Once upon a time next to MilanГлава 13
Драко уже порядком устал от этакого чаепития в викторианском стиле, которое отнюдь не внушало надежду на светлое будущее. Грейнджер даже в сторону его не смотрела, при этом противно поскрипывая зубами, чем вызывая у блондина бурю негативных эмоций, в то время, как Забини спокойно пил свой чай и искренне не понимал, что происходит. Малфой был чрезвычайно расстроен тем фактом, что его игнорирует девушка, но предпочёл успокоиться и, пока Грейнджер скрипела зубами, а Забини скрипел чашкой, вспомнить то, что собственно случилось восемь лет назад.
Сначала память услужливо подкидывала ему части тела - интимные и не очень, но потом память немилосердно нарисовала ему картинку, оставлявшую желать лучшего. Как сейчас видел он себя восемнадцатилетнего, пьяного в зюзю и ползущего по направлению к озеру. Столь же явственно предстала перед его глазами пьяная Грейнджер, красочно описывавшая его внешний вид,а также сама выглядевшая довольно непритязательно. Понимая сейчас, сидя с ней за одним столом, что то, что он лицезрел тогда было крайне экслюзивным зрелищем, он гадал, стоит ли напоминать? Но судя по ее зубам, которым уготовили судьбу быть сточившимися от скрипа, она всё прекрасно помнила и предпочла бы, чтобы ей не напоминали. Воспоминания, как уже уверилась Гермиона, штука относительная, но весьма интересная, например, если ты чего-то не помнишь, это не значит, что этого не было и, если ты что-то помнишь, это не значит, что это имело место быть. Так что, она скрипела зубами, но, в то же время, с необыкновенным интересом краем глаза наблюдала за Драко и его поведением, всеми фибрами души желая, чтобы подробности её бурной молодости не всплыли перед Блейзом.
Восемь лет назад наконец-то всем известный Гарри Поттер, наследник всея добра страны, исполнил возложенные на него обязанности и превратил Волдеморта в малоприятное воспоминания о бесправной юности у своих ровесников. По этому поводу выпускной седьмого курса, устраивавшийся, в частности для шлявшихся по лесам да по полям героев, содержал в себе торжественный банкет, как культурно в последствии выражались в газетах и книгах о великой войне.
Итак, оправданный Драко присоединился к всеобщему празднеству вместе со многими из слизеринцев. Учитывая, что мероприятие изначально готовилось педагогами и представителями министерства из выпивки там было только шампанское и то, не в самых больших количествах, посему была на ура принята инициатива близнецов Уизли, притащивших в Альма-матер огромное количество алкоголя, замаскированное под сок, воду и всё то же шампанское, на деле шампанским не являющееся. Двадцатый век медленно, но верно подходил к концу, посему хотелось переплюнуть всех и вся за прошедшее столетие и показать последующим поколениям, как надо. Собственно, несчастным бойцам это удалось, так как воистину следующее утро было ещё более незабываемым, нежели Вторая Магическая Война и Восстание гоблинов вместе взятые. Золотая троица, явившаяся на это мероприятие во первых рядах, и здесь сумела отличиться. Рона нашли в мечте крайне непритязательном - а именно в унитазе туалета Плаксы Миртл. Сам призрак был необычайно недоволен таким вмешательством в его личную жизнь, но разве мог он что-нибудь поделать? Поттер исполнил свою бриллиантовую американскую мечту и переспал всё-таки с Чанг, явившейся сюда по особому приглашению, правда, он об этом так и не вспомнил. А Грейнджер проявила себя с самой интересной стороны. Она, прекрасно понимая, что пить не умеет в принципе, начала с крепенького и закончила слабеньким, так что её состояние опасно приближалось к крайне критическому. Подумав, несмотря на тот факт, что даже мыслить она была не в состоянии, что неплохо было бы проветриться она выползла из замка и направилась на прогулку, будучи уверенной, что сия качка просто ужасна, и, что морская болезнь - худшее состояние на Земле. Но даже это не удержало девушку от желания приблизиться к озеру и искупаться или же просто лечь, в надежде, что это поможет от шторма. Плюхнувшись на особо тёмную травку, Грейнджер несколько ужаснулась, потому что травка имела очертания крайне выпуклые. Потом эта травка начала как-то подозрительно шевелиться и, в результате всех этих шевелений, элементарно приставать к Гермионе. Она подумала, что было бы чрезвычайно интересно узнать, что же это за трава, так что из чистого исследовательского интереса, она лежала и не двигалась.
Трава, видно, восприняв, как нельзя лучше данное поощрение, начала лезть, куда не просят, но девушка была настолько заполнена высокоградусной жидкостью, что ни сил, ни возможностей помешать не было.
Драко по началу был возмущён, когда с раз маху на него рухнуло женское тело, но, так как он привык из любого события извлекать выгоду, ничего лучше ему в голову не пришло, кроме как ускорить процесс полового воспитания. Учитывая, что женское тело не сопротивлялось, он начал своё грязное дело, через 5 минут активно закончил и благополучно заснул, уже не беспокоясь о каких-то там придавляющих телах, собственно, как и само придавляющее тело.
Итак, утро хогвартсовской казни наступило. Взошло солнце, заголубело небо, очнулась под столом Макгонаггл, вынырнул из ямки Снейп, а Драко спал. Собственно, он бы и продолжал спать, если бы не навязчивым кулачные удары по его аристократической роже. Удары, надо сказать, показались ему весьма знакомыми, так что просыпаться он смысла не видел, но когда чья-то нога влетела в его нос, Малфой осознал, что ему надо делать. Он разлепил глаза, наивно подумав, что этого будет достаточно, но не тут-то было. Грейнджер взяла его за грудки и начала орать. Сквозь пелену похмелья, он слышал, пожалуй, только собственные наименования, поражающие своим разнообразием, но на этом девушка не успокоилась. Она встала, признала парня в бок, пихнула в ногу, гордо развернулась и полуголая двинулась к замку. Малфой молча закрыл глаза. Темноту окутывала боль.
Вспомнив все эти малоприятные события, Диако вздрогнул и попытался отогнать все подробности до начала неизбежного полилога. И тут Блейз открыл рот и с воодушевлением начал рассказывать про свои архитектурные изыскания. Все неслышно застонали. |