Гарри Поттер и новая история или Сестра-это прекрасно автора Неuсmовая    закончен   Оценка фанфика
Ну, в общем история с привычной парой (СС/ГГ)плюс (СБ/НЖП)... Новые люди, новые отношения и новые черты характера старых персонажей, на которые до этого возможности обращать внимания не было! Можно ли полюбить человека, которого ненавидишь, почему враги становятся союзниками, соратниками и друзьями?! Смогут ли герои Поттерианы подружиться с новой девушкой, как она покажет себя в критичных для жизни ситуациях? Сможет ли она спасти тех, кто ей дорог, удастся ли ей самой спастись и не сломаться в этом жестоком мире?
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гарри Поттер, Северус Снейп, Сириус Блэк, Нимфадора Тонкс, Ремус Люпин
Любовный роман || категория не указана || PG || Размер: макси || Глав: 12 || Прочитано: 25141 || Отзывов: 1 || Подписано: 13
Предупреждения: нет
Начало: 10.12.15 || Обновление: 08.01.16
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<   

Гарри Поттер и новая история или Сестра-это прекрасно

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Все всегда заканчивается хорошо, если все закончилось плохо, значит это еще не конец!


Глава 12

Мария, Сириус, Гарри, Рон, Гермиона, Джинни, Невилл и Луна аппарировали к дому на площади Гриммо номер 12.
-Рон, Гермиона, Джинни, покажите дом Невиллу и Луне и спросите у Молли, где они смогут расположиться, мне нужно поговорить с Гарри!- Попросила Мария, тоном, не терпящим возражения.
Ребята закивали. Мария жестом сказала брату следовать за ней и пошла вверх по лестнице. Остановившись возле библиотеки, девушка зашла внутрь, она подождала, пока брат зайдет внутрь, и наложила на дверь заглушающие. Девушка подошла к подоконнику, Гарри сел в кресло, лицом к ней. Прервав затянувшееся молчание, она заговорила.
-Гарри Джеймс Поттер, какого черта?- Мария не отрываясь, смотрела в окно.
-О чем ты?
-Гарри, не строй из себя дурачка! Объясни мне, что вы делали в Министерстве? Ты понимаешь, что вы все могли погибнуть? Они бы прихлопнули вас, как мух!- Парень молчал, он смотрел в пол.- Отвечай!- Девушка начинала злиться, она буравила брата смертоносным взглядом.
-На экзамене, по Истории Магии…Я плохо спал накануне ночью и там, я случайно уснул! Мне приснилось, что Волан-де-Морт пытает Сириуса в Министерстве…В отделе Тайн! Я испугался! Пошел к Рону и Гермионе! Потом мы встретили Джинни, Полумну и Невилла и все вместе пошли в Министерство!
-Черт, о чем ты думал? Почему ты не обратился ко мне, почему ты не сказал профессору Снейпу? Почему ты полез в это сам? Ты понимаешь, что бы они могли с вами сделать?
-Ты бы сказала, что это не наше дело! Ты бы отправилась туда сама!
-Гарри, тебе, что, мало приключений? Понимаешь, ты несовершеннолетний! Я в ответе за тебя! Да, я бы отправилась сама!- Девушка помолчала.- Меньше чем через два года…Тебе исполнится семнадцать, и ты будешь волен делать все, что хочешь! Пока…Наслаждайся детством! Другого не будет…И, в конечном итоге, оказалось, что Том специально это все подстроил, он знал, что ты придешь спасать Сириуса!
-Мне так жаль! Из-за меня вы все могли бы погибнуть! Просто…Когда я увидел, как он пытает его, все чувства в голове перемешались и…Мне тогда было наплевать на все, я думал только о том, как спасти Сириуса! Рон и Гермиона предлагали мне пойти к тебе, но я…Я не знаю, я так переживал, мне было так больно от мысли о том, что я могу потерять еще и его!
-Я понимаю! Гарри, пообещай мне, что в следующий раз, перед тем, как что-то сделать, ты сначала посоветуешься со мной!
-А если тебя не будет?
-Как ребенок, ей Богу…Тогда к твоим услугам профессор МакГонакалл, профессор Дамблдор, профессор Снейп,- При упоминании последнего имени, Гарри передернуло.- И нечего кочевряжиться, он может и не самый приятный человек в общении, но он сделает все, что нужно и можно будет сделать! В крайнем случае, у тебя есть Рон и Гермиона…Они уж точно заставят тебя образумиться и обратиться к кому-то из старших! Обещаешь?
-Обещаю!- Гарри тепло улыбнулся сестре.- Прости, я на самом деле вел себя, как ребенок! Мне так жаль…
Мария подошла к парню и крепко его обняла.- Я знаю, Гарри! Я понимаю! Слишком хорошо понимаю…Я бы на твоем месте поступила так же!- Девушка подмигнула брату.- Но не смей больше так делать, а не то, на месте зааважу!
Парень счастливо улыбнулся. Несколько минут они молча, о чем-то думали. Наконец, Гарри нарушил тишину и задал вопрос, который вот уже несколько часов не давал ему покоя.
-Маш…А Сириус…Ну он, это…Вы, что правда…Женитесь?- Парень запинался на каждом слове.
-Ну, если он не передумал, то…Да, мы правда женимся!- Девушка улыбнулась, говоря это.
-А его не посадят в Азкабан? Или ему опять придется прятаться?
-Нет! Фадж уже написал заявление об отставке! Нового Министра будут выбирать только через год! А все это время…В общем, я временно исполняю его обязанности, как его заместитель! Мы проведем следствие…Сыворотка правды и т.д.! Я уверена, что он будет оправдан!
-А почему новые выборы будут только через год?
-У нас есть закон! Все министры служат до своей смерти или до того, пока им это не надоест. Срок службы министров разделен на небольшие периоды! Каждый министр служит определенный срок, а потом, он снова выдвигает свою кандидатуру…Только он! Если его политика всех устраивала, то он снова становится министром, если нет, то назначается новый! Так вот, срок Фаджа истекает через год, а все это время я должна буду занимать его место!
-Круто!- Протянул парень. Он мечтательно закатил глаза, представляя, какие его ждут перспективы.
-Вовсе нет! Быть министром очень трудно, а особенно, если учитывать, какое сейчас время…
-А ты уверена…Ну, что сейчас то самое время, для того чтобы, пожениться?
-Нет…Я обязательно поговорю с ним на эту тему! Но знаешь, если он на самом деле хочет этого, то мы поженимся, хоть завтра!...Ты же не против?- Она обеспокоенно посмотрела на брата.
-Против ли я? Нет, конечно! Просто, это было…Так неожиданно! Я был просто ошарашен!
-Представляю!- Девушка ухмыльнулась.- Мэрлин…Я выхожу замуж за Сириуса Блэка! Никогда не думала, что скажу это…
-Да уж! Рон, Фред и Джордж явно будут не в восторге от этой новости!- Парень засмеялся.
-Это еще почему?
-Ну…У них на твой счет были свои планы!
Мария фыркнула.- Докатились…Все кому не лень строят на меня свои планы! Скажи им, что у них нет шанса!
-Ну против Сириуса, тут бы даже у Дамблдора шансов не было!- Глядя на лицо сестры, парень весело засмеялся. Следом за ним рассмеялась и Мария.
Довольно долго ребята сидели, молча, думая о своем. Вскоре, Гарри начал зевать и клевать носом. В такие моменты он на самом деле выглядел таким ребенком, таким беззащитным…Это было так мило, так уютно…!
-Иди-ка спать, Герой! Ты наверняка жутко устал!- Девушка взъерошила волосы брата.
-Ага…Доброй ночи!- Гарри обнял сестру и зевая, вышел из библиотеки.
Через несколько минут, Мария тоже отправилась спать. На верхнем этаже, где находилась ее комната, ее нагнал Сириус.
-Привет.- Тихо сказал мужчина. Он стоял, потупив взгляд.
-Привет…
-Может, поговорим?
-Да…-Девушка открыла дверь своей комнаты и жестом пригласила его зайти.
Сириус сел в кресло, Мария устроилась в кресле, напротив него. Возникла неловкая пауза. Блэк молча, смотрел на огонь в камине, девушка изучала его лицо. Сириус оторвал взгляд от камина. На некоторое время их глаза встретились.
-Ты…Ты все еще согласна выйти за меня?- Не дав девушке ответить, он начал быстро, бессмысленно что-то говорить.- Просто, тогда, в Министерстве, там было столько людей и ты наверное сильно устала…И тебе нужна была поддержка?
-Не говори ерунды! Если бы мне нужна была поддержка, я бы просто тебя обняла! Я люблю тебя…Люблю с того момента, когда я впервые увидела тебя на полу в Визжащей хижине! Потом, в пещере…А потом, все дальше и дальше, все сильнее и сильнее! Ты этого даже не замечал, ты видел во мне ребенка…
-Нет!- Сириус уверенно мотнул головой.- Последний раз ребенка я в тебе видел, когда тебе было три! Но, я гораздо старше тебя! Мне тридцать пять, тебе девятнадцать…Ты уверена, что это правильно?
-Я уже не знаю, что правильно в этом мире, а что, нет! Мой мир полностью перевернулся! Но, одно я знаю точно, я тебя люблю…И я чувствую, я понимаю, что это самое правильное, из всего, что на данный момент происходит в мире! А ты так не думаешь, верно?
-Не знаю! Я четырнадцать лет был узником! Сейчас, наконец-то у меня может появиться свобода…Пойми, я очень тебя люблю, я не знаю почему, но я люблю! Но…Я боюсь! Сейчас, когда Волан-де-Морт на свободе, когда кругом страх…Мне не кажется, что это самое подходящее время…Может случиться все, что угодно! В конце концов, есть такое ощущение, что мир может просто исчезнуть…Ты понимаешь?
-Понимаю! Эта неизвестность, когда ежедневно гибнут сотни маглов, она угнетает…
-Мы будем вместе! Слышишь, будем…Когда все это закончится! А пока…Просто, знай, что я тебя люблю!
Девушка улыбнулась и молча, кивнула головой.
-Ты разговаривала с Гарри?
-Да! Он сказал, что на экзамене по Истории Магии он уснул и…
-Уснул на экзамене? Чувствуется, он весь в отца!
Девушка фыркнула, укоризненно покачав головой, она продолжила.
-И ему приснилось, что Том пытает тебя в Министерстве! Он узнал об этой связи…Он знал, что Гарри отправится спасать тебя!
-Почему он не пошел к тебе?
-Он тогда слишком сильно переживал за тебя, чтобы хоть немного думать!
-И, что делать? Если не прервать эту связь, то подобные сны будут продолжаться!
-Окклюменция!
-Нюниус?- Сириус презрительно скривился.
-Нравится тебе это или нет, Северус один из самых лучших окклюментов!
-Мне это не нравится, но спорить я не могу, это действительно так!
-Я поговорю с Альбусом!
-А Снейп, против не будет?
Девушка неопределенно пожала плечами.
-Сириус, извини, но я очень устала!
-А? Да, конечно! Доброй ночи!...Последний вопрос, когда слушание в Министерстве?
-Завтра! Утром, в восемь! В семь мы аппарируем туда!
-Долго оно будет длиться?
-Думаю, несколько часов точно! Я еще хотела потом нанести визит тете!
-Это еще зачем?
-Думаю, нам о многом нужно поговорить!
-Дело твое!- Сириус обнял девушку.- Доброй ночи!
-Доброй ночи, Сириус!
Следующим утром девушка встала в пять. Она умылась, переоделась, накрасилась и спустилась вниз. На кухне сидели Артур, Молли, Сириус и Ремус. Моли готовила завтрак, а Ремус и Артур пытались отвлечь Сириуса, он сидел мрачнее тучи и с отсутствующим видом слушал друзей.
-Доброе утро!- Девушка обняла Сириуса и Ремуса, подмигнула Артуру и села на стул, рядом с Блэком.- Ты как?
Сириус скептически посмотрел на нее, фыркнул и отвернулся к своей чашке с кофе.
-Что с ним?- Одними губами спросила девушка у Ремуса.
Тот только пожал плечами и так же губами ответил.
-Слушание!
Мария понимающе кивнула. Она взяла Сириуса под руку и положила голову ему на плечо.
-Все будет хорошо! Слышишь?
-А ты тоже будешь там?- По детски, капризно спросил Сириус.
-Конечно, я же теперь там Министр!- Девушка скривилась.
-Так вот кто, подпишет мой смертный приговор!
-Идиот!- Прошипела Мария, при этом отвесив ему подзатыльник.- Еще раз так пошутишь, и я тебе на месте прибью!
-Звучит многообещающе!- Съехидничал Сириус, но было видно, что настроение у него улучшилось.
-А вот и завтрак!- Миссис Уизли поставила на стол блюдо, доверху набитое булочками, кофейник, сковороду с омлетом и много-много шоколада.
Все с благодарностью улыбнулись ей и накинулись на еду.
В семь Мария, Сириус и Артур аппарировали в Министерство. Они оказались в холле. Везде шнырли люди, спешашие по своим делам, они не замечали вновь прибывших. Попрощавшись с остальными, Артур присоединился к потоку сотрудников, стоящих в очереди к лифту. Сириу и Мария прошли к толстому охраннику, который нехотя, с опаской зарегистрировал палочку Блэка, которая в виду безопасности должна была остаться там. Взяв Сириуса под руку, Мария потащила его вниз. Они спустились к старому залу суда номер 10. Сначала там должна была появиться Мария, потом пригласят Сириуса. Девушка остановилась перед дверью.
-Удачи! Я уверена, что все будет хорошо! После слушания, жди меня здесь!- девушка развернулась, чтобы войти внутрь, но внезапно, Сириус остановил ее.
Он резко развернул девушку лицом к себе и невесомо коснулся ее губ своими. Отстраняясь, он еле слышно прошептал.
-Спасибо тебе! За все… Спасибо, просто за то, что ты есть!
Мария кивнула. Девушка открыла массивную дверь и глубоко вздохнув, вошла внутрь. Через четверть часа внутрь зашел Сириус. Слушание длилось почти пять часов. Где-то в час массивная дверь открылась, и оттуда вышел утомленный мужчина. Он сел на скамью, рядом с залом и устало закрыл лицо руками. Еще через две минуты из зала вышла не менее утомленная девушка, она села рядом с мужчиной и положила голову ему на плечо.
-А я говорила, что все будет хорошо? Оправдан, по всем пунктам! Решение принято единогласно!- Тихо сказала она.
Сириус убрал руки от лица.- Да, но не известно, как все закончилось бы, если бы посреди слушания ты не закричала, что я не виноват!- Он тепло улыбнулся.
-Но в конце концов, это произвело большой эффект!- Девушка театрально пожала плечами и почти натурально вздохнула.
-Да, даже больший, чем мои и твои слова под сывороткой правды!- Они оба громко рассмеялись.
-Идем? Нас наверняка уже заждались!
Сириус кивнул. Они снова подошли к толстому волшебнику, предъявили ему решение суда, забрали палочку Сириуса и выйдя из Министерства, аппарировали на площадь Гриммо. Там их встретили Гарри, Рон, Гермиона, Ремус, Молли и все остальные обитатели этого поместья, даже Кикимер, показался из-за угла. Услышав радостную новость, все весело закричали и кинулись обнимать Сириуса и Марию, в итоге, чуть не задушив их. После этого миссис Уизли немедленно отправила всех за стол, аргументировав это тем, что за завтраком Сириус ничего не ел и сейчас он наверняка очень устал. Мария отвела Гарри в сторону, перед тем, как идти на кухню.
-Гарри, после обеда, я хотела бы с тобой поговорить! Ты не мог бы пойти потом в библиотеку?
-Конечно!- Девушка уже собиралась уходить, но он остановил ее.- Мария…Ты на самом деле потрясающая! Спасибо тебе огромное! Ты столько раз спасала и мне и ему жизнь…
-Гарри Джеймс Поттер…это моя работа!- Ребята весело рассмеялись и следом за остальными спустились в кухню, где Сириус весело описывал, все произошедшее в Министерстве.
После обеда Гарри, как и обещал, поднялся в библиотеку, сестра пришла примерно через десять минут после него. Девушка села в кресло, напротив брата.
-О чем ты хотела поговорить?
-Знаешь, Гарри, я тут подумала…И мне кажется, я должна встретиться с тетей Петуньей!
-Это еще зачем?- Не понял парень.
-Ну, она ведь и моя тетя тоже, а мы с ней ни разу не виделись! Она наверняка знает о моем существовании, и я хотела поговорить с ней…
-Дело- дрянь!
-Возможно, но если я смогу поговорить с ней, я хотя бы точно буду знать, что это дохлый номер и меня не будут мучить угрызения совести!
-А они тебя мучают?
-Да…Она моя тетя, а я никогда не видела ее и вообще…Неважно, это очень сложно будет объяснить, так что, просто поверь, что разубедить тебе меня не удастся!
-Хорошо! Когда?
Девушка посмотрела на часы. Они показывали три часа дня.- Сегодня! Через два часа, мы аапарируем к ним!
Гарри открыл рот, он хотел что-то сказать, но видимо передумал, потому что быстро его закрыл и просто кивнул.- Хорошо!
-Спасибо тебе огромное!- Девушка обняла брата.
-Да не за что! Если ты не против, то в последние часы моей жизни, я хотел бы пообщаться с крестным!- Парень картинно закатил глаза, делая вид, будто он умирает.
Мария фыркнула. Она дала ему шуточный подзатыльник. Рассмеявшись, парень потер ушибленное место и все еще смеясь, вышел из библиотеки.
В четыре девушка поднялась в свою комнату, она приняла душ, накрасилась и переоделась. На ней были обычные магловские джинсы, немного затертые в некоторых местах, видимо по задумку дизайнера, черный топ, поверх которого обычная белая рубашка, завязанная на талии в прочный узел. Босоножки на ногах и большая светлая сумка. Девушка вышла из своей комнаты и позвала брата. Через минуту он появился перед ней в привычных рваных джинсах и не по размеру огромной футболке. Мария замерла на месте с открытым ртом.
-Ты что, так идти собрался?- Прошипела она.
-Ну да! У меня же нет целой комнаты шмоток, которые я все равно не ношу!- Небрежно бросил он.
-Нееет, так ты не идешь!- Критично заявила Мария. Она щелкнула пальцами и довольно осмотрела свою работу. Еще один щелчок и рядом с Гарри появилось большое зеркало.
Из зеркала на Гарри смотрел аккуратно одетый парень. Прямые черные джинсы, белая шелковая рубашка. Вместо его треснутых очков новые, в красивой бело-черное оправе. Форма стекол почти не изменилась, только слегка вытянулась в стороны. Волосы на голове были все такими же небрежными, но в сочетании с этой одеждой. Это выглядело очень мило и гармонично.
-Ну вот, теперь мы можем идти!
-А как ты это сделала?
-Банальная трансфигурауия предмета!
-А они не растрансфигурируются потом обратно?- С сомнением спросил Гарри.
-Гарри, милый, я сдала трансфигурацию на пятнадцать баллов лучше, чем Минерва, неужели ты думаешь, что они смогут растрансфигурироваться в ближайшие двое суток?
-Просто профессор МакГонакалл говорила, что невозможно трансфигурировать одежду на срок больше четырех часов!
-Просто профессор МакГонакалл не знает правильных заклинаний!- Мария ухмыльнулась.
-А что это за заклинание?
-Заклятие вечного приклеивания!- Копаясь в сумке, ответила девушка.
-Правда?- Глаза Гарри стали огромными от испуга.
-Нет! А теперь идем!- Девушка схватила брата под руку, и они вместе спустились вниз.
Попрощавшись с друзьями, Мария и Гарри вышли на улицу. Оглядевшись вокруг, они аппарировали, через секунду они стояли перед аккуратным домом, похожим на соседние, как две капли воды. Сердце девушки бешено заколотилось в груди, почувствовав это, Гарри крепко сжал ее руку в своей. Мария благодарно улыбнулась ему. Глубоко вздохнув девушка постучала в дверь. Через минуту она распахнулась. На пороге стояла тетя Петунья. Она непонимающе-раздраженно посмотрела на Гарри, а затем перевела взгляд на Марию. Когда их глаза встретились она беспомощно открыла и закрыла рот, а затем жалобно позвала.
-Вернон!
-Да, дорогая!
На пороге тут же появился грузный мужчина. Увидев Гарри, он презрительно фыркнул, но едва взгляд его коснулся Марии, его маленькие глаза удивленно расширились, рот его подобно его жене открылся и закрылся.
-Добрый вечер, дядя Вернон, тетя Петунья!- Неуверенно начала девушка.- Я…Меня зовут Мария и я…Я подумала, мне кажется…Что нам следует поговорить!
-Ошибаетесь, нам с Вами, не о чем говорить!- Начал дядя Вернон, но его прервала его жена.
-Отчего же, Вернон, пусть зайдут, может она наконец-то скажет, что заберет у нас этого!- Она презрительно кивнула на Гарри.
Гарри и Мария переглянулись. Ребята вошли в уютную гостиную. Вернон сел на диван, Петунья осталась стоять, опираясь о каминную полку. Они выжидающе уставились на ребят.
-Тетя Петунья, я хотела бы поговорить с Вами наедине!- Она умоляюще посмотрела на тетю, потом на дядю.- Пожалуйста, это на самом деле очень важно и касается только нас…
-Все, что касается моей жены, должно касаться меня…
-Нет, Вернон, девушка права! Мы идем в кухню, а ты проследи, чтобы он,- Кивок в сторону Гарри.- Ничего не трогал.
Мария послала брату извиняющуюся улыбку и последовала на кухню, за тетей. Тетя облокотилась спиной о стол и молча изучала девушку.
-Зачем ты приехала?- Ее тон не был холодным или злым, но в нем сквозила боль утрат, разочарование и что-то совсем непонятное.
-Вы моя тетя и как бы сильно Вы не пытались это отрицать, но это так! Я давно хотела сделать это, но решающим аргументом стал мой визит в Гринготс…Вы знаете, что это?- Получив утвердительный кивок, она продолжила.- В моей банковской ячейке лежал сверток, рядом с ним письмо, адресованное мне! Это письмо от моей мамы, в нем она просила, чтобы я передала этот сверток Вам!- Девушка достала из своей сумки небольшой кулек и протянула его тете.
Женщина недоверчиво покрутила его, потом надорвала упаковку и наконец, совсем сорвала ее. Внутри лежало письмо и небольшая коробочка. Тетя Петунья открыла письмо, оно было довольно длинным. Прочитав его несколько раз, женщина открыла коробку и достала ее содержимое. Внутри лежал прелестный медальон, в форме цветка розы. Он закрывался маленьким ключиком, который так же лежал в коробке. Внутри медальона были две фотографии, на правой стороне Лили и на левой Петуньи. Зло захлопнув медальон, женщина со всей силой, присущей ей, швырнула медальон об стену, жалобно звеня он раскололся на части. Мария вскрикнула от неожиданности.
-Зачем Вы это сделали?- В недоумении спросила она.
-Он мне не нужен! Я не желаю, иметь никаких воспоминаний, связанных с моей сестрой! Она осталась в прошлом, она это история!
-Это не прошлое, это моя мама, это Ваша сестра! Почему Вы так жестоки, тетя? Неужели, Вы не понимаете, что на улице война…Она отнимает жизни, она убивает людей и ей наплевать волшебники это или маглы! Не исключено, что завтра меня или Гарри убьют, убить могут любого…Это и страшно! Неужели Вы не понимаете, что я не просто так пришла сюда, я надеялась, что Вы поймете, что Вы поверите, что в волшебстве нет ничего страшного, что волшебство есть в каждом…Почему Вы отказываетесь верить в то, что сестра Вас любила? За что Вы так? Почему, тетя, почему Вы так ненавидите меня и моего брата, неужели из-за банальной детской зависти?- Если бы не заглушающее заклятие, которая девушка наложила на дверь, крики разносились бы по всему дому. Из ее глаз градом текли слезы. Девушка глубоко вздохнула, она открыла глаза и тихо сказала.- Если так, то пожалуй, мы уйдем…- Она пошла к двери, но ее остановил голос тети.
-Ты чудовищно похожа на мать, особенно, когда плачешь! В ту проклятую ночь вы с Гарри потеряли родителей…Я потеряла сестру, которую несмотря ни на что я любила! Да, я ей завидовала, но я никогда не ненавидела ее!
Девушка развернулась лицом к тете. По лицам обеих струились слезы. Они медленно сделали шаг вперед навстречу друг другу, женщина порывисто обняла племянницу, крепко прижимая ее к себе. Отстранившись, женщина с ужасом посмотрела на медальон, который развалился на две части и в столь плачевном состоянии лежал на полу. Проследив за ее взглядом, Мария улыбнулась. Она щелкнула пальцами, и медальон целый и невредимый висел на шее у тети Петуньи. Ключик от него болтался на руке женщины.
-Видимо, магия действительно очень полезна!- Протянула Петунья.
-Больше чем Вы себе представляете!- Улыбнулась девушка.
-Насколько я понимаю, Гарри не знал о том, что у него есть сестра?- Женщина посла ответную улыбку.
-Нет! Ему сообщили об этом прошедшим летом! Гарри может остаться у вас еще на два лета?- Спросила девушка.- Он вполне мог бы жить у меня, но сейчас такое время, что и для него и для вас безопасней будет, если он поживет здесь!
-Думаю, да!- Помолчав немного, ответила женщина.- Это снова он? Тот, кто убил мою сестру?
-Да! Это опять он!
-Но о нем не было слышно тринадцать лет? Говорили, что он мертв?
-Он не был мертв! Он был очень слаб, но не мертв! Год назад, он снова обрел силу…Правда, тогда он чуть не убил самого Гарри!- Тихо закончила девушка.
-Какой ужас…Мэрлин, какой ужас!- Вздохнула женщина.
-Мэрлин?- Удивленно спросила девушка.
-Так всегда говорила Лили!- Пояснила Петунья.- Может, вернемся в гостиную? Я боюсь, как бы на ее месте не застать руины и две тушки!- Женщина вздохнула.
-Идемте!- Согласилась Мария.
В гостиной царил относительный порядок. Гарри и дядя Вернон молча, буравили друг друга взглядом. Увидев вопросительный взгляд Гарри, Мария с помощью легилименции сказала брату, что все прошло гладко. Еще примерно час все сидели в гостиной и о чем-то разговаривали. В восемь Мария встала с кресла. На котором до этого сидела.
-Я думаю, нам пора идти! Я очень рада, что мы смогли поговорить и спасибо вам огромное, за то, что разрешили гари пожить здесь еще!- Девушка обняла тетю, пожала руку дяде и они с Гарри вышли из дома. Зайдя за угол улицы они аппарировали на площадь Гриммо.

  <<   


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru