С того светаОчнулась я в чьей-то комнате утром. Ну, как очнулась. Воскресла скорее.
Поискав одеяло, я ничего не нашла, зато замечательно скатилась с кровати на пол.
Послышался смешок, и я, страдая от головокружения и тошноты, резко поднимаю голову, ища предполагаемый объект шума. Но голова болела настолько, что сил хватило только на то, чтобы зажмурившись, вернуться обратно на кровать, и вновь вырубиться, предаваясь размышлениям о том, где же моя чертова рубашка.
В следующее пробуждение я не спешила открывать глаза, а наоборот прислушалась к голосам. Говорившие видимо стояли прямо в комнате, поэтому я слышала их более чем хорошо.
-Гарри! Ты должен был сказать нам что она маггла и не пробовала ни разу Огневиски!
Гермиона, довольная своей памятью подумала я.
Стоп. Маггла? Огневиски?
-Да ладно, зато какие впечатления она получила...
-Ты тоже, я смотрю, да Блейз? -Панси, я прямо чувствую, как она ухмыляется и внезапно настораживаюсь. Какие еще впечатления? Неужели...Да нет. Быть не может. Ничего не было.
Вот только для абсолютной уверенности мне бы узнать, где я сплю. Боже. Даниэлла, зачем ты поехала сюда вчера?!
-Что ты, cara, самые сильные впечатления получил Невилл, как единственный трезвый человек среди нас. -компания рассмеялась, заставив меня застонать от головной боли.
Собравшиеся мгновенно обернулись на источник звука, и я попыталась встать. Рухнув обратно на матрац я простонала:
-Сгиньте. Не могу говорить. Не могу думать.
Ко мне кто-то подошел, и я лишь помолилась, чтобы это была девушка. Не хотелось бы светить лишний раз своим красивым, но лифчиком. Разлепив глаза, я увидела Гермиону,
держащую мою рубашку и какую-то склянку. Оглянувшись, я увидела, что вся мужская часть компании деликатно отвернулась к стене.
Даже не став спрашивать, что это за жидкость, я позволила влить ее мне в рот. И не пожалела об этом, через пару секунд я уже смогла думать и шевелиться.
Приподнявшись, я благодарно улыбнулась Гермионе и застегнула рубашку. Откашлявшись, я повернулась к ребятам:
-Да поворачивайтесь уже, что вы там не видели...
Встав с кровати, я немного пошатнулась, но все же подошла к окну и встала там.
Ну а что, надо хоть стоять достойно, после того что было вчера.
Гарри улыбнулся:
-Хорошо что ты теперь в порядке. Думаю вспоминать что было вчера - это лишнее.
А теперь, -он обратился ко всем, -пойдемте завтракать, кажется наша хозяюшка Драко уже приготовил все необходимое.
Словно в подтверждение его слов, из кухни раздался голос Драко:
-Эй! Шевелите ногами, завтрак готов! -В комнате сразу возникло оживление, все вскочили на ноги и потянулись на кухню, и я в их числе.
Едва я переступила порог, меня настиг восхитительный запах яичницы с беконом.
И не такое восхитительное чувство тошноты.
Выдавив что-то похожее на "извинбр", я быстро развернулась в сторону туалета, и только потом осознала что не знаю где он.
От раздумий меня спасли мужские руки, затащившие в нужную комнату и нагнувшие над унитазом.
Несколько минут мучений показались мне вечностью, казалось, что я запомнила этот унитаз до мельчайших деталей. Спасала только чужая рука на моем лбу, дарившая восхитительное чувство прохлады. Наконец, весь этот кошмар закончился, и ополоснув рот в раковине я в изнеможении опустилась на пол. Ну как ну пол.
Скорее в чьито объятия.
Боже, меня кто-то видел в таком унизительном положении.
К сожалению, совесть не пожелала просыпаться, да и глаза решили слипнуться. Положив голову своему спасителю на плечо, я провалилась в спасительную темноту, по-прежнему ощущая прохладную руку на своем лбу.