Серебряное Тысячелетие автора Виллиму Первая    закончен   
Лунное королевство на грани войны, которая грядет и Серенити предстоит сделать выбор! Только её решение способно спасти или уничтожить всех!
Аниме и Манга: Sailormoon
Усаги Цукино, Мамору Чиба, Минако Аино, Кунсайт, Харука Тено
Любовный роман || гет || PG-13 || Размер: миди || Глав: 12 || Прочитано: 2142 || Отзывов: 0 || Подписано: 0
Предупреждения: Смерть главного героя
Начало: 06.10.22 || Обновление: 06.10.22
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<   

Серебряное Тысячелетие

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 12


Берилл едва касаясь мраморного пола, парила в воздухе. Тьма чёрными лентами клубилась вокруг нее, угрожающе расползаясь вокруг.

— Герцогиня Берилл?! — удивленно вскрикнули сейлоры.

— О нет, я больше не герцогиня! Это в прошлом! Отныне я королева! Королева Темного королевства, повелительница демонов и верная подданная бога Металлия. — в алых глаза полыхал отблеск безумия и ненависти. — Повелитель, дал мне власть и силу, которой, я достойна! Эндимион станет моим супругом и королем! И мы будем править миром!

— Сумасшедшая, разве ты не знаешь, что Металлий зло в чистом виде! — Селена не отпуская кинжал, смотрела в глаза обезумевшие глаза. — Он уничтожит мир, поглотит его весь и мы все погибнем!

— О нет, погибнете вы! Но вы можете сдаться и ваша смерть будет не столь мучительной и ужасной. — Берилл рассмеялась, наслаждаясь замешательством воинов.

— Как ты можешь так поступать Берилл? Мы же дружили с детства, ты всегда была как сестра! — молодой генерал Джедаит вышел вперед, не веря что подруга детства, способна на столь ужасные поступки.

— Ну почему же? Разве Эндимион не предал меня и мою любовь? — она хищно посмотрела вокруг — А вы? Кто заступился за меня? Кто остановил его, от желания жениться на глупой лунной принцессе? О, нет, теперь я способна на все! На все! Он мой!

Джедаит сделал шаг вперед и тьма сорвалась с рук Берилл, юный генерал рухнул на пол, не подавая признаков жизнь.

Сейлор Марс вскинула руки призывая всю силу, что была у нее.

— Сила Марса в бой! — защитное поле Берилл с легкостью отразило удар и Рэй откинуло прочь. Макото и Ами бросились ей на помощь, Рэй застонала, вытирая кровь у виска.

Берилл пользуясь замешательством воинов, схватила принцессу и притянула к себе. На ее губах появилась хищная удовлетворенная усмешка.

— Серенити! — Селена дёрнулась, но усилием воли заставила себя остаться в пентаграмме. Пока Эндимион был в её власти, она не могла позволить заполучить его тёмным силам.

— Принцессу меняю на принца. — цинично рассмеялась Берилл. — И что он в тебе нашёл? Никчёмная и жалкая.

Щупальца тьмы мёртвой хваткой оплели тело Серенити. Берилл схватила принцессу за горло с ненавистью посмотрела на неё. Она занесла меч и принцесса зажмурилась.

— Решайся королева Селена, что важнее? Она или он? Вы окружены! Жизнь маленькой принцессы против целого мира. Пожертвуешь дочерью?

— Я надеюсь, ты простишь меня когда нибудь Серенити! Ещё в юности мне предсказали, что я буду матерью великого дитя и это — ты, моя дорогая! Со смертью не заканчивается жизнь, это только начало великого пути! — Селена одним чётким движением руки, рассекла горло Эндимиона. Кровь хлынула из раны, наполняя алтарь и пентаграмму. Знаки на теле принца засветились.

— Нет! — Берилл словно куклу отбросила от себя Серенити кидаясь к алтарю!

— Цепь любви Венеры!

— Мыльный дождь!

—Дух грома!

— Дух огня!

Сейлор воины объединили всё свои силы, вложив в атаку всю энергию, на которую были способны!

— Мы отдаёт всю свою энергию королеве Селена! Защити нас наша планета!

Селена читала заклятие, призывала в круг силу Серебряного кристалла.

— Тебе не хватит сил защитить этот мир! Этого мало!

Серенити с трудом подползла к алтарю и схватила ритуальный кинжал.


***

— Убить их всех! — обезумев закричала Берилл.

Тьма окружающая тёмную королеву пришла в движение и угрожающе расползлась, заполняя и уничтожая всё на своём пути.

— Надо уходить! — Нефрит, Кунсайт и Зойсайт стояли спина к спине, у тела убитого генерала. — Вот только куда?

— Не куда уходить, о чем ты брат?! Мы не прорвёмся, принц мёртв, как Джедаит, у сейлоров больше нет сил! Боюсь мы уже проиграли. — Зойсайт криво усмехнулся.

— Ну тогда умрём в бою, как подобает генералам Земли — с честью! — Кунсайт крутанул меч и мысленно прощаясь с Венерой, бросился к алтарю.

Серенити прижимая к себе окровавленный кинжал с ужасом наблюдала, как тьма поглотила Макото.

Что же я наделала?

Её столько раз предупреждали, но она всё делала по своему! А теперь её друзья умирают, её Луна погибает! Она оглянулась на мать, Селена раскинув руки стояла над телом мёртвого принца, губы её шевелились. Она призывала высшие силы, высвобождая мощь Серебряного кристалла. О, боги, а если ей не хватит сил? И все эти смерти будут напрасны? Если бы я была не такой легкомысленной!

Серенити протянула руку и коснулась безжизненной ладони Эндимиона, как жаль, что он не смог полюбить ее.

— Моя мечта, моя первая и единственная любовь, мне так жаль. — одинокая слеза скатилась по щеке принцессы.

Закрыв глаза, Серенити молилась.

— Забытые боги Луны, дайте мне мужества и сил, помогите остановить Металлия и Берилл, я отдаю свою жизнь и силу, берите и помогите моей бедной матери! — зажмурившись она с размаху вогнала кинжал себе в сердце. Последнее что она услышала, был крик её матери.

Селена билась в агонии, боги услышали её. В неё хлынула не виданная ранее сила. Мощь захлестнула её. У ног всё ещё держа принца за руку, лежала Серенити. Она оглянулась: почти всё были ранены или мертвы! Стены замка рушились соприкасаясь с тьмой Металлия. Луна медленно и неотвратимо погибала.



***


Сила переполняла королеву Селену, но в груди была пустота. Её дочь, её надежда — была мертва. Луна погибала. В руках появился легендарный Серебряный кристалл.

— Сила Серебряного кристалла, дай мне силу! — Селена воспарила в воздухе, повернулась к Берилл. — Исцели этот мир, помоги очистить от скверны, помоги запечатать Металлия!

— Нет! — разъяренная Берилл, бросилась к алтарю, но яркий, чистый свет озарил всё вокруг. Демоны, корчась в агонии, теряли свою физическую оболочку, превращаясь в бестелесных, уродливых духов. Она упала на колени не в силах сопротивляться мощи Серебряного кристалла.

Берилл вскрикнула захлебываясь собственной кровью, повернулась назад. Кунсайт криво усмехнулся, держа меч.

— Это тебе за Минако. — отбросив меч,он опустился рядом с мёртвой воительницей Луны. Нежно приподнял голову и положил себе на колени, облокотившись о чудом уцелевшую колонну. — За Венеру.

Победа, но какой страшной чудовищной ценой и только Селена и Кунсайт выжили.

— Я всё исправлю, — прошептала королева.

Пентаграмма всё ещё действовала и королева встав в самый центр, призвала Серебряный кристалл.

— Прошу тебя, спаси эти души, дай им шанс возродиться вновь! Я отдаю жизнь за жизнь! — она повернулась и увидела как яркие зёрна души взмыли вверх над телами погибших генералов и сейлоров. — Я надеюсь ваша будущая жизнь будет прекрасна и ты Кунсайт следуй за ними.
  <<   


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru