Серебряное Тысячелетие автора Виллиму Первая    закончен   
Лунное королевство на грани войны, которая грядет и Серенити предстоит сделать выбор! Только её решение способно спасти или уничтожить всех!
Аниме и Манга: Sailormoon
Усаги Цукино, Мамору Чиба, Минако Аино, Кунсайт, Харука Тено
Любовный роман || гет || PG-13 || Размер: миди || Глав: 12 || Прочитано: 2141 || Отзывов: 0 || Подписано: 0
Предупреждения: Смерть главного героя
Начало: 06.10.22 || Обновление: 06.10.22
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Серебряное Тысячелетие

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 11


Макото и Рэй проводили Серенити до дверей комнаты, она молча зашла внутрь, оставив возмущенных сейлоров позади. Расправив платье, она долго рассматривала отпечатки кровавых ладоней Мичиру.

Харука. Кровь, свежая еще не засохшая кровь Урануса. Воина ветра больше нет. Его нет. В груди сдавило рыдание. Она зажала ладонью рот и сползла на пол. Только сейчас, оставшись в одиночестве, она осознала, что его больше нет.

Каждое сказанное Мичиру слово, болью отпечаталось в памяти. Уж лучше бы она погибла сама. Видеть смерть друзей, что может быть хуже... Как часто она беспечно ходила по острию ножа подвергая себя и Урана опасности. Если бы не её сумасбродство..

Обхватив себя руками, она качалась из стороны в сторону. Откат накатил внезапно, так было всегда, когда она тратила слишком много энергии. Но как ни странно боль принесла облегчение заглушив душевные муки.

Ночь сменилась днем и принцесса, наконец обессилив, потеряла сознание. Ей грезились образы, во сне она видела Харуку и все пыталась догнать, объяснить, сказать...


В дверь настойчиво постучали. Серенити с трудом открыла глаза и попыталась встать, ноги подгибались, и она с трудом, держась за стену, добрела до дверей. Раздражённый стук усилился и Серенити услышала голос Мичиру:

— Открой мне дверь! Я знаю ты там! Мне есть, что сказать тебе принцесса!

Нептун с опухшими от слез глазами с ненавистью смотрела на Серенити и наверное, даже больше, чем тогда. Ведь теперь она осознала потерю.

— Мичиру... — резкий взмах руки заставил Серенити замолчать, она опустила голову.


— Мне не нужны твои объяснения! Я пришла кое-что тебе показать, то ради чего ты погубила Харуку! — лицо её исказилось и Мичиру едва сдерживаясь прошептала . — Идем принцесса! И ты увидишь какая ты дура!

Она бесцеремонно схватила принцессу за руку, потащила за собой. Серенити едва успевала, её всё ещё мутило, а гулкие шаги набатом отдавались в голове. Но воительница ничего не замечала, не отпуская руки, она все тянула девушку за собой.

Серенити с удивлением поняла, они направляются в храм забытых богов. Обычно в это время не проводят ритуалы, но сегодня свет горел в главной зале Храма. Нептун предостерегающе приложила палец к губам, и они медленно приблизились к проёму.

В центре алтаря в пентограмме стоял Эндимион! Девушка не понимающие оглянулась на Мичиру, но та зло шикнула, заставляя вновь посмотреть на принца. Серенити зажмурилась, она никогда не видела обнаженных мужчин. Он словно древний бог высеченый из самого благородного металла в отблеске огней казался не реальным. Древние руны покрывали его грудь, живот и бёдра. Серенити покраснела и хотела отвернуться, Мичиру больно ущипнула принцессу за руку.


— Смотри же! Смотри говорю.

Прислужница храма умело наносила оставшиеся знаки на плечи и спину Эндимиона. Кровь? С каких пор руны наносят кровью? И тут она услышала голос матери. Серенити остолбенела, как главная жрица, богиня Луны, она проводила обряды сама. Но этот был не похож на все предыдущие. Селена распустила завязки на платье, и оно плавным движением соскользнуло на пол, оставив королеву полностью обнаженной. Монотонно читая заклятия, она приблизилась к Эндимиону, ее рука медленно скользила по спине, по плечам и рукам наследного принца Земли, вернее уже короля Эндимиона.

Она заставила его опуститься, свет от свечи осветил Эндимиона. Стоя на коленях он сжимал бедра королевы, даже не осведомленная Серенити с ужасом поняла какое дикое возбуждение плескалось в синих глазах человека. Селена оседлала принца, белоснежные волосы упали ему на лицо, и он застонал. Оцепенение и ужас не давал Серенити двинуться с места, она все смотрела и не могла отвести взгляд.

— Я люблю вас Селена, вы самая прекрасная женщина в мире, нет во вселенной! - его руки скользили по груди, животу, страстно прижимая женщину к себе. - Ради вас, я готов умереть!

В руках Селены блеснул ритуальный кинжал, она занесла руку для удара и в этот момент Серенити закричала.

Рука Селены дрогнула и кинжал лишь оцарапал принца. Она повернулась и увидела Серенити. Вцепившись в проем окна, принцесса сползала на пол теряя сознание.

Одурманенный принц даже не понял, что принцесса спасла ему жизнь все еще находясь во власти желания.

— Мичиру?! — королева все еще сжимая кинжал, кинулась к воительнице. Но та даже не дрогнула и только удовлетворенно улыбнулась. Она не испытывала жалость к Серенити, желая ей испытать столько же боли, что и она. Пусть знает и живет с этим, если сможет конечно.


***


Тревога съедала Минако, она потерла усталые глаза вглядываясь в ночное небо. Смерть Харуки потрясла не только принцессу, но и всех воительниц Серебряного Тысячилетия. Вот так внезапно и неотвратимо. Он отдал жизнь за свою принцессу не колеблясь. Может и ей, Венере суждено умереть защищая то во что она верит, не смотря ни на что.

Шаги отвлекли Минако и она с удивлением увидела Кунсайта.

— Они прорвались! - Кунсайт стремительно приблизился Венере, сердце учащенно забилось— Забирай принцессу и уходите! Спасайтесь!

Венера фыркнула и гордо подняла подбородок, Кунсайт вздохнул, сжал пальчики храброй воительницы Луны. Он знал: она не отступится.

— Предлагаешь сбежать? Все бросить? Луна наш дом! И даже если я захочу, Серенити не согласится НИКОГДА.

— Дура! Вас всех убьют! — пальцы Кунсайта коснулись лица Минако и она сама сократила расстояние. откинув голову, она заглянула в серо-стальные глаза: тоска, обречённость, восхищение и боль. Они говорили больше, чем он способен был выразить словами. Кунсайт наклонился и Минако судорожно вздохнула, чувствуя горячее дыхание на своих губах. — Я не могу и не хочу тебя потерять, Минако.

"ПОЦЕЛУЙ ЖЕ МЕНЯ " мысленно молила Венера.

И он почуствовал, услышал немой зов, наклонился инежно и в тоже время властно прижался к её губам.

— Найди принцессу! А я принца! Мы еще встретимся Венера, я обещаю. - дыхание и шёпот Кунсайта смешались с горестным вздохом и слезами Минако. — Не плачь воительница, ты взяла в плен мое сердце, так сохрани его для меня.

И она бросилась прочь, на ходу вытирая глаза, пока решимость не покинула её. Казалось они прощаются навсегда, ощущение потери сдавило грудь и она сжала зубы.

Принцесса как сквозь землю провалилась, Минако запаниковала, не зная куда идти дальше. Может стоит найти королеву?


Что же делать? Она остановилась,
пытаясь собрать всю свою волю и решимость, вытерла слезы тыльной стороной ладони.

— Венера преобрази!

***

— Серенити! — принцесса медленно открыла глаза и резко отпрянула от склонившейся королевы. В её глазах плескался ужас пополам с отвращением.

Она отползла от протянутой руки матери. К горлу подступила тошнота и она с трудом сглотнула. Длинный шёлковый халат небрежно накинутый на голое тело королевы не скрывал ничего. И Серенити зажмурилась, перед глазами всё ещё стояла картина, как её возлюбленый, обожаемый Серенити — Эндимион, страстно сжимает в своих объятиях Селену.

— Отойди! — голос дрожал и она с трудом поднялась держась за колону.

Эндимион все также находился в центре пентаграммы, на его обнаженных плечах она увидела плащ. Он слегка раскачивался, находясь в легком трансе, одурманенный королевой.

— Что же ты с ним сделала, мама? —Серенити медленно, всё ещё чувствуя слабость подошла и заглянула в синие пустые глаза Эндимиона. — За что ты так со мной? Ты хотела его убить? Но почему столь извращенным способом?

Он был всё также невозможно прекрасен, безвольный как кукла, стоял на коленях, раскачивался из стороны в сторону, а губы, о которых она так страстно мечтала, шевелились. Они иступленно шептали имя королевы.

Тупая боль била в виски и она опустилась на пол рядом с принцем. Но он был безучастен. Он не видел и не слышал ничего.

Королева обхватила ладонями лицо Серенити заставляя посмотреть себе в глаза:

— Ты не понимаешь, беда на пороге! Я не знаю кто смог открыл путь к свободе Металлию, но он прорвался. Его сила на столько огромна, что сможет уничтожить не только Землю и Луну, но и весь мир. Это хаос и разрушение! И смерть всему сущему!

— Но почему Эндимион? Ты же знала, что я люблю его!

—Ты ничего не знаешь о любви! Твоя любовь всего лишь фантазия и прихоть! Посмотри на него, разве смог бы он поддаться моему влиянию, если бы любил тебя?! НЕТ. Ты просто обманываешь себя! Он использовал тебя в своих целях. — жестокие слова Селены били на отмашь. Опустошение, вот что сейчас чувствовала принцесса, мир иллюзий рухнул как песочный замок, уничтоженный прибоем жестокой правды жизни. — Можешь ненавидеть меня, но в наших душах хранятся осколки великой силы, той силы, что когда-то закрыла проход Металлию. Его смерть даст мне силу и объединив ее с мощью Серебряного кристалла я смогу остановить это. Спасти мир важнее, чем твоя любовь и жизнь последнего короля Земли!

Они вздрогнули, когда услышали шаги, это были воительницы. Они не смело вошли в храм, Рэй покраснела и опустила глаза:

— Силовое поле рухнуло! Купол едва держится, королева! Что же нам делать? Демоны совсем рядом и наши силы на исходе, чтобы мы не делали, у нас не получается их сдержать.

Селена хладнокровно обошла Эндимиона и Серенити увидела кинжал, королева собиралась закончить ритуал — забрать силы у принца! Она хотела закричать, остановить, но голос подвёл её. Неотвратимость и ужас захлестывал принцессу. Она в немом вопле протянула руки к королеве, мысленно умоляя её остановиться. Изящные пальцы запутались в чёрных волосах принца, оттягивая голову назад. Эндимион застонал и подчинился, открывая горло. Ритуальный кинжал коснулся кожи и Серенити зажмурилась увидел капли крови стекающие по лезвию.

— Убери кинжал королева! — Берилл появилась внезапно и сотни демонов заполнили пространство храма. — Он мой!
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru