Переступая себя автора AlexM_Weasley    в работе   Оценка фанфика
Она появилась не в то время, но, возможно, именно в том месте и с теми людьми. Она приобрела то, чего у нее никогда не было: дом, друзей. Но все еще продолжает задаваться вопросом, нужна ли здесь.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Джордж Уизли, Фред Уизли
Общий || гет || PG-13 || Размер: макси || Глав: 12 || Прочитано: 9834 || Отзывов: 0 || Подписано: 4
Предупреждения: Смерть второстепенного героя, ООС
Начало: 03.05.15 || Обновление: 07.09.15
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<   

Переступая себя

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 12


Учебный год закончился, а Сэм все же волновалась. Пробыть в другой семье все лето. Девушка боялась навязываться, но Уизли убедили ее.

Попрощавшись с МакГонагалл, Сэм с ребятами устроились в свободном купе. Хоть ей и хотелось уйти. Алисия облокотилась на Джорджа, а парень обнимал ее. Но Сэм терпела, иногда зажмуривая глаза. Анджелина и Фред задорно пререкались, и девушка не уступала главному шутнику Хогвартса, хотя может, Фред и поддавался.

- Я не хочу уезжать от тебя, - тихо сказала Алисия Джорджу, но Сэм услышала.

- Я тоже, - ответил парень, кладя голову ей на макушку.

- А я буду писать тебе. Жаль, что мои родители не смогли взять билеты... А ты? Будешь мне писать?

- Обязательно, - ухмыльнулся Джордж, - всего два месяца перетерпеть.

- Это много, я завтра же буду скучать, - добавила Алисия, а Джордж печально угукнул, и они замолчали.

Сэм молча смотрела в окно, думая про себя, что в отношениях Фред и Джордж очень разные. Фред более веселый, озорной и смешной, а Джордж серьезный, нежный и ласковый. И девушка понимала, что и кто нужен ей.

- Лето обещает быть захватывающим! Эх, как ужасно, что ты, Анджелина, этого не увидишь, - в притворном расстройстве произнес Фред, лукаво улыбаясь.

- Поверь, тебе там будет скучно без меня, - покачала головой девушка.

- Да я умру со скуки! - саркастически выпалил Фред, разведя руками. Хоть они и смеялись, но за словами обоих скрывалась толика правды. - Да, Фордж? Я ведь погибну от тоски? Фордж? - звал он брата.

- Ага, - Джордж поднял голову.

- Ой, только не умирай, - рассмеялся Фред.

- Не дождешься! - съязвил Джордж, прищурившись. Вот оно, легкое и беззаботное общение, типичное для близнецов Уизли. Сэм была не против провести каникулы именно так, даже не желая большего.

- А где это, там, будет так весело? - вдумалась в слова ребят Сэм.

- Точно! Ты же не знаешь, - всплеснула руками Анджелина. - В этом году будет Чемпионат мира по квиддичу!

- Отец достал нам билеты, ты с нами, - добавил Джордж.

- Папа работает в Министерстве и смог достать бесплатно.

- Ох... Спасибо вам огромное! - улыбнулась девушка. Анджелина подмигнула ей, будто еще раз подтверждая, что Сэм для близнецов много значит.

***


Сэм попрощалась с Анджелиной и обернувшись, девушка наткнулась взглядом на как всегда целующихся Алисию и Джорджа, парень мягко оторвался, прижался лбом к ее лбу и грустно взглянул в глаза.

- Идем, герой-любовник! - окликнул Джорджа Фред.

- Извини... До встречи, - сказал Джордж и, еще раз легко поцеловав Алисию, пошел за близнецом. Сэм, закусившая губу, опомнилась и поспешила за ними.

Они приехали. Сэм удивленно оглядывала "Нору". Девушке подумалось, что дом, и правда, еще стоит только благодаря магии. Но он казался таким уютным.

- Сэм, очнись, - произнес над ее ухом Джордж, девушка вздрогнула. - Идем.

Они провели Сэм на кухню. Девушка не ошиблась: было по-домашнему тепло, будто возвращаешься в родной дом. Всё вокруг что-то делало, благодаря волшебству. Сэм оглядывалась, а на ее лице играла восхищенная улыбка. Сэм поселилась в одной комнате с Джинни и еще раз убедилась, что младшая Уизли такая же веселая и озорная, как ее братья.

- Ребята, через полчаса ужин, - крикнула миссис Уизли.

- Как раз на одну игру, идем во двор, - сказал Фред, и близнецы, а за ними и Джинни ринулись во двор. Сэм восприняла приглашение к ужину так, что нужно было помочь. А ребята вытащили метлы и пошли на поле.

- Миссис Уизли, Вам помочь? - все же спросила Сэм.

- Нет, детка, иди отдыхай, развлекайся, - чуть удивилась женщина. Сэм кивнула и пошла за ребятами. Фред и Джордж подтрунивали над Джинни и Роном, хотя те и хорошо летали.

- Сэм, давай к нам!

- Нет, я не умею, - отозвалась девушка.

- Ну так научим, - с азартом предложил Джордж.

- Нет, я боюсь и... не хочу, не надо, - добавила Сэм. Ей правда не хотелось, она знала, что опозорится по сравнению с Уизли.

Усмехнувшись, они отстали от нее. Получасовой "матч" прошел даже без мяча, они просто гонялись и обгоняли друг друга. Сэм, только лишь наблюдая за ними, помирала со смеху. Квиддич у Уизли в крови.

Ребята допоздна болтали, забыв о времени, и Сэм еле успела вернуться в комнату перед тем, как пришла миссис Уизли.
Пусть Сэм смотрела и воспринимала Джорджа теперь по-другому, она была довольна, если не сказать счастлива. Не хватало лишь ответа со стороны парня, но Сэм довольствовалась и его дружбой, потому что и это ценила высоко. Тем более, что сейчас она проводила с близнецами всё время, улыбка не сходила с ее лица.

***


- Сэм! Просыпайся! - раздались в комнате два громких веселых голоса, а затем взорвалась хлопушка, и на спящую девушку посыпались сладкие конфетти.

- Эй, вы чего здесь? - сонно пробормотала Сэм.

- С днем рождения! - крикнули они, и что-то снова бабахнуло. Сэм встрепенулась.

- Спасибо! - рассмеялась Сэм, а Фред и Джордж все так же стояли и улыбались. - Спасибо за поздравления, но может, дадите мне одеться?

- Дред, как думаешь, это нам под силу? - спросил Джордж.

- Сложная задача, но мы справимся, - важно кивнул Фред, и под собственное пение марша близнецы вышли. Сэм не совсем поняла, что это было, но ей понравилось.

Девушка в честь праздника решила одеться более соответствующе, по-летнему. Вышла она в светло-зеленом платье и босоножках, впервые, наверное, за полгода распустив отросшие ярко-рыжие волосы, Сэм съела вчера конфету с тем самым зельем. Девушка немного смущалась, она не привыкла так одеваться, но сделала это специально. И все-таки поймала на себе оценивающие взгляды близнецов.

- Мы уж думали, ты снова уснула, - съязвил Фред, ухмыльнувшись. А Джордж, улыбнувшись, подмигнул и поднял большой палец вверх. Сэм не сдержала улыбку и села, как всегда, между близнецами, те лукаво переглянулись.

- Итак, Саманта, вот тебе и шестнадцать, - начал Джордж.

- Стареешь, - вздохнул Фред.

- Желаем тебе побольше сливочного пива и шоколадных лягушек!

- Поменьше Снейпа в жизни!

- Радости и фейерверков, - ухмыльнулся Джордж.

- И никаких разочарований, - добавил Фред, Сэм чуть передернуло. - Ты нам очень дорога, вот уже три года ты с нами.

- Помогаешь, а ведь сколько раз могла наплевать, - покачал головой Джордж. А Сэм усмехнулась, ей никогда не будет все равно.

- Ты наша рыжая сестренка, - добавил Фред, потрепав ее по волосам, а Сэм что-то кольнуло внутри.

- И не бросай нас, мы без тебя никогда не справимся! - заверил ее Джордж и улыбнулся. И эта его улыбка уже стала подарком для девушки. Сэм разулыбалась, ей стало так тепло на душе от их слов.

- Мальчики, вы лучшие, спасибо! - она обняла обоих, а близнецы чуть приподняли ее, рассмеявшись. Сэм прикрыла глаза и медленно втянула воздух в легкие. Ощущение полного блаженства, забывается всё плохое.

- И подарок юному зельевару, - сказал Джордж и протянул ей маленький сундучок.

- Только, пожалуйста, не становись Снейпом, - добавил Фред, а Сэм рассмеялась. Это было множество маленьких флакончиков с различными наполнителями. Сэм по привычке подняла колбочку на свет и рассмотрела.

- Похоже, процесс уже не обратим, - съязвил Джордж, Сэм обернулась на него. - Это редкие составы, но они могут пригодиться.

- Спасибо. А, то есть с помощью этого я смогу помочь вам? - подняла брови Сэм.

- Ну, возможно. Но только с твоего разрешения! - дополнил Фред, Сэм важно кивнула.

Весь день Фред и Джордж были с Сэм, успев показать и рассказать всё о подаренных зельях. Девушка еще никогда не пользовалась таким вниманием. Близнецы вдруг стали джентльменами, до конца дня не отходя от нее.

***


Но все же Сэм видела, что Джордж держит свое слово и через день пишет Алисии. Стараясь не замечать этого и игнорировать жжение в районе груди, Сэм вместе с близнецами продолжала изобретать. В комнате всегда пахло порохом, раздавались приглушенные взрывы и следующий за ними задорный смех.

- Сэм, как наш партнер Вы имеете полное право... - официально начал Фред.

- Узнать о дальнейших планах, в которых Вы примите участие, - кивнул Джордж.

- У вас есть планы? - удивилась Сэм.

- Обижаешь!

- Мы хотим на основе того, что уже сделано и что сделаем, открыть магазин волшебных шуток и приколов.

- Серьезно? - подняла брови девушка.

- А что?

- Это очень сложно, нужен начальный капитал...

- Есть накопления, - выпалил Фред.

- ... помещение, - продолжила Сэм.

- На накопленные деньги.

- Разрешение?

- Есть связи, - ответил Джордж.

- Товар? - наконец, сказала девушка.

- Имеется, - обвели комнату руками близнецы.

- Вы готовились, да? - усмехнулась Сэм.

- Конечно, ты же сообразительнее нас и найдешь аргументы, - пожал плечами Фред.

- Так ты с нами? - спросил Джордж. Сэм бы удивилась такому вопросу от него, если бы не знала остальной контекст.- Будешь деловым партнером и производителем тоже?

- Ох... А вы помните, что мы перешли лишь на шестой курс? - сказала Сэм.

- И что? Чем раньше, тем лучше.

- Начнем распространять в Хогвартсе. Мы уже делаем бланки заказов, - Фред вытащил желтые бумажки и гордо повертел ими.

- А название? - уже заинтересованно улыбнулась Сэм. Она поняла, что близнецы настроены абсолютно серьезно, и решила их поддержать.

- Так ты согласна? - выпалил Джордж, Сэм решительно кивнула. - Так... нужно что-то яркое, запоминающееся и четкое.

- И связанное с вами, - начала девушка, близнецы не успели возразить, - потому что вы идейные вдохновители, первые изготовители и изобретатели. Я - всего лишь зелья и базовая степень знаний. А то, что делаете вы, - это высший уровень магии.

- Да за такое тебе полагается дополнительный подарок! - перебил ее Джордж.

- Хотя не всегда можно позавидовать тем, кто станет целью этих изобретений, - задумчиво продолжала Сэм. - Точно! - неожиданно громко воскликнула она, близнецы тут же зажали ей рот. Было уже поздно, и все должны быть в постелях. - Я придумала! "Всевозможные Волшебные Вредилки" - "ВВВ, - широко и довольно улыбнулась Сэм.

- Да, отлично... - усмехнулся Фред, но кивнул.

- "Всевозможность" без тебя мы не обеспечим, - добавил Джордж. Сэм смущенно улыбнулась парню, а внутри прозвучал фейерверк.

***


В течение долгого времени Фред, Джордж и Сэм все дни проводили в комнате, создавая новые рецепты и заполняя бланки заказов. Миссис Уизли все-таки вытащила их, но тем не менее ребята просто расписывали бумаги на кухне.

- А это что такое? - в один прекрасный день заметила их миссис Уизли. - Что такое "ВВВ"? Что за Удлинители Ушей? Джордж, отвечай.

- Я не Джордж, я Фред, - сказал все-таки Джордж.

- Ох... Так, что это? Сэм, может ты объяснишь? Во что они тебя втянули? - обратилась к девушке миссис Уизли. Сэм поджала губы, а близнецы на всякий случай наступили ей на ноги под столом.

- Ма, мы скажем честно, - начал Фред, переглянувшись с братом.

- Мы делаем домашнее задание, - выпалил Джордж.

- Нам кое-что осталось, - поддержала Сэм.

- Сэм, детка, не потакай им, - мягко сказала миссис Уизли и снова строго взглянула на сыновей. - Что это?

- Наши изобретения, - себе под нос сказали близнецы. Но их заставили повторить.

- Какие еще изобретения? Это поэтому вы провалили экзамены, занимаясь ерундой? - вдруг вскричала женщина, близнецы обреченно опустили голову, Сэм не знала, что ей делать и как себя вести. - А это? Ценники? Вы что собрались продавать это? Шуточные фокусы, палочки-надувалочки... Откуда это у вас? - кричала миссис Уизли.

- Сами сделали, - сказал Фред.

- И мы хотим открыть собственный магазин! - поддержал близнеца Джордж. Миссис Уизли дошла до точки кипения.

- Сэм, поднимись наверх.

- Но...

- Иди, - предостерегающе шепнул ей Джордж, и девушка ушла в тревожных мыслях.

Сэм вошла в комнату близнецов и стала ждать. Она слышала, как миссис Уизли продолжала кричать на близнецов, а те пытались ей отвечать, но все было тщетно. Тут Сэм осенило. Если миссис Уизли поднимется сюда и увидит это все... Девушка встрепенулась и начала, оставляя по одному экземпляру некоторых, перетаскивать все, что они создали к себе в комнату и прятать в чемодан. Быстро уложившись, Сэм осталась в комнате Джинни, а через пару минут услышала шаги.

- И все, что я найду, тут же уничтожу, - угрожала женщина близнецам.

- Но мы потратили полгода!

- Полгода впустую! О, Мерлин! Я получила больше сотни жалоб на ваше поведение из школы! Когда вы возьметесь за ум? Почему вы не хотите поступить, как ваши братья, хорошо учиться, пойти работать в Министерство, - сказала миссис Уизли.

- Потому что мы этого не хотим! - ответил Джордж.

- Мы откроем свой магазин, - стоял на своем Фред. Их мать покачала головой и вошла в комнату, где остались лишь несколько вещей. Близнецы пораженно переглянулись, но тут же сделали независимый вид.

- Вот на это вы тратите время и забиваете голову девочке? - услышала Сэм упоминание о себе.

- Мы никому ничего не забиваем.

- И что это... - миссис Уизли собрала все, что увидела, включая новенькие бланки, а через несколько секунд все вспыхнуло. Сердца близнецов обливались кровью, но парни знали, что многое осталось, и терпели. - Еще раз найду... - предостерегающе сказала женщина и, наконец, ушла.

Сэм тут же забежала к близнецам, те удивленно уставились на нее.

- Все у меня, - выдохнула девушка. Не успела она опомниться, как ее сжали в объятьях. Это был Джордж, Сэм знала. Девушка закусила губу, сердце забилось чаще.

- Спасибо! Ты наша спасительница, - произнес парень, отодвинувшись.

- Мы уж думали, все пропало.

- Только теперь все под запретом, - покачала головой Сэм.

- До Чемпионата пара дней, а потом будет проще.

***


Приехали Гермиона и Гарри. В день, когда нужно было отправляться, миссис Уизли разбудила всех очень рано. А Сэм пришлось повторно идти будить близнецов.

Было еще темно, и девушка не заметила коробки, оставленные с вечера прямо у кроватей. Не рассчитав шагов, Сэм грохнулась кому-то на кровать. А так как Фред и Джордж менялись местами, то девушка не знала точно. Хотя, разумеется, ей повезло.

- Сэм? - сонно воскликнул Джордж. Она распахнула глаза и попыталась встать, но ничего не вышло, и Сэм лишь подвинулась. И тут до нее дошло, что между ними сейчас только тонкое одеяло, девушку резко бросило в жар. Но Сэм все же поднялась.

- Прости, я... споткнулась, - поджала она губы. - Ваша мама просила разбудить. Слышишь, Фред?

- Конечно, после такого зрелище точно проснешься, - усмехнулся он.

- Джордж, извини, - еще раз сказала Сэм.

- Да ладно.

Сэм поспешила выйти. Прикрыв дверь, она закрыла лицо руками. Так опозориться... Ох, лучше бы она на Фреда упала. Но это тянущее чувство, появившееся в животе. Сэм прерывисто выдохнула, вспомнив это. Тряхнув головой, она спустилась вниз.
За завтраком миссис Уизли снова чуть не засекла близнецов. Сэм, подтверждая звание спасителя, удачно отвлекла ее, а Фред и Джордж сунули все в рюкзак Сэм.

- Потратить столько времени на эту гадость! Неудивительно, что вы чуть не завалили СОВ! - гневно выпалила миссис Уизли после очередной тирады.

Разозлившись, близнецы закинули на спины рюкзаки и молча вышли из дома. Сэм, попрощавшись, догнала их. Все двинулись за ними.Только начинал виднеться рассвет.

- Как думаешь, Сэм, сколько можно выиграть ставками? - спросил ее Джордж.

- Вы собираетесь ставить? - удивилась девушка.

- Да, а как иначе нам накопить денег в ближайшие сроки? - вздохнул Фред.

- Ни к чему хорошему это не приведет, - только и сказала Сэм.

Они шли и шли, но выбрались на ровную площадку. Все пытались перевести дух.

- Нужно найти портал, - произнес мистер Уизли.

- Артур! Сюда, сынок, мы нашли их! - подошли к ним двое: волшебник, в руке которого был старый башмак, и парень.

- Здравствуй, Амос, Седрик, - поприветствовал попутчиков мистер Уизли. Это был тот Седрик Диггори, из-за которого Гриффиндор в прошлом году проиграл. Близнецы лишь кивнули, не простив этого капитану Пуффендуя.

- Привет, Сэм! - улыбнулся Седрик девушке, которая удивленно взглянула на него, но улыбнулась в ответ. Седрик знает ее? Фред и Джордж вопросительно вскинули брови и неодобрительно переглянулись. Ох, не любили они этого Диггори.

- Портал там, я нашел, - сказал Седрик, указывая на вершину холма.

Сэм ужасно устала, а нужно было еще и подниматься. Она тяжело поплелась, и, учитывая ее ловкость, споткнулась, но ее подхватили.

- Спасибо, Дж... - Сэм настолько привыкла, что рядом с ней только близнецы, что говорила на автомате, но не в этот раз, - Спасибо, Седрик, - кивнула девушка, а пуффендуец снова улыбнулся, отпустил ее руку и пошел. Сэм непонимающе глядела на него, но встрепенулась и только хотела шагнуть, как заметила вопросительный взгляд Джорджа. Сэм пожала плечами и продолжила подниматься.

Не без неудобств они переместились. Свалились все, кроме мистера Уизли, мистера Диггори и Седрика. Парень, оказавшись ближе всего к Сэм, снова подал ей руку и помог встать. Девушка мало что понимала. Он что, для того, чтобы каждый раз поднимать ее? Есть же еще Джинни и Гермиона.

- Сэм, а за какую команду ты болеешь? - Седрик шел в хвосте группы рядом с ней.

- Ну, мои познание в квиддиче ничтожны, - усмехнулась Сэм, -но болею за Ирландию.

- Да? Я тоже. Хм... тогда нужно тебя немного просветить. Итак, в команде... - и Седрик стал рассказывать об игроках, команде, известных матчах. - И тогда, ты представляешь... - парень рассказывал занимательные случае, Сэм рассмеялась. Седрик был обычным, приятным парнем, с ним было весело и легко. И зря они на него так взъелись тогда из-за проигрыша.

Услышав задорный смех после своей удачной шутки, Фред и Джордж довольно улыбнулись. Но Сэм рассмеялась снова, близнецы оглянулись и увидели хохочущую, улыбающуюся Сэм, идущую с Диггори, яро размахивающим руками, показывая что-то и рассказывающим. И близнецам это не понравилось.

"И чего он привязался? - подумал Джордж, обернувшись снова, а Сэм внимательно слушала Седрика и кивала. Джордж фыркнул и отвернулся. - Что он хочет от нее? Сэм ведь и не общалась с ним раньше, он и ее раздражал." Джордж пытался не обращать на них внимание, но это ударяло по самолюбию парня.

Они дошли до палаточного городка, Фред и Джордж все-таки сделали ставки, но Сэм, которую на пару с Седриком постоянно окликали, не заметила этого.

- Совсем немного до игры осталось, - произнес Седрик.

- Да, чувствуется азарт, - ответила Сэм.

- Будете делать ставки?

- Нет, это неправильный азарт, деньги и имущество могут исчезнуть в никуда. Нельзя попусту тратиться, - сказала девушка. - А ты?

- Я тоже. А у тебя интересный подход, - рассмеялся Седрик. Сэм позвали. - Еще увидимся, - подмигнул он.

- До встречи, - в тон ему ответила Сэм и направилась к Уизли.

- Ты чего так долго? - неодобрительно спросил Джордж.

- Разговорились что-то, - пожала плечами девушка, близнецы хмыкнули.Джордж указал ей на палатку, Сэм вошла и восхищенно улыбнулась. Это была настоящая старомодная трехкомнатная квартира, Сэм не могла поверить глазам.

До ночи они гуляли по окрестностям, изучали местность, совсем выбившись из сил.

- Так, спим по кучкам. Сэм, тебе я доверяю Фреда и Джорджа, - произнес мистер Уизли, Сэм чуть усмехнулась, хотя это было ожидаемо. - Отбой, - через некоторое время объявил мистер Уизли, погасив свет.

Сэм чувствовала себя немного не комфортно, смущенно, лежа между близнецами на полу. Они допоздна разговаривали в преддверии игры. И Сэм поняла, что все-таки ближе близнецов у нее никого нет и, наверное, не будет.

Ночью девушка плохо спала. Ей снился Хогвартс, последний курс, осознание того, что все закончится.

- Джордж, - вслух во сне произнесла Сэм. Она резко проснулась. Джордж был в паре сантиметров от нее, девушка боялась, что он услышал ее, но парень мирно спал. Сэм умиленно улыбнулась и удержалась, чтобы не погладить его по волосам, успевшим отрасти, а ей это нравилось. Девушка вздохнула и поджала губы, перевернувшись, она встретилась взглядом с Фредом, который ухмылялся и с интересом смотрел на нее, Сэм закусила губу.

- Саманта, а что тебе снилось?

- Школа, - почти не соврала она.

- И Джордж в частности? - допытывался Фред.

- Он же в Хогвартсе.

- Сэм, многое наводит на мысли, что тебе нравится мой непутевый братец, - хитро улыбнулся парень. У Сэм сердце в пятки упало, если узнал Фред, значит вскоре и Джордж. - заметно, да и Анджелина сколько раз уводила тебя от него и... - Фред вздохнул, - Алиссии. - Сэм понимала, что деваться некуда.

- Фред, тебе приснилось, давай спать, - выпалила она.

- Как бы не так, ты к нему неравнодушна.

- Ты не прав.

- Тогда тебе нравлюсь я? - прищурился Фред.

- Нет, - чуть улыбнулась Сэм.

- Значит, Джорджи.

- Нет.

- Вот и разобрались. И как долго? - продолжал Уизли.

- Ты ведь можешь все у Анджелины узнать, она тебе все расскажет, - перевела тему Сэм.

- Правда? - заинтересовался Фред.

- Я ничего не говорила, - саркастически заверила его девушка.

- Хм... Как хорошо все складывается... Так вот, Сэм, мой младший брат... он серьезен с Алисией. Я так, на всякий случай. Насчет тебя не знаю, но... Ох, ладно, - передумал говорить Фред. - Спать, так спать.

Только Сэм больше не уснула, поочередно с опаской смотря на близнецов. Что не договорил Фред?

***


На утро все взволнованно ждали начала матча. Как выяснила Сэм, Фред и Джордж сделали ставки на почти невозможный исход. Девушка печально вздохнула и покачала головой.

Это было что-то необыкновенное, тысяча болельщиков, огромный стадион. Сэм еще никогда не видела такого. Началась игра, команды, состав которых Сэм теперь знала благодаря Седрику, показывали высшее мастерство. Трибуны ревели. Ирландия победила, но болгары поймали снитч. Именно то, на что ставили близнецы. Это самая захватывающая игра! А Фред и Джордж направились за выигрышем, Сэм поняла, на что потратятся эти деньги.

Только успев улечься, ребята услышали крик мистера Уизли:

- Вставайте, скорее! Хватайте куртки и бегом наружу — быстро!

Сэм недоуменно переглянулась с близнецами, но они послушались.

Выйдя, все заметили людей, бегущих в лес, а издалека шли люди в капюшонах и масках, в воздухе над ними бились фигуры людей, корчившиеся в невероятных положениях. И двое из низ были дети. Сэм пораженно уставилась, не в силах понять, что происходит. Палатки разминались, загорались, падали, крики усиливались.

- Это Пожиратели Смерти, - выдохнул Фред. Сэм знала, кто это, и тряхнула головой, отгоняя непрошенный ужас. Поднялся гул и шум, все бежали не понятно куда. Все ближе были Пожиратели. По спине Сэм прошел холодок.

- Фред, Джордж, отвечаете за Джинни, - крикнул мистер Уизли.

На этих словах стало еще страшнее. Вокруг снова люди, царила паника. Нужно было уйти в лес. Но в той стороне резко возникли Пожиратели. Фред решил пойти в обход. Джордж обернулся, и понял, что Сэм нет. Парень начал панически оглядываться, Сэм ведь маглорожденная, а приспешники Темного Лорда убивают таких, не раздумывая, и стало страшнее. Вдруг он увидел ее в толпе, далеко от них, и как Сэм там оказалась, испугавшаяся, с ошалелым взглядом. Джордж направился туда.

- Куда ты? - крикнул ему Фред.

- Там Сэм! Я догоню! - обернулся Джордж и снова начал искать девушку глазами. Нашел. Она была в самой гуще толпы, волосы будто горели пламенем. Джордж ринулся туда через людей, другая группа Пожирателей была там. Парень, наконец, схватил нужную руку и, дабы вытащить из толпы, рывком потянул Сэм и прижал к себе, чтобы она не упала, потому что снова споткнулась.

- Джордж, - услышал он тихий выдох. Сэм колотила дрожь. Девушка не помнила, как оказалась так далеко, только то, что, когда ребята сменили направление, она потеряла их из виду, думала, что уже все. Как же она напугалась и теперь изо всех сил цеплялась за Джорджа, будто за жизнь. Парень отодвинулся.

- Бежим, мы их догоним, - все еще в страхе произнес Джордж и ринулся в нужную сторону, утягивая за собой Сэм.

Им удалось. Прячась за горящими палатками, они вышли к лесу и, наконец, остановились в спокойном месте. Сэм закрыла лицо ладонями, внутри была истерика, даже слез не было, просто страх и ужас. Девушка прерывисто вздохнула и снова почувствовала на себе теплые руки.

- Спокойно, все хорошо, мы выбрались, - обнимал ее Джордж, будто пытаясь самому успокоиться. Внутри Сэм боролись страх, тепло, отчаяние и влечение. Но истерика унялась от его прикосновений. Девушка решилась и обняла Джорджа в ответ, положив голову на плечо. Сэм почувствовала, что парень чуть сильнее надавил, так Сэм вплотную прижалась к нему. - Все хорошо, - вдруг повторил Джордж. Девушка снова прерывисто вздохнула, но на этот раз от его голоса и близости. Джордж провел рукой по ее волосам. Сэм вообще не понимала, что происходит, что он делает? У него ведь есть Алисия... Но на данный момент она отодвинулась на второй план. Сэм, подчиняясь лишь чувствам, плавно провела руками по спине парня, опуская их. Она чуть отодвинулась и взглянула в глаза Джорджу, тот поднял руку и вытер несуществующую слезинку с ее щеки, и перехватил взгляд девушки.

Сэм все бы отдала, чтобы Джордж всегда так смотрел на нее, но, наверное, это последствия страха. Сэм мечтала о продолжении. Никто из них не разрывал связь. Сэм стало жарко, она автоматически облизала губы, Джордж заметил это движение и перевел взгляд на губы девушки. У Сэм внутри образовался приятный узелок от взгляда парня. Может...

- Сэм? Джордж? Это вы? - послышался голос. Ребята мгновенно отринули друг от друга.
  <<   


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru