Зеркала тоже плачут автора Xena Hough    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфика
Что увидит зеркало, посмотрев в другое зеркало? - Поначалу удивится, потом приглядится повнимательнее и привыкнет. Пройдет время, и все будет по-прежнему – никаких сюрпризов. Но однажды, заглянув в глаза своему отражению, оно узнает о себе нечто новое… P.S.ГРУППА ПО ФАНФИКУ http://vk.com/club_xenahough_fanfiction
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Драко Малфой, Александра Каркарова, Дмитрий Каркаров
Общий, Любовный роман || категория не указана || PG-13 || Размер: миди || Глав: 13 || Прочитано: 29022 || Отзывов: 15 || Подписано: 18
Предупреждения: ООС
Начало: 28.01.11 || Обновление: 20.06.11
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<   

Зеркала тоже плачут

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 13


Я, сломя голову, мчался на восьмой этаж. Перед глазами по-прежнему стояла Александра, и руки, казалось, до сих пор чувствовали тепло ее тела. Мысль о том, что мы можем больше никогда не увидеться, безжалостно рвала мое сердце на части. Каждую секунду мне отчаянно хотелось вернуться назад, к моему маленькому чертенку, крепко обнять ее и сказать, как сильно…

- Expelliarmus! – во всю силу своих легких выкрикнул я, когда в каком-то ничтожном дюйме от меня промелькнул зеленый луч.

Палочка врага вылетела из рук и скрылась в груде каменных осколков. Не теряя ни секунды, я продолжил путь. Мне нужно было оказаться в Выручай-комнате раньше Поттера, чтобы подстраховать его, пока он будет искать крестраж. Наконец, я добрался до пустой, ничем не приметной стены. «Я хочу кое-что спрятать!» - лихорадочно затараторил про себя я. На третий раз в стене появилась дверь, и я быстро юркнул внутрь.

Едва я ступил за порог, дверь сразу закрылась, и на меня мгновенно обрушилась давящая тишина. Никаких звуков битвы, ничего. Некоторое время я в полном замешательстве оглядывал целый город из хлама. Взгляд уловил многострадальный Исчезательный шкаф, и я торопливо прошел к нему, в глубь завалов. Этот кусок дерева в миг воскресил в памяти шестой курс. От страшных воспоминаний меня охватила предательская дрожь. Я отшатнулся от шкафа, словно ужаленный, и спрятался за каким-то старым буфетом. В ту же секунду раздался слабый дверной скрип, и по «городу» разнеслось гулкое эхо шагов.

- Неужели он не понял, что сюда может войти любой? – услышал я голос Уизли.

«Значит, наш Избранный и так с охраной».

- Он думал, что он один такой, - раздался голос Поттера, - ему просто не повез…

Внезапно я услышал какой-то шорох и перестал прислушиваться к их разговору. Пристально оглядев все вокруг, я не заметил ничего странного, но шум вскоре повторился. Резко обернувшись на звук, я увидел огромного размера ботинок, который тут же скрылся за кучей хлама. «Кребб!» - догадался я. Если здесь Винсент, значит и Грегори с ним. Черт, нужно было проверить все заранее, но я не успел. Я осторожно двинулся назад к Исчезательному шкафу, за которым только что скрылся Кребб, и уже увидел перед собой этих двух увальней, как вдруг у меня безумно зачесался нос, и я с ужасом понял, что сейчас…

- Accio, диадема! – совсем близко прозвучало заклинание Грейнджер, но чихнул я в аккурат после этого.

Я готов был провалиться сквозь землю! «Думай, Малфой, думай!» - приказал я себе. Кребб и Гойл стояли по ту сторону узкого прохода, а прямо за старым буфетом - Золотое трио. «Черт, ведь Поттер может и не поверить, что я пришел помочь», - выругался про себя я. Времени на раздумья не было, и я сделал первое, что пришло мне в голову – шагнул прямо в проход и предстал перед всеми как на ладони.

- Малфой! – в один голос воскликнули Поттер, Грейнджер и Уизли.

Кребб и Гойл , все еще пялившийся на меня во все глаза, тоже вышли из укрытия.

- А ты зачем здесь?! – рявкнул Кребб.

Я бросил Поттеру многозначительный взгляд, но тот, похоже, ни черта не понял. Что ж, поступим иначе.

- Ну, разумеется, чтобы помочь вам, - с наигранным раздражением бросил я Креббу и Гойлу.

Буквально физически ощутил я на себе убийственный взгляд Поттера. Эти же два истукана недоуменно переглянулись.

- Разве ты не… - неуверенно начал Кребб.

- Да, я делал вид, что я на стороне Снейпа, - самодовольно улыбнулся я, искренне надеясь, что никто не заметил лжи в моих словах, - правда, я хороший ак…

- Малфой! – процедил сквозь зубы Поттер.

«О, да наш Избранный действительно ничего не понял. Может, мне правда стоит пойти в актеры после Хогвартса?!» Продолжая играть свою омерзительную роль, я лениво перевел взгляд на Поттера.

- Я знал, что тебе нельзя доверять! Ты никогда не исправишься. Ты – истинный сын своего отца!

Последние слова, признаться, задели меня за живое. Да, раньше я был его тенью, но только не теперь! Я не потрудился скрыть свой гнев, и Поттер, разумеется, решил, что меня задело оскорбление, брошенное в адрес отца. Но что это? «Мне показалось, или Грейнджер подмигнула мне?»

Кребб и Гойл ошарашено хлопали глазами, как вдруг Винсент выхватил палочку и заорал во все горло:

- Descendo!

Заклинание полетело прямо в кучу хлама, к которой, воспользовавшись всеобщей неразберихой, подкрадывалась Грейнджер. Быстро проследив взглядом за направлением ее движения, я чуть не потерял дар речи: на бюсте какого-то мага, в старом проеденном молью парике сверкнула диадема Кандиды Когтевран! Целая лавина всякой рухляди вот-вот грозила обрушиться на Грейнджер, и я, не задумавшись, направил на нее палочку:

- Wingardium Leviosa!

Подняв Грейнджер в воздух, я едва успел перебросить ее на безопасное расстояние, как между остальными уже завязалась нешуточная борьба. Я быстро осмотрелся.

- Avada… - замахнулся на Поттера Кребб.

- Нет!

Я в два шага добрался до Винса и со всей силы толкнул его плечом.

- Что ты делаешь?! – взревел тот.

«Кажется, влип», - чертыхнулся я про себя, но, к счастью, больше не растерялся.

- Темному Лорду он нужен живым! – прикрикнул на Кребба я.

- Да какая разница? Живой… Мертвый… Он все равно прихлопнет его! И вообще, мы больше не собираемся тебя слушать. Вы с папашей – никто!

Борьба тем временем все разгоралась. Со всех сторон ссыпались заклятия; отовсюду летал всякий хлам; все вокруг заволокло пылью. Стало трудно дышать. Словно в тумане я видел силуэты Поттера, Грейнджер и Гойла. Где-то поблизости раздался голос Уизли:

- Гарри, что происходит?

- Гарри! – передразнил его Кребб, - нет, Поттер! Crucio!

Едва я успел разглядеть Поттера, подбиравшегося к старому буфету, я кинулся к нему и сбил его с ног. Заклятие Винса угодило прямо в старый бюст. Он подлетел в воздух, и диадема, слетев с него, затерялась где-то в бессчетном хламе комнаты.

- О, нет! Только не это! Слезь с меня ты

Договорить Поттер не успел. В тот миг, когда я скатился с него и вскочил на ноги, до нас долетел испуганный крик Грейнджер:

- Гарри!

Она выскочила к нам из облака пыли. Вокруг резко стало невыносимо душно, запахло гарью.

- Где вы, Гермиона?

Голос Уизли раздался где-то в губине комнаты, и я, не долго думая, бросился его искать. Поспешно пробираясь между грудами хлама, я вдруг почувствовал невообразимую жару и резко обернулся. Ко мне с ужасающей скоростью подбиралось свирепое пламя. Вокруг рушились громады рухляди. Все пути к спасению были отрезаны. Вскочив на нечто, вроде мраморного постамента, я тщетно пытался хоть что-то разглядеть. Огонь был совсем близко, и я уже приготовился к неизбежному, как вдруг увидел Поттера, летящего на какой-то старой метле.

- Поттер, черт тебя подери! – заорал я.

Но тот и так уже направлялся ко мне. Не дожидаясь приглашения, я запрыгнул на метлу позади него, и мы помчались к двери.

- Какой же ты… - начал было я, но осекся: Поттер резко метнулся вниз, в самое пекло.

- Что ты делаешь? Дверь там!

И тут я заметил причину опасного маневра: на еще неохваченных огнем старых вещах поблескивала диадема. Поттер едва успел подхватить ее и надеть на свое запястье, как прутья нашей метлы загорелись. Оставалось только гадать, успеем ли мы добраться до двери вовремя. Перед глазами замелькали мелкие обрывки памяти: Малфой-Менор, хагридов гиппогриф, обезоруженный Дамблдор и бездыханная Александра... Внезапно раздался громкий треск, и я, столкнувшись со стеной, рухнул на холодный пол.

Казалось, я целую вечность просидел на каменном полу, смотря в одну точку, прежде чем перед глазами возникла чья-то рука. И я отчего-то сразу понял, кому она принадлежит.

- Ну и долго же до тебя доходило, - хмыкнул я, ухватившись за ладонь Поттера.

- Прости, - помог мне подняться он, - и… Спасибо.

Я уже собирался ответить, но вдруг услышал глухой стук и всхлипы. Возле стены, где совсем недавно находилась дверь в Выручай-комнату, стоял Гойл. Он неосознанно бил кулаком о стену, все его грузное тело содрогалось от беззвучных рыданий. Кребб был мертв. Мой взгляд метнулся к Поттеру и…

- Что это с ней?!

Из диадемы на его запястье, о которой все мы благополучно забыли, струилась кровь. Внезапно старая корона издала жалостный крик, подлетела в воздух и рассыпалась на сотни мелких осколков. С минуту мы все молчали, тишину нарушила Грейнджер.

- Адское пламя, - прошептала она, - так вот, чему Кэрроу их здесь учил.

- Это лишь самая малость, - мрачно откликнулся я, после чего встрепенулся, – живее, нам нельзя больше терять ни минуты!

Золотое трио не заставило себя долго ждать и сразу рвануло к лестницам. Я на мгновение замешкался, снова взглянув на растерянного Гойла.

- Грег, это война. Прости.

И, развернувшись на каблуках, я бросился вдогонку за Поттером, Уизли и Грейнджер, но нагнал их лишь на третьем этаже. Коридоры были разнесены в пух и прах, кругом грудились осколки статуй и колонн. С трудом отбиваясь от безжалостных Пожирателей, мы пробирались к Большому залу. Едва мы показались на пороге, со всех сторон послышались крики:

- Поттер! Поттер здесь!

Целая толпа Пожирателей ринулась к нему. Не долго думая, я рванул на помощь, но внезапно на меня обрушился Сивый. С трудом увернувшись от его круциатуса, я со всей злостью швырнул в него ответное заклятие, но оборотень увернулся. Мы яростно сцепились. Звериный оскал Фенрира немедленно вызвал в памяти Старый зал, мою изломанную Александру на ледяном полу… Сердце пронзила жгучая ненависть, и я с еще большей жестокостью набросился на Сивого. Ярость мгновенно подчинила меня себе. Я уже замахнулся на это грязное животное, чтобы навсегда стереть с его морды кривой оскал, но внезапно меня с силой оттолкнули в сторону. Ругаясь, на чем свет стоит, я полетел в груду камней и, едва успев укрыться от падающей колонны, вскочил на ноги. Сердце пропустило удар… На том месте, где прежде стояли я и Сивый, была она. В том же легком платьице, босиком! Такая маленькая и беззащитная, но с вызовом в черных как сама ночь глазах. Я бросил взгляд на ее противника и обомлел, услышав его голос.

- Stypefy! – замахнулся на Александру отец.

Внутри меня словно что-то оборвалось.

- Нееет!

Я бросился к ней, но было уже поздно: маленькое тельце, запутавшись в длинных черных локонах, отлетело в другой конец зала и скрылось в завалах камней. Ненависть ослепила меня! Я до боли в костяшках сжал в руке палочку и, не видя ничего вокруг, двинулся на Люциуса. Тот, казалось, стоял в замешательстве.

- Ты! – процедил сквозь зубы я и замахнулся на отца.

Маска с его лица исчезла, капюшон слетел с головы, и по плечам рассыпались длинные бесцветные волосы. Он обернулся. На лице его заиграла гадкая ухмылка.

- Это заклятие предназначалось тебе, но так даже лучше.

- Ты ответишь за это! – прошипел я, чувствуя, как по щеке бежит горячая слеза.

Люциус разразился грубым смехом.

- Да что ты можешь, трус? Посмотри, в кого ты превратился! – с отвращением выплюнул он, - вот что делает с людьми это пресловутая ”любовь”, - окинув меня с ног до головы ледяным взглядом, он ядовито добавил, - ты просто жалок!

- Ты говоришь это из зависти, - гордо вскинув голову и швырнув в него заклятием, произнес я.

- Зависть? – увернувшись от моего красного луча, хмыкнул Люциус, - это смешно!

- Ты. Никогда. Не узнаешь. Что значит – любить! – словно вынося смертный приговор преступнику, прошипел я и набросился на него.

К несчастью Люциуса, силы были равны. Схватка между нами обещала быть долгой и изматывающей. Я видел перед собой человека, виновного в боли моей любимой, а вовсе не родного отца. И это придавало мне сил. Я с легкостью уворачивался от его заклятий, но внезапно оступился на каменных обломках и покатился вниз. Палочка вылетела из рук. Надо мной, забравшись на груду камней, зловещей тенью навис отец. Губы его расплылись в самодовольную ухмылку, и он с нескрываемой радостью воскликнул:

- Avada…

- Diffindo! – услышал я до боли знакомый голос.

Где-то высоко под сводами зала раздался звонкий треск. Люциус в страхе поднял голову и едва успел трансгрессировать, прежде чем на место, где он стоял, рухнула огромная кованая люстра. Сердце билось как ненормальное. Разыскав в завалах свою палочку, я, поморщившись от боли в спине, вскочил и попытался найти взглядом своего спасителя. Дмитрий оказался совсем рядом. Я уже почти добрался до него, но вдруг в полуметре от меня сверкнул красный луч. Не успел я обернуться, как очередное заклятие отбросило меня вглубь Большого зала. Я сильно ударился головой, в глазах неумолимо темнело. Собрав все свои силы, я попытался встать, но ноги почти не слушались.

Взгляд беспорядочно блуждал по воюющим, и вот, я снова увидел Каркарова. Меня прошиб холодный пот: по грудам камней к Дмитрию подбиралась Нагайна. Я хотел закричать, но не смог произнести ни звука. Медленно оседая на пол, я беспомощно наблюдал за другом. На моих глазах Нагайна в миг повалила Каркарова на пол, мертвой хваткой вцепившись в его ногу. От жуткого крика Дмитрия, внутри меня словно все перевернулось! Он лихорадочно ощупывал пол рядом с собой, но так и не смог найти свою палочку. Змея словно приросла к его ноге, как вдруг, откуда ни возьмись, показался Долгопупс. В его руках блеснул меч Гриффиндора, и в тот же миг Нагайна лишилась головы. Дмитрий судорожно выдохнул и безжизненно откинулся на спину. Зубы Нагайны так и остались в его голени. Внезапно огромное склизкое тело подлетело вверх и взорвалось. Все вокруг потонуло в ослепительном сиянии, и до меня долетел самый душераздирающий крик, что я когда-либо слышал. «Волан-де-Морт здесь», - только и успел подумать я, прежде чем мир вокруг меня погрузился во мрак…

***

…черное пятно, которое постепенно слилось в пышущую жаром морду пантеры. Я вскинул голову и увидел хищницу во всей красе. Горящие неестественным светом глаза едва не прожгли меня насквозь. В немом страхе я попятился назад, но, зацепившись за какой-то корень, торчавший из-под снега, упал навзничь. Оголенные руки проваливались в сугроб. Попытка встать не увенчалась успехом. Судорожно сглотнув, я решился заглянуть хищнице в глаза. Пантера приникла ко льду и медленно кралась ко мне. Из пасти огромной кошки раздавался глухой рык. Внезапно она вся сжалась, словно готовясь к прыжку, и…

- Я понял! – очнувшись и порываясь сесть, вскричал я, но чья-то сильная рука толкнула меня обратно на подушку, - я все понял!

- Уймись! – шикнул на меня Снейп.

- Я должен держаться от нее подаль… - начал было я, но осекся, - что с рукой?

Снейп мельком взглянул на свою правую руку, которая покоилась на перевязи, и пренебрежительно махнул здоровой.

- Ерунда, к утру кости срастутся. Как ты себя чувствуешь? Мы не ожидали, что ты придешь в себя так быстро.

- Я… сколько сейчас времени?

- Два часа ночи. Все кончено, Драко, - предвосхитив мой вопрос, выдохнул он, - Потт… Гарри справился.

Я не смог вымолвить ни слова. Голову терзали противоречивые мысли. Конечно, случилось величайшее событие в истории магического мира: Волан-де-Морт уничтожен. Но какой ценой досталась нам эта победа? «Нам? Да что я сделал, чтобы хоть как-то приблизить этот момент?!» Я возненавидел себя. Ну какой, какой от меня был толк? Я не смог уберечь Александру, не помог Дмитрию и подверг опасности жизнь Поттера. Хорошо было бы провалиться сейчас сквозь…

- Не смей винить себя!

Черт. Я совсем забыл, что Снейп все еще сидит рядом.

- Ты сделал все, что было в твоих силах! Каждый сделал то, что мог!

На мгновение я отвернулся. Ненависть к самому себе точно ножом полоснула мне сердце.

-Что с Дмитрием? – словно издалека услышал я свой срывающийся голос.

- Он жив. Но… - Снейп замялся, - скорее всего, навсегда останется хромым. Змея была проклята. Нам удалось лишь запереть заклятие на уровне колена.

Вместо вздоха облегчения, с моих уст сорвался надрывный стон. Я мог все это предотвратить, но не смог пересилить свое чертово тело! Про Александру мне было даже страшно упоминать. Я резко вскочил с кровати.

- Я не намерен сидеть здесь, сложа руки. Если уж я оказался совершенно бесполезным в битве, - горько воскликнул я, - то, по крайней мере, помогу искать убитых и раненых.

Снейп резко поднялся со стула и хотел было возразить, но меня уже и след простыл. Я бездумно мчался по коридорам, пока, наконец, не добрался до Большого зала. Все вокруг встретили меня понимающими взглядами, но никто не произнес ни слова, когда я присоединился к ним. Да и какие, к черту, тут могли быть слова?.. Не покладая рук, мы трудились с глубокой ночи до самого вечера. Ни чувство голода, ни смертельная усталость - ничто не могло заставить нас остановиться. К концу дня мы нашли всех убитых и раненых. Первых с нашей стороны было не менее пятидесяти: один из близнецов Уизли, Люпин, Тонкс, младший Криви… Каждый раз, когда я видел знакомого мага, к горлу подступал противный ком.

Когда солнце уже скрылось за горизонтом, все расселись за вновь появившимися длинными столами факультетов. Кентавры и эльфы-домовики, ученики и преподаватели, дети, родители и даже призраки – все сидели вперемешку. На столах появилась еда. Я долго сидел над своей тарелкой, но никак не мог заставить себя есть. Краем глаза я увидел, как, скрывшись под мантией-неведимкой, исчез из зала Поттер, и на меня снова навалилось чувство вины. Я вспомнил кошмар, преследующий меня вот уже месяц подряд. Александра. Сон мог означать только одно: мне необходимо убраться из ее жизни куда подальше, рядом со мной она постоянно будет в опасности. Не соображая, что делаю, я с остервенением ударил кулаком по столешнице, вскочил и выбежал из зала, игнорируя удивленные взгляды, что буравили мне спину.

Словно в бреду я добрался до гостиной Слизерина, на ходу сбросил всю одежду и скрылся в ванной. Поток ледяной воды привел меня в чувство. Выскочив из душа, я спешно оделся, схватил оставшиеся в моей прикроватной тумбочке деньги и уже хотел захлопнуть ее, но остановился. На дне ящика лежал свернутый в трубочку пергамент. Не знаю зачем, но я бережно сунул его во внутренний карман теплой мантии и вышел из спальни, бросив прощальный взгляд на зеленый галстук, приютившийся на полу возле осиротевшей кровати.

Я уверенной поступью шагал по пустым неприветливым коридорам, твердо решив не останавливаться ни под каким предлогом. В противном случае, я мог бы передумать. И, тем не менее, я не смог пройти мимо больничного крыла, не попрощавшись. В нерешительности замерев перед дверью, я еще раз тщетно попытался заставить себя пройти мимо. Но сердце, в который раз, одержало победу над разумом, и я осторожно толкнул дверь. Еще с порога я разглядел Александру, возле которой хлопотала мадам Помфри. Ноги сами понесли меня в самую глубь Лазарета.

- Я знала, что ты придешь, - не оборачиваясь, тихо обронила медик.

- Что с ней, - прохрипел я.

- Сломано три ребра, очень сильное сотрясение мозга, но она поправится, вот увидишь.

«Да нет. Не увижу», - поправил я про себя мадам Помфри, но вслух произнес:

- Вы уверены?

- Вполне, но, боюсь, могут быть осложне…

- Не могут. Она сильная, - срывающимся шепотом перебил я, потому что не хотел думать ни о чем подобном.

Мадам Помфри сочувствующе улыбнулась и, развернувшись на каблуках, вышла из больничного крыла. Пытаясь унять дрожь в коленях, я придвинул к кровати стул и сел. Александра. Мой маленький чертенок. Ее густые локоны беспорядочно разметались по подушке, лицо выглядело непривычно бледным. Не в силах справиться с собой, я опустился на колени возле кровати и приобнял ее. Под тонкой тканью рубашки прощупывался толстенный слой бинтов. Грудь Александры тяжело вздымалась и опадала. «И ты сможешь бросить ее сейчас?» - возмутился внутренний голос.

- У меня нет выбора, - прошептал я, зарывшись носом в мягкие кудри, - я должен уйти. Мы слишком раз…

Кого я пытаюсь обмануть? Мы как зеркальные отражения – просто созданы друг для друга. Но я принял решение. Последний раз вдохнув родной запах ее волос, я едва коснулся губ Александры своими и, вскочив с пола, без оглядки выбежал из Лазарета. Сердце бушевало, протестуя, билось о ребра с такой силой, словно хотело выскочить из груди, но это лишь еще быстрее гнало меня по холодным коридорам к выходу. Наконец, я добрался до спасительной двери.

Морозный февральский воздух ледяными иголками впился в легкие. Было тяжело дышать, ноги проваливались в снег, но я отчаянно пытался убежать как можно дальше отсюда, забыть все, что связывало меня с этим местом, оставить этот бесконечно долгий день в прошлом. Несколько раз я падал, и подниматься с каждым разом становилось все труднее. Внезапно кто-то, бесцеремонно схватив меня за плечо, развернул к себе лицом.

- Куда-то спешишь? – с трудом сдерживая гнев, прошипел Снейп

- Ухожу. – Сбросив с плеча его руку, процедил сквозь зубы я.

- А как же Александра?! – сорвался на крик профессор.

Не желая ничего слышать, я уже мчался к высоким кованым воротам, как вдруг следующие слова Снейпа буквально пригвоздили меня к месту.

- Бежишь так же, как когда-то и я убегал от своей любви, - с болью в голосе воскликнул он и гневно добавил, – бежишь, словно последний трус!

- Значит, Люциус был прав, когда называл меня так, - не оборачиваясь, громко крикнул я.

И ноги снова понесли меня прочь. Прочь от всего сделанного. Прочь от всего сказанного. «Не говорите больше ничего!» - мысленно умолял я Снейпа. И он молчал. Но я еще долго чувствовал на себе его пристальный взгляд. Я падал в снег, и снова поднимался, даже не пытаясь сдерживать горячий поток слез. Рыдания разрывали сердце пополам, не я не мог вернуться. Путь назад мне был заказан. Не успев выскочить за ворота, я трансгрессировал, так и не удостоив Хогвартс прощальным взглядом…





Ну для начала коллажи:
http://i028.radikal.ru/1106/20/16fc7a52404a.jpg
http://i033.radikal.ru/1106/ea/9095a045ba90.jpg
и последний, мой любимый)
http://i001.radikal.ru/1106/fb/0161708e855f.jpg

А теперь, мои дорогие и любимые читатели.. На этой ноте "Зеркалам" приходит конец. Но расслабляться не советую, ибо я взялась за сиквел! Прошу следовать за мной:
http://www.hogwartsnet.ru/mfanf/ffshowfic.php?l=0&fid=57662

Приятного прочтения)
  <<   


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru