Сестренка... автора Lera-Tina    в работе   Оценка фанфика
А что если, у Гарри есть младшая сестренка? Спустя столько лет ее найдут, как он отреагирует? Как сильно измениться история, когда он узнает о том, что она есть? История о девочке, что почти всю жизнь жила в детском доме. Что уготовила ей Судьба? Сможет ли она пройти отведенный ей путь?
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Новый женский персонаж, Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер, Рон Уизли, Вольдеморт
Общий || джен || PG-13 || Размер: макси || Глав: 13 || Прочитано: 38373 || Отзывов: 7 || Подписано: 31
Предупреждения: Смерть главного героя, ООС
Начало: 08.05.16 || Обновление: 25.05.20
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Сестренка...

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 12


POV Ари
Учебные дни пролетали со скоростью света: уроки, дополнительные занятия, домашние задания… Я полностью погрузилась в учебу, желая узнать больше о новом для меня мире и очень удивлялась, не замечая подобного у других. Хотя, может они уже освоились?..

Утро началось довольно спокойно. Я собирала сумку, Джинни куда-то убежала, Элис умывалась, а Роза расчесывала свои, уже зеленые волосы.

— Когда я узнаю имя виновника Зеленого Происшествия, буду убивать долго и мучительно, — шипела Лаури в первые дни.

Как позже рассказали близнецы, это их новая разработка. Красочный порошок держится четыре месяца и ничего не сможет обратить сие действие. Трансфигурация тоже не сработала. Так что большая часть Хогвартса и половина преподавателей расхаживали с ярко-зелеными волосами. Тихо злились, но все-таки смирились.
«Чтоб на нас не подумали!», Фред и Джордж тоже ходили зелеными. А я радовалась, что не попалась. Не хотелось проверять слова Драко, что мне к лицу зеленый, таким образом.

Я закончила свои сборы и жутко голодная пошла на завтрак. Вчера я совершенно забыла про ужин, засидевшись в библиотеке.

— Ари! Доброе утро! — ко мне подбежал Юан Аберкромби. Веселый и очень умный мальчишка. Темные волосы, как всегда, собраны в невысокий низкий хвостик, а голубые глаза сияют.

— Добрейшее, Юан. Ты что-то хотел? — улыбнулась я. Мы уже вышли из гостиной и шли к Большому залу.

— Я снова не понял трансфигурацию. Профессор МакГонагалл такими сложными словами говорит! У меня мозг взрывается, пока я пишу! — негодовал Юан, — А в библиотеку я зайти не успеваю! Ари, помоги, пожалуйста! — Аберкромби жалобно посмотрел на меня, дергая за рукав мантии.

— Хорошо, Юан, помогу чем смогу. Давай сегодня после ужина в библиотеке? Там тихо и никто не будет мешать, — предложила я.

— Конечно! Спасибо большое! А то Рон и Гермиона всегда очень заняты, — обиженно пробурчал он, — а говорили, что мы всегда можем подойти с вопросом и они помогут!

— Ну не злись, Юан, у них в этом году СОВ, так что и ребят можно понять. Тем более, помимо учебы у них достаточно проблем. Так что, если понадобится помощь, подходи ко мне, чем смогу помогу, ладно? — улыбнулась я первокурснику.

— Ладно, хорошего дня! -ярко улыбнулся он.

Мы как раз подошли к Большому залу и Аберкромби сел рядом со своими однокурсниками.
Я нашла взглядом Джинни и села к ней.

— Привет, Джин, — поздоровалась я, принимаясь за яичницу.

— Привет. Готова к тесту по зельям? — тоскливо посмотрела она на меня, — Хотя, кого я спрашиваю? — фыркнула рыжая, размазывая кашу по тарелке. Я весело рассмеялась.

— Джинни, в зельях нет ничего сложного, это как суп варить, но строго по рецепту!

— Слава Мерлину, что Снейп не слышит тебя! Сравнить «тонкое искусство» с варкой супа! Ужас! — хохотала Уизли, а я спокойно продолжила свой завтрак.

— Почему Гарри такой мрачный? — спросила я. С братом мы не пересекались почти неделю. Редкие разговоры за завтраком я не считаю.

— Понятия не имею, — пожала плечами Джинни, — смотри, почта!

Заплатив за газету, Джинни развернула ее и громко охнула. С большой фотографии на нас смотрела Долорес Амбридж, которая широко улыбалась и моргала им из-под заголовка.

МИНИСТЕРСТВО ПРОВОДИТ РЕФОРМУ ОБРАЗОВАНИЯ
ДОЛОРЕС АМБРИДЖ НАЗНАЧЕНА НА НОВУЮ ДОЛЖНОСТЬ ГЕНЕРАЛЬНОГО ИНСПЕКТОРА



«Вчера вечером Министерство магии приняло неожиданную меру, издав декрет, предоставляющий ему беспрецедентный контроль над Школой чародейства и волшебства «Хогвартс».
«Последнее время министр с растущим беспокойством следил за деятельностью Хогвартса, — сообщил нам младший помощник министра Перси Уизли. — Нынешнее решение принято в связи с озабоченностью родителей, считающих, что школа движется в нежелательном направлении».
За последнее время это не первый случай, когда министр Корнелиус Фадж использует новые законы для совершенствования образовательного процесса в Школе волшебства. Не далее как 30 августа был принят Декрет об образовании № 22, согласно которому в случае, если нынешний директор не в состоянии подыскать кандидата на преподавательскую должность, Министерство само подберет подходящего человека.
«Именно так и получила назначение в Хогвартс профессор Амбридж, — заявил вчера вечером Уизли. — Дамблдор никого не нашел, и в результате министр назначил Амбридж. Выбор чрезвычайно удачный.»
Коренным образом изменилось обучение защите от Темных искусств, а кроме того, министр обеспечен теперь текущей информацией о том, что на самом деле происходит в Хогвартсе. Этой последней функции Министерство придало официальный характер своим Декретом об образовании № 23, учреждающим должность генерального инспектора Хогвартса.
«Это очередной решительный шаг министра в его стремлении остановить то, что многие считают упадком Хогвартса, — заявил Уизли. — Инспектор уполномочен инспектировать работу коллег-преподавателей, с тем чтобы поддерживался высокий уровень учебного процесса. Этот пост был предложен профессору Амбридж в дополнение к ее преподавательским обязанностям, и мы рады, что она согласилась».
Родители учеников Хогвартса восприняли этот шаг с энтузиазмом.
«Узнав, что деятельность Дамблдора поставлена под объективный контроль, я испытал большое облегчение, — заявил вчера вечером в своем уилтширском особняке мистер Люциус Малфой. — В последние годы многие из нас, кому небезразличны судьбы наших детей, были обеспокоены отдельными эксцентрическими решениями Дамблдора, и мы рады услышать, что Министерство намерено отслеживать ситуацию в школе».
К числу этих эксцентрических решений, безусловно, относятся спорные кадровые назначения, о которых уже писала газета; так, были зачислены в штат оборотень Римус Люпин, полувеликан Рубеус Хагрид и страдающий паранойей бывший мракоборец «Грозный Глаз» Грюм. Широко ходят слухи, что Альбус Дамблдор, в прошлом Верховный чародей Визенгамота и президент Международной конфедерации магов, уже не в состоянии выполнять обязанности руководителя престижной школы «Хогвартс».
«Считаю, что назначение генерального инспектора — первый шаг к тому чтобы Хогвартс получил директора, которому мы можем полностью доверять, — заявил вчера вечером осведомленный сотрудник Министерства».
В знак протеста против учреждения должности инспектора старейшины Визенгамота Гризельда Марчбэнкс и Тиберий Огден подали в отставку.
«Хогвартс школа, а не филиал учреждения Корнелиуса Фаджа, — сказала мадам Марчбэнкс. — Это очередная возмутительная попытка дискредитировать Альбуса Дамблдора». (Подробно о предполагаемых связях мадам Марчбэнкс с подрывными организациями гоблинов — на стр. 17)».

— Джинни, чувствую я, будет весело… — мрачно посмотрела я на подругу.

— Очень весело…

***


POV Автор

Сдвоенные зелья пролетели для Ари незаметно, как и История магии, на которой профессор Бинс снова рассказывал о войне с гоблинами. И вот настало время сдвоенного ЗоТИ. Уроки у Амбридж проходили однообразно. Использовать палочки было запрещено, ученики просто читали.

Амбридж уже ждала их в классе. Она напевала под нос и чему-то своему улыбалась. Достав учебники «Основы защиты от Тёмных искусств», Ари и Джинн сели за парту. Профессор Амбридж призвала класс к порядку, и воцарилась тишина.

— Волшебные палочки убрать, — с улыбкой распорядилась она, и оптимисты, вынувшие свои палочки, с сожалением спрятали их обратно в сумки. — На прошлом уроке мы закончили главу первую. Прошу раскрыть книги на странице двадцать три — приступаем к главе второй: «Классификация методов защиты». От разговоров можно воздержаться.

Все с той же широкой самодовольной улыбкой она села за стол. Ученики с громким вздохом разом раскрыли книги. Ари подумала, хватит ли глав в книге на все уроки до конца года, и решила открыть страницу с оглавлением. Не хватит. Глав не хватит! Но что же тогда?
Ари задумчиво пролистала учебник до нужной главы. А Амбридж, кажется, не так проста!

***



— Алекс! — позвала парня Ари, заметив его в одном из коридоров, по пути на обед, — девочки, я вас догоню, хорошо?

— Конечно, беги, — ухмыльнулась Элис.

Улыбнувшись девочкам, Ари направилась к слизеринцу.

— Привет, как дела? — спросила Ари, обняв Алекса.

— Отлично! Знаешь теперь каждый мой день прекрасен! Лицо Малфоя, когда он смотрит в зеркало… Ари, я вижу эту Тоску Зеленую каждый день, так что каждый мой день лучший, — довольно протянул Алекс, под смех Ариэль.

— МакГонагалл смешнее, — хихикнула гриффиндорка.

— Драко все равно лучше. Такую королеву драмы еще поискать.

— Возможно-возможно… Слушай, я сегодня глянула, сколько глав в учебнике ЗоТи. Их не хватит до конца года.

— Что? — удивился Алекс, — Учебник с собой?

— Конечно, я только после пары, — Ари быстро достала учебник и дала его Алексу.

— И правда. Интересно, что мы будем делать, когда все… изучим? — задумчиво протянул он.

— Алекс, у большинства слизеринцев родители занимают не последние должности в Министерстве. Поговорите на эту тему, пусть спросят. Амбридж преподает теоретический курс. Вдруг потом будет практический?

— Все может быть… Ари я обожаю тебя и твой ум! — весело воскликнул Алекс и приобнял Грант за плечи.

— Я знаю, Алекс, — улыбнулась Ари, — Алекс давай чуток ускоримся? Ну очень кушать хочется! — жалобно протянула она, глядя на парня.

— Желание дамы — закон!

***



Я отыскала брата за столом и, радуясь свободному местечку, села рядом. Но мой радостный настрой сразу пропал, стоило мне увидеть мрачный взгляд Гарри

— Что снова случилось? — вздохнула я, уже без аппетита принимаясь за обед. Я люблю Гарри, но с ним очень сложно. Он хороший и добрый, но упрямый и вечно все усложняет.

— Гарри наказан, — буркнул Рон.

— Всмысле?.. — удивилась я, но договорить мне не дала Анджелина. Она набросилась на него с таким криком, что профессор Макгонагалл прибежала к ним от преподавательского стола.

— Мисс Джонсон, как вы смеете поднимать такой шум в Большом зале? Минус пять очков Гриффиндору!

— Профессор, ведь он опять оставлен после уроков. Макгонагалл повернулась к нему:

— Что еще, Поттер? Наказаны? Кем?

— Профессором Амбридж, — промямлил Гарри, боясь взглянуть в глаза за прямоугольными очками.

— То есть как? — Она понизила голос, — Несмотря на предупреждение, вы опять не сдержались на уроке профессора Амбридж?

— Да, — потупясь, сказал Гарри.

— Поттер, вы должны держать себя в руках! Вы напрашиваетесь на серьезные неприятности! Снимаю еще пять очков с Гриффиндора!

— Но… почему?.. Профессор! — Гарри был взбешен этой несправедливостью. — Меня уже она наказала, почему еще вы отнимаете пять очков?

— Потому что наказания на вас, очевидно, совсем не действуют, — едко ответила она. — Никаких возражений, Поттер! А что до вас, мисс Джонсон, впредь прошу упражнять голос на стадионе, если намерены остаться капитаном команды!

Профессор Макгонагалл зашагала обратно к преподавательскому столу. Анджелина наградила Гарри взглядом, полным отвращения, и удалилась, а он, кипя, сел обратно на скамью рядом с Роном.

— Оштрафовала Гриффиндор за то, что мне каждый вечер взрезают руку! Это что, честно?

— Нет, — сочувственно сказал Рон и положил на тарелку Гарри ломоть бекона. — Да она не в себе.
Гермиона же только листала «Ежедневный пророк».

— По-твоему, Макгонагалл права? — сердито обратился Гарри к портрету Корнелиуса Фаджа, скрывавшему лицо Гермионы.

— Мне жаль, что она оштрафовала тебя, но, по-моему, она правильно предупредила, чтобы ты не сцеплялся с Амбридж, — раздался голос Гермионы позади Фаджа, который энергично жестикулировал на первой странице и явно произносил какую-то речь.

— Гарри, неужели для своего же блага ты не можешь держать себя в руках? — медленно закипала я, — Еще немного, и я подумаю, что ты чертов мазохист.

— Отлично, я во всем виноват! Спасибо за поддержку, Ари! — психанул Поттер.

— Это действительно только твоя вина, Гарри, ты зря на меня шипишь. Я понимаю, что тебе не нравится Амбридж, не нравится происходящее, но от того, что ты будешь продолжать нарываться, никому лучше не станет. А хуже! И в первую очередь тебе! — жестко ответила я и посмотрела в глаза брату, — Смысл кричать, когда вокруг все глухи?

— Предлагаешь сдаться и ничего не делать? — недовольно фыркнул он.

— Предлагаю делать, а не болтать! — я встала из-за стола. Аппетит пропал окончательно.

***



Остаток дня прошел спокойно. На ужин я не пошла, мне нужно было привести мысли в порядок. Да и эссе по Древним рунам само себя не напишет. Я помогла Юану, мальчик он умный, так что это не заняло много времени. В первое время я сама не понимала терминов в учебнике, благо Северус всегда отвечал на мои вопросы. Сейчас я как раз шла к нему. Надеюсь он все еще в кабинете, потому что где искать его, я не имею ни малейшего понятия.
Подземелья мне нравились. Несмотря на то, что здесь довольно… прохладно, есть что-то особенно таинственное в этой части замка.

— Профессор Снейп, вы здесь? — постучалась я в дверь кабинета.

— Входите, — раздался холодный голос Сева, приглушенный дверью, — мисс Грант, не ожидал увидеть вас здесь в это время, — оторвался от, видимо, эссе студента, профессор, — что-то случилось?

— Добрый вечер, — улыбнулась я, и, устало вздохнув, села за первую парту, — как у вас тихо и спокойно.

— Одна из привилегий бытия Ужасом Подземелий, — усмехнулся Сев, — Сбежали от шумных одногруппников?

— Просто сбежала. Здесь меня точно искать не будут, — я сложила руки на стол и положила голову на них, — Вы не будете против моей компании? Могу помочь с проверкой эссе? Или что-нибудь еще?

— Вам нечем заняться? — вскинул бровь Сев.

— Все задания выполнены полчаса назад. Даже младшим помочь успела, — усмехнулась я, — а пытаться достучаться до упрямых оленей уже нет сил. Профессор Снейп, вы моя единственная надежда на сохранения рассудка, — развела руками я.

— Что же, в этой школе слишком мало разумных, так что я просто обязан спасти вас, — ухмыльнулся Сев. Отлевитировав мне стопку пергаментов он вернулся к своим, — 2 курс, работа по Дыбоволосному зелью.

— Есть, сэр!

Медленно, но верно, мои глаза сначала становились как блюдечки, а спустя еще полчаса, как мне кажется, начался нервный тик. Я покосилась на Северуса. Он самозабвенно черкал что-то в пергаменте и спокойно откладывал, брал следующую работу, проверял, черкал, откладывал.

— Профессор, это у вас нервы железные? Или вы под успокоительным? — нахмурилась я, возвращая взгляд на работу Энтони Мура 2 курса Пуффендуя. — Или это все шутка?

— Мисс Грант, уверяю вас, это настоящие работы студентов, — сказал Сев, — и после этого постоянного издевательства эти… дети ждут, что я буду добрым и хорошим.

— Какие… идиоты, — вздохнула я, искренне соболезнуя. Читать этот бред мне было больно почти физически. Хорошие работы были у студентов Когтеврана, у большей части Слизерина, совсем немного у Гриффиндора и Пуффендуя.

— Предлагаю сделать перерыв на чай, ужин мы благополучно пропустили, — устало вздохнул Сев. Я как раз закончила со своей стопкой, работа мистера Энтони Мура была последней.

— Полностью поддерживаю, нет ничего лучше хорошей чашки чая, после сложного дня! — улыбнулась я.

***



Северус заварил чай из своих личных запасов и приказал домовикам подать что-то к чаю. В уютной тишине, наслаждаясь необычным вкусом напитка, я чувствовала себя как никогда правильно. В этот миг, казалось, вся суета и проблемы отступили.

— Вы говорили про упрямых оленей. Смею предположить, что речь идет о… мистере Поттере? — как бы без интереса поинтересовался Сев.

— Вы абсолютно правы в своем предположении, профессор, — я поджала губы, вспомнив обеденный разговор.

— Касается ли это профессора Амбридж? — скривил губы он.

— Одна из причин. Вы знаете Гарри дольше меня, так что, я уверена, имеете понятие о его упрямстве и вспыльчивости, — Снейп кивнул на мои слова, — Этот… снова не сдержался на уроке ЗоТИ. Его снова ожидает отработка у профессора Амбридж, а ведь рана только начала заживать.

— Рана? — нахмурился Сев.

— Амбридж заставляет писать строчки Кровавым пером, — пояснила я, допивая свой чай.

— Что это?

— О, профессор, это очень интересно, потому что я не нашла ни одного упоминания ни в одной книге по артефакторике. И вообще ни в одной книге. Так что, полагаю, это изобретение самой мисс Амбридж. Это особое перо, при письме которым не требуется чернил. Пишущий использует для письма собственную кровь, а всё написанное на бумаге, как факсимиле, проявляется на тыльной стороне его руки. При этом присутствуют все болевые ощущения от порезов, которыми сопровождается эта процедура. — Я правда пыталась найти хоть что-то об этом пере, но все мои поиски не дали результатов. Возможно я смогла бы найти что-либо похожее в Запретной секции, но доступа к ней у меня не было.

— Занятная вещица, — задумчиво постучал по губе Сев, — Но вот что странно, телесные наказания запрещены, да и про меры наказания этой мадам директор должен знать. Как он это позволил? — хмурился он. А потом, словно вспомнив, что не один в классе, посмотрел на меня, — Никто не должен знать о нашем разговоре, хорошо?

— Конечно, за кого вы меня принимаете? — фыркнула я. Вспомнив брата, я снова тяжело вздохнула, — Ясно. Я не он Сев. Мы разные. Может кровь у нас и одна, но… - покачала я головой, рассматривая узор на чашке, - Я пытаюсь наладить с ним связь, я хочу быть рядом, быть ему семьей, но он… отдаляется. На Гриммо мы общались, он помогал, все было хорошо, но в Хогвартсе… словно другой человек, — расстроенная, я даже не заметила, как назвала профессора по имени.

— Ари, — позвал меня Сев, заметив, что я крепко задумалась, — не принимай поступки Поттера близко к сердцу. Он эгоистичен и зациклен на себе, но, не верю, что говорю это, он не плохой человек. Дай ему время осознать.

— Значит настойку растопырника пусть добывает сам? — улыбнулась я.

— Именно.

— Спасибо большое, что выслушал, — благодарно кивнула я, — и за то что спас тогда.

— Не стоит благодарностей, Ари, — покачал головой Сев.

— Стоит! Ты мне жизнь спас. Я этого не забуду, — покачала я головой.

— Скоро отбой. Не хочу снимать баллы, вам пора, мисс Грант, — ответил Сев, давая понять, что на сегодня разговоров достаточно.

— Доброй ночи, профессор Снейп.

— Доброй ночи.

***



POV Автор

Ари не спалось. Мыслей в голове было слишком много, но думать сейчас она не могла. Завернувшись в плед, Ари решила спуститься в гостиную и посидеть у камина, но, тихо спускаясь по лестнице, она услышала знакомые голоса.

— Нам нужен учитель, настоящий, чтобы показал нам, как пользоваться заклинаниями, и поправил, если будем ошибаться.

— Если вы о Люпине… — начал Гарри.

— Нет, нет, не о Люпине, — сказала Гермиона. — Он занят в Ордене, да и часто встречаться с ним мы не сможем — только в Хогсмиде по выходным.

— Тогда кто же? — нахмурясь, сказал Гарри. Гермиона глубоко вздохнула:

— Разве не ясно? Ты, Гарри.

Наступило молчание. Ари замерла, с ужасом осознавая, что кажется ее слова возымели эффект, но немного другой, чем она ожидала. И что-то ей подсказывало, что неприятностей не избежать.

— Что — я?

— Ты будешь учить нас защите от Темных искусств.

— Это мысль. — Протянул Рон.

— Какая мысль? — спросил Гарри.

— Чтобы ты нас учил.

— Но… — Гарри заулыбался — он решил, что над ним подшутили. — Я же не учитель. Я не могу…

— Гарри, в этом году ты лучший по защите от Темных искусств, — сказала Гермиона.

— Я? — Улыбка на его лице стала еще шире.

— Ты же обошла меня на всех испытаниях…

— На самом деле нет, — спокойно возразила Гермиона. — На третьем курсе ты был лучшим — это были первые настоящие испытания, и первый учитель, который знал предмет. Но я не об уроках говорю! Вспомни что ты сделал!

— Что я сделал?

— Я не уверен, что хочу такого тупого учителя, — с ехидной сказал Рон. — Давай подумаем. Ага, в первый год ты спас от Сам-Знаешь-Кого философский камень.

— Просто повезло, — сказал Гарри, — не от умения…

— Во второй год ты убил василиска и уничтожил Реддла.

— Да, но если бы не явился Фоукс…

— В третий год, — Рон повысил голос, — ты отразил сотню дементоров…

— Ты же знаешь — по чистой случайности, если бы не маховик времени…

— В прошлом году, — Рон почти кричал, — ты снова схватился с Сам-Знаешь-Кем.

— Да послушай же! Вы можете послушать? Все это звучит очень красиво, но мне просто везло — половину времени я сам не понимал, что делаю, ничего не планировал, действовал вслепую и почти всегда мне помогали. Что вы смеетесь, как будто лучше меня знаете? Я там был или кто? Я знаю, что там было, понятно? И выпутался не потому, что блестяще владею защитой от Темных искусств, а потому… потому, что помощь приходила вовремя или правильно угадывал… все делал наобум, не соображая… КОНЧАЙТЕ РЖАТЬ! — послышался звон битой посуды, от которого Ари чуть не вскрикнула, но удержалась. — Вы не знаете, что это такое! Вы никогда с ним не сталкивались! Думаете, просто запомнил пяток заклинаний и пустил в него, как на уроке? Ты все время знаешь, что между тобой и смертью — ничего, кроме… твоих мозгов, или смелости, или чего там еще, — когда не теряешь рассудка, сознавая, что через микросекунду — конец или пытка… Или друзья умирают у тебя на глазах… Ничему такому нас в классах не учили, не объясняли, как с этим быть, а вы тут сидите с таким видом, как будто перед вами умненький мальчик, а Диггори был глуп, все не так сделал… Вы просто не понимаете, это вполне мог быть я, и так и было бы, если бы не нужен был Волан-де-Морту.

— Ничего такого мы не говорили. И Диггори никто не винил, ты все неправильно… — опешил Рон.

— Гарри, — робко сказала она, — неужели ты не понимаешь? Ведь именно поэтому мы и просим тебя… Мы хотим знать, каково это — очутиться лицом к лицу с Во… Волан-де-Мортом. Подумай об этом, — тихо сказала Гермиона. — Ладно? Ну, я пошла спать.

Ари быстро побежала обратно в комнату. Уже лежа на кровати, она осознала масштаб задумки Гермионы. Вряд ли эти занятия, если, конечно, Гарри согласится, а он согласится, будут только для Рона и Гермионы. Там будут все желающие «учиться защите по-настоящему». И, если Амбридж узнает, о спокойной жизни можно будет забыть. Надо что-то придумать. Надо поговорить с Гарри. Но лишь когда он сам подойдет.

С этими мыслями Ари забылась беспокойным сном.
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru