Когда падают звезды автора Selena Moor     в работе   Оценка фанфика
Опасно загадывать желания. Они могут сбыться. А ведь не всегда результат соответствует требованиям. Гермиона Грейнджер, видя падающую звезду, желает, чтобы ее жизнь изменилась. И жизнь действительно меняется. Вот только этого ли она хотела?
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер, Драко Малфой, Гарри Поттер, Рон Уизли
Общий, Любовный роман || гет || PG-13 || Размер: макси || Глав: 12 || Прочитано: 39768 || Отзывов: 71 || Подписано: 229
Предупреждения: нет
Начало: 08.04.14 || Обновление: 25.12.20
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Когда падают звезды

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 11


У каждой истории есть начало и конец.

Какой будет моя история?

С началом, но без конца, она просто замерла на месте.

Но кое-кто начал рассказывать мне эту историю заново.

И я собираюсь ответить этому человеку.

Так что история, которая остановилась,

Начинается сначала.

(«Я тебя помню»)



Когда я проснулась рано утром, постель рядом со мной была пуста. Дотронувшись до подушки, на которой ещё недавно лежала голова Малфоя, я мысленно выругалась, поминая Мерлина, Моргану и весь род Малфоев. Как он мог просто уйти после того, что было ночью? А может, для Малфоя всё это не больше, чем игра? Способ отомстить мне за все мои прошлые прегрешения. Он не мог не понять, что мои чувства несколько изменились, а теперь решил взять реванш и отыграться.

Откинув одеяло, я поднялась на ноги и направилась в ванную комнату, но не успела сделать и пары шагов, как дверь открылась, и на пороге появился полностью одетый Малфой. В руках он держал поднос с завтраком, а во взгляде, которым он окинул меня, появилось желание. По моему телу прошла дрожь, но я продолжала стоять и смотреть, как он ставит поднос на прикроватный столик, а затем медленно приближается ко мне, с плотоядной ухмылкой на лице.

— Я думал, мне придётся будить вас, дорогая жена, — шепнул он, притягивая меня к себе.

«Что за игру ты ведёшь? — хотелось спросить мне, чувствуя, как руки Драко блуждают по моему телу, заставляют дыхание учащаться. Заставляют забыть обо всех вопросах, которые сейчас вертелись в моей голове. — Что ждёт меня в конце? И не останусь ли я на пепелище, когда всё закончится?»

— Я думала, что работа для тебя важнее, чем жена, — вместо этого сказала я, стараясь, чтобы голос звучал игриво, но мы оба почувствовали отголоски горечи, которую мне скрыть не удалось.

Драко отстранился от меня, смерив взглядом серых глаз. Он видел то же, что и я. И это не давало ему покоя, заставляло бороться с самим собой.

Недоверие!

Мы сами воздвигли между собой стену, перестав верить друг другу. И именно она мешала нам стать семьёй по-настоящему. Он ждал подвоха от меня, ведь помнил, какой была Гермиона прежде. И она не остановилась бы ни перед чем, чтобы причинить боль своему мужу, даже если он этого не заслуживал. Что бы я ни делала, Драко никогда не сможет забыть ту, кто едва не убил в нём все чувства.

А я?

Я же боялась, что моей любви может не хватить, в попытке доказать ему, что никогда не предам его. Чёрт, прежде мне бы и в голову не пришло, что я могу влюбиться в Малфоя, а сейчас не знаю, как доказать ему искренность своих чувств. Что будет, когда я вернусь в свой мир, где мне нет места рядом с ним, ведь он не знает, что у нас были какие-то отношения помимо рабочих? Я не перенесу очередного вежливого кивка, ведь большего от него не дождаться.

Приподнявшись на цыпочки, я прикоснулась губами к его рту и постаралась выбросить все мысли о будущем. Сейчас это всё неважно, главное, что он рядом со мной, а большего мне и не надо. Ночная рубашка полетела в сторону, следом отправился его свитер и брюки. Драко покрывал поцелуями моё тело, я же вся горела от желания и истинного счастья, что этот мужчина сейчас рядом со мной.

— Гермиона, — прошептал он, пришпилив меня к постели собственным телом, отчего я вскрикнула и приподняла бёдра ему навстречу, позволив войти ещё глубже.

Мы двигались в едином порыве, будто были одним целым, и мне казалось это таким естественным и настоящим, что я едва не разрыдалась от эмоций, когда мы приблизились к финишу. Волны удовольствия накрывали с головой, и мне хотелось кричать от счастья, но я лишь ограничилась негромким постаныванием. Драко вновь поцеловал меня и откатился в сторону, освободив от тяжести своего тела. Мы оба тяжело дышали, однако, держу пари, что не отказались бы от второго раунда.

— Я хочу провести этот день с тобой и Кэсси, — сказал он, поправив прядку моих волос. — Как настоящая семья. Мы ведь ещё можем попытаться вернуть то, что было.

— Я не хочу возвращать то, что было, — отрицательно покачала головой я, чем вызвала удивление с его стороны. — Давай начнём сначала. Я уже не та Гермиона, которую ты знал, поэтому будет лучше, если мы забудем о прошлом, как о страшном сне.

— Никогда не думал, что скажу это, но падение с лошади и сотрясение мозга пошли тебе на пользу, — усмехнулся парень, заставив меня недовольно фыркнуть. — Ты сильно изменилась, и порой я не знаю, чего от тебя ждать. Прежнюю Гермиону я мог просчитать в два хода, однако нынешняя вызывает у меня множество вопросов.

— Просто перестань искать подвох в моих поступках и доверься мне, — шепнула я, запечатлев на его губах лёгкий поцелуй, а после поднялась и направилась в ванную. Обернувшись, я взглянула на мужа и прошептала: — Результат очень тебя удивит, обещаю.

Драко ничего не ответил, продолжив смотреть на меня, поэтому я просто скрылась за дверью и прислонилась лбом к дубовой поверхности. Меня колотила нервная дрожь, однако я пыталась держаться. В голове зудела одна мысль: не совершаю ли я ошибку, влюбившись в Малфоя и позволив ему ответить мне взаимностью?



Когда я вернулась в спальню, Драко уже не было. Взяв с подноса бутерброд с сыром, я жадно откусила и проглотила, забыв даже прожевать. После душа я чувствовала себя посвежевшей и до нельзя счастливой. То ли вода смыла все сомнения и печали, то ли я наконец-то решила жить здесь и сейчас, а не в своём прошлом, где единственным возможным выходом — было утопиться, то ли любовь, в самом деле, благотворно влияет на нервную систему. А мне сейчас хорошо, по-настоящему, без подвохов и сомнений. Этого и нужно придерживаться, остальное пусть катится к чёрту. Здесь и сейчас! Так и должно быть.

Переодевшись в удобные джинсы и свитер, я завязала волосы в косу и решила, что раз мы живём в одном мгновении, то пора избавиться от всего, что напоминало о прежней Гермионе Малфой. Затолкав второй бутерброд в рот, я, медленно жуя, направилась в гардеробную. Безвкусная и экстравагантная одежда полетела на пол, а её место на вешалках занимали новые вещи, купленные вчера при помощи Нарциссы. Собрав целую кучу посредине комнаты, я вышвырнула туда же бельё и обувь, а после вышла в коридор и подозвала к себе одну из горничных, натиравших мраморные бюсты от несуществующей пыли.

Девушка оставила тряпку, вытерла руки о передник и бесстрашно перешагнула через порог. Прислуга больше не боялась меня, хотя большого уважения тоже не выказывала. Они вели себя достаточно вежливо, выполняли мои распоряжения, но то обожание, каким они награждали семью Малфоев, мне предстояло заслужить.

— Марни? — спросила я, в попытке припомнить имя голубоглазой горничной.

— Мэдди, — тихо ответила она, с достоинством глядя мне в лицо. — Сокращённо от Мэделин. Чем я могу вам помочь?

Я повернулась в сторону вещевой кучи и указала на неё пальцем:

— Хочу, чтобы ты взяла кого-нибудь себе в помощницы и выбросила всё это. Мне неважно, что вы будете с этим делать: можете сжечь или забрать себе, главное избавьте меня от этих вещей.

— Вы серьёзно? — её брови взлетели вверх, однако уловила в её голосе восторг. Конечно, не каждый день прислуге разрешается присвоить себе практически новые хозяйские одежды. Хотя я лучше бы купила и подарила им что-то другое, но если они захотят оставить себе это «богатство», так тому и быть.

— Вполне. Только прошу, сделайте это до моего возвращения.

Одарив Мэдди улыбкой, я перекинула косу на спину и быстрым шагом покинула комнату. Спустившись в столовую, где уже сидела вся семья, я негромко поздоровалась, обняла подскочившую мне навстречу Кэсси, и села на своё место по правую руку от Драко. Поймав весёлый взгляд Нарциссы, я слегка качнула головой в её сторону и взяла в руки столовые приборы. После перехваченных бутербродов есть особо не хотелось, поэтому я ограничилась половиной грейпфрута, блинчиком и чашкой крепкого кофе.

— Ну, так чем займётесь? — спросила Нарцисса, едва Люциус взял в руки газету и скрылся за ней. — Не каждый день мой сын пренебрегает своей политической карьерой, чтобы остаться дома и провести время с женой и дочерью.

Мне хочется сказать, что прежде в этом была моя вина, однако прежде чем успеваю открыть рот, Драко сжимает мою ладонь, отчего на душе становится тепло от осознания, что он рядом со мной. Его вера и поддержка очень много для меня значили, пусть парень даже не догадывался об этом.

— У министра полно обязанностей, Цисси, — заметил Люциус, перевернув страницу. — Даже если Драко поддерживают Дамблдор и Реддл, это не значит, что ему не нужно стараться, чтобы набрать больше голосов, чем его оппонент. Кстати, когда ты собираешься устроить пресс-конференцию?

— На днях, — отозвался парень, сверкнув глазами. — Панси занимается организацией, а ты знаешь, что если в дело вступает она, всё пройдёт на высшем уровне.

— Ох, давайте не будем о политике хотя бы сегодня, — взмолилась Нарцисса, обратив взгляд на сына. — К тому же уверена, Кэсси неинтересно слушать ваши разговоры о том, чего не понимает. Не правда ли, солнышко?

— А что мы будем делать? — спросила девочка, взглянув сначала на бабушку, а после и на меня с Драко.

— А чего бы тебе хотелось? — спросила я с улыбкой.

— В зоопарк или на аттракционы, — воскликнула она, подпрыгнув на стуле. — А ещё папа обещал сводить меня в цирк.

— Мы обязательно сходим и в цирк, и на аттракционы, — сказал Драко, потрепав малышку по волосам, — но не сегодня. У нас в планах посещение ярмарки, к тому же там мы сможем купить тебе котёнка, как ты хотела.

Кэсси вскочила и, захлопав в ладоши, запрыгала на месте. Её радость передалась и мне, ведь я тоже была не против посетить ярмарку. Нарцисса одарила нас улыбками, даже Люциус опустил газету и бросил на меня странный взгляд, в котором одновременно проскальзывали недоверие и явное одобрение. Кажется, постепенно даже свёкор проникался ко мне добрыми чувствами, что значило — мои труды начали приносить плоды.

— Когда отправляетесь? — спросил он, сложив газету пополам и отложив на край стола. — Трансгрессируете или воспользуетесь автомобилем?

— Автобусом «Ночной рыцарь», — хмыкнул Драко, метнув на мать насмешливый взгляд. — Что может быть прекраснее, когда тебя на бешеной скорости швыряет во все стороны. Мечта, а не поездка, не правда ли?

— Несомненно, дорогой, — отозвалась женщина, не дрогнув ни единым мускулом. — Но лучше воспользоваться другим транспортом, чтобы добраться до места в целости и сохранности.

— Драко просто шутит, милая, — сказал Люциус, до которого информация о нашей поездке ещё не дошла. — Кому в здравом уме придёт в голову прокатиться на этот быстроходном фиолетовом монстре?

— Конечно, никому, — прикрыв улыбку салфеткой, ответила Нарцисса, подмигнув нам с Драко. — Тогда отправляйтесь немедленно, если хотите успеть вернуться до темноты.

— Конечно, мама, — сказал парень и повернулся ко мне: — Гермиона, поможешь Кэсси собраться? Встретимся через полчаса в холле.

— Да, конечно, — кивнула я и встала, подхватив малышку на руки.

Выйдя за пределы столовой, я взглянула на Кэсси и спросила:

— Какого котёнка ты хочешь, золотце?

— Рыжего, — загорелись глаза девчушки, а я вдруг вспомнила своего Живоглота, оставшегося в прошлой жизни. Может, удастся найти на ярмарке хотя бы отдалённо похожего на того умного и верного котяру, сумевшего распознать человека в шкуре животного? — Я назову его Принц Луи.

— А почему Луи? — удивилась я, поставив девочку на ножки.

— Ну, сначала я просила у папы братика, но он сказал, что это невозможно, поэтому пусть будет кот. Может, ты сможешь убедить папу, что мне очень нужен братик или сама купишь, чтобы он не узнал?

— Думаю, наличие ещё одного ребёнка в этом доме скрыть не получится, — улыбнулась я, подумав, что не отказалась бы от второго малыша от Малфоя. Неважно, кто это будет: мальчик или девочка, главное, что я буду рядом с ним с самого первого дня и никогда не брошу.

— Почему? — захлопала ресницами Кэсси, едва мы пересекли порог её спальни. — Я спрячу его в ящик с игрушками и буду доставать, когда папы не будет дома. Мы будем играть с ним, кормить, я буду любить его. Правда-правда.

— Я обязательно поговорю с твоим папой на эту тему, — пообещала я, кивнув няне девочки. — Анна, мы собираемся на ярмарку, нужно что-то из тёплых вещей.

— Конечно, мэм, — едва не присела в реверансе молодая женщина, которая была старше меня всего на несколько лет. — Давайте я одену мисс Кассиопею, а вы пока переоденетесь сами? Если вы не против, конечно.

Сначала я хотела заняться Кэсси сама, но потом здраво рассудила, что пока я оденусь, девочка запарится в тёплой одежде. Поэтому я кивнула и, сказав малышке, что зайду за ней через пару минут, направилась к себе. Сменив простой свитер на мягкий кашемировый, я решила остаться в тех же джинсах. Переобувшись в кожаные сапоги и подхватив тёплое пальто — подарок Нарциссы — я спешно вернулась к уже практически готовой Кэсси, которой добрая Анна уже нахлобучила белую шапку с большим помпоном и завязывала шарф.

— Ну, что идём? — спросила я, присев на корточки рядом с дочерью.

— А ты правда поговоришь с папой насчёт братика?

— Обещаю, — кивнула я, сжав маленькую детскую ладошку. — Только жить он будет в своей комнате, а не в коробке с игрушками, договорились?

— Хорошо.

Кивнув в знак благодарности Анне, я вывела Кэсси из комнаты, и мы поспешили к лестнице, где нас уже ждали Драко с родителями. Нарцисса расцеловала внучку в обе щёки, обняла меня и наказала Драко следить за нами обеими, потому как, если он посмеет вернуться без кого-либо из нас, она не пустит его домой.

— И где прикажешь мне жить? — притворно возмутился парень.

— Где хочешь, — ответила женщина, подмигнув мне. — Кэсси, детка, поцелуй бабушку и следи за своими родителями, ладно?

— Хорошо, — ответила девчушка, запечатлев на гладкой щеке Нарциссы поцелуй. — Пока.

Взяв Кэсси за руки, мы вышли на крыльцо, где нас уже ждал чёрный автомобиль. Водитель — невысокий коренастый мужчина, кивнул нам, прикоснувшись пальцами к шофёрской фуражке, и сел за руль. Драко открыл перед нами дверь, Кэсси забралась внутрь, я последовала за ней. Малфой сел на пассажирское место рядом с водителем. Всю дорогу Кэсси смотрела в окно, изредка делясь впечатлениями от поездки. Конечно, ничего особо запоминающегося не произошло, ведь это совершенно не походило на сумасшедшую гонку «Ночного рыцаря».

Когда мы добрались до ярмарки, девочка уже едва сидела на одном месте и была рада размять ноги. Пока Драко разговаривал с водителем, мы с Кэсси лепили снежки, так что когда отец семейства вышел из машины, то тут же оказался под обстрелом наших снарядов.

— Ах, вот вы как! — воскликнул Драко, наклонившись, чтобы тоже запастись орудием мести, а после швырнул в меня снежок.

Снежный ком ударил меня по плечу и развалился, но Кэсси сразу же ответила целым залпом снежков, отомстив за своего раненого напарника. Драко бросился ко мне и обхватил за талию, прикрывшись мной, как щитом.

— Придётся спасать своего мужа от покушения на его жизнь, — засмеялся Драко, продолжая сжимать меня в объятиях. — Надеюсь, вы не против, дорогая жена, прикрыть будущего министра грудью?

— Помни, если я погибну, у тебя больше нет дома, — хихикнула я, взмахом руки разрешив дочери продолжить обстрел, но она направилась к нам, стряхивая снег с варежек. — Что такое, детка?

Кэсси лишь улыбнулась и, ухватив меня за полы пальто, потащила вперёд. Драко следовал за нами, сжав мою руку в своей ладони. Внутри всё пело от счастья, ведь рядом со мной — любимые люди, готовые разделить со мной радость. Когда в последний раз я посещала ярмарку или веселилась по-настоящему? В прошлой жизни веселью уделялось слишком мало времени, ведь большую часть занимали учёба, война с Волан-де-Мортом, после — работа. Изредка я выбиралась в бар с подругами, встречалась с Гарри и Роном, но ничего подобного не ощущала со времён моего детства, когда о Хогвартсе ещё никто не знал, а родители устраивали волшебство своими руками из подручных средств. Как жаль, что в этой реальности я не могу вернуть их назад. Их поддержка и любовь для меня многое значили.

— О чём задумалась? — шепнул Драко, когда мы подошли посмотреть на выступление детской балетной труппы.

— Кэсси попросила у меня братика, — сказала я, повернувшись к нему лицом. — Она обещает, что будет играть с ним и вести себя, как примерная старшая сестра. К тому же она выделит для него место в своей коробке с игрушками, если ты окажешься против.

— Я никогда не был против детей, Гермиона, — ответил Драко, уставившись мне в глаза. — Но ты ясно дала понять, что тебе они не нужны. Разве мог я тебя заставить? Или следовало воспользоваться услугами суррогатного материнства? Представляю, как бы эту новость раздули в СМИ.

Меня будто с размаха ударили в живот. Перестало хватать воздуха, ноги отказывались держать тело, а сердце сжалось от боли. Пересилив себя, я улыбнулась и шагнула ближе к Кэсси, сжав её ладошку в руке. У меня не было обиды или злости на Драко за его слова, ведь он тысячу раз прав. Прежняя Гермиона ненавидела всю семью Малфоев и стремилась причинить им, как можно больше боли. Конечно, у Кэсси не могло быть младших братьев или сестёр, потому что её собственная мать никогда не стала бы рожать ребёнка, отцом которого стал бы Драко. Скорее она родила бы от кого-нибудь другого, чтобы ещё сильнее унизить своего мужа и испортить ему репутацию, но к счастью, не успела этого сделать.

— Мне жаль, — пробормотала я, боясь взглянуть мужу в лицо.

— Что было, то прошло, — отозвался Драко, вновь приобняв меня за талию. — Мы ведь решили, что забудем о прошлом.

— Спасибо, что поверил в меня, — шепнула я, запечатлев на его щеке поцелуй. — Мы станем настоящей семьёй и, возможно, у нас появятся другие дети, чтобы Кэсси не было одиноко.

— Согласен, — ответил он, прикоснувшись губами к моему виску. — У нас есть все шансы для этого.



Время в кругу семьи пролетело слишком быстро, чем мне бы хотелось. Мы стреляли по мишеням в тире (Драко выиграл большого медведя для меня и зайца для Кэсси), ели пирожные в маленьком кафе, лазали по канатам в верёвочном парке и смотрели кукольное представление. Перед самым отъездом мы зашли в магазин и выбрали рыжего кота, которого счастливая Кэсси тут же прозвала Принцем Луи и не выпускала из рук до тех пор, пока заботливая девушка-продавец не отправила его в переноску.

Шофёр ждал нас на том же месте, приветливо махнув нам. Кэсси забралась в салон, я — за ней. Игрушки поместили в багажник, Принца Луи — между нами, но девочка всю дорогу следила за его самочувствием, боясь, что его укачает по дороге. Я наоборот откинулась на подголовник и закрыла глаза, борясь со сном. Когда мы свернули к особняку Малфоев, Кэсси подпрыгнула и ухватилась за переноску.

— Почти приехали, — сказала она, обращаясь к Принцу Луи. — Сейчас ты увидишь свой новый дом. Тебе понравится.

Ворота открылись, и через несколько минут, мы оказались в холле, где нас уже встречали Нарцисса и Люциус. Кэсси потребовала у Драко опустить переноску на пол, а после наклонилась и открыла клетку, позволив своему новому другу выбраться наружу.

— Добро пожаловать домой, Принц Луи, — громко сказала она, взмахнув руками. — Бабушка, дедушка, поприветствуйте Принца Луи.

— Реверанс сделать? — отозвался Люциус, уставившись на рыжего котяру с огромными зелёными глазищами.

— Люциус! — хлопнула мужа по руке Нарцисса, а после присела в изящном реверансе перед котом: — Добро пожаловать, Принц Луи.

— Скоро я в своём доме превращусь в нежеланного гостя, — пробурчал свёкор, но всё же поклонился коту, будто перед ним стоял самый настоящий принц, а не маленькое рыжее создание.

— Детка, давай я помогу тебе переодеться, — улыбнулась Нарцисса, взяв Кэсси за руку. — А потом мы пойдём на кухню и попросим у Андре молока и мяса для Принца Луи.

Девчушка согласно кивнула и позволила увести себя. Я последовала за ними, сняв по дороге пальто и шляпу. Переодевшись в домашний хлопковый костюм, я пригладила волосы и направилась в малую гостиную, где уже сидели Драко и Люциус, обсуждавшие политические новости. Налив себе чай, я устроилась в кресле и поджала под себя ноги. Через четверть часа появились Нарцисса и Кэсси с молоком и кусочками сырого мяса на фарфоровых тарелках (кажется, Принц Луи полностью оправдывал свою кличку), следом за ними важно шагал кот. Оборудовав для питомца угол и оставив Кэсси наблюдать за животным, Нарцисса грациозно опустилась в соседнее кресло.

— Как всё прошло? — спросила она с улыбкой.

— Отлично. Кэсси счастлива.

— А ты?

— Я тоже. Кажется, у нас всё наладилось. Спасибо, Нарцисса, что поддержали меня, когда мне это было необходимо.

— Каждый человек заслуживает второй шанс, дорогая, ты не исключение. — она похлопала меня по руке. — Кэсси нужен был кто-то, о ком она будет заботиться. Я рада, что вы выполнили данное ей обещание.

— Осталось выполнить ещё одно, — отозвалась я, взглянув на Нарциссу с улыбкой. — Она попросила братика.

— Я бы тоже не отказалась от внука или внучки, — загорелась идеей женщина, и мне стало приятно, что она не против ещё одного ребёнка в нашей семье. — Надеюсь, в следующем году вы порадуете меня рождественским подарком, который можно будет нянчить.

Я лишь кивнула и, отставив чашку в сторону, свернулась калачиком. Нарцисса вернулась к Кэсси, игравшей с котом, а Драко всецело был поглощён разговором с отцом. Незаметно для себя я задремала, проснувшись только, когда Драко потряс меня за плечо.

— Гермиона, отправляйся в постель. Я пока уложу Кэсси и…

— Я с тобой, — мигом подскочила я, сбросив остатки сна.

Люциуса с Нарциссой в гостиной уже не было. Подхватив дочь на руки, Драко направился к лестнице. Я взяла кота и поспешила за ними. Переодев Кэсси в пижаму, я уложила девочку в постель и накрыла её одеялом. Рядом на подушке вальяжно развалился Принц Луи и замурчал.

— Спокойной ночи, детка, — сказала я, поцеловав дочь в лоб.

— Спокойной ночи, мамочка, — ответила девочка, закрыв глаза, а у меня по щекам побежали слёзы счастья, ведь впервые Кэсси назвала меня мамой.

Драко потянул меня к дверям и крепко обнял. Так мы и стояли, прижавшись друг к другу, будто одно целое. Сегодня я окончательно поняла, что никогда не променяю эту жизнь на другую. Мне больше ничего не надо, лишь бы навсегда остаться здесь, со своей семьёй.



Всем привет!

Не прошло и ста лет, как я вернулась с новой главой. Вы ждали, просили, даже писали на почту в ожидании продолжения. Юлия Бобровская, если ты читаешь, огромное спасибо за пинок. Наверное, я всё это время ждала именно его.

Приятного прочтения.

Пишите комментарии, подписывайтесь на мою страницу. Я вам очень признательна за это.

Добра, печенек и всего хорошего.

Всегда Ваша,

Селена
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru