натыкается на вещи Джинни. И уже в который раз выбрасывает их.
Выйдя из спальни она посмотрела на Гарри и улыбнулась. Мысль о злосчастной заколке исчезла.
- Соня, - прошептала она и направилась на кухню. Сварив заклинанием кофе, Чжоу села за обеденный стол и взяла в руки газету. В "Ежедневном пророке" не было ничего интересного кроме очередных сплетен.
- Доброе утро, - в кухню вошел заспанный Гарри и прошлепал босыми ногами к ней, чтобы поцеловать ее в макушку.
- Доброе, кофе будешь? - Чжоу улыбнулась.
- Нет, мне нужно на работу, - Гарри состроил мученическое лицо и вышел из комнаты. Подхватив чашку с кофе, Чжоу направилась за ним. Войдя в спальню, она услышала звук льющийся воды и открыла дверь в ванну. Подойдя к душевой кабине, она постучала. Дверь открылась.
- Хочешь ко мне? - Гарри игриво поводил бровями.
- Нет, - Чжоу усмехнулась. - Может вечером пригласим ребят?
- Кого например?
- Ну, Гермиону, Панси, Луну, Рона Уизли?
- Тебе со мной скучно? - Гарри рассмеялся. - Хорошо. Я свяжусь с Роном и уточню, чем он сегодня занят, а с девчонками поговоришь ты, хорошо?
Чжоу кивнула.
- Ну, а теперь иди сюда, - Гарри втащил Чжоу к себе в душ.
- Поттер, - взвизгнула она. - Поттер, я же одета и с кофе.
Гарри отобрал у нее кружку и поставил ее на тумбу, а затем обнял Чжоу и стянул с нее халат.
- Так лучше? - довольно произнес он.
- Ты невыносим, - Чжоу улыбнулась и поцеловала Гарри.
***
Гарри зашел на кухню и поставил пакеты с продуктами на стол, Чжоу уже была дома и готовила ужин. Он подошел к ней и , обняв со спины, поцеловал в щеку.
- Знаешь, я бы никогда не подумал, что ты вкусно готовишь, пока ты не начала жить со мной. Ты же шьешь платья, ты не можешь уметь все.
Чжоу рассмеялась:
- А при чем тут моя работа и готовка?
Гарри ничего ей не ответил и начал вытаскивать покупки из пакета.
- Я связался с Роном, он будет через час.
- Луна не сможет приехать, а Панси и Гермиона придут. Панси сказала, что у нее какой-то грандиозный сюрприз.
- Мне уже страшно. Паркинсон с сюрпризами не сочетается.
- Перестань. Она хорошая, - Чжоу нахмурилась и повернулась к Гарри.
- Видимо расставание с Малфоем так на нее повлияло, - Гарри усмехнулся.
- Они никогда не встречались.
- Правда? Он просто так притащил ее тогда на Святочный бал? Эта мантия с рюшами меня убила, - Гарри рассмеялся.
- Поттер. Я надеюсь, ты будешь вести себя лучше при гостях, - Чжоу поджала губы и отвернулась к плите. Гарри вздохнул.
- Прости. Я не могу привыкнуть к тому, что Паркинсон теперь является частью и моей компании. Раньше мы с ней особо не пересекались. Только если на днях рождения Гермионы. Обещаю быть паинькой, - Гарри поднял руки в знак капитуляции и улыбнулся. - Только не дуйся.
- А я и не дуюсь. Просто не хочу, чтобы этот вечер был испорчен.
- Все будет хорошо, не нервничай.
Спустя час в дверь позвонили. Гарри открыл дверь и на него обрушилось коричневое облако, которое являлось волосами его лучшей подруги.
- И тебе привет, Гермиона, - Гарри закашлялся.
- Привет, Гарри. Мы так долго не виделись. Я успела соскучиться, - Гермиона улыбнулась и протянула ему пакет. - Там вино.
- А то как же, Грейнджер и без вина, - прозвучал голос Паркинсон.
- Это обычно твоя... - но договорить Гермиона не смогла, у нее пропал дар речи. Она и Гарри в шоке уставились на руки Панси и Рона.
Уизли сильнее сжал пальцы Паркинсон и произнес:
- Так и будем в дверях стоять?
Гарри и Гермиона синхронно кивнули и вошли в дом, за ними поспешили Рон и Панси. В дверях кухни их встретила Чжоу.
- И что за сюрприз, Паркинсон? Удиви меня, - Чжоу улыбнулась и перевела взгляд на ошарашенных Гарри и Гермиону. - Что с вами?
- А сюрприз, дорогая Чжоу, вот в чем, - Панси подняла руку, за которую ее держал Рон. Чжоу молча моргала, как и ребята.
- Ой, да ладно вам. Да, мы с Панси встречаемся. Не делайте из этого событие вселенского масштаба, - Рон усмехнулся и сел за стол. - Очень вкусно пахнет, Чжоу.
- Уизли, ты не меняешься, - Панси рассмеялась и присоединилась к Рону, усевшись на стул рядом с ним. Он в ответ лишь улыбнулся и молча развел руками.
- Так, Паркинсон, завтра общий сбор в моей квартире, и ты нам объяснишь, что тут происходит. А теперь давайте уже сядем за стол. Я как и Рон очень голодна, - Гермиона села напротив этой странной парочки. Гарри разлил по бокалам вино и сел во главу стола. Чжоу заклинанием раставила тарелки с блюдами. Повисло молчание.
- Мерлин, мы с Вами как-будто на пороховой бочке сидим. Еще секунда и мы взлетим на воздух, - Панси залпом опустошила бокал.
- Ладно. Хорошо. Давайте расставим все по местам, - вздохнул Гарри. - И как давно вы вместе?
- И главное, почему вы нам ничего не сказали? - вторила Гермиона.
- Да не так давно, около недели, - произнес Рон и отпил из бокала. Из-за всех этих пристальных взглядов друзей у него пересохло в горле.
- А не сказали, потому что не было времени. Мы заняты, да и вы тоже не ерундой занимаетесь, - пожала плечами Панси. - Давайте уже закроем эту тему и поедим.
Ребята принялись за еду.
- Ты сказала около недели, это после игры началось? - произнесла Чжоу, разрезая ножом стейк. Рон и Панси переглянулись и синхронно кивнули. Чжоу рассмеялась, она помнила, как они вдвоем вывались из клуба и направились в неизвестном направлении.
- Ты чего? - Гарри непонимающе на нее посмотрел, но Чжоу лишь отмахнулась. Разрезая стейк, она посмотрела в тарелку. На нее накатила волна тошноты из-за того, что она увидела немного крови. Видимо не до конца додержала мясо. Она прекрасно знала, что Гарри любит сильно прожаренный стейк.
Глубоко вздохнув, девушка пыталась придти в себя.
- Чжоу, с тобой все хорошо? - Гермиона обеспокоено на нее посмотрела.
- Да, все отлично. Мне нужно в уборную, - Чжоу улыбнулась, мысленно надеясь на то, что ребята ничего не заметили. Зайдя в уборную, она бегом направилась к унитазу и ее вырвало. Закашлявшись, она села на пол.
- Да что же это такое? - Чжоу вздохнула. В ее голове проносились воспоминания всей этой недели, когда она чувствовала себя почти также паршиво.
- Да не может этого быть, - тихо прошептала Чжоу. Успокоившись, она вышла из ванны и отправилась обратно на кухню к ребятам.
- Что-то произошло? - тихо спросил Гарри, когда она села на свое место, Чжоу лишь отрицательно покачала головой. Откинув ненужные мысли, Чанг включилась в беседу.
***
Чжоу в ужасе уставилась на целителя.
- Вы и правда беременны, мисс Чанг. Если вы захотите прервать беременность, то запишитесь к миссис Гулдман на прием. Если у вас остались вопросы, то можете их задать, - мужчина внимательно на нее посмотрел.
- Нет, спасибо, мистер Роудс. Я пойду, - Чжоу поднялась со стула и вышла из кабинета целителя. Покинув больницу, она отправилась на площадь Гриммо. Зайдя в спальню, Чанг устало опустилась на кровать.
- Я дома, - крикнул Гарри из прихожей.
Глубоко вздохнув, Чжоу улыбнулась и вышла из комнаты. Сегодня не то время, для таких новостей.